搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2013-2014】NBA夏季交易流言贴

既然不是在s1看到的,哪看到的哪去说呗,非要在这个地方惹什么口水
这里讨论的是交易流言,不是脑残蜜

这个休赛期吼的最凶的3个:火箭,小牛,湖人,个个都坑爹

噗,本来就只是在谈空间,自己突然跑出来莫名其妙地放嘲讽,被当靶子了还在哪喊冤这是什么玩法

被打脸了就打滚呗,姿势真难看

skill 发表于 2014-7-18 16:42
既然不是在s1看到的,哪看到的哪去说呗,非要在这个地方惹什么口水

湖人?
我是湖黑都要说,湖人这休赛期动作比起骑士公牛,可以忽略不计好么
有没有黄蜂和奇才大,都不好说
黑人请别乱黑

湖人?
我是湖黑都要说,湖人这休赛期动作比起骑士公牛,可以忽略不计好么
黑人请别乱黑

湖人?
黑人请别乱黑

nexus1 发表于 2014-7-18 14:00
北京时间7月18日,Reddit德国网友nyceyo称,小牛前锋德克-诺维茨基昨天在德国召开了一个新闻发布会,发表了 ...

牛魔王还敢来马刺吗~

闹的最凶不是说动作最大,是说传闻最多,每一个自由球员传出的传闻基本都少不了这3个队,结果最后的动作一个赛一个小,所以才说是坑爹
至于打脸什么的,你觉得你打了我,那就打了吧

有传闻没什么可黑的,哪个球队不想挖大牌

只要别是大牌没到手,自己原本的球员走光了就好

这点上湖人和火箭都是失败的,只是湖人本来已经垫底,再烂也就那回事,火箭么就呵呵了

传闻和动静这个事   但凡有空间的球队  都要刷屏  这个太正常了  而且是个人都知道你要补强SF  所以今年休赛期一开始蜗牛就和PPS 甜瓜 LBJ 鲁尔邓 阿里扎甚至师弟都传出绯闻  就差朱芳雨了了  以前哪有这么热闹过

北京时间7月18日,据ESPN报道,新奥尔良鹈鹕队已经以一份1年期的联盟底薪合同签下了2011年的首轮10号秀吉默尔-弗雷德特。

不是在S1看到的?  睁大你眼  看看前面是谁说蜗牛没空间的  我回复的是他 不是你  我列的干货也是跟他说  跟你有几毛钱关系   你倒是自愿跑出来给人家挡枪

嘲讽小妞的我也是醉了

----发送自 samsung GT-S7562,Android 4.0.4

arnold 发表于 2014-7-18 17:44
牛魔王还敢来马刺吗~

雅虎和ESPN等媒体报道,骑士改变立场,愿意用状元秀安德鲁-威金斯去交易森林狼前锋凯文-乐福。

之前接受CBS体育体育主持人Jim Rome采访时,威金斯被问到自己是否会被交易。

“他们喜欢我的比赛,我的品格,以及我给球队带来的东西。所以,我怀疑这一点。”威金斯说道。

今天的一场夏季联赛比赛中,尽管骑士最终输给火箭,但威金斯拿到了21分,他在赛后还进行了一次签名会。

“流言就是流言,这是它们被称作流言的原因,”骑士主帅大卫-布拉特说道,“球员早晚都要去处理这样的事情。如果他必须现在就去处理,那么就这样吧。现在是夏季联赛,他正在学习所有的事情。”

比赛期间,有球迷发表了关于乐福的言论,但威金斯并不苦恼。

“你会喜欢他这一点,不论这只是他第四场夏季联赛,还是人们对他说什么,这都不会影响他,”布拉特说,“他只会去打球,表现得很冷静,保持很好的风范。安德鲁会成为一名高水准的球员。看到这一点很好。”

头像被屏蔽

近十年最成功的球队之一被近十年赢过一次第一轮的球队放了嘲讽……醉了

妖刀 发表于 2014-7-18 19:14
21世纪除了个别几个球队(湖凯,马刺),还有哪个战队成绩好过小牛?核心球员不去小牛道理很简单啊,那里是 ...

