搜索
楼主: rance

[PC] ランス9 ヘルマン革命己流出 砖楼(重要透劇請反白)

redsouris 发表于 2014-4-28 16:45
地龙魔人诺斯还有多段变身越打越凶恶的DQ魔王级特技

说起来,我们的讨论问题好像是战斗气氛营造得怎么样,而不是谁强吧……
实力强弱反正是A社说了算,不过这俩都是魔人里面上位的级别倒是没错

总的来说,诺斯和河童这俩算是目前唯二硬抗打过的魔人了(R6完全形态的卡卡卡卡米拉不算的话)

头像被屏蔽

屁股线的这脑洞简直无法直视……

见当小可怜好像5年只和兰斯做过50次?

emiya183729 发表于 2014-4-28 17:00
见当小可怜好像5年只和兰斯做过50次?

这个记录里连续作战只算一次的样子……

redsouris 发表于 2014-4-28 17:03
这个记录里连续作战只算一次的样子……

也太纯情了吧 这都记得。

萨拉丁 发表于 2014-4-28 15:02
you get it

其实巴特从2往后渐渐渣化就够龙傲天了,2是真的很可怜。

巴特一开始设定就是喜新厌旧吧
对热恋中的对手很尽力,但是一旦变成前任就忘光了

话说我第一次打霸王龙的时候, 不知道有什么技能, 兔子很倒霉的没放必杀就下场了, 打到后面BOSS还有600多血的时候场面就只剩卢西安和战姬了。

结果战姬居然一个人生生把BOSS砍死了  不屈发动10次,还不够!(还剩30多底力值还可以翻3张不屈牌),单挑的时候再行动也发动了好几次,    你说战姬有solo fighter 技能我也信啊

emiya183729 发表于 2014-4-28 17:07
也太纯情了吧 这都记得。

见当小可怜有写日记的【远目】

燃影 发表于 2014-4-28 17:10
话说我第一次打霸王龙的时候, 不知道有什么技能, 兔子很倒霉的没放必杀就下场了, 打到后面BOSS还有600多 ...

不屈超有用,我后期都放弃HP专推粘り了

尤其是将来X2高难度之后,我估计战姬的地位会更高

相反金皮卡估计会废掉

redsouris 发表于 2014-4-28 17:08
巴特一开始设定就是喜新厌旧吧
对热恋中的对手很尽力,但是一旦变成前任就忘光了
...

我印象这是4.2追加的。

我打的老版2,印象里没这个设定。

燃影 发表于 2014-4-28 17:10
话说我第一次打霸王龙的时候, 不知道有什么技能, 兔子很倒霉的没放必杀就下场了, 打到后面BOSS还有600多 ...

盾职的不屈实际发动成功率应该比其他职业高的样子

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2014-4-28 16:55
我又想了一下,黑卡拉是正史线奖励,那么多个周目下应该是前面周目奖励都继承才对。否则黑卡拉只能第二周 ...

当然全继承,不继承你打个毛的X4难度………………

dren_zheng 发表于 2014-4-28 17:19
吹毛求疵一下,兰斯9的CG太少了,特别是本作有很多热血战斗场面,结果都没有战斗特写CG只是一段文字描述了 ...

黄油么,男人对战就别抢镜头了
你看蕾拉那战就有CG……

fate_maxwell 发表于 2014-4-28 17:15

金皮卡的魔抗成长要比其他所有人都便宜,只要你升级方向分一些到魔抗上能用的,X2难度的精英级魔法单位魔法伤害动动上百,金皮卡如果只用初始血量和初始魔抗是不够用的,当然如果你给他装个120血……又可以战到X4难度了……

R9的推出更像给执著追剧的Fans一个交代,看着那些角色修成正果,已属于一种报偿。

同期的Demonion2有超过100个H scence,但是无论角色还是色情都进入模式化的瓶颈了。尽管M&M于己意义非凡,但公平地说并不是CG多就一定好的(虽然这是一个硬指标)。

武器和防具最高能强化到多少?

hamartia 发表于 2014-4-28 17:36
R9的推出更像给执著追剧的Fans一个交代,看着那些角色修成正果,已属于一种报偿。

同期的Demonion2有超过1 ...

神马,Demonion2出来了?我没见到种子啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hamartia 发表于 2014-4-28 17:50
和R9,天秤LD一起出的。但是这部作品在日本也属于品薄状态,而且现在痴迷前两者的人很多,不必急于一时。 ...

我知道他跟那俩一起的,M&M也是我的菜,上作也玩过,战斗是挺无聊但2D做的不错,本来这回对R9期待很大,但玩了下发现这种风格不是我的菜,我情愿玩英雄战姬Gold所以准备看看Demonion2怎么样,有没啥改进。

战女神我还没玩,我还是比较期待E社做的H版火纹啊,就如同工匠那作一样

fate_maxwell 发表于 2014-4-28 17:15

HP的好处在奶妈的加血是按百分比算的。  如果不是全屏AOE奶妈站不住, 或者是超高攻击比如哈尼王那种, HP还是有点用的。 只不过熟练那点和道具比起来太难看了。

我现在一周目也不怎么用金皮卡, 除非是要分批战斗一般都懒得上, 男人是一方面, 另外一方面目前来说魔法师的威胁并不大, 一来首要攻击的魔抗低的目标都是不容易死的盾之类的, 二来我方的魔法师和玛利亚可以很轻松的干掉对面的法师。

一周目中期开始战姬就是我的绝对主力了,杂兵战冲进敌阵后排放必杀效果比兰斯志津香都好用,特别是奖励加必杀次数简直就是杂兵杀手,而且不屈在身几乎不用将希拉置于危险地带。boss战带1个+嘲讽物品就可以稳稳的坦,打地震虫时候就是靠战姬一个人磨死的

志津香有小孩和大人2种结局,继承的时候单位会不断上书.

