搜索
楼主: rance

[PC] ランス9 ヘルマン革命己流出 砖楼(重要透劇請反白)

最强恐龙出来了……啥都没做把第八章的事件点完就突然冒出来了……

fate_maxwell 发表于 2014-4-28 19:26
1.01补丁出了

・自由戦闘「ガメオベアー」「ガメオベアーの再来」で討伐対象の敵が出現しない場合がある

安装目录改回日文也没法安装补丁,转日区升级再转回来又发现游戏版本变回去了,这问题要怎么解决....

斜阳 发表于 2014-4-28 20:35
大人结局最后喷饭
せーークス、せーークス
せーーーーーーーークス

没有姐妹丼的HCG!————————没!有!【掀桌】

r6我会期待下一关给我来个什么迷宫,这个难道要我期待下一关又堆多少个杂鱼妨碍我看剧情吗?

当然游戏面的问题还有另一个就是构成本身,比如4军1军的最终战,剧情一个字不用改加一场战斗感觉都完全不同,你看现在只有剧情解决就被人抓到话柄喷喷喷了.

萨尤克 发表于 2014-4-28 21:28
安装目录改回日文也没法安装补丁,转日区升级再转回来又发现游戏版本变回去了,这问题要怎么解决.. ...

我是改名拷贝过去

怎么做?就单纯把Rance9.ain和Rance9.ex两个拷过去还是?

ハタヤマ 发表于 2014-4-28 21:35
r6我会期待下一关给我来个什么迷宫,这个难道要我期待下一关又堆多少个杂鱼妨碍我看剧情吗?

当然游戏面的问 ...

你忘记了R6那一遍又一遍的迷宫吗
而且几次剧情还丧心病狂的让你重复跑几次

正式通关有汉蒂,志津香通关有姐妹……
犹豫了一下,还是接着正史SAVE玩X2吧……

萨尤克 发表于 2014-4-28 21:44
怎么做?就单纯把Rance9.ain和Rance9.ex两个拷过去还是?
我是用Ntl的
\CommonFiles文件夹 乱码的两个改成 Rance9追加CG.afa 和 Rance9追加Flat.afa
全部拷贝到安装目录覆盖

头像被屏蔽

通了其他女主线之后再load主线结局的话还会不同

fate_maxwell 发表于 2014-4-28 21:48
我是用Ntl的
\CommonFiles文件夹 乱码的两个改成 Rance9追加CG.afa 和 Rance9追加Flat.afa
全部拷贝到安装 ...

成功了....感谢

gpx234 发表于 2014-4-28 21:52
不爽啊不爽

8代草不到的铁处女这次彻底草不到了

我也很不爽啊

那只死猪竟然搶先我一歩!

我就对卖花那只感到无力,明明有3d单位和可以参战用的好设定,结果跟其它几个配角一样啪啪啪一下没有然后了.

卖花锤子女的战斗模型不能再赞

emiya183729 发表于 2014-4-28 21:45
你忘记了R6那一遍又一遍的迷宫吗
而且几次剧情还丧心病狂的让你重复跑几次
...

R6的2D比这3D看着舒服...

当然那迷宫的确丧心病狂,我都有点晕。

头像被屏蔽

ハタヤマ 发表于 2014-4-28 22:17
我就对卖花那只感到无力,明明有3d单位和可以参战用的好设定,结果跟其它几个配角一样啪啪啪一下没有然后了. ...

我倒是对她的将来比较感兴趣,按理说诅咒已经失效了吧,会不会被她的部下……

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2014-4-28 22:25
何等悲伤的证实……
这A社脑袋抽风了居然搞只继承上周目而不是叠加…… ...

不是啦,她的意思是自动存档2号读出来通关的档会被上书掉,只有新周目的才能一直叠,就是你预想的那种.

这次怎么那么多人生孩子啊!加奈美直接生了啊!莉亚也生了啊!兰斯你儿孙满堂了啊!

没某人的避孕魔法还搞不怀孕那他得去看老军医了

头像被屏蔽

直接拷贝游戏没有安装的要怎么打补丁
-------------------------
。。。直接复制黏贴就好了
orz

杜庶仁 发表于 2014-4-28 23:32
打到第九章了。一点不满。怎么主线剧情实际战斗都是在打杂鱼。列留科夫根本没在战场上见面就被剧情杀了。这 ...

