搜索
楼主: 鹤雪六如2

[动画] (RWBY Volime 3 ON!!)红白黑黄,再次归来! 新的旅程!

这部动画bg根本是邪道吧

567844 发表于 2014-9-1 15:50
打蛋器表示不服

那玩意内藏火药的.

卖哥 发表于 2014-9-1 16:01
阿强的盾除了中轴都是薄铁皮
如果这个世界材料的强度允许做那么薄的盾,其他那些看起来大的兵器,大概真 ...

所以才说计较起来阿强的武器反倒是最可靠的.
他的折叠盾其实不算很薄,过去木板蒙兽皮的都有.

notromeo 发表于 2014-9-1 17:12
这部动画bg根本是邪道吧

JP那边是纯正的2对BG
RWBY这边自从猴哥和海王星出场以来BG味也越来越重

这种面向大众口味的片从来GL才是邪道好不,就算像魔炮那样都已经住一间房睡一张床了,制作组也不敢明说2人是GL,还是保留着奈叶的BGCP尤诺。

hp0104 发表于 2014-9-1 18:20
JP那边是纯正的2对BG
RWBY这边自从猴哥和海王星出场以来BG味也越来越重

忘了在哪里看到的
某个访谈里,staff确认主角群里有LGBT角色,明显没把GL当作邪道,或者至少有卖同性恋角色的考虑
另外这片真的是面向大众口味?
不过话说回来
作为百合豚最近有点越看越心塞

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2014-9-1 17:54
所以才说计较起来阿强的武器反倒是最可靠的.
他的折叠盾其实不算很薄,过去木板蒙兽皮的都有. ...

p姐表示聆听盾可以一战

双日天 发表于 2014-9-1 16:18
天,阿强这事儿居然能连着被人念叨好几天
我便是想不到有人对这部动画的剧情尤其是感情戏认真 ...

剧情现丢一边

配对是永远的话题啊

看着逗逼红与小天使从第一集开始打情骂俏,到第二季公然的(你是我老婆,跟着我就好)这样。不知道逗逼红抢不抢的赢海王星。。。。

P姐和阿强,我比较在意的是P姐为啥要倒贴?千万别说是太强导致的圣母心。我现在越来越喜欢P姐了!!!

小天使的dress太素了。。。Pyrrha和Nora在舞会露脸了么?还是藏在背景里了

x98widow 发表于 2014-9-5 09:48
小天使的dress太素了。。。Pyrrha和Nora在舞会露脸了么?还是藏在背景里了

根据预告,我感觉她们会下一集出现——或者其实没来得及做模型?

七夜美琴 发表于 2014-9-5 10:29
根据预告,我感觉她们会下一集出现——或者其实没来得及做模型?

Pyrrha的舞會模型在預告就出現過了,Nora倒是沒

YANG姐居然玩激光笔逗猫
导演成为了剧中第一个卖肉的角色。

连Nora这个看起来粗神经的元气妹都看出P姐的心思啦...强哥这边...哎...
仔细想想马二也是很有道理的...哪个妹子会看不出来男女感情上的端倪...难道告白就能逆转了...强哥这回也是"出师未捷身先死"...
强哥盲目迷信马一,又无视马二。他应该来S1接受思想教育,方能解决感情困惑(误

激光逗猫,无法抗拒的天性

RY姐妹的老爸看来不会是个简单人物……顺便恭喜强哥成功开启导演线

阿强听P姐话真诚地告白 不料看见女神向他人告白

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上代人比这一代乱多了

依旧吊打一堆新番   赞

头像被屏蔽

W约海王星很正常 W作为校内女神显然不能约校内人不然事后处理会很麻烦的 也不可能约R在校内舞会这么正式的场合和R这个逗逼混在一起绝对会被笑得 W又不认识其他校外人作为女神又不能1个人去只好约海王星
士大夫们还是很懂得 R和W到最后应该都不会有官配的男人也不会真百合 B和Y可能有但还会给百合众留一丝希望

反正谁约谁都不要紧 反派一闹事大家还的各回各家各找各妈(qi)

你们的分析我听不懂啦
反正百合豚哭晕在厕所啦

话说贴吧里不停地婊阿强。其实在我看来阿强比P姐在感情上更加无可指摘,因为阿强是真喜欢小天使然后去追的,哪怕屡次被拒绝锲而不舍,而P姐完全就想着水到渠成肉总会进锅结果肉跑了也只能碍于面子一声不吭。

