搜索
楼主: 鹤雪六如2

[动画] (RWBY Volime 3 ON!!)红白黑黄,再次归来! 新的旅程!

这身高对比图是不是有点问题?好女巫教授如果放到前面去跟主角组比的话根本就是女巨人啊,而Neo这小得已经不科学了吧

P姐这理由太扯了把 你一出场就盯着黄毛看 还没怎么相处 怎么知道他与其他人不同

567844 发表于 2014-9-13 15:18
按照大家都是16岁的设定差不多,名次其实就是arc家族内定,我怀疑arc家里有校长级别的战略猎人 ...

越是大家族越会教人的啦。不会做这种过度保护到娇惯的事情

何况估摸着他们家里人压根不想阿强当猎人,否则就不会连个灵气和极性都不教给他了额。

贴吧转来的身高数据

Ruby: 1.57
Weiss: 1.60
Blake: 1.67 [头顶], 1.72 [耳朵]
Yang: 1.72
Jaune: 1.85
Nora: 1.54
Pyrrah: 1.82
Lie Ren: 1.75
Sun: 1.82
Neptune: 1.89
Penny: 1.65
Coco: 1.87
Fox: 1.87
Velvet: 1.67 [头顶], 1.84 [耳朵]
Yatsuhashi: 2.13
Ironwood: 1.97
Ozpin: 1.97
Glynda: 1.94
Oobleck: 1.94 [头顶], 2.04 [头发]
Prof Port: 1.72
Cinder: 1.80
Emerald: 1.72
Mercury: 1.80
Torchwick: 1.87
Neo: 1.49
Adam Taurus: 1.94
Junior: 2.09
Malachite Twins: 1.67

孙吧星人 发表于 2014-9-13 20:24
贴吧转来的身高数据

Ruby: 1.57

coco有187?你把高跟鞋也加进去了吧

soom 发表于 2014-9-13 20:31
coco有187?你把高跟鞋也加进去了吧

那个官方对比图加上了高跟鞋

孙吧星人 发表于 2014-9-13 20:35
那个官方对比图加上了高跟鞋

我就说,不加高更鞋w比r还矮的

这打斗太帅duan了!

最后一张……小红你的腿变形了

这片的细节处理简直神!

1 蓝毛真就是猴子请来的逗逼……  一句  I cant dance    笑坏了233
2 Penny在跳真.舞   旁边的守卫 在用脚打节拍233
3 我爱死Nora了   一句 This、 is、 happening!!!  简直赞!  而且导演和Nora在舞池里  动作完全同步!
4 阿强真男人! 阿强真男人!  阿强真男人!!!     因为很重要所以说三遍!
5 小天使还是那么可爱
6 Cinder 大女王    黑色连衣裙的Cinder大姐姐 求舔高跟鞋!
7 小红即使有高跟鞋这个debuff  但是还是可以和女王 打个回合 小红赞!!  而且这话基本可以确定   当红白都穿上  Combat Skirt的时候  小红战斗力大大低于其原有水平233

8  有没有人注意  小红和A哥的 家族纹是一样的………………   

9  据说 下周停播????  来个人给我两巴掌  告诉我 这不是真的!!!!!!!!!!!

monty辟谣过,虽然ruby和adam的徽记都是玫瑰,但两人没有关系,仔细看两朵玫瑰差别也挺大

只有我一个人感觉这个感情戏根本就是给高中生看的水准么……

当然了,是给美帝高中生看

567844 发表于 2014-9-13 16:17
nora意外的娇小啊

Neo这体型好娇小............难道真的是个LOLI??

鹤雪六如2 发表于 2014-9-13 23:42
这片的细节处理简直神!

别吓我啊,不是说4集才停一次么,这才第7集啊,上次的断药反应痛苦死了

waterstars 发表于 2014-9-14 07:13

当然了,是给美帝高中生看 ...

