搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2013-2014】NBA夏季交易流言贴

要签也是两年啊,根据今年的行情,要跟大牌保持一致才有机会溢价

应该是球员选项才对吧...

果然某些人的世界我们还是不懂。
不过,步行者怎么办?
特纳好像还没有签约其他队,只是传闻绿人对他挺有兴趣。

查克海耶斯 发表于 2014-7-16 20:42
要不是脑残,1200保底没问题。之前一直不签也是想等大牌被收刮得差不多了自己好要价,结果发现没人给高价 ...

数据和表现都过得去。
智商(和情商?)捉急是硬伤,如果季后赛没吹风,也不至于无人问津。

北京时间7月16日,黄蜂队和兰斯-史蒂芬森达成了一份协议,后者将以一份三年2740万美元的薪水加盟黄蜂队。

在得知史蒂芬森被交易走以后,步行者队中锋罗伊-希伯特通过自己的推特表达了他的想法。

“@兰斯-史蒂芬森,超级棒的兄弟,我会想念你在我们身边的一切。你是我拥有过最有意思的队友之一,下次来夏洛特记得要请我们吃晚饭!”希伯特写道。

2013-14赛季,史蒂芬森场均可以得到13.8分7.2个篮板和4.7个助攻。

这货居然没送出去……
还真挺有意思。

北京时间7月12日,勒布朗-詹姆斯在《体育画报》上发表自述文章,宣布自己回归骑士的决定。文中詹姆斯讲述了自己对故土的眷恋,这让NBA总裁亚当-萧华也为之动容。

萧华表示他在读詹姆斯这篇自述时“被感动了”,他说:“我真的被这篇文章感动了,里面谈到了他是怎样一个人、他在迈阿密的这四年有了怎样的改变,谈到了他的故乡俄亥俄东北部、勤奋和努力,也谈到了一些比篮球和NBA更重要的东西。我在过去的这些年里已经很了解勒布朗了,所以从这个层面来看,我(对待这件事情)真的更像是一个球迷。这对于整个联盟是一个伟大的时刻。”

萧华表示他和大多数人一样,是从詹姆斯所发表推特的链接里进入《体育画报》的网站才知道詹姆斯的决定的。他并没有偏好两支球队中的某一支,但他对于迈阿密热火以及他们在拥有詹姆斯的这四年所完成的成就表示尊重。

“我知道迈阿密失去了很多,但是我认为当你有勒布朗这样卓越的球员时,这样的事情就有可能发生。”萧华表示,“我从很多球队老板那里听到的是:‘我希望他的家乡在我们城市,这样他就能加入我们了’。但事实无法改变。”

--------------
看来下赛季LBJ要有哨子了

头像被屏蔽

高达tw44 发表于 2014-7-16 23:56
北京时间7月12日,勒布朗-詹姆斯在《体育画报》上发表自述文章,宣布自己回归骑士的决定。文中詹姆斯讲述了 ...

啥?下赛季总决赛是35 VS 32?

头像被屏蔽

lbj真是搞笑,10年刚走的时候可是说着我对克利夫兰没啥感情,现在只有恨的,那些报道应该还找得到,怎么4年就变卦了ˊ_>ˋ

——— 来自Stage1st Reader For iOS

羲和 发表于 2014-7-17 00:00
话说勒夫这交易还没完没了的啊?森林狼是狮子..哦不 狼子大张口 不怕到最后卖不出去明年啥都没有吗? ...

我觉得森林狼这个休赛季乐子最大的不是勒夫的交易,而是卢比奥要5年顶薪

记得这个赛季卢一中刚刚刷新了自己的纪录,砍下了25分的样子

“哈哈哈哈哈哈,你们都得听听这条新闻,它是这么说的,里基-卢比奥的经纪人想要——哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,OK,让我再试一次。听着,它是这么说的,里基-卢比奥的经纪人想要一份续约合同,它的价值是——哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不让我笑我真的没法说下去,你们自己看下这条达伦-沃尔夫森的报道吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

本周最大的笑话,但愿不是今夏最大。

这从美媒体的报道态度中也可以清楚地看出来,在NBC体育对卢比奥索要5年顶薪合同所做的报道中,记者丹-费尔德曼上来首句就是一串“哈哈哈哈哈哈”:

你不加上这一串别人容易以为是你自己说的哟

也没关系吧,至少看过几年球的都会认为这是个笑话,而且是个大笑话。

詠音啟 发表于 2014-7-17 00:51
lbj真是搞笑,10年刚走的时候可是说着我对克利夫兰没啥感情,现在只有恨的,那些报道应该还找得到,怎么4年 ...

