搜索
楼主: D-JoeII

[新番] No Game No Life 第12話 収束法《ルール・ナンバー・10》完結

其实是一步一步将死的过程
如果以开始就宣言电子原子,对方像最后一样用魔法写字回答,就没办法接了
所以一步一步铺垫来限定对方回答的内容,清除掉空气中的魔力(精灵回廊),然后拿出地核,消除空气让对方认为这就是自己的胜负手,逼迫对方把身体里的魔力也用出来,最后在用超新星一击胜负

wswyl2003 发表于 2014-5-15 16:24
我脑补了一下,绝对带感啊,想想就硬了

头脑中自动带入白色恶魔后效果绝赞!
话说,不是说不能干涉玩家吗?那为什么还能对身体器官进行干涉?如果去掉乳tou和那啥的话几乎就等同于对人的内脏和循环系统进行改造了,这不是自相矛盾吗?

zhaoyanggolden 发表于 2014-5-15 16:32
头脑中自动带入白色恶魔后效果绝赞!
话说,不是说不能干涉玩家吗?那为什么还能对身体器官进行干涉?如 ...

不是不能干涉玩家而是不能直接造成玩家死亡吧,
所以那个"汝(Sonada)"不会让空消失。

这样考虑的话各种断手断脚也是完全可以的,
就像说斯蒂芙引走了各种怪物那样,怪物出现的话还是会袭击他们,
只要不是直接造成死亡那么各种间接死亡是完全没问题的。

这话棒~

史蒂夫太可怜了……

b站弹幕简直。。虽然能预料到各种物理帝天文帝跳出来,但各种狂粘贴百度百科的也太逗了

嘛,本来作者物理水平就是逗,不然也不会说出电磁力没了人还会被炸死这种笑话了----被炸死不是电磁作用难道还是引力波吗?

大魔王简直撸出血

这话太赞了 动画还原度给力

ラビス 发表于 2014-5-15 17:41
嘛,本来作者物理水平就是逗,不然也不会说出电磁力没了人还会被炸死这种笑话了----被炸死不是电磁作用难道 ...

你的物理是哪位老師教的,庫倫力等同於電磁作用?

03e7 发表于 2014-5-15 18:53
你的物理是哪位老師教的,庫倫力等同於電磁作用?

我觉得他是根本不知道是啥而度娘后只看了前面

月夜凝雪 发表于 2014-5-15 19:01
我觉得他是根本不知道是啥而度娘后只看了前面

他在我那段回复下面发也真是应景

这两集下来感觉白这个角色有点讨人嫌,史蒂狗固然够受让人欺负起来更快乐,但是这么做的白就显得太坏了,空不管怎么说都没有特意针对史蒂夫,而且事后也是道歉或者安慰之类的,反观白就知道一直欺负还是那种面不改色理所当然的态度,要说上一集因为曲奇吃醋就算了,这集还这样就太过了。

这集总给我一种可能要被和谐的感觉。。。。

头像被屏蔽

original 发表于 2014-5-15 19:21
这两集下来感觉白这个角色有点讨人嫌,史蒂狗固然够受让人欺负起来更快乐,但是这么做的白就显得太坏了,空 ...

这点早就有人裱过了。欺负差不多也到此为止了。这之后不被欺负的多啦公存在感会大大降低,戏份也会被天使抢走

时髦就行了,管他是不是物死早,轻小说中找逻辑不是蛋疼吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

1071420801 发表于 2014-5-15 19:49
这点早就有人裱过了。欺负差不多也到此为止了。这之后不被欺负的多啦公存在感会大大降低,戏份也会被天使 ...

降低点也比这么欺负人强,本来又不是主角,现在这戏份也就空能比一比,白都没什么存在感。 而且动画这进度也做不到她神隐的时候了。

头像被屏蔽

反正很好笑啦一集由头到尾都看得很舒心怎么个赢法我才不管呢,你说这个谁懂啊
大魔王你为什么这么棒啊www

original 发表于 2014-5-15 20:12
降低点也比这么欺负人强,本来又不是主角,现在这戏份也就空能比一比,白都没什么存在感。 而且动画这进 ...

