搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 看全所有的日本动画,需要几年?

望月 发表于 2014-5-16 12:58
囧rz    那片子因为wug在b站上过首页

我看了下监督是山本宽,就觉得猜到也没啥了,因此我依然不信但……
1是我没看过的确是不知道
2是看片量实在是太难证伪了而我不想做方舟子
所以就干脆认怂了算了

我也不言语了 谁家的大神都好来猜图 猜出了我就信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

想起动漫大总统了 ~同时用50个电视看 漫画直接用洗扑克的速度

6000+部动画老实说我不太信
退一步说,就算是真的,首先我觉得无论好坏都看,是不是对自己太残忍了点?真的能看6000+的,除非这人不读书不上班,衣食无忧天天看片10小时+,不停的看,好片烂片连着看,估计看到后面都没感觉了。。。老实说这种行为实在是太无聊了

看了看那个6000+豆瓣大神的列表,TV2300+,看起来似乎不算太离谱,但是一点开各种独立OVA看,果然我战斗力弱爆了,基本都不认识,直接跳到最后一页列表,好不容易有个看过的FLCL。。。至于后面的中古标签啥的想想也知道我一部都没看过了

祸灵梦 发表于 2014-5-16 12:31
其实我也是想装的呀,可是我前两天才刚在八股米上数过,自己看过的动画才200多,连人家入门级别的零头都 ...

+1,鄙人当年身心受挫到掰谷米上使出吃奶的劲儿凑动画,把国产都加上去了也才500+,瞬间整个人都不好了……不过现在缓过来了也就这样吧,仔细想想后来那段补番不要命的日子也没啥意义,看动画本来就是为了高兴,更何况看得再多也超不过大手子……

头像被屏蔽

腥甜 发表于 2014-5-16 13:03
我也不言语了 谁家的大神都好来猜图 猜出了我就信

格闘料理伝说ビストロレシピ第一话吧
当然我也没看过,我是用google图片搜索搜出来的..

祸灵梦 发表于 2014-5-16 13:02
我看了下监督是山本宽,就觉得猜到也没啥了,因此我依然不信但……
1是我没看过的确是不知道
2是看片量实 ...

其实这也没什么信不信的,既然是网上那就一句话:朱军,我喜欢战争

神经病,一抓一把垃圾的动画看了对得起消逝的时光吗。

本乡猛 发表于 2014-5-16 13:13
+1,鄙人当年身心受挫到掰谷米上使出吃奶的劲儿凑动画,把国产都加上去了也才500+,瞬间整个人都不好了… ...

看动画能得到很多东西,有的能得到跟动画相关的知识,有的能得到感悟从而对自己进行反思,但是最主要的,我想还是快乐吧,
想要看动画,喜欢看动画,看到喜欢的动画欲罢不能停不下来的感觉真的是太棒了!
而为了看动画而看动画,老实讲我也经常这么做,但实在是太可悲了不是吗?

望月 发表于 2014-5-16 13:20
其实这也没什么信不信的,既然是网上那就一句话:朱军,我喜欢战争

因为我现在没有一战之力啊

头像被屏蔽

日本动画每年都出新的,怎么可能全看完

光赶上每个季度的进度都够呛了吧。。。

本乡猛 发表于 2014-5-16 08:40
用英文搜下Chou Kousoku Galvion不是遍地都是资源么……

原来Chou Kousoku Galvion是超攻速ガルビオン的英文阿  原来如此  我孤陋寡闻  这才知道  你説是遍地资源 你倒是贴个完整22話的资源給大家看看 ?你説国内视屏网站有完整的  我是没搜到到完整的 你倒是把所谓国内视屏网站链接贴出出来看看
说好下午一点 贴出我帖子上所有资源的完整链接  现在已经快下午2點了  你们这帮家伙的效率呢? 真能贴出来 打我脸也无所谓 能讓需要的人找到这类资源也是个善举了
个人看片不多 也就1000左右 什么看图就知道是什么片子 还知道是在几秒 这种超天才能力的事情我承认自己是做不到的 某些人看片能记得每一幀的内容  我觉得以后也不要什么GOOGLE IMAGE 百度图片了
活的百科書就是贵群几位大大了

头像被屏蔽

ynqsqz 发表于 2014-5-16 12:26
大神能求份旧番列表吗,维基上六七十年代的列的太少了

之前写了一个php网络爬虫爬了一个叫myanimelist的网站。我把里面所有数据都放到一个sqlite文件里面
https://github.com/hjyssg/cs1520 ... _exp/animeDB.sqlite
你自己下来看,从1917年到现在有9000部的动画

我觉得可以4个显示器2倍速播放。。这样效率就是8倍了

混沌大陆 发表于 2014-5-16 14:40
其实说的不好听的,什么谷歌搜图在我们群里玩猜图的时候早就被证明不如人脑记录快准狠了。当然这 ...

別废话 快点貼资源来接 来证明贵群几位大大至少知道在哪能看到全的片子  又不要你们貼硬盘里的 贴个能看到完整资源的链接就可以了  还是説贵群几位大大除了会用某软件来搜 看看片名就勾上当做自己看过了?
我贴的都不算冷门 有些还是时代热门代表作 你们贵群的几位大大难道连这点能耐都没有 ? 才36部动画 就难倒看过6000部+的大大和他所在的群了?  
还有我问你了 你们的群 看过一部的定义是看过个OP和一話就算看过 还是指看过全部算看完一部  楼主说的可是无跳过 完整的看完的  你就爽爽气气的回答下 你们的所谓看过一部片的标准是什么?

wyy770601 发表于 2014-5-16 14:18
原来Chou Kousoku Galvion是超攻速ガルビオン的英文阿  原来如此  我孤陋寡闻  这才知道  你説是遍地资源  ...