司机一直表态说愿意当老二嘛  不过他确实不善交际和球星们不是一个圈子的  这回有高帅富当援交憧了

Q:在夏季联赛这个人人想要展示自己的比赛中,你是不是很难把自己融入比赛?
A:事实上不是的,我们每一个持续的进攻终结者,所以你要学会利用队友和你的进攻技巧去完成你大部分的进攻。比赛时你还得在攻防两端都表现出色,总有人得站出来做组织,比如说组织前锋或者能组织进攻的得分后卫。只要我的传球能让别人进球,那么这么做就是对的。
Q:我读过描述你的经历的文章。相较于踏入联盟,重回联盟是不是一个更大的成就?
A:呃,呃,是的。我这几年以来一直在好好保养身体,我觉得我变得像是基德和费舍尔那样,但是没有那么老,还能再多打个八年,他们在38岁也还在打球。我觉得我自己又变成了个新秀,因为比赛发生了变化,你对比赛又有了完全不同的看法,需要重新协调这两个东西。这对我来说很有趣,但我更加自信了。我很享受这个过程,我觉得这次会比上次更好。
Q:你获得了哪些不同的看法呢?
A:我会把我的表现从一个更加整体的层面上来观察。我过去在联盟中能成功的帮助球队解决一个问题,我现在回来了能帮助球队解决整个问题,所以我觉得我能给球队带来真正的帮助。
Q:你觉得有了这些,你会比骑士时期更好吗?
A:当然,你知道我也对我的能力和成长很有自信,场下的这些知识都是我的财富。我一直会把这些东西教给那些年轻球员,这也转换到了场上来。像一名全明星球员,在当初离开高中或者大学的时候,他能有多棒?然后看看8年、10年后,他现在就是现象级的了。但是看看过去,投急停三分,所有的那些事情(都不合理)。所以,你从一名现象级的超级天赋球员变成超级球员,能夺冠的超级球员,这需要一些时间。
Q:“有几个球员在比赛时对韦斯特表示了祝贺。”似乎你在那里很受喜爱。
A:我是一个团队球员啊。我觉得一直以来我都希望能微笑着比赛,这也是应该有的比赛心态。比如说你看看那些角斗士们吧,当观众们想看他们的时候,他们就会上场战斗,在赢了之后就放下武器喝酒庆祝。作为一个控卫,我会用角斗士一般的决心战斗,但我也希望能让队友们看见我会面带微笑的战斗。
Q:在达拉斯小牛的时候,到底是什么除了问题呢?为什么事情进展的并不顺利?
A:事情其实很顺利,那个夏天的事情显然和球队无关。那年夏天我就像把所有的鸡蛋都放在一个篮子里了。我自己觉得下一份合同会是我继续进步的台阶。但是这只是我自己的想法,在当时那个情况下,球队他们告诉我如果像德怀特-霍华德这样的大牌球员想要过来,球队就要进入重建期,而球队里还有很多年轻球员需要培养。我那时候30岁了,想要合同更稳定一点,所以就表示了反对。
当时库班一直在和我交流,哪怕在我被裁掉之后也是。他当时会给我打电话说:“事情怎么样了?你有没有还在努力?”事情就是这样,对我来说,他就是一个导师。哪怕在我因为推特上的那些事情,财务和税务问题离开达拉斯之后,他都会打电话给我,说:“我知道你的财政情况很艰难,但是你不能将注意力集中在合同上,你要集中在篮球上。”他大概这么和我说了两三次,第三次的时候他说:“看,这就是我们要努力的方向。”我也搞清楚了这点。
Q:似乎你过去被误解了,那也导致了你陷入了这种不公平的困境。你现在怎么看呢?
A:生活本身就是不公平的,但是我依旧对我过去的这两年的生活心存感激。这就是真实的生活,最困难的事情是如何做你自己,而真的去做你自己的时候生活会伤你更深,你懂我的意思吗?如果当年的情况迫使我成长,控制自己,努力拼搏,不再非此即彼,在困境中努力向上,与正确的人交谈,确保我被理解,那么我也不是世界上唯一要这么做的人。生活中所有的人都要有自己的方式去工作,去证明自己。这些经历帮我成长为了一个人和一个男人。所以我对它们非常感激。有时候你要做的就是昂头向前经历风雨,这也就是我做的。

小西你说你好好打球别抑郁打个首发PG不成问题合同起码500W级别的

iceprince10 发表于 2014-7-18 15:36
火箭年年“闹笑话”,去年来了魔兽;小牛年年有空间,有的也只有空间了

魔兽来了不也还是一轮游吗

头像被屏蔽

白银之翼 发表于 2014-7-18 20:10
近十年最成功的球队之一被近十年赢过一次第一轮的球队放了嘲讽……醉了 ...

毕竟差0.9秒就是冠军

小牛有的是一个愿意赔本赚吆喝年年花钱让小牛保持在竞争者行列的老板
火箭有的是谁?压力山大真的关心火碱的每一步动向吗?

xfkw 发表于 2014-7-18 13:15
北京时间7月18日,76人新秀乔尔-恩比德在推特上称,自己关于金-卡戴珊的推特只是个玩笑。

“这必须得停止 ...

