搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月noitaminA]东京残响/残響のテロル #11 VON

菅野音乐方面全包揽?只能看了啊

头像被屏蔽

倒A档我信

等等你们先告诉我海报里是几男几女

恭喜种崎小姐,总算拿了个主役,不过夹在两基佬之间还真是难为她了

桐谷华prpr

渡边亲自原案 这回得好好看看他能拿出什么东西了ps: 求大大翻译官网渡边的访谈

看起来很中二的样子啊......

渡边一生推!菅野大神一生推!
等了这么久终于快播了啊……

jhutu 发表于 2014-6-13 17:45
女主人设对胃口,期待一下。看PV女主有圣母属性?我是无所谓,但是希望到时候不要被黑。 ...

女2我的

有没有杉崎键?

助监督是死亡台球那个?别啊,死亡台球我很不喜欢的

头像被屏蔽

OST试听,发售日7/9
http://terror-in-tokyo.com/ost.html

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2014-6-21 00:34
等等,你和我讲右上角是男的?

如果看过PV还能觉得是女的那也挺神的

蕾咪莉亚 发表于 2014-6-21 00:34
等等,你和我讲右上角是男的?

如果看过PV还能觉得是女的那也挺神的

这网页的试听要怎么听?收录内容那边我半天没找到可以点的地方啊

jacklibran 发表于 2014-6-21 01:04
这网页的试听要怎么听?收录内容那边我半天没找到可以点的地方啊

幫你圈起來了 還是看不見的話 瀏覽器問題吧......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jacklibran 发表于 2014-6-21 01:04

传了网盘了
http://pan.baidu.com/s/1qWFd9bY

狂喜乱舞!没想到石川很贴这种阴暗的角色,以前只看过他的初主役雷德和RDG的三胞胎。
后面千万别中二的忘了圆尾

ost 赞赞赞  ost今年最强  一个感觉 不一定对

感觉不错,画风挺舒服音乐也搭
追了看剧情

OST好听!!!

头像被屏蔽

持久战 发表于 2014-6-13 20:49
渡边亲自原案 这回得好好看看他能拿出什么东西了ps: 求大大翻译官网渡边的访谈
...

YKFAN这边已经有大大翻译了... 不过,渡边老爷说的话不管你信不信反正我是信了 (拖
http://www.ykfan.cn/bbs/viewthre ... amp;from=indexheats

OST还是熟悉的味道!年度最强!买买买!

买买买!

7月5日のノイタミナショップ&カフェシアターでの先行上映会でも
1話&2話の同時上映

菅野洋子访谈
http://terror-in-tokyo.com/special.html#interview

第一话先行图

第1話「FALLING」

核燃料再処理施設の壁に描かれた「VON」の文字。それが全ての始まりだった。
そして夏、動画投稿サイトに謎めいたメッセージがアップされる。
スピンクス1号・2号と名乗る二人は告げる。

「新宿方面ではところによりでっかい火花があがるでしょう……」

接下来可以直接等ost下载了,大神最高

头像被屏蔽

持久战 发表于 2014-6-13 20:49
...

这里有人翻译了
http://bbs.ykfan.cn/thread-11061-1-1.html

渡边信一郎
长久以来希望创作的企划终于实现

——请您说说创作《残響のテロル》的经过吧。

渡边  可能有人觉得我在2007年到2012年推出《坂道上的阿波罗》之间,完全处于没有工作的状态,实际上这几年间我一直在为几个原创企划进行构思。由于不景气等等原因,这些企划都没能实现。《残響のテロル》就是当时构思的原创企划之一。企划本身是在大地震之前就构思好的了,所以也有4,5年了吧。

——从那之后就一直在寻找实现企划的机会吗?

渡边  是的。3年前富士电视台带着《坂道上的阿波罗》来找我进行动画化的时候,我就跟他们提出了有《残響のテロル》这样的企划要不要也做做看。当时notaminA节目制作人山本幸治就说“那就把原创企划和《坂道上的阿波罗》一起考虑进行动画化好了”,如此一来,总算是实现了长久以来的构思。

——您构思这个企划的灵感来源是什么呢?

