搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月noitaminA]东京残响/残響のテロル #11 VON

爆炸啦!!!!!嗷嗷嗷嗷嗷

女主在厕所吃便当那段怎么解释,怀孕了???

太棒了!!终于等到今天了。
第一话氛围上感觉能打9/10分。

不过这样做真的有可行性么?表示怀疑。

作画和音乐好棒,不过ED有点不太适合Aimer……
剧情还得观望
搞恐怖袭击的理由别太中二就行了

我觉得实施恐怖袭击那段还行,毕竟事先准备好了。
但是偷了核燃料,半年都没被警方抓到,有点不科学啊。主角二人组都被摄像头拍到了......

另外冬二简直

哦哦哦看来评价普遍很高啊,这种题材要是不雷就八成是神作了,看去

好棒!!第一话就能看到爆炸,气氛有些诡异。总觉得结局会是bad end……                                

lersent 发表于 2014-7-11 01:03
女主在厕所吃便当那段怎么解释,怀孕了???

躲厕所吃是怕被人欺负
但后来收到家人发来的成堆的短信觉得恶心就把便当全扔了

大象吃西瓜 发表于 2014-7-11 01:05
太棒了!!终于等到今天了。
第一话氛围上感觉能打9/10分。

BGM配合紧张氛围的确是可以打高分,第一话透露出的孤儿院回忆和女主厕所呕吐的情结铺垫也能吸引我继续看下去

眼镜主角的人设第一反应就是超适合杉田来配。。。。。。

话说孤儿院回忆那段,那个抓铁丝网的妹子是幼年理沙吧?难道她以前和二人组认识

angelooo 发表于 2014-7-11 01:14
躲厕所吃是怕被人欺负
但后来收到家人发来的成堆的短信觉得恶心就把便当全扔了 ...

怕被欺负这点表现的很明显,可因为一连串短信就被恶心到连食欲都没有...背后的故事应该不简单。

窝给满分。(´_ゝ`)来自: WindowsPhone客户端

好看!追追追!解暑番啊!
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

东京熊孩子23333

ED好赞,准备追

有一点大片的味道。。。感觉很棒!

OP的最后一跃,简直就是kid's story+green bird+CB最后一bang嘛……

那个应该是怀孕了吧。。。。。。。。。。。

Balot 发表于 2014-7-11 01:23
话说孤儿院回忆那段,那个抓铁丝网的妹子是幼年理沙吧?难道她以前和二人组认识 ...

我倒觉得不像,抓铁丝网的不是两男主么
,后面倒地的(妹子?)可能挂了吧,毕竟9说是个惨剧。

这俩家伙要搞事既然弄的那么神秘老是说别太扎眼为嘛还住一起啊。。。按理说不是应该装不认识比较好吗。。。。

loserinutopia 发表于 2014-7-11 01:53
OP的最后一跃,简直就是kid's story+green bird+CB最后一bang嘛……

这么一说回去看了还真是。

xiluo3344 发表于 2014-7-11 02:01
这俩家伙要搞事既然弄的那么神秘老是说别太扎眼为嘛还住一起啊。。。按理说不是应该装不认识比较好吗。。。 ...

分开行动的话主视角该选哪边,不方便叙事也不利于接下来故事的展开

Teiume 发表于 2014-7-11 02:00
我倒觉得不像,抓铁丝网的不是两男主么
,后面倒地的(妹子?)可能挂了吧,毕竟9说是个惨剧。 ...

倒地那個有點像官網人物介紹裡的five

还不错
不过这么轻易把一个陌生人拉成同伙大丈夫?有点恐怖分子的自觉好么
如果女主和他们有渊源那当我没说

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

氛围赞,看后续

作画棒极了,观感很棒(剧场范儿)。
剧情很多地方都没说详细,半年前的案子主人公怎么反侦察的,之后还照常上学。
恐怖袭击发预告视频体型声音年龄什么的都暴露了吧,这时恰好有两个转学生——”这就看日本刑事废物到什么程度了"。
孤儿院的镜头和现在的理沙,之后不会是“上一次我保护不了她,这一次我会保护你。”这种展开吧。
人物介绍还编号,FIVE第一话没出现,警察会反水吗。
VON是哪国语言,百度了一下似乎是“时间从XX开始,地点从XXX来”的意思,寓意何在。

总是觉得中泽人设脸怪怪的我是一个人么……

七夜美琴 发表于 2014-7-11 02:28
作画棒极了,观感很棒(剧场范儿)。
剧情很多地方都没说详细,半年前的案子主人公怎么反侦察的,之后还照 ...

VON=bomb!

东京熊孩子

音乐赞,虽然不太适合单听
喜欢OP。不懂音乐,ED是传说中的“冰岛”风格么

孤儿院两男一女若干布偶恐怖袭击,想到了企鹅罐

"von"德语,相当于英语的"of"或"from"。

这词作为姓的一部分是贵族姓名的标志,比如Ludwig von Mises。这用法有点像法文中"de"用于姓氏中的情况。

抢劫核设施那里应当没有拍到脸,至于那视频,警察多数没有当回事。而且光靠声音体型就从东京上千万人口里认出俩男猪是不太可能的。

感觉俩男主敢拉女主入伙是因为看准了她也被社会排斥,容易控制,以及长得像以前的同伴。这故事看起来应当是俩被科学家制造出来的超级神童报复社会的节奏。

话说五号在爸爸国手里,看来这制造神童的机关不是日本货啊。日本最多只是参加国之一罢了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哦哦观感不错呀

不过感觉销量又是暴死的节奏啊

气氛可以 不过后期剧情可能没什么意思