那你倒是找出来啊?哪个球员会傻逼到公开说我对前东家只有恨的

我是学长我纱布 发表于 2014-7-17 06:32
那你倒是找出来啊?哪个球员会傻逼到公开说我对前东家只有恨的

http://news.163.com/10/0819/06/6EEAL06M00014AED.html
http://sports.sohu.com/20100820/n274351135.shtml

我說的是克利夫蘭,OK?認清字
報道也有記者的添油,但是歷史看來,lbj的嘴炮能力也不低

奇才将通过先签后换的方式从小牛得到前锋德胡安-布莱尔。
双方将在美国时间7月16日晚些时候通知联盟。小牛只希望得到一些选秀权。
布莱尔本人也发推特透露自己将前往奇才。
ESPN在美国时间7月13日报道奇才与小牛在先签后换布莱尔的方案上有进展。
消息源表示,小牛向布莱尔保证,他们会在财政方面尽最大努力将他送去一支能帮助到他的球队,以此作为对布莱尔为球队做出贡献的奖励,特别是在季后赛小牛与马刺的七场大战中。

奇才没啥关注,不过今年似乎签了很多人

高达tw44 发表于 2014-7-16 23:56
北京时间7月12日,勒布朗-詹姆斯在《体育画报》上发表自述文章,宣布自己回归骑士的决定。文中詹姆斯讲述了 ...

有哨子是好事,起码不用担心被人隔三差五恶意犯规

据《阿克伦灯塔报》记者JasonLloyd报道,热火自由球员詹姆斯-琼斯已经和骑士达成协议,将签订一份一年的底薪合同。

真大腿

据nba.sport24.gr的专栏作家Nikos Papaioannou透露,希腊前锋科斯塔斯-帕帕尼古拉乌拒绝了火箭队为他开出的报价,他将继续留在巴塞罗那队打球。

在此之后,clutchfans.net的站长也表示,有消息源确认了Papaioannou的这则消息。

根据之前的消息,火箭队曾向帕帕尼古拉乌开出过两年400万美元的合同,这个报价很快被帕帕尼古拉乌拒绝。当时还有消息称,火箭队会重新向帕帕尼古拉乌报价。

北京时间7月17日,据《今日美国》记者SamAmick在推特上爆料,他们得知,罗德尼-斯塔基已经与步行者达成了一年协议,他将得到1份底薪合同。

而在此之前,兰斯-史蒂芬森刚刚接受一份3年2750万美元的合同加盟夏洛特黄蜂。

2013-14赛季,28岁的斯塔基为活塞出战了73场比赛,场均上场26.7分钟得13.9分2.3篮板2.1助攻。

呵呵,活塞基石斯塔基。这算不算是最近10年培养核心最失败的案例?

我喷了 还以为师弟会去公牛
不过去山猫当真核心?希望能打出来把
现在师弟真走了 我觉得莫不是把希尔提到2号位再招个控球的来 现在市场上没啥2 3号位的选择了啊

太子爷居然底薪能搞定  这么感觉性价比还是不错的咧。

随后,林书豪还和现场球迷进行了互动。在提问环节,林书豪被问到了下赛季会在湖人队选几号球衣。对此,他表示,他现在还不确定,但他可能会穿17号(在尼克斯时所穿球衣号码)。同时,他还透露湖人队让他选8号。但他并不愿意选这个号码。

被问到和科比相处会不会困难时,林书豪透露,科比每次见到他都会和他打招呼。2013年,他有一次在吃东西的时候,科比主动介绍家人和他认识。书豪表示,他会向科比好好学习。

