搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 看全所有的日本动画,需要几年?

混沌大陆 发表于 2014-5-16 06:39
你得多蠢,我们这里说的晨曦和你说的压制组晨曦根本不是同一个。算了,跟你解释估计你也不会听。 ...

你是沉熙儿子的谁?

wyy770601 发表于 2014-5-16 01:36
好不容易找到了超攻速第一話 我都在帖子里说了是我压制的 你们还说迅雷可秒 我就放流了一話 嘻嘻 这个片 ...

看到这里我插句嘴,超攻速ガルビオン就连NYAA这种烂大街网上都有四集,国内视频网站都有全集看……

用英文搜下Chou Kousoku Galvion不是遍地都是资源么……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-16 08:43
我只是认识他三年而已,他算我一个朋友。没啥太大关系

萌颜群的?你ID是啥?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

6000我是肯定是不信的,国外有很多片源在网盘近几年被封杀得厉害,再往前视频网站不发达,再往前国内的网速不发达,靠emule那个挂机速度一天才能拉多少。就算你找到地方看,年番一部好歹要看一周吧,我算你一年看200部动画也要看30年,别jb吹

----发送自 Sony C6833,Android 4.4.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

allenz 发表于 2014-5-16 09:12
6000我是肯定是不信的,国外有很多片源在网盘近几年被封杀得厉害,再往前视频网站不发达,再往前国内的网速 ...

这数字大部分是靠ova和实验动画累积起来的,并非仅指日本的动画,有些实验动画。。。嗯例如史云梅耶的1分钟就是一部,NHK15动画人那种也是1分钟一部-.-
合起来只要你有这精力6k还是可能实现的
ok,上面那位仁兄进来就劈头盖脸一句给资源给链接,给了资源能证明你看过?我们判断阅历的方法一般就是截取主要角色的图来证明你看没看过,例如我不信你看过ab我会截立华的图给你,这对大热番是没什么效果,但对冷门玩意却是非常好的方法。
但这位嘛。。。除了“给资源,给不出?死垃圾!在我面前叫?我不放源你们看都没得看ww”他好像忽略了我们的主题是看没看过,而不是有没有资源ww

把你妹拿来 发表于 2014-5-16 09:35
这数字大部分是靠ova和实验动画累积起来的,并非仅指日本的动画,有些实验动画。。。嗯例如史云梅耶的1分 ...

我算你3000部实验动画不算时间好了,3000部正片,每年看300部(几乎一天一部了),要看整整十年,看动画方便才几年,况且就算找片源再方便,下载再快也要时间吧。在我看来这完全是智商测验,不是你信不信的问题了。

头像被屏蔽

看样这楼里菊苣挺多,伸手求个 兰斯曼TV版 资源

头像被屏蔽

allenz 发表于 2014-5-16 09:47
我算你3000部实验动画不算时间好了,3000部正片,每年看300部(几乎一天一部了),要看整整十年,看动画方 ...

等你突破TV瓶颈后,OVA和剧场版一天十几部并不困难,另外像ASHITA NO JOE这样的作品,你把TV或是漫画看过一遍之后,剧场版基本上扫一眼就行了,可以省不少时间。下载的话,虽然我是个小水管搬运工,但是B站完结区的搬运党里有不少是家里百兆光纤的,比如最近那个萝卜搬运的非常勤快的智树,窃以为你哪怕做个在线党,2000+的阅历也是不成问题的

allenz 发表于 2014-5-16 09:47
我算你3000部实验动画不算时间好了,3000部正片,每年看300部(几乎一天一部了),要看整整十年,看动画方 ...

3k这种小数字懒得待见,你要想知道怎么看的我是能告诉你啦,毕竟在我身边有不少一年狂上四位数的人,有些事真的不到你不信

头像被屏蔽

croix 发表于 2014-5-16 10:04
看过就是看过,没看过就是没看过。扫一眼就是看过,以后玩galgame直接看CG就行了,分分钟从动画大神上升 ...