这一集阿强亲口对猎刃说了“我一直没有像你这样的朋友”,也就是说,英雄之后,但是毫无战斗经验,家族荣耀在前但是又似乎不愿意他涉入,武器装备寒酸无比,甚至连基本战斗概念灵气都不知道,稍微联想一下就能知道阿强的情况可能是全家几乎死光就老妈一个人拉扯带大,然后因为家庭问题完全没几个同龄人当朋友,这种苦逼还能在只能自卑的现实实力背景下大致开朗积极上进,为了一个虚无缥缈的梦想冒险作弊入学,还能骗过考官,对爱情百折不挠,只能感叹他妈教得太好了。

至于无法发现P姐心意这简直是微不足道的不懂世事,而且哪怕P姐比他懂世事,但是P姐没他对爱情敢于追求。起码P姐一说就点醒阿强要告白就别整弯弯道道正面的来,诺大锤问P姐你为啥不这么做P姐哑口无言

NEPTUNE一出场就吸引WEISS了啊,第二集打的眼色和WEISS婉转想要跟NEPTUNE组队都能看出来NEPTUNE把妹手段比强高多了。

至于BLAKE和SUN的CP,很明显郎情妾意啊,如果不是有意思SUN会各种要帮BLAKE忙么,BLAKE这集主动牵手SUN基本就是两人在一起了。

至于RUBY,你这逗逼就那么爱你的小红帽么!

AlienFromEarth 发表于 2014-9-5 18:16
话说贴吧里不停地婊阿强。其实在我看来阿强比P姐在感情上更加无可指摘,因为阿强是真喜欢小天使然后去追的 ...

他其实是把P当老妈了吧

孙吧星人 发表于 2014-9-5 19:05
他其实是把P当老妈了吧

对头,啊不,阿强其实是把P姐当作知心阿姨的长辈角色。总的来说就是三观太正了

阿强在追weiss这件事上没任何问题,就是处理p姐这边显得太白目了

kingdom2004 发表于 2014-9-5 19:39
对头,啊不,阿强其实是把P姐当作知心阿姨的长辈角色。总的来说就是三观太正了 ...

他一开始见到P的时候,就被她的名气吓退了,直到现在,在他的脑子里面,P喜欢谁都轮不到自己,而W一开始的话让他产生了误会,以为自己有机会,然后刚好又有那么一些感觉,于是就那啥了

不过猴猫cp我是大欢迎的,adam算个鸟

leleq 发表于 2014-9-5 17:13
W约海王星很正常 W作为校内女神显然不能约校内人不然事后处理会很麻烦的 也不可能约R在校内舞会这么正式的 ...

我赶脚校长最后那段话是明显的“校长只能帮你到这里了”桥段,rw党表示下集大概会有惊喜

P姐的舞会装在哪里?为什么只有牛头人没有贵圈乱?
这一集的高能是闪不到我的,看得出来阿强已经被P姐吃死了,就是B的取向还没确定。

孙吧星人 发表于 2014-9-5 19:50
他一开始见到P的时候,就被她的名气吓退了,直到现在,在他的脑子里面,P喜欢谁都轮不到自己,而W一开始 ...

就是太正经了嘛。同样是高冷的小黑,没给猴哥好脸色看,人家一样鞍前马后地帮忙做事。小黑都看在眼里,心结放下就自动上前挽手跳舞了。阿强没有蓝毛的搭讪技巧就算了,还一点假公济私的歪脑筋都没有。

云梦泽岸 发表于 2014-9-5 20:06
P姐的舞会装在哪里?为什么只有牛头人没有贵圈乱?
这一集的高能是闪不到我的,看得出来阿强已经被P姐吃死 ...

上一代还不够乱么

总觉得蓝毛有点像空轨里面的无良神父,这么突兀的加入主角圈却没交代背景,很有可能就是王国派来美其名曰协助调查实际上抢情报的公务员

然后等这档子事结束了就深藏功与名的丢掉w跑路了

kingdom2004 发表于 2014-9-5 20:18
就是太正经了嘛。同样是高冷的小黑,没给猴哥好脸色看,人家一样鞍前马后地帮忙做事。小黑都看在眼里,心 ...

他又不是帮忙的那个人,怎么假公济私

头像被屏蔽

孙吧星人 发表于 2014-9-5 19:05
他其实是把P当老妈了吧

可以依靠的朋友罢了。虽说男女之间没有纯洁的友谊但是偏偏阿强就是个纯洁无比的处男屌丝,这你有啥可以说的