搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月noitaminA]东京残响/残響のテロル #11 VON

头像被屏蔽

边看边捂着心肝,这样的水准以后怎么演?

这种袭击,要是2话说没死人的话,
不就成了东之伊甸里的那啥星期一了吗,

这真不是11话的剧场版预告片又?

yzfyffs 发表于 2014-7-11 13:07
其实我第一眼认出的是黄色背心

哦哦哦我反应过来了23333333333

1话水准很高,但是不知道往后怎么展开才能拍出逼格

头像被屏蔽

虽然事先就知道主角是恐怖分子,但看到大楼倒塌的时候还是怒了。不管两个主角有什么动机,只要结局不死那我一定变渡边黑。

希望下回能多少解释一下
不要归结于“日本警察就是这么废物”上

头像被屏蔽

妹子肯定要黑化,我是搞不懂为毛01话里强调了两遍一冷一热...

nonmoi 发表于 2014-7-11 11:31
她不是吧?
只是单纯逃避,不敢反抗的废物而已,白瞎了人设了。

长得那么帅,还是自己同学,还对自己这么友好。怎么会想要报警呢。

色调配乐气氛节奏配合得真不错,而且报复社会的题材也别具新鲜感,不过这种题材注定是走不远的就是了

古明地雷 发表于 2014-7-11 12:24
女主给发短信的人的备注是“妈妈”……所以你说的不太可能。

原来如此,没注意看

官网做题获得的壁纸

一直以为是十月番,原来已经出了阿

感觉不错,但又是911又是核弹真的大丈夫?暴死预定了吧。。

头像被屏蔽

http://tieba.baidu.com/p/3158744625
论渡边的美国大片手法和省钱技巧

楼里肯定没死人 停电就开始疏导人群了
主角放炸弹的地方都没人 剩下就看有没有被碎片砸死的

重新看了一遍PV,发现有类似在对比恐怖预告的体格特征确认嫌疑犯范围的镜头,加剧了想对熊孩子喊“不预告就不会死!”欲望。又不是怪盗,干嘛都这么喜欢做预告片...

总觉这样开头后期会落入俗套,求打脸。现在就希望女主快点跟妈妈吵架然后黑化,或者警察叔叔教熊孩子做人了。(但是看来警察如果有用的话five就不用出场啦)

nonmoi 发表于 2014-7-11 11:31
她不是吧?
只是单纯逃避,不敢反抗的废物而已,白瞎了人设了。

一开始的确是,但是给恐怖分子一挑拨,毁灭世界就变成人生目标了。

而且这种一开始没有目标的人,一旦被给予了目标,会对这目标更加热忱,并对给予他目标的人忠诚度特别高。恐怖分子就是这样在欧美国家骗阿拉伯裔小孩入伙的。十分有效。

总的来说就是社会边缘化这些人,于是恐怖分子趁虚而入加以利用,所以是社会的错(不少学者都是这观点)。这种题材很难写,如果日本动画界如果有谁镇得住这题材的话也就渡边了。

感觉上是先搞小袭击证明身份,然后发出二度威胁用上偷来的核物质,于是Five来日本协助调查这样的发展……
好像有点像死亡笔记。

反正我是要追下去

混合果蔬 发表于 2014-7-11 16:42
楼里肯定没死人 停电就开始疏导人群了
主角放炸弹的地方都没人 剩下就看有没有被碎片砸死的 ...

来不及吧。才几分钟,整个楼都塌了。这都撤得干净,日本人多效率。

而且停电的目的只是清空顶楼方便放炸弹而已。

tioover 发表于 2014-7-11 13:23
如果认真计较的话,我觉得这种情况应该是调取停电前的录像对所有人逐一摸排的,
然后这两个人又是基友,声 ...

硬盘估计不是埋了就是烧了。

hoh 发表于 2014-7-11 18:27
来不及吧。才几分钟,整个楼都塌了。这都撤得干净,日本人多效率。

而且停电的目的只是清空顶楼方便放炸 ...

停电就开始疏散了,放毛绒玩具的时候"距离备用电源启动还有26分钟"

电源恢复

火警

对话,爆炸

在google map上看了一眼,主角们在的那个应该是パシフィックマークス新宿パークサイド的楼顶,一共七层,从楼顶奔下去骑摩托车到都厅前估计整个合算下来怎么也都有40分钟了。

避难20分钟足够全撤完

在lisa的眼里,twelve和nine两个人一个如炎夏骄阳一个冷若冰霜,我怎么觉得这两人实际上内心和外表是相反的…打电话拉lisa入伙之前在天台上那段,twelve对他人的死活好像抱着更淡漠的无所谓的态度,而nine看起来好像更担心爆炸现场的人?…求打脸

头像被屏蔽

这片下星期还能在乐视出现吗

感觉一般  响声是有了 但说好的恐怖呢  这几个家伙不会最后都洗白了吧

女主说完【都消失就好了】之后就出现状况
这里想到之前的东京地震8.0 也是女主说完【好无聊,想发生点什么】后就开始地震

乐视引进恐怖残响是作死啊 完全是宣扬恐怖主义……

Archlich 发表于 2014-7-11 19:36
对对,我也这么认为

在楼梯里将玩偶交给リサ的12,那个表情就令人不寒而栗,好像他虽然对リサ有兴趣,但 ...

确实。。总觉得这种怪异的表情应该是对应内心崩坏的人的。。

至于石川界人,大概如你所说,会演绎出一个外冷内热的角色

坂上菠萝 发表于 2014-7-11 19:21
在lisa的眼里,twelve和nine两个人一个如炎夏骄阳一个冷若冰霜,我怎么觉得这两人实际上内心和外表是相反的 ...

我也觉得【
9的梦里爬铁丝网的如果就是他俩的话,9停下来回身叫5(?),远处12头也不回往上爬。而且一直以来持续做恶梦的也是9。

5 PRPR

我刚下了片,还没打开
发现名字叫做:
加班的恐怖
好可怕啊!

三观不正、装逼过度,但是只要有桐谷华在就可以吃大三碗!

现在就怕女主后面突然圣母起来干蠢事......或者回到学校后俩男主给女主解决校园欺凌,然后三人愉快的jb乱
结局倒是希望恐怖分子全灭

还凑合,第一集的节奏是很好了,但结合访谈···八成是雷,再看看吧

太脸谱化。。。。男主角其一是那种表面开朗,总是嬉皮笑脸的死小孩。。。。。。