搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2013-2014】NBA夏季交易流言贴

根据《俄勒冈人报》消息,马刺主教练波波维奇在休赛期做了髋关节替换手术,目前还处在术后恢复中。
这个消息是《俄勒冈人报》的记者约翰-坎扎诺挖到的。波波维奇近期造访了俄勒冈的一家葡萄园,虽然坎扎诺没有在那里亲自见到波波维奇,但也确认了波波维奇到访之地。

据悉,波波维奇在过去的这个周末一直在纽堡的Painted Lady餐厅用餐,同时参加慈善酒会。据了解,波波维奇由于刚刚做完臀部手术不久,因此身体还很不适,多数时间是站着。在晚会上他还就美酒和大家做了一番小讨论。

很多NBA教练都做过臀部手术,大多数也都是髋关节替换手术,像菲尔-杰克逊、丹东尼都有这样的伤病历史。最近,小牛老板库班也做了类似的手术,而且这是他最近7年来第2次进行这样的手术。

当然,这对于波波维奇的执教生涯来说应该不是什么大问题。转发这条新闻的NBC体育还拿马刺打起趣来,记者丹-费尔德曼表示,一直以来大家都找不到所谓的“马刺已老”的证据,现在波波维奇做手术的消息一出,终于有证据说明马刺主教练真的是个老家伙了。

s1好了,庆祝下

杜兰特:要摆脱“书包杜”的形象】杜兰特之前经常会在赛后新闻发布会上背一个双肩包。 “我仍然带着一个背包,但更愿意穿西装,让人们了解一个这样的我,”杜兰特说,“我想我以前背书包的次数太多了。背包更像是给孩子的,我想我是成年人了。

头像被屏蔽

北京时间7月31号,开拓者后卫达米安-利拉德在接受采访时表示,詹姆斯-哈登和钱德勒-帕森斯都问他是否知道那个绝杀会进。

上赛季首轮季后赛第6场比赛最后时刻,利拉德在比赛还剩0.9秒结束时命中了一个绝杀三分,火箭队最终以2比4的总比分被开拓者队淘汰。

利拉德、哈登和帕森斯目前都在美国国家队的训练营中训练。

“我们昨天谈论过这个问题了,”利拉德说,“他俩(哈登和帕森斯)问我的第一件事都是‘你知道那个球会进么?’我说‘是的。’然后之后,我们就在谈论整个系列赛,我告诉帕森斯,你们都对我们感到很生气,因为你就像‘我是这个系列赛中最棒的小前锋,我们理应赢球。’然后我的反应就像‘这不是真的。’事情就是这样了,我们做了我们该做的事情。”

在今年夏天加盟小牛队之前,帕森斯是火箭队的首发小前锋。

“利拉德是一个很棒的球员,他是我一位关系很好的朋友,所以我们谈了谈那个系列赛,谈论了当时的那些垃圾话,那就是季后赛,这跟个人恩怨没关系,我们都想赢球。”帕森斯说,“我们都认为我们是最好的,而且垃圾话也是比赛的一部分。”

谈到利拉德那个绝杀,帕森斯表示,自己一辈子都不会忘掉。

Woj:马刺和帕克达成续约协议。递增合同,3年总计4330万。

北京时间8月1日,据雅虎体育记者Adrian Wojnarowski透露,活塞队在尝试帮助格雷格-门罗找到一个先签后换的交易方式,他表示门罗对于重返活塞队打球并不是很感兴趣。

“他们必须找回一些可观的天赋球员来弥补那样的损失(门罗离去),他们还没能够为他找到这样一个交易。”Adrian Wojnarowski说道。

Adrian Wojnarowski还透露,活塞队和老鹰队商讨过这样的交易,他也相信活塞队和太阳队聊过一阵子,开拓者队一开始也感兴趣,不过这两支球队后来都选择了其他的方向。

此前曾有消息称,活塞队愿意给门罗一份年薪为1000万美元到1200万美元的长期合同,而门罗则希望在第三年以后拥有跳出合同的选项。

公园这不声不响就续约了啊

小可爱你看傻帕是老大你要太多他面子上不好看啊
这份5年7K的合同签了它吧

泡椒好惨……
这绝壁是断了

头像被屏蔽

我去 这也太惨了 今年夏天步行者怎么看都是流年不利啊

头像被屏蔽

哎哟我操太瘆人了这断腿

希望PG能早日康复

头像被屏蔽

泡椒断腿那gif把我吓坏了,90°啊

简直惊悚....

步行者这真的是流年不利了....出了这事公牛还放心把螺丝放那吗

这图看着吓人啊。。。。我都不敢看,祝泡脚早日恢复吧。。。。。。

结标淡希 发表于 2014-8-2 10:58
简直惊悚....

步行者这真的是流年不利了....出了这事公牛还放心把螺丝放那吗 ...

罗斯前几天训练据说特别猛,看了今天的泡椒估计要缩了。。尼玛太惨了

看了泡椒那腿之后午饭都有点吃不下去了,太可怕了

据ESPN的医学分析师迈克尔-卡普兰博士分析,按照乔治的受伤状况,这样的腿部伤势需要9-12个月的恢复时间。身体的恢复远不足以让他重新走向球场,他需要经历心理的煎熬,身体与精神综合时间计算,1年将是恢复期的保底数字。利文斯顿写到:“当乔治回来之后,他将成为身体和心灵同样强硬的勇士。

流年不利,可惜了

这次乔治真是太惨了……

真吓人啊。祝福乔治早点回来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泡椒完了,哎,不知道该怎么说

跟当年利文斯顿一样...

泡椒这太恐怖了吧...祝早日康复...

SB不行者又是格兰杰的即视感

喔槽 rip

哦买糕的!

唉,愿泡椒早日康复。
悲剧的步行者,把希伯特交易掉摆烂算了。

mip这魔咒简直了…………
不是泡椒蜜看着都心碎了(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在唯一一个摆脱MIP魔咒的,只有迪奥大爷了吧……

也就只有在马刺这种神奇的球队……

“听说凯文-杜兰特、詹姆斯-哈登和保罗-乔治在拉斯维加斯的训练结束之后玩起了很棒的单挑。真希望我也能在那里参加。”当地时间今天,詹姆斯在推特上这样写道,并且特别@了这三位球星。

“我正在看我的行程安排,并且在想我真的能为了它(单挑)而飞到拉斯维加斯吗?这些哥们干劲十足!年轻的国王们#为了伟大而奋斗”

面对詹姆斯的隔空喊话,乔治随即在推特上@了哈登和杜兰特并回应(詹姆斯)道:“你们知道我们为勒布朗预留了一个位置。”

书包在球场中央呼唤乐邦的来临。

乔治这跟腱真是长,视觉效果拔群