搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2013-2014】NBA夏季交易流言贴

阿龟1个月多月不见你还是那么销魂

神龟:嘿,兄弟,最近的品味提升了不少,下次和我一起去巴黎转转吧?

据说黄人打算让小林下赛季穿8号,可惜小林不敢接手。
从官方态度来看,下赛季过完,退役的估计是24号吧?

骑士队总经理大卫-格里芬表示,球队需要在投篮上更好,所以他签下了米勒和琼斯,同时依旧在招募雷-阿伦。

根据此前的消息,阿伦尚未决定是否要继续打球。

克利夫兰的三个火枪手任务 达成 2/3

当地时间7月17日凌晨,据ESPN记者Marc Stein撰文表示,有熟悉情况的消息人士透露,活塞队和国王队已经重新开始了针对交易约什-史密斯的相关谈话。消息源表示,国王队方面依旧对史密斯感兴趣,他们还在寻找第三方球队来促成这笔交易。

早在上个月的时候,ESPN方面就曾报道过,活塞队和国王队在商讨将史密斯交易到国王队的交易。消息源表示,当时国王队的筹码是杰森-汤普森加德里克-威廉姆斯或者杰森-特里,但是双方并没有能够达成协议。

消息源表示,活塞队之前还和开拓者队商讨过先签后换将格雷格-门罗交易到开拓者队的交易,但是开拓者队方面退出了门罗的竞争队伍,他们最终签下了克里斯-卡曼。

xfkw 发表于 2014-7-17 16:36
当地时间7月17日凌晨,据ESPN记者Marc Stein撰文表示,有熟悉情况的消息人士透露,活塞队和国王队已经重新 ...

赶紧放走月食吧,月食在活塞打得太憋屈了

喷了 约什+表妹

作为一个自封的“肢体语言学博士”,我特喜欢看到以下这个场景——一个情绪化,出手选择不合理且投篮糟糕的左手将向他的队友(史密斯)表达不满(这也投不进?),然后另个一情绪化,出手选择不合理且投篮糟糕的左手将对另一个队友(布兰登-詹宁斯)表达不解(这也投?)。但是这还有个无需你了解肢体语言就显而易见的语言——莫里斯-奇克斯那副无时无刻不是“妈妈担心她的三个孩子吃了太多糖”的表情。如果现在开展一个梦幻选秀之“此处有你就没有我,最该被分开的两个队友”,整个第一轮应该充满了“愤怒的考辛斯VS他的任一队友”,最终的状元则是在“约什VS詹宁斯”和“欧文VS韦特斯”二者中角逐出来。
你们感受一下

北京时间7月17日,保罗-加索尔接受西班牙马卡报采访,谈到了自己离开湖人,加盟公牛的决定。

“罗斯做得很好,他恢复了,能够参加世界杯,”加索尔谈到了新队友德里克-罗斯,“他之前是我们联盟的MVP。”

加索尔透露,自己打过电话给科比-布莱恩特,告诉他自己的决定。

加索尔还表示,当得知自己要离开,科比变得难过。但两人会是终生的朋友。科比也告诉加索尔,自己会一直支持他。

根据之前的报道,加索尔与公牛签下了三年2200万合同,第三年为球员选项。

恩比德充分利用各种机会,证明自己是个逗比

xfkw 发表于 2014-7-17 16:35
骑士队总经理大卫-格里芬表示,球队需要在投篮上更好,所以他签下了米勒和琼斯,同时依旧在招募雷-阿伦。

...

喷了,这是真要老北京带三个三分投手加一个中锋节奏。

虎扑键盘教练组诚不欺我。

骑士阵容不行啊,虽然状元不少

湖人赢得卡洛斯-布泽尔竞价  由 ghost2004 发表在虎扑篮球·湿乎乎的话题 http://bbs.hupu.com/vote

来自ESPN的报道确认,湖人已经在特赦球员卡洛斯-布泽尔的竞标中胜出。布泽尔下赛季将代表湖人出战。

布泽尔前天(北京时间7月16日)被公牛正式特赦,按照联盟规定,拥有至少148万美元工资空间(这是劳资条款规定下布泽尔可以拿到的最低工资)的球队可以对他竞标。竞标胜者将和公牛分摊支付他下赛季高达1680万美元的工资。全联盟一共有9个球队符合条件,最终湖人出了最高价。

布泽尔上赛季场均可以贡献13.7分8.3个篮板。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

闷声发财LA

The latest offer could include Wiggins, power forward Anthony Bennett and a first-round pick. Center Brendan Haywood might be included in the deal to make it work contractually.

为了和勇士竞争勒夫这是拼了啊?这也太不值当了

根据消息源:活塞队的门罗曾经非常接近以先签后换的方式加入开拓者。消息源称
活塞队的确非常认真和波特兰商讨过签换门罗的可能性,而开拓者最终选择了卡曼。我并不能进入他们的会谈室,但是我想活塞队希望送出门罗而得到开拓者队的巴图姆,而最终开拓者拒绝了这个要求。

