搜索
楼主: rance

[PC] ランス9 ヘルマン革命己流出 砖楼(重要透劇請反白)

1.01之后工口回想可以Auto了
兔子真是好用

LZ头像换个执事兰斯 然后进军乙女游戏界吧 我看好你!

這代環有一点我是估不到的

就是兔子成了当代柳下惠、只要她在,差不多我毎一句話也被她吐嘈

emiya183729 发表于 2014-4-29 15:38
LZ头像换个执事兰斯 然后进军乙女游戏界吧 我看好你!

己准備好頭像,等玩完這個再換。

我這不型幺?簡直炸裂啊啊啊啊!

志津香大人END甜得腻死人……

志津香路线的娜姬根本就是天使

但是没有姐妹丼cg,很不满

rance 发表于 2014-4-29 13:22
来来来,給我抱抱

中年秃滚开啦!

志津香的结局两个主题,大人版是"志津香的本音",小孩版是"娜姬的本音",正史是后者结果就是志津香对兰斯还是老样子,这是在10的子供组出场铺路吗 ¬_¬

话说结局最坑的不是加奈美?根本就是利亚主场www

头像被屏蔽

头像被屏蔽

也有可能为了资料片放水啊

下了个全CG档将结局都补完了

结果希露就这么简单就……和之前某楼所说的一样,库鲁库完全就是多啦A梦般的角色啊,比铃女还要更万能。而且按照她的身份,应该是不可能有死亡结局的,在R10里的作用肯定会继续增大……

ハタヤマ 发表于 2014-4-29 18:00
志津香的结局两个主题,大人版是"志津香的本音",小孩版是"娜姬的本音",正史是后者结果就是志津香对兰斯还是 ...

加奈美连兰斯的孩子都有了,而且还是同居,其他娘亲没一个这种待遇,还有什么不满意的

grasszyf 发表于 2014-4-29 18:13
下了个全CG档将结局都补完了

结果希露就这么简单就……和之前某楼所说的一样,库鲁库完全就是多啦A梦般的 ...

库鲁克是解说役担当,而且还附有无口属性不会多嘴,这种难得的推剧情角色是必须的。比如这次一早就察觉了露西安真身却用一句没问来推辞,根本好用到极点,比起玲女这种破坏剧情平衡的角色要适合的多

多多天下 发表于 2014-4-29 18:22
库鲁克是解说役担当,而且还附有无口属性不会多嘴,这种难得的推剧情角色是必须的。比如这次一早就察觉了 ...

我觉得库鲁库那么强调兰斯不能进去,很有可能在宝库里找到的宝物根本就是个借口。库鲁库也许还是用女神ALICE给的那个实现愿望的机会(如果我没记错)之类的方式解冻的。。。

单点攻击的物理角色比较难练啊,有什么比较好的办法么?没aoe大招打海量杂兵不给力啊

希露活了,你们这帮人已经没机会再怀孕了

話説到現在怎幺都没人答我二周目去哪刷猿玉好哬?

像我這樣的型佬怎幺被這樣冷落啊

喷了怎么换了这个头。。。果然还是不能接受这个ending啊!明明中二魔女这么萌!

rance 发表于 2014-4-29 19:47
話説到現在怎幺都没人答我二周目去哪刷猿玉好哬?

像我這樣的型佬怎幺被這樣冷落啊 ...

猿玉其实除了主线提供的那些外没什么有效率的方法,现在确认的2个方法:

随机的機々械々,出现率哈哈哈

自由战的boss们,ミトコンドリア,地震蟲,海一番,最強の恐竜,打一次强一倍,这个强度周目还继承的后面根本没法打了.

ハタヤマ 发表于 2014-4-29 20:18
猿玉其实除了主线提供的那些外没什么有效率的方法,现在确认的2个方法:

随机的機々械々,出现率哈哈哈

那機々械々出現率最高的在哪?

rance 发表于 2014-4-29 16:40
己准備好頭像,等玩完這個再換。

我這不型幺?簡直炸裂啊啊啊啊!

你换成绅士造型头像不行么。。。

随机出现,捉摸不透
不过我两周目都在同一个剧情关刷新了机机械械,不知道是什么意思

剧情战给的猿玉一个周回过完2,3个女主的H事件还是够的吧, 到了后期H事件给的那点熟练度实际上也算不了什么了。

rance 发表于 2014-4-29 20:21
那機々械々出現率最高的在哪?

