搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2013-2014】NBA夏季交易流言贴

就不的 发表于 2014-7-18 11:03
今年工资帽6300W   明年拳王到期  薪金4200W  根据工资帽变动情况还有2000W左右可以签人  足够签小嫂子还 ...

小牛的问题是这几年每年有薪金空间的同时队里全是一批老头
这样根本无法吸引到顶薪来投

nigrify0625 发表于 2014-7-18 11:12
维金斯的技术特点和模板都是啥啊?

看了些帖子,感觉是身体素质逆天+防守成熟,投射能力咋样啊

19岁打法跟29岁詹姆斯似得……投射能力在大学期间都只能算中等,令人担忧的是投射意愿,攻击意愿很低……
金领的身材,蓝领的技术特点……

奈芙蘭德 发表于 2014-7-18 11:39
19岁打法跟29岁詹姆斯似得……投射能力在大学期间都只能算中等,令人担忧的是投射意愿,攻击意愿很低…… ...

维金斯的求胜欲望比较低,需要有一个老大哥来领着他,LBJ和渣科都适合当这个角色

姐姐又从棒球界退役了,两年不到退役了两次真是炫酷...

别扯来不来投  开始不说没薪金空间么  现在摆出来了 又要扯没大牌来?  

就说2000w空间  顶薪砸不下小嫂子  现在德克 帕森斯 爱丽丝  以及哈里斯和几个低工资替补的基础上 还有2000W空间  这开局难道算差的?

我是学长我纱布 发表于 2014-7-18 11:35
小牛的问题是这几年每年有薪金空间的同时队里全是一批老头
这样根本无法吸引到顶薪来投 ...

到明年只有德克一个老头了

高达tw44 发表于 2014-7-18 11:44
维金斯的求胜欲望比较低,需要有一个老大哥来领着他,LBJ和渣科都适合当这个角色 ...

这么看来以后几年之内关键时刻投篮的锅全是欧文背了啊

北京时间7月18日,据ESPN报道,达拉斯小牛队正式宣布以一份4年价值1655万美元的合同续约控卫德文-哈里斯。据悉,这份合同中的第四年薪水只有130万美元是受到保障的。

“湖人队在最后那次招募会议上邀请科比和史蒂夫(纳什[微博])参加并帮助说服德怀特加入球队。这听上去是一个好主意。这场会面之前,史蒂夫发了一条很有趣的推特:‘德怀特-霍华德,我们正为你而来。20年后,你将会爱上我们在斯台普斯球馆外为你建造的雕像!’科比在这场招募中发表了一段感人的演讲,并且承诺将会把他从篮球场上最好的球员那里学到的赢得总冠军的秘诀教给德怀特。

如果这场会面到此结束,结果可能会奏效。但是会面结束之后,德怀特问科比:跟腱伤势恢复以后计划做什么?这将会是你的最后一年吗?‘不,’科比回答道:‘我计划再打三年或者四年。’

那一刻,据在场的其他人回忆,德怀特的眼睛变得一片空白,并转身离开。在他看来,一切都已经结束了(the game was over)。”

最终,“魔兽”在去年夏天决定离开洛杉矶湖人队,并转投休斯顿火箭队,从而开启了职业生涯的一段新的篇章。
禅师自传。。。。

德怀特的眼睛变得一片空白

the game was over

结果到了火箭不也差不多吗,看看哈登季后赛那表现吧,说不定还不如待在老大身边呢…

霍忠诚当时的表情一定很赞

霍忠诚当时的表情一定很赞

北京时间7月18日,76人新秀乔尔-恩比德在推特上称,自己关于金-卡戴珊的推特只是个玩笑。

“这必须得停止了。妈妈问我是不是真的想要和四,五十岁的女人约会。这是一个玩笑。我专注在恢复和篮球上。”

“媒体好坏,真的好坏……能够搞乱你的生活!!!!!”

“用#EMB11DsADVICE 来给我提供一些意见,关于进入新的生活,特别适合姑娘相处。因为她们是不忠诚的。我说过了,不要相信她们。”

“呵呵,NBA批准我的推特……我不会被罚款。”

恩比德之前在推特上表示,他发了私信给卡戴珊,但之后才知道她是有夫之妇。

这货自我炒作的能力估计是近几届最强吧?