养伤慈世平 看好去纽约

nexus1 发表于 2014-7-16 14:37
问问女神,诺软的铜像要什么姿势好

向摄像机笑一下金鸡独立球进那个

nexus1 发表于 2014-7-16 14:37
问问女神,诺软的铜像要什么姿势好

据ESPN记者Chris Broussard报道,消息源表示,森林狼和骑士已经讨论了以凯文-乐福和过去两位状元秀为主体的交易事宜。为了得到这位三届全明星,骑士愿意送出安德鲁-威金斯和安东尼-本内特。

除此之外,一个消息源表示,骑士还愿意送出明年的首轮签。至于是否还有其他球员被涉及到这笔交易,目前还不得而知。

消息源称,这笔交易在某个时间点上一度接近达成,但森林狼对骑士目前提供的筹码并不满足,他们想要更多。

除了骑士之外,森林狼也在和勇士进行谈判。迄今为止,勇士仍然不愿意送出克莱-汤普森,他们只愿搭上大卫-李和哈里森-巴恩斯。

Chris Broussard表示,对于森林狼的行为,联盟里有一种看法就是,他们在给乐福抬价。

火箭中锋德怀特-霍华德表示,钱德勒-帕森斯的离开并不会对球队下赛季冲击冠军有很大影响。

“完全不会影响我们。”霍华德说道。帕森斯之前与小牛签下一份3年4600万合同,火箭没有选择匹配。

“我们还有我和詹姆斯(哈登),”霍华德说,“我们有联盟最好的中锋和得分后卫。这取决于我们。”

就不的 发表于 2014-7-19 08:25
火箭中锋德怀特-霍华德表示,钱德勒-帕森斯的离开并不会对球队下赛季冲击冠军有很大影响。

“完全不会影响 ...

想转的发言被女神抢了

北京时间2014年7月19号,小牛在官网上宣布,球队已经正式签下了前锋埃里克-格里芬。根据球队规定,合同细节没有透露。ESPN记者Tim Mamahon在推特上爆料,格里芬的协议为1年无保障合同。不过之后RealGM记者Shams Charania报道,合同为3年无保障。

格里芬在今年的夏季联赛中为小牛出场4次,场均上场19.3分钟,得9.3分2.8篮板2.0盖帽。

就不的 发表于 2014-7-19 08:24
据ESPN记者Chris Broussard报道,消息源表示,森林狼和骑士已经讨论了以凯文-乐福和过去两位状元秀为主体的 ...

我怎么有种错觉,木狼和骑士的管理层是在比谁更煞笔点呢

我艹,骑士还真是等不急了啊,我倒是想看看乐福去了骑士和LBJ一起快乐的刷数据能刷成什么样子

wingsword 发表于 2014-7-19 07:24

雕像怎么做成GIF

勒布朗-詹姆斯宣布重返克利夫兰已经过去一周了,然而在这7天里,他还没有确定新赛季的球衣号码。

今天,詹姆斯在社交媒体上就此事询问了球迷的意见,他发布了以上图片并写到:“6还是23?”

除了上述两个号码之外,消息源告诉ESPN,詹姆斯也在考虑32号,这是他高一时的球衣号码。

詹姆斯从高二到2009-10赛季都是穿23号的,直到加盟热火之后才改穿6号。值得一提的是,詹姆斯曾倡议联盟退役迈克尔-乔丹的23号球衣。

中锋安德鲁-拜纳姆的经纪人大卫-李透露,拜纳姆计划在2014-15赛季休息,以接受一个名叫“The Regenokine Program”的德国膝盖治疗方案。

拜纳姆正在考虑让德国名医Peter Wehling帮助自己接受治疗,后者曾帮助科比-布莱恩特接受过膝盖治疗。

“如果他是健康的,菲尔(尼克斯主席菲尔-杰克逊)会感兴趣的,”李说道,“菲尔知道如何挖掘拜纳姆,他们有惺惺相惜的感觉。”

李还表示,拜纳姆寻求的是长期健康的情况,他表示拜纳姆依旧是一个孩子,如果去上大学的话,拜纳姆的新秀合同结束时可能还只有26岁。

2013-14赛季,拜纳姆打了26场比赛,其中骑士队打了24场比赛,为步行者队打了2场比赛。

早些时候接受采访时,科比-布莱恩特也谈到了球队今夏的运作。

“我可以百分之百诚实地告诉你,我对球队在今夏的努力感到满意。”科比说道。

科比表示,在失去了获得那些大牌球员以后,球队经理米奇-库普切克在搞定其他球员上面做得非常有效率。

骑士真出维金斯我只能说骑士和LBJ都丧心病狂了,这绝对是会让人在几年后追悔莫及的决定

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=j2AlFrOj5Mc

刚刚看到这么一个视频,拉塞尔抢下篮板单人带球快攻,从罚球线里面一点点跳过了一个防守球员的头顶上篮进球……

我震惊了……

虎扑改版了?看不到步行街了~还是要登录才能看

甘比亚大陆给封了