这代继医生兰斯 警察兰斯 女版兰斯之后 终于出现了执事兰斯
这可真是  太雷人了

1.01补丁出了

・自由戦闘「ガメオベアー」「ガメオベアーの再来」で討伐対象の敵が出現しない場合がある

・「溜める」「バリア」を使用中のキャラに魔活を使用すると、魔活のエフェクトが発生せず、「溜める」や「バリア」のエフェクトも消えてしまう

・挑発済の敵に再度挑発が成功した場合、挑発中のエフェクトが消えてしまう

・回想モード中、メッセージ枠のボタンが表示されていない
(こちらの修正はタイトル画面や「はじめから」でプレイ開始後に適用されます。
アップデート前のゲームデータをロードすると適用されません。この場合もキーボードでそれぞれの機能を使用する事は可能です。
オート…A スキップ…S バックログ…PageUp バックシーン…Home コンフィグ…ESC)

・イベント選択画面でキーボードの「S」キーを押すと、既読スキップのON/OFFを切り替える処理を実装
(スキップONのままだと戦闘準備画面などが重い、という方はこちらの機能でOFFにして下さい)

その他、細かなミスをを修正。

※ゲームバランスの調整や機能の拡張などはありません。

多多天下 发表于 2014-4-28 18:20
一周目中期开始战姬就是我的绝对主力了,杂兵战冲进敌阵后排放必杀效果比兰斯志津香都好用,特别是奖励加 ...

战姬的缺点就是攻击不屈血量速度要一起加,熟练P要求高、道具格子也比纯T的金皮卡紧张,但是相应的也有女主待遇补正,周目上去了能抗能打也就魔防比金皮卡差
我的战术就是金皮卡堆速度单独站位挑衅法师,战姬第一回合挑衅掩护战士和法师往前冲,法师能够到对方后排基本也就直接秒一片了,第二回合开始看情况再放必杀
第一周目战姬其实没金皮卡好用,因为输出压力不大,T又不如金皮卡好用,x2开始就可以并驾齐驱甚至更好用了

Dyslexia 发表于 2014-4-28 20:01
大家還記得大明湖旁邊那只169/170 的格鬥魔人麼.....

其实实力上够强了,被污染了也见不得是削弱,可惜被游戏坑了。

话说那个最强恐龙任务的出现要求不是杀敌数35以上吗?我怎么猿玉和道具都拿了杀敌数40以上都没出现?

emiya183729 发表于 2014-4-28 19:16
这代继医生兰斯 警察兰斯 女版兰斯之后 终于出现了执事兰斯
这可真是  太雷人了 ...

执事兰斯超级帅气的诶

斜阳 发表于 2014-4-28 20:09
其实实力上够强了,被污染了也见不得是削弱,可惜被游戏坑了。

官方已经认定凯特是比较弱的魔人了,节哀顺变

啊啊,剧透封锁时间还没过,但是我好想贴图啊

今次的志津香个人线剧情好甜啊,好有趣啊,我好想养这样的两姐妹啊

fate_maxwell 发表于 2014-4-28 20:31
啊啊,剧透封锁时间还没过,但是我好想贴图啊

ttp://ww4.sinaimg.cn/large/550089e4gw1efvkxm3935j2 ...

大人结局最后喷饭
せーークス、せーークス
せーーーーーーーークス

剧透王フィオリ头那位玩通个人线了?那些超展开感觉如何啊www

ハタヤマ 发表于 2014-4-28 20:40
剧透王フィオリ头那位玩通个人线了?那些超展开感觉如何啊www

刚开始,考虑一天通2、3条好了

最近太忙还要刷兰斯,有点快死的感觉

你們太快了吧,我才剛正史。雖然這次的GAME有点残念,但主銭不錯,

而且這次我的H写得十分好,完全把我的H有情又有趣的風格表現出来。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你们真觉得这次游戏性不行?
我怎么觉得和6差不多嘛
而且画面可是好得多了

人物属性同质化是最大问题。技能精简为一个并且公用蓄力也加重了了这一点。还不如6多姿多彩的技能有趣。
并且系列的特色之一LV上限没了。

技能精简了 但是每个人是必杀技不同 而且性能也有很大区别  
人物基本没废人 而6一堆废人 多是被LV上限给影响的

试了一下,通关时会用最后一个存档覆盖之前的通关档,所以志津香幼女姐妹和战姬之类要单独一周目……

同时还有就是,马特雷亚和不知火,这俩都是一周目限定