按wiki的基本思路:
特殊援軍について
いくつかの自由戦闘MAPでは、決まったターンに特殊な援軍が発生する。 以下出現頻度多い順(試行100回程度なので自己責任でどうぞ)
貯金箱      1000GOLD
幸福きゃんきゃん ボーナス熟練度(MAP毎に固定)
機々械々     死んだ場所に猿玉(拾わないでクリアすると入手出来ない)

也就是说去自由战里找杂鱼总量固定外还要又少又好打的图,比如....第1个 ¬_¬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

燃影 发表于 2014-4-29 20:42
剧情战给的猿玉一个周回过完2,3个女主的H事件还是够的吧, 到了后期H事件给的那点熟练度实际上也算不了什 ...

我要在二周目一口气出全,這才是我的作凪

我一周目因为嫌自由战斗麻烦就没做完,结果反而给二周目个人线全开打下了很好的基础
其实我觉得猿玉只能拿一次很不合理

一个周目的猿玉至少也够开5个人的了

7个BE都看了下, 感觉最惨的还是琪尔蒂, 这也是唯一一个明知道是没有发生的事但还是让我有些不快的BE

对了 进个人路线的分歧点是在哪一章?  其实只要能通过SL分两个周回把个人路线全跑一遍的话也算比较合适了。

头像被屏蔽

另外话说这作还真是红线大派送啊, 我还以为TADA已经忘了或者是不想管这茬了

怎么1.01的自由战斗失败后的菜单没有LOAD选项了?

卧槽这秃顶兰斯

燃影 发表于 2014-4-29 22:12
对了 进个人路线的分歧点是在哪一章?  其实只要能通过SL分两个周回把个人路线全跑一遍的话也算比较合适了 ...

分歧在最后,但是因为前面有需要H等级的关键事件,所以猿玉的投入顺序和数量要安排好,不然到时无法触发关键事件就开不了个人线了

二周目战姬线已收尾,进了X4三周目,没见特殊奖励啊。。
知道了,各女主电卓迷宫后换了把武器

援护打哈尼王真是神技, 我感觉这个节奏 血量再多一倍也没什么问题

不过这家伙不掉玉啊,现在刚好差一颗玉, 之前打雪兔的时候遇到一个机机械械, 当时脑袋一下没转过来, 最后一个打掉它, 结果没捡到玉,真是伤脑筋

狂王稍微麻烦一点,不过有屁股当炮灰也是蛮轻松, 电脑AI会优先攻击最弱目标, 0装甲的屁股自然就是第一目标。  可惜不能装道具, 不然屁股多带几个加20底力的简直就是无敌炮灰。 其实喂一颗蟹玉估计也能多顶个10来回合不成问题。   话说屁股是最没有必要出成长奖励的角色了, 一来分裂个体继承HP提升的奖励意义不是很大, 二来屁股加攻击之类的属性就是8倍收益。  要说有什么不好的地方, 就是分一大堆分身出来太占地方了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

燃影 发表于 2014-4-29 23:55
援护打哈尼王真是神技, 我感觉这个节奏 血量再多一倍也没什么问题

不过这家伙不掉玉啊,现在刚好差一颗玉 ...

看清楚任务说明,猿玉那一栏是なし的就是打了也没有的,里面几个boss里狂王哈尼王就是这种,现在2ch证实能掉的boss是我前面举的ミトコンドリア,地震蟲,海一番,最強の恐竜这类.

不是血2倍,是每打赢一次体力,破坏值和暴击量是上一次的2倍,素早好像也有一点提高,堆下去熟练再多也顶不住.

ハタヤマ 发表于 2014-4-30 00:43
看清楚任务说明,猿玉那一栏是なし的就是打了也没有的,所以什么狂王哈尼王都是不掉的.

不是血2倍,是每打 ...

前面不是有人说靠刷特殊BOSS拿玉嘛。

哈尼王这种BOSS弱点太明显。 ,每打一次难度提升也只有血量的提升有实际意义而已了。  前面几次肯定都能打, 现在反而是7777让我有点头疼, 第一次都有点不知道怎么下手。

燃影 发表于 2014-4-30 00:48
前面不是有人说靠刷特殊BOSS拿玉嘛。

哈尼王这种BOSS弱点太明显。 ,每打一次难度提升也只 ...

我说的那几个不也是boss ¬_¬

哈尼王2回以后毛都不掉,打了白打 (つ﹏С)