明日之丈剧场版就是TV版原封不动的剪辑罢了,你扫一遍CG难道能看懂剧情?我只是想说同样的故事没必要看两遍。

没什么不可能的,我认识的不光看动画,还玩游戏看电影看漫画都有过1500+的,别说如果只看动画的了orz

这楼某些理论简直low low low low low low,和豆瓣看封面打星毫无区别

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.2

这展开估不到啊

----发送自 HUAWEI HUAWEI P6-C00,Android 4.2.2

翼周 发表于 2014-5-16 09:51
看样这楼里菊苣挺多,伸手求个 兰斯曼TV版 资源

你这要求估计很难满足,当年只有录像带版是发行了全套的,DVD只有前6集,剩下的根本没卖,估计有心收藏还上传的人……

头像被屏蔽

喷了。。。这都战得起来。。。

H的没算,到今年为止,日本动画 TV3500左右;剧场1100左右;OVA1300左右。

有10年以上漫零的资深看全不是什么难事,我圈子里看全全世界动画和玩通全世界游戏也就不过是起步而已,全日本漫画我都看了80%了。。。

恩。。算算我自己从小到大 从最早的美雪美雪,圣斗士,北斗神拳时代开始看陆陆续续24、5年看下来,差不多也要有1000部左右了, 忒儿是2002年开始网络和盗版的告诉发展,补了大量的动画基本上有什么就看什么,除了海螺小姐 其他长篇基本也都是看掉了,这种高幅度热情一直持续了10年,   不过11年以后看的片子数量直线下降了, 感觉要是要补完全部动画一天10小时的话 只要有片源 还是可能的 因为好多都看过了,冷门的热门的,不过这毫无意义阿。。。

完了完了完了完了完了完了完了完了完了完了完了完了,我现在满脑子全是“全日本漫画我都看了80%了”这句话了

那么要存下这么多动画的蓝光版要多大空间呢

话说这楼简直炸裂,LS几位大神,大大神到底看片那么多是真是假我是不知道的,但是我记得以前在豆瓣看到过有拆穿6000+看片大神的事
然后说“看截图猜动漫”是我很喜欢的一种线上活动,用它徕证明自己看过什么片我是没想过,倒是用它来求过片。
不过想了想倒是真的可以用这种手法来验证下是不是看过这部片,由某人来截图,你来猜哪部片

这楼(也)是为了挽救动区江湖地位而发的吗?!

超越贴吧不是梦,只要心够决

SUNSUN 发表于 2014-5-16 09:11
1/3都能在B站动画完结区里找到,这叫冷门?当然你要按弹幕来算的话....

我的帖子理是不算冷门 不知你的眼睛歪到什么地方 不算冷门在B站只找到1/3 呵呵 原来你看动漫资源都去B站嘛?

祸灵梦 发表于 2014-5-16 10:49
话说这楼简直炸裂,LS几位大神,大大神到底看片那么多是真是假我是不知道的,但是我记得以前在豆瓣看到过有 ...

说实话我以前也不信有能看这么多还记得牢的人,我也是一年前才进前面那几位大神大大神的群,不得不说某种意义上他们很无聊,平时的娱乐活动就是某人发一张图,然后谁最快猜出是哪部作品就谁赢,而且有时候连人物都不截,就截个风景,跟过分的就截个局部。我当时不信邪,正好在温习龙珠Z,就把一张只有蓝天和白云的图片截下来,然后不到半分钟就有人回答了,而且精确到哪一集,我怀疑是动用了黑科技,然后各种翻移动硬盘里90年代的里番,但基本上也就一两分钟就被破了……反正人外有人天外有天,你做不到不一定别人做不到,大概就是这么个意思。

祸灵梦 发表于 2014-5-16 10:49
话说这楼简直炸裂,LS几位大神,大大神到底看片那么多是真是假我是不知道的,但是我记得以前在豆瓣看到过有 ...

说实话我以前也不信有能看这么多还记得牢的人,我也是一年前才进前面那几位大神大大神的群,不得不说某种意义上他们很无聊,平时的娱乐活动就是某人发一张图,然后谁最快猜出是哪部作品就谁赢,而且有时候连人物都不截,就截个风景,跟过分的就截个局部。我当时不信邪,正好在温习龙珠Z,就把一张只有蓝天和白云的图片截下来,然后不到半分钟就有人回答了,而且精确到哪一集,我怀疑是动用了黑科技,然后各种翻移动硬盘里90年代的里番,但基本上也就一两分钟就被破了……反正人外有人天外有天,你做不到不一定别人做不到,大概就是这么个意思。

日本漫画看了80%,脑子里这句话无限循环

本乡猛 发表于 2014-5-16 11:02
说实话我以前也不信有能看这么多还记得牢的人,我也是一年前才进前面那几位大神大大神的群,不得 ...

蓝天白云的图都答得出不是用黑科技你信啊。。。我反正不信

下作 发表于 2014-5-16 11:12

那人我认识,只不过他刚好是龙珠厨而已XD

头像被屏蔽

下作 发表于 2014-5-16 11:12

大概是从绘柄或者上色风格看出来的吧,反正我不懂作画我不能瞎BB……那些作画厨看新番三秒一暂停然后随口报出这一段是哪个人画的我也是看得目瞪口呆,类似的原理吧。