其实这游戏就是打杂鱼游戏……

连打米内芭都是打群架……

正史线打通了,总的来说很满意,  galgame与鬼畜相结合的H情节,各种剧情的王道展开,真有种玩过去JRPG的感觉,现在只剩这类小作坊式的黄油公司才是JRPG最后的良心了吗,唯一不满的就是兰斯出得风头太少了,毕竟没魔人杀,期待下一作波澜壮阔的完结

R10要向魔界下手的话会是霍妮特派来请救兵还是美树跟健太郎来找兰斯?

二周目X2,总觉得汉蒂未来会超难用啊……没武器、培养点数超高、出场消耗大量cost

ティグル 发表于 2014-4-29 00:00
R10要向魔界下手的话会是霍妮特派来请救兵还是美树跟健太郎来找兰斯? ...

基本确定后者吧,没魔王作支点怎么加入魔人的战争里去,不过即使R10是魔人战争,估计也不会是RANCE系列最终作。

因为魔人里在R9的时期正在大战,我觉得霍妮特过来拉救兵的几率比较大,尤其是战姬也跑到魔人里去了的情况下

剧情大多都是战杂鱼
因为本作基调就是少数精锐突击敌军核心,以少打多为主是肯定的
而且仔细想想,魔人不出场,人类跟人类之间的战斗没有什么强过主角群的个体了,非怪物的boss基本不可能存在

要打boss就是自由战斗了

greelmr1981 发表于 2014-4-29 00:04
基本确定后者吧,没魔王作支点怎么加入魔人的战争里去,不过即使R10是魔人战争,估计也不会是RANCE系列最 ...

R10是兰斯最后一作 这是TADA亲口说的
而且R9和R10是同期开发(策划部分),所以估计R11还真没有了

至于加入霍尼特派还是跟着美树啥的,前者几率更高,因为有沙提拉做桥梁;后者太悬了,HP30000的美树很难在游戏出场

另外R8有个个别ED透露信息就是,R8一年之后霍尼特就败了
R8到R9之间大约是半年,R9是2个月,也就是说按照现况,霍尼特派离溃败只有一步之遥……

fate_maxwell 发表于 2014-4-29 00:13
另外R8有个个别ED透露信息就是,R8一年之后霍尼特就败了
R8到R9之间大约是半年,R9是2个月,也就是说按照现 ...

10就完结?那么恶魔和鲸鱼呢?就一笔带过算了?这收尾也太仓促了吧。

通关后爱丽丝酱都把话挑明了,不管你们说什么10都是最后一个了,在游戏里说跟博客之类的说可不一样,吞不回去的.

没boss战大概是因为没做3d建模,不过我觉得用个杂兵改个头像应付一下都比现在被人留话柄好

其实魔人基普利斯跟兰斯在某些地方很像的,感情上又都是个笨坨,发展到魔人战争时,还能看见它的魔王造型吗?(当年鬼畜王里那简直是从五星物语里穿越来的,虽然织音后来又画了一个,但是不能用了吧)

01~03年的网络上,很多RANCE SS都选择把它当成兰斯的夙敌或最终BOSS,有些写得相当不错。

greelmr1981 发表于 2014-4-29 00:17
10就完结?那么恶魔和鲸鱼呢?就一笔带过算了?这收尾也太仓促了吧。

不了了之的可能性很大
鬼畜王里面挑战鲸鱼实际也没打
我们一直说“兰斯世界”,其实说到底就是“鲸鱼世界”
鲸鱼真要动手,兰斯无论多牛逼,胜算恒=0
但是华古的睡眠又在鬼畜王用过了

按照斗神都市1是在兰斯之后25年的世界(而且目前官方的态度倾向斗神1不是2、3那种平行世界)
那么真有可能就是兰斯统一魔人或者搞掉了恶魔王之类,然后带着奴隶1234号继续冒险之类……

hamartia 发表于 2014-4-29 00:20
其实魔人基普利斯跟兰斯在某些地方很像的,感情上又都是个笨坨,发展到魔人战争时,还能看见它的魔王造型吗 ...

凯普利斯除了弱气之外,基本就跟兰斯是心之友

魔王凯普利斯这个SS里面,凯普利斯跟兰斯就很同步

作为现阶段全世界最强最恶的生物之一,作为R10的BOSS倒也很够格

ハタヤマ 发表于 2014-4-29 00:17
通关后爱丽丝酱都把话挑明了,不管你们说什么10都是最后一个了,在游戏里说跟博客之类的说可不一样,吞不回去 ...

R10完结也好

怎么说兰斯系列都是TADA的亲儿子,有TADA这种恶劣顽童脾气的制作人才能做出味道足够的兰斯
R10做完之后TADA也50多岁了,兰斯系列也差不多30周年了
我追这个系列也追了快20年,觉得是该完结了

怎么看都是蓝军的金凯度……