不好意思刚刚在楼上和面没时间上网,超攻速ガルビオン的NYAA资源在此
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=387907&showfiles=1
在线观看资源在此
http://so.ku6.com/search/?q=%E8% ... amp;hpsrc=1_3_3_2_0
所以说你到底有没有用过搜索引擎……另外那些资源的完整链接,我本来想贴的,仔细想想和你较真的我实在是太LOW了……不多言语,匿了

“看过”又不是“看完过”……
人都是有自尊的,看片不知道也符不符合一万小时定律,就剩这种事证明自身价值了,阿宅何苦为难阿宅。
虽然是娱乐,老实说我还蛮羡慕的,能够这样看片至少证明衣食无忧

本乡猛 发表于 2014-5-16 14:56
不好意思刚刚在楼上和面没时间上网,超攻速ガルビオン的NYAA资源在此
http://www.nyaa.se/?page=view&tid ...

上面的确是我沒搜仔细 还有35部請继续 完整的链接 你继续貼 你们可是説全能贴出来的

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-16 15:03
你太无情了。。。

还有那位不停挑战的压片巨巨这位本乡猛只是之前在我们群里待过(很久之前他 ...

是吗 我拭目以待 上面我的问题 請正面回答 你们所谓看过一个片是指看过一个OP之类就算是看过 还是全部看完算一部?

wyy770601 发表于 2014-5-16 15:12
是吗 我拭目以待 上面我的问题 請正面回答 你们所谓看过一个片是指看过一个OP之类就算是看过 还是全部看 ...

算了我来回答吧 看过一部片当然算是看完才算看过 当然不是看OPED和截图 就我个人来讲遇到喜欢的觉得有趣的片子会不跳完整看完 遇到觉得无聊无趣的闷片就会开播放器二倍速或五倍速去看 也是完整看完了的 当然这要练习你的动态视力 这是很多人多年以来的看片习惯 扫片都是这么扫的

当然有人可能会问这样看你真的能理解这片子在讲啥?我想说的是...有些人一目十行囫囵吞枣看完了照样理解剧情..这相比精确认出某某动画某某集某某秒来说也算不得什么超人才能了

wyy770601 发表于 2014-5-16 15:12
是吗 我拭目以待 上面我的问题 請正面回答 你们所谓看过一个片是指看过一个OP之类就算是看过 还是全部看 ...

如果说没看完,比如看了一半也算看过,那我豆瓣上也能点1200+,那个群没你想的那么无聊,你有几分货色分分钟现形的

wyy770601 发表于 2014-5-16 15:02
上面的确是我沒搜仔细 还有35部請继续 完整的链接 你继续貼 你们可是説全能贴出来的  ...

扫了一眼,都是烂大街货色,就算视频网站没有,种子站也都是资源丰富迅雷离线可秒,只要离线观看就可以了。你确定要我贴?先告诉我你输了打算怎么办吧,我还没无聊到为了一个赌局浪费半小时在搜源上

几年前漫区也有贴吐槽豆瓣3000+大神的,评论里清一色“也就这样了",当时觉得这装逼也装得太蠢了吧。看了这楼才知道,我的天,真有人看了那么多的

拜托各位帮帮忙吧
我几天前才在s1求问动画作品名字的
但可能因为是老番,都没人回答

[求助] 求问动画作品名字
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1022619-1-1.html

头像被屏蔽

本乡猛 发表于 2014-5-16 15:29
扫了一眼,都是烂大街货色,就算视频网站没有,种子站也都是资源丰富迅雷离线可秒,只要离线观看就可以了 ...

都是垃圾货 烂大街的 等你们能贴出全部完整链接再来説 。。我说了 我帖子中的东西都不是冷门作品 95%都有早期的RIP版本 有些是早期画质太烂我重压而已  像魔法少女ララベル 魔法のエンジェルスイートミントキテレツ大百科 之类甚至都是当时的热门作品 某人吹嘘説看过6000多部作品 我是绝对不信 拿了自己最近重压的一些片子来试试而已
连这些都搞不到完整的源的就不用吹了 这要刁难你们 让你们給 アニメ文学館 名門!第三野球部  天才バカボン整个系列 这类偏门 或者很难收到全集的片子了

混沌大陆 发表于 2014-5-16 15:44
这么说吧,大约三年前那时候你们讨论的豆瓣那个点了3000多、每个评论都是“也就这样了”的应该是 ...

终于……麻烦你联系一下那位巨巨,下次添加条目记得把信息补全,或者干脆不要写,不然我这强迫症患者每次看见都得动手帮他改错误信息和不标准封面,累死个人……

头像被屏蔽

本乡猛 发表于 2014-5-16 15:29
扫了一眼,都是烂大街货色,就算视频网站没有,种子站也都是资源丰富迅雷离线可秒,只要离线观看就可以了 ...

請继续贴下去 看看你有多少能耐 還都迅雷种子可秒 呵呵

混沌大陆 发表于 2014-5-16 15:44  这么说吧,大约三年前那时候你们讨论的豆瓣那个点了3000多、每个评论都是“也就这样了”的应该是 ...

不知道这位天气雨大神今年多大?他大概花了多少年完成了6000+壮举?

飞饼 发表于 2014-5-16 15:37
几年前漫区也有贴吐槽豆瓣3000+大神的,评论里清一色“也就这样了",当时觉得这装逼也装得太蠢了吧。看了这 ...

你研究研究他们的短评分布态就知道大概怎么回事了

不是说四点到五点吗,说好的战呢,只有我在等着看吗

本乡猛 发表于 2014-5-16 11:02
说实话我以前也不信有能看这么多还记得牢的人,我也是一年前才进前面那几位大神大大神的群,不得 ...

这种大大不去参加最强大脑真是可惜了