头像被屏蔽

如果火箭没过一轮  他又得不到球权  打的不快乐   我想一定会  DH就想打打快乐篮球啊  今年明显就伐开心

威金斯和本内特都当筹码,怎么组先发状元?

羲和 发表于 2014-7-18 13:24
你们说霍华德明年这个时候会不会嚷嚷着要求交易

他不敢嚷了吧,更衣室已经他随便作了,还要怎样

头像被屏蔽

羲和 发表于 2014-7-18 13:39
想拿冠军呗 不过他在火箭过的倒是挺开心的 哈登也就是场上爱刷刷数据 也不是那种更衣室里闹腾的

也可能 ...

他在火箭的全部意义就是在冰箱和大梦身边学2招,然后找个会传球会防守的球队

头像被屏蔽

我看出来了,牛蜜从来不会从自己身上找原因嘛,屌丝追不上女神都是女神的错,屌丝一点问题都没有
你就不愿意想想为什么女神不愿意来么,从德隆到魔兽到安东尼

北京时间7月18日,Reddit德国网友nyceyo称,小牛前锋德克-诺维茨基昨天在德国召开了一个新闻发布会,发表了一些有趣的言论: “我认为波波维奇是联盟最好的教练。” “如果目前我还没有冠军戒指,我必须考虑离开达拉斯。”

nexus1 发表于 2014-7-18 13:45
他在火箭的全部意义就是在冰箱和大梦身边学2招,然后找个会传球会防守的球队 ...

估计学不到什么。
学大梦那一套还是要靠悟性,再加上火花硬打硬干,糙了不是一年两年,没那么容易改过来。
向冰箱学,火花的防守方面几乎饱和。

skill 发表于 2014-7-18 13:54
我看出来了,牛蜜从来不会从自己身上找原因嘛,屌丝追不上女神都是女神的错,屌丝一点问题都没有
你就不愿 ...

我就想说蜗牛是有空间的  怎么能扯到这个不来那个不来  就算大牌不来 找有实力的没那么大牌的还不行

skill 发表于 2014-7-18 13:54
你就不愿 ...

一方面  篮网尼克斯火箭每每这个样 你们要说当初XX为什么去XX  你说能有啥原因  毕竟比不了风苹果LA人家不愿意来呗  我又没说一定能吸引到大牌   

有人说空间锁死了  我摆事实有2000W空间  可以补强 比如砸谁谁   又转进成有空间也没人愿意来 也是酷炫   

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说没空间的又不是我,什么转不转进的,如果你要认为那个是我小号那就随便你呗
我想说的是想找小加索尔就是没戏

根据此前的消息,火箭队已经和中锋乔伊-多西达成了一份为期两年的协议,多西将重返火箭队。在此之前,多西曾在欧洲联赛打了三年。

“他们叫我欧洲的德怀特-霍华德,”多西在接受FOX 26 Sports采访时说道,“他们都叫我欧洲的德怀特-霍华德,‘你是欧洲的德怀特-霍华德。’”

“能在德怀特身后打球是一种不可思议的感觉,他是联盟中最好的防守者之一,从海外回来,能在他身后打球,我们可以很好地融合在一起。”多西补充道。

欧洲火花,

xfkw 发表于 2014-7-18 15:18
根据此前的消息,火箭队已经和中锋乔伊-多西达成了一份为期两年的协议,多西将重返火箭队。在此之前,多西 ...

如果能打出弟弟裸陪的水平会很美。

不敢更高祈求,有去年季后赛托马罗的水准就够了。

哈登:”三里屯,我来了!“

头像被屏蔽

skill 发表于 2014-7-18 15:16
说没空间的又不是我,什么转不转进的,如果你要认为那个是我小号那就随便你呗
我想说的是想找小加索尔就是 ...

我也就在那跟他说有空间  用事实打脸   你出来一句有空间也没人来  人家都没动你冒出来一句  换了是你   有人说XX比OO得分高  然后你贴个OO得分更高的数据  然后我来一句但是XX防守更好你OO不行 你觉得有意思?
小加索尔不来就不来   有空间就能操作  能来好 不能转目标

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我了个去。进入21世纪后除了马刺和湖人,还有哪支球队能和小牛比战绩。到底有多大的想不开才会嘲讽库班啊