头像被屏蔽

SLAM杂志:自从离开凯尔特人后,你身边出现太多批评声。投中那球后,感觉是否好了一点?
雷-阿伦:在那之后我接受了很多采访,整整一年我不断地听别人说,我抛弃了凯尔特人。商业体育一贯如此,当你成为自由球员以后,你的球队有权选择为你的天赋埋单或者招进新人。当时我处在一个特别环境中,连续三年凯尔特人都一直在兜售我;到最后一年(2012年),我事实上已经被被交易到孟菲斯。我接到电话,告诉我和梅奥已互换东家;我当时在圣弗朗西斯科和勇士打球,丹尼·安吉和我谈话,问我感受如何——我说很沮丧,简直无法相信。我说:“我又不能对你做什么,我知道你得为球队考虑,我明白这是生意,对此我也无能为力。”他当时的反映是:“那先这么着吧,我会和你保持联系的。”我和我家人说:“我们得去孟菲斯了。”我一个儿子跟我说:“别担心爸比,我们现在是灰熊球迷啦!我们可以做到的。”直到夏天我依然对此无法释怀。不管我对球队付出多少,球队对球员并无忠诚可言,因为他们分分钟就能交易你,然后还会跟你说:“你是我们的一员,但是我们得做出对球队最好的决策”。作为球员,如果我们想要更多钱或是要求交易,就会被看成是贪钱鬼,或是叛徒

森林狼一堆烂合同,不顺便搭出去几个?出了乐福就是重建的节奏,搞些巴丁格,马丁,巴里亚这样不上不下的人没意思啊

骑士不可能出维金斯的,维金斯毫无疑问会是LBJ的接班人

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

北京时间7月17日,76人新秀乔尔-恩比德在推特上称,自己关于金-卡戴珊的推特只是个玩笑。
“这必须得停止了。妈妈问我是不是真的想要和四,五十岁的女人约会。这是一个玩笑。我专注在恢复和篮球上。”
“媒体好坏,真的好坏……能够搞乱你的生活!!!!!”
“用#EMB11DsADVICE来给我提供一些意见,关于进入新的生活,特别适合姑娘相处。因为她们是不忠诚的。我说过了,不要相信她们。”
“呵呵,NBA批准我的推特……我不会被罚款。”
恩比德之前在推特上表示,他发了私信给卡戴珊,但之后才知道她是有夫之妇。

头像被屏蔽

高达tw44 发表于 2014-7-18 09:51
骑士不可能出维金斯的,维金斯毫无疑问会是LBJ的接班人

火箭两人得分超过20分,卡南16中10得到28分,莫蒂埃尤纳斯21分11篮板,尼克-约翰逊14分5篮板5助攻。骑士的状元郎维金斯仅出手5次,罚球20中15得到21分

头像被屏蔽

nexus1 发表于 2014-7-18 10:32
火箭两人得分超过20分,卡南16中10得到28分,莫蒂埃尤纳斯21分11篮板,尼克-约翰逊14分5篮板5助攻。骑士 ...

你觉得lbj当初没有体毛哨吗

5中三,突内线造杀伤这效率很不错

据《福克斯体育》记者Sam Amico报道,外界相信,自由球员中锋格雷格-奥登已经联系了勒布朗-詹姆斯或骑士,或可能两者都联系了。

有消息称,骑士有意奥登,但目前尚未清楚双方是否有过接触,或者打算在某个时间进行对话。

上赛季,奥登在热火打过23场比赛,场均上场9.2分钟得2.9分2.3篮板。

奥登想继续在NBA打球,其经纪人早前曾表示,奥登想去能打上球的地方。

值得一提的是,早前已经有两位前热火队队员(迈克-米勒、詹姆斯-琼斯)追随詹姆斯加盟了骑士,另外还有报道指另一位热火球员雷-阿伦也倾向于来骑士再战一年。

五状元指日可待

白银之翼 发表于 2014-7-18 10:38
库班躺着也中枪,他好歹是老板不是管理人员吧

联盟三个傀儡:
火箭的控卫,
热火的教练,
还有小牛队的总经理。

白银之翼 发表于 2014-7-18 10:38
库班躺着也中枪,他好歹是老板不是管理人员吧

库班在交易上有相当大的能量,很长时间我都没感觉尼尔森的存在

头像被屏蔽

灰太狼 发表于 2014-7-18 10:44
据《福克斯体育》记者Sam Amico报道,外界相信,自由球员中锋格雷格-奥登已经联系了勒布朗-詹姆斯或骑士, ...

丧心病狂的五状元阵容,前无古人估计后无来者了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今年工资帽6300W   明年拳王到期  薪金4200W  根据工资帽变动情况还有2000W左右可以签人  足够签小嫂子还有富余签个500W的PG   你跟我说这叫空间锁死?  以后吹牛逼的时候花点时间去查一查别的队的情况  用不了几分钟   别跟火密学

头像被屏蔽

小牛从建队至今,自由市场得到的最大牌的球员是爱丽丝和马良,不知道楼上怎么看?
是什么让你有信心能得到小加索尔呢

维金斯的技术特点和模板都是啥啊?

看了些帖子,感觉是身体素质逆天+防守成熟,投射能力咋样啊

下赛季要是打2号位的话,骑士这欧文+维金斯+LBJ的外线组合是不是太奢华了一点

skill 发表于 2014-7-18 11:12
小牛从建队至今,自由市场得到的最大牌的球员是爱丽丝和马良,不知道楼上怎么看?
是什么让你有信心能得到 ...

不是kidd么(

你看我们狗刺这么惨还是一度领跑非常“接近”得到家嫂格兰杰的嘛(

nigrify0625 发表于 2014-7-18 11:12
维金斯的技术特点和模板都是啥啊?

看了些帖子,感觉是身体素质逆天+防守成熟,投射能力咋样啊

就今天对火箭的比赛来看,把哈登的技巧掌握的很好(

别人基老爷是交易过来续约的嘛,续约当时36岁
我看波波才是最大毒瘤,他不退休签不了大牌的

头像被屏蔽