给高中生看的感情戏总比给家庭妇女看的感情戏要好吧,真高水准了就真贵圈真乱了...

waterstars 发表于 2014-9-14 07:13

当然了,是给美帝高中生看 ...

你何时产生了日本动画大部分感情戏不是给高中生看的错觉……

多汁多水 发表于 2014-9-14 09:38
别吓我啊,不是说4集才停一次么,这才第7集啊,上次的断药反应痛苦死了 ...

看这集cinder的纸片人动作,还是停一周做精细点吧

greelmr1981 发表于 2014-9-14 11:19
你何时产生了日本动画大部分感情戏不是给高中生看的错觉……

所以我很久没看过日番了

话说第一季出dvd有把连载时候的纸片人动作修正过么

卖哥 发表于 2014-9-14 15:10
话说第一季出dvd有把连载时候的纸片人动作修正过么

第一季BD没有修正,至于第二季,K岛上看到的:Bro...Rooster Teeth sent the source to the BR/DVD press months before the public release. Most of these "bugs" were found by the audience and by then it's too late to fix them. I guess you can still say RT has crappy quality control.Maybe Monty will fix them for the Japanese release.
仍然不乐观

头像被屏蔽

白左 发表于 2014-9-14 17:39
因为通信室进门要loading,所以里面的声音不会传出来,可以安心无双

……所以说都是PS3的错,这样?

soom 发表于 2014-9-14 13:06
看这集cinder的纸片人动作,还是停一周做精细点吧

现在应该大部分人都知道,这片子做战斗部分与非战斗部分使用的是两套系统两个软件吧。(误)

从第一季开始本片的细节就可圈可点。虽然那时路人连建模都没有。到了第二季路人都有脸了,细节比第一季更加丰富,文戏的质量也大副上升,主角们光是就换了好几次。虽然还是时有卡顿,但是把经费用在该用的地方,把卖点的打斗做好,这才是重点吧。

RT只是个小社团,不是什么财大气粗的公司。再说第二季有了一点点收入不是立刻就给了路人头脸吗?本着出十季的规划,多给RT和M大一点时间吧。

在应该大部分人都知道,这片子做战斗部分与非战斗部分使用的是两套系统两个软件吧。(误)  从第一季开始本片的细节就可圈可点。虽然那时路人连建模都没有。到了第二季路人都有脸了,细节比第一季更加丰富,文戏的质量也大副上升,主角们光是服装就换了好几次。虽然还是时有卡顿,但是把经费用在该用的地方,把卖点的打斗做好,这才是重点吧。  RT只是个小社团,不是什么财大气粗的公司。再说第二季有了一点点收入不是立刻就给了路人头脸吗?本着出十季的规划,多给RT和M大一点时间吧。

你看舞会那里,连路人的表情都做了。所以重点还是把握得不错的

本周再次停药,请患者互勉

fuuuuuuuuuuck!

媽蛋,這個星期的壓力該怎麼發洩口牙~!!!

不过停一停也至少能让质量好点,忍了。

药药不能听啊

药!!要不能停!!
停了我还怎么萌萌哒

头像被屏蔽

欲火难忍!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

http://www.bilibili.com/video/av1542685/       旁白是女王么??

草草草草草草擦凑啊草草草擦!!!!!!!!!!!!

没有药 没有药  没有药 来怎么活!!!

我要揉小红的脸  我要和小天使跳舞   我要揪小黑的喵耳   我要舔YANG老师的胸   我要为P姐生孩子!(喂)

药来了药来了,这一集比较平淡啊,依然ed吓死人,下周估计可以看到大老师的战力了

B喵不但喜欢吃鱼,还怕狗

COFFEE队的任务会是之后的伏笔吗?舞会之前就说了他们因为任务无法按时完成回不来,这集回来了,兔子说原因是“实在太多了”,是说魔物泛滥吗?

麻煩,傳聞中有可能“犧牲掉的重要角色”不會就是歷史老師吧

http://www.acfun.tv/v/ac1444051
赞!