搜索
楼主: rance

[PC] ランス9 ヘルマン革命己流出 砖楼(重要透劇請反白)

娘的,一夜要塞忘记上志津香了,是不是意味着志津香线开启无望了,看着那已经变红的圈圈不能点真是想死啊

卡玛那结局真是脑洞太大了,不知道怎么想的

还没玩,这次有我出场的份么

RQ里面脑洞大的日后谈多了去了,  有些估计tada自己都觉得不合适, RQM还改了不少, 也有些没改的, 比如卡玛的, 还有栗子的, 简直有点莫名其妙

チルディ的H,不能更棒

来水美樹 发表于 2014-4-29 10:49
还没玩,这次有我出场的份么

没你,和魔人健太郎恩爱去吧

F·U·罗格纳 发表于 2014-4-29 10:43
娘的,一夜要塞忘记上志津香了,是不是意味着志津香线开启无望了,看着那已经变红的圈圈不能点真是想死啊 ...

个人线应该只看H LV
和BE战无关

F·U·罗格纳 发表于 2014-4-29 10:43
娘的,一夜要塞忘记上志津香了,是不是意味着志津香线开启无望了,看着那已经变红的圈圈不能点真是想死啊 ...

不是,一夜要塞是加奈美的BE吧,H LV不够就用SSG改或者刷猿玉不就得了

加奈美的个人END是不是有什么限制?我一周目工口阶段4个人满了,只开了3条个人线,加奈美的没开出来。

斜阳 发表于 2014-4-29 11:44
加奈美的个人END是不是有什么限制?我一周目工口阶段4个人满了,只开了3条个人线,加奈美的没开出来。 ...

◆ランスモード
・ランスモードの進行度がその時点で高いと見られるイベント、各ヒロインルートに入るには全て見る必要があるかも?
 6章:求愛活動1(志津香)
 7章:求愛活動2(志津香)
 8章:求愛活動3(志津香)、朝フェラ(かなみ)
 9章:山菜摘み(戦姫)
 11章:隠れた才能(チルディ)
 12章:安い女(かなみ)、落とせない女(志津香)、大地の栄養(ピグ)
 13章:電卓キューブ(チルディ)
 14章:戦の真実(戦姫)、ハンデ(かなみ)
・ランスモードの進行具合で差分のある会話(未完成)
 8章:冒頭のかなみとの会話、フレイアH前のかなみとの会話
・ルシアンのエロ回数0で12章にシーラに変化すると、シーラの状態でエロ1~4段階を見ることができる
 CG・回想にもルシアンとは別に登録される、ルシアンとは心理状態が大きく違うのが特徴

要在相应的章节好感度够高开启相应的剧情
全部看完才能进个人线

胡说 发表于 2014-4-29 08:49
纯爱王都被榨干了..果然兰斯也上了年纪么,看来10就是纯爱王旅途终点的传言不假呐
...

铃女就可以把兰斯榨干,据说还没用全力,用了全力直接榨死(本人语)。
所以铃女8代便当了。

水上 由岐 发表于 2014-4-29 11:04
没你,和魔人健太郎恩爱去吧

我要毁灭世界!

看了wiki才知道原来剧情战里用特殊的组合人物上去过回合的时候有对话的

fate_maxwell 发表于 2014-4-29 11:50
◆ランスモード
・ランスモードの進行度がその時点で高いと見られるイベント、各ヒロインルートに入るに ...

OK,要回档到11章了,12章的剧情没开出来。

不需要回档了,原来H完就事件出来了,我之前以为进入一章事件就定下来不会有变了。

二周目克鲁克剧情,看到了女神ALICE

老实说,我现在最想让兰斯干的就是她

谁能放下攻略WIKI站?

可惜神不能弄死,不然……

アーリィ 发表于 2014-4-29 11:39
不是,一夜要塞是加奈美的BE吧,H LV不够就用SSG改或者刷猿玉不就得了

我听说的是一夜要塞里得上志津香和娜姬说几句话,才能进她的线

F·U·罗格纳 发表于 2014-4-29 12:42
我听说的是一夜要塞里得上志津香和娜姬说几句话,才能进她的线

没有吧,我到那里上了谁忘了,但是小齿轮的个人剧情是肯定全开了,最后也有志津香的剧情

求DLC更多的黑長直劇情。

此外二週目有什幺地方可以刷猿玉的?

水上 由岐 发表于 2014-4-29 12:40
可惜神不能弄死,不然……

兰斯世界里超神都能弄死,何况一未说明等级的神

来来来,給我抱抱

wwwwww111 发表于 2014-4-29 13:07

问题是alice神一死世界就崩(R8

wwwwww111 发表于 2014-4-29 13:07

足利超神:叫我?