对于“如果一场比赛,你拿了38分,科比拿了34分但湖人输球,科比会怎么样”的提问,书豪表示,科比应该不会骂他,“会骂其他队友吧”。

谈到上赛季时,林书豪表示上赛季开始时被告知打替补感觉很不公平,他当时想“休赛期练那么多到底是为了什么”。这导致他连续几天没睡好,也不知道这个赛季会怎么样,他很担心,但后来主帮他走了出来。他认为数据不能反映他的进步。此外,书豪还表示希望能在一个球队打很久。

nexus1 发表于 2014-7-16 14:56
萌狼要换娘家了吧

掐指一算 守着这窝也有十年了咧。

咱这些务庄稼神哪 都是安土重迁性子  不管年景好坏只要日子还凑和得过 也就懒得挪身子呐。

赫萝 发表于 2014-7-17 10:12
掐指一算 守着这窝也有十年了咧。

咱这些务庄稼神哪 都是安土重迁性子  不管年景好坏只要日子还 ...

来,圣城欢迎你,把那个逗比吉祥物挤掉吧(

结标淡希 发表于 2014-7-17 10:17
来,圣城欢迎你,把那个逗比吉祥物挤掉吧(

狗刺吉祥物好像也是个狼

凯西-史密斯说,很多时候你都会觉得他始终是个大孩子,“2007年我们被勇士干掉,德克伤心至极,我们安慰他,后来我看到他拿了一大盒香草冰激凌,安静地坐在一旁吃着。”

喷了,斯塔基底薪

就不的 发表于 2014-7-17 10:40
凯西-史密斯说,很多时候你都会觉得他始终是个大孩子,“2007年我们被勇士干掉,德克伤心至极,我们安慰他 ...

我艹!诺诺好萌啊!!!

espy狗刺获奖最佳冠军,波波最佳教练/经理

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

北京时间7月17日,Grantland的专栏作家Zach Lowe报道,在本周正在拉斯维加斯进行的竞赛委员会上,NBA已经递交了正式的改革乐透抽签制度的提案。

据消息人士透露,这份提案的主旨是寻求一个更加平衡的乐透抽签制度,让不同的球队抽到状元签的概率更加接近。该提案在会议上引起了激烈的讨论。

根据现有的乐透制度,全联盟战绩最糟糕的球队有25%的概率抽到状元签,第二、第三糟糕的球队则分别有19.9%以及15.6%的概率。

联盟这次的提案则希望至少让倒数前四的球队拥有相同的抽到状元签的概率:大约11%左右。随后,概率缓慢下降,第五差的球队将有10%的概率,最好的乐透球队则有2%的概率。在现有的乐透制度下,最好的乐透球队抽到状元签的概率仅为0.5%。

除此之外,消息人士透露,该提案还希望能将现有的乒乓球抽签制度改为确定前六顺位。现有的乐透抽签制度只是抽签确定前三顺位,之后的签位则按照战绩逆序排列。

该提案的目标非常简单:避免球队不停地输球,争取倒数第一来获得更高的抽签概率。确保前四的球队享有一样的概率,并且让之后的几支球队的状元签概率接近11%可以很好地解决这一问题。

有着“体育界奥斯卡”美誉之称的ESPY颁奖盛典落下帷幕,众多奖项均是由网友在线投票选出的。最佳男运动员:凯文-杜兰特;最佳NBA运动员:凯文-杜兰特;最佳教练/经理:格雷格-波波维奇;最佳冠军成员:卡瓦伊-莱昂纳德;最佳大学球员:道格-麦克德莫特;最强势回归球员:拉塞尔-威斯布鲁克。

高达tw44 发表于 2014-7-17 14:54
北京时间7月17日,Grantland的专栏作家Zach Lowe报道,在本周正在拉斯维加斯进行的竞赛委员会上,NBA已经递 ...

根据这几年来看,倒数第一一点意义都没有啊!

最佳复出运动员

.......你们两个的品味简直惨不忍睹,见左边那半张脸的表情

头像被屏蔽