渡边  这几年,世界各地都有恐怖袭击事件发生,日本人之中肯定有人认为那都是遥远国家发生的事,跟自己无关。但是,如果东京市区中心真的突然间发生连续爆炸袭击的恐怖事件的话会是什么样的?我们又应该如何应对?如果犯人是十几岁的少年呢?没有使用任何高科技的工具,仅用一台智能手机就掌控整个日本,如果是这样的家伙出现了又该怎么办?这次企划的灵感就来源于此。思考着在当今日本能够实现的恐怖袭击,自然而然就不得不去考虑日本这个国家的运作体制,以及国家成立的过程,这些都是构思企划的灵感来源。

——到现在为止《残響のテロル》都没有透露更多的信息,那么这部作品到底讲的是什么呢?

渡边  这部作品有动作惊悚的一部分,从这点来看,在我之前的作品中也可以发现,意外地和现代美国动作电影很相似。还有一部分,讲的就是青春,也可以说是人在十几岁的时候那种青春洋溢,未成熟而躁动,锋芒毕露,挑战一切的感觉,这也是我想通过作品表达的。两者混合起来大概就是这部作品的内容了。要说是什么类型的话,就是青春动作惊悚片吧,虽然还从没听说过(笑),不过新的类型总是在不断开拓的过程中诞生的嘛。还有就是最近,很多美国的电影导演都亲自参与制作电视剧,剧集质量真的有了很大的提升,我也意识到了这些国外电视剧的存在。单纯从放映时间比电影长这一点来看,故事内容和戏剧化效果都能够更好地体现。

——国外电视剧是吗?

渡边  是的。自己做出来的东西跟最近的动画差不多也是无可奈何的事,现在的目标是能够做出各个层面上来说都让人有所思考的作品。只是,说起即给人留下反恐的印象,又具有亲切感的作品,能想到的就是像最近“《24小时》那样的”作品了(笑)。还有就是每一集,围绕着犯人“斯芬克斯”展开激烈解谜行动的情节,就能想到“像《Sherlock》那样的元素”(笑)。

——从现在公布的“两个少年,以斯芬克斯之名,开始了将全日本卷入其中的游戏”这样的设定来看,能够想象到的就是,即使是在渡边导演的所有作品中也是最具有挑衅意味的内容了。

渡边  我倒是没有特意去营造那种感觉,只是顺其自然。特别是创作原创动画作品的时候,完全是从零开始创作整个世界观,没有任何灵感的话是很难进行下去的。所以,把自己想说的东西自然的表达出来就好。举例来说,同样是生活在同一个世界的人,不同的人对世界有不同的看法,有人会觉得世界充满了欺骗和绝望很难活下去,也有人会觉得没什么不满相当平和。处在某个情境下自己是如何看待世界的,有什么感觉,有了这些想法原创动画就自然而然地产生了。

——担任人物设定的中泽一登先生和担任配乐的菅野洋子女士,与渡边导演有着深厚合作经历的两人也参与了这一次的创作。

渡边  他们两人的共同点,就是不需要我多说明什么(就知道要怎么做)吧。创作作品的时候,不太可能跟工作人员用语言就轻易描述清楚自己想要做什么样的东西。比起用语言向他人表述,更重要的是在表述之前就已经形成的那种感觉,很多时候都很难跟人讲明白。比方说,有工作人员会要求类似“像某某作品那样”的说明,但我并不想做跟其他作品一样的东西(笑)。同样的情况,跟他们两人就不用啰啰唆唆地描述一大堆,他们就能知道我想要做的是什么。还有一点相同的就是,同样的主题,他们就能做得像送礼物一样,意识到观众的喜好而进行工作,这点是非常难能可贵的。

——最后请您为《残響のテロル》说一句话。

渡边  这是自己长久以来创作的企划终于得以实现,倾尽全力的一部作品,是抱着能够让世人引发思考的心情创作的。希望大家务必观看。

——非常感谢。

差不多都是PV里的图

我靠这人设

----发送自 STAGE1 App for Android.

渡边+洋子!!    占座先!

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

等!!
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)来自: WindowsPhone客户端

还有一星期,你们别激动

出来的不容易啊。。。
话说桐谷华又开始混表界了?