水上 由岐 发表于 2014-4-29 13:34
问题是alice神一死世界就崩(R8

那只是假想剧情而已

小爱丽丝和黑爱丽丝,捎带上乌鸦逾吉都是超出游戏设定之外,属于绝对不可侵的存在。

当年Elf和Alice并称关东关西两龙头,吉祥物分别是小妖精和爱丽丝。但ELF的小妖精在臭作的LOGO画面里被臭作推倒了(虽然是幽默的意味),不过还是很让人不爽,Alice对待自家象征就虔诚多了。

燃影 发表于 2014-4-29 09:20
说到底A社只是一个ero maker  要以正统srpg的标准来看R9的话肯定是有不少问题啦, 而且A社在数据方面一直做 ...

希拉的角色创作模特来自于奇幻机器人动画《圣战士DUNBINE》,就是机战里那只喜欢用奥拉斩的小虫子。动画里的希拉公主高贵而美丽,最后迎来了悲剧的命运,给很多人留下了深刻印象。漫画BASTARD里的同名公主也是参照了她。

不过,原作的那个有很强的禁欲主义倾向。所以鬼畜王时期就改成了一个总被注射药品,总被鬼畜侵犯的180度反传的形象。

二周目第九章结束

这女神alice真是不操翻不行……说真的……之前想杀兰斯现在想杀汉蒂,当然汉蒂想杀几百年了都没干掉……

hamartia 发表于 2014-4-29 13:39
小爱丽丝和黑爱丽丝,捎带上乌鸦逾吉都是超出游戏设定之外,属于绝对不可侵的存在。

当年Elf和Alice并称关 ...

你要明白,我在很久以前就不断按奸了她那選,但毎次都是一按就世界終結了(get out)

77is77 发表于 2014-4-29 08:33
Demonion2的新魔王太过伟光正(虽然最大的爱好是看AV)感觉不如上代魔王,剧情上添加了大量的女角个人事 ...

前代的魔王跟龙妃因菲缪一样是异界的存在,这代的是继承了魔族皇室血统的Neet族王子。依据官站的介绍,他是个重视肉体愉悦的快乐主义者,一点都不介意1on1的过程中有第三者介入。但是对于玩家来说,好不容易奔到中意的女角色的Hsence,却突然挤进来几个局外人(实际也的确发生了这种情况),那种感觉就像自己主动去戴了绿帽。

在普遍性的概念释义中,Eroge的实用性通常被解释为自慰活动时所需求的刺激强度,我个人是基本不用这个词的。因为通过什么视觉刺激而感到快乐是一种纯个人化的价值取向,甚至跟集体判断没关系。做爱做爱,有做才爱,对客体的爱欲能把性快乐的体验带入更高级的领域里。从这一点上说,R9砍了不少兰斯打野兔子(方言)的场面,专攻于几位女性,应该是值得的。前边不少楼层中充满幸福感的反应可以证明这一点。

BTW:而且有些Scence里真的很会玩,比如“划船”:)

水上 由岐 发表于 2014-4-29 13:47
二周目第九章结束

这女神alice真是不操翻不行……说真的……之前想杀兰斯现在想杀汉蒂,当然汉蒂想杀几百 ...

女神Alice只是记忆不好给忘掉了。。。
真要杀的话,汉蒂应该毫无还手之力吧

miracle线的结局。。。
我再次确认了不想看到变老的rance。。。
虽然rance自己觉得无所谓
不知道有没有机会兰斯能不老不死
对神来说这很简单,但神貌似都是不怀好意的

我不能接受兰斯中年秃顶的现实  不能接受!!!!

acgzero 发表于 2014-4-29 14:22
女神Alice只是记忆不好给忘掉了。。。
真要杀的话,汉蒂应该毫无还手之力吧 ...

毫无还手之力,必死

不过克鲁克酱这样做的结果估计是又要被秒几千次吧……

dren_zheng 发表于 2014-4-28 17:19
吹毛求疵一下,兰斯9的CG太少了,特别是本作有很多热血战斗场面,结果都没有战斗特写CG只是一段文字描述了 ...

二尾社发来贺电

感觉能让兰斯不老不死的手段应该不少吧~主要要看兰斯自己意愿~中二魔女不是也做出返老还童药了嘛~

acgzero 发表于 2014-4-29 14:30
miracle线的结局。。。
我再次确认了不想看到变老的rance。。。
虽然rance自己觉得无所谓

最简单的方法是变魔人

魔血魂对于兰斯来讲获得简直囊肿取物

不过变魔人就不是世界的BUG了,美树也艹不成了,兰斯是不会干的

rance 发表于 2014-4-29 14:07
你要明白,我在很久以前就不断按奸了她那選,但毎次都是一按就世界終結了(get out) ...

楼主你这头像

楼主你这头像换得挺勤。。
和ミラクル play了三十年老夫老妻
这历史地位飙升也不是不能理解。(为兰斯着想换着法儿陪他six挺感动的。。)

头像被屏蔽