记得第一集说过,这两兄妹都是社交废物,下手没轻没重不懂尊重别人,算是自身缺陷了
白这个角色确实略烦,而且有种可有可无的感觉

这话好棒,欢乐度爆表了,居然有朝一日能在表番听到maXXko
最后预告的捏他笑cry

冬夜女公爵 发表于 2014-5-15 14:32
大魔王不下海也清楚她配的H什么效果,不愧是北都南真传,表番都敢这样,要不是事务所不准,恐怕配H一点心理负担 ...

我记得她那个事务所是允许旗下CV下海的

maxic 发表于 2014-5-15 20:28
我记得她那个事务所是允许旗下CV下海的

真正下海的女CV除了静御前这种因为爱好的奇葩理由以外,绝大多数都是因为表界接不到工作才去里界发展的,田村这种人气等级的女CV基本没啥可能下海。而且I'm Enterprise这事务所虽然没有明说不让CV去配18X,但实际上这事务所里有名的女CV基本都没怎么配过H,虽然基本都掉过节操。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Pockies 发表于 2014-5-15 20:20
记得第一集说过,这两兄妹都是社交废物,下手没轻没重不懂尊重别人,算是自身缺陷了
白这个角色确实略 ...
“白可有可无”我看第二卷的时候确实也感觉到。不过第三卷开始就没这个想法了

Pockies 发表于 2014-5-15 20:20
白这个角色确实略 ...

白嫉妒心确实略强,不过妹控们大概会理解成对哥哥的占有欲把这当成是萌点吧,相比较空屌丝的一面表现得比较多显得稍微亲切一点。其实动画里已经把很多招黑的情节改动了,第二集揉胸那里原作史蒂芙非常抗拒,动画里基本上把这里搞笑化了,史蒂芙的反抗也不是那么明显了。

冬夜女公爵 发表于 2014-5-15 20:36
静御前下海时候并不出名,还有生天目也是.

成名之后下海的非常少而且表界事业肯定受到致命打击 ...

无论是否出名时静御前这种纯粹兴趣的大小姐完全不是别人能比的吧。

オリコン 2014年5月5日~2014年5月11日 文庫(2014年5月19日付)
19位 20位 *8回 *12,038部 *70,010部 12/04/21 *751日 ノーゲーム・ノーライフ 1
22位 16位 *3回 *11,339部 *60,088部 14/04/23 **19日 ノーゲーム・ノーライフ 6
23位 25位 *7回 *11,238部 *59,221部 12/09/21 *598日 ノーゲーム・ノーライフ 2
25位 29位 *7回 *10,795部 *51,683部 13/01/23 *474日 ノーゲーム・ノーライフ 3
29位 42位 12回 **9,336部 *77,329部 13/11/21 *172日 ノーゲーム・ノーライフ 5
30位 41位 *7回 **9,277部 *43,143部 13/06/21 *325日 ノーゲーム・ノーライフ 4

销量差距比较大啊

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2014-5-15 20:36
静御前下海时候并不出名,还有生天目也是.

成名之后下海的非常少而且表界事业肯定受到致命打击 ...

異議あり
我记得绿川光在2000年后才配的第一部eroge
但是他肯定不是在2000年之后才红起来

当然,你要是不算男CV就当我没说...

哦,当然ngnl这话是很棒,我从头笑到尾,谁还管物理老师死了没啊ww

nanjolno 发表于 2014-5-15 21:26
異議あり
我记得绿川光在2000年后才配的第一部eroge
但是他肯定不是在2000年之后才红起来

男女是 不一样的

头像被屏蔽

静御前,水桥学姐和伊莉雅太太的18+游戏都很棒啊!配过里番的女CV反倒更让人喜欢。

这一集太欢乐了,前两话因为要发展剧情减少的笑点这次又回来了。11区的作品里居然会出现膝盖中箭实在太少见了。

浴缸子 发表于 2014-5-15 21:48
静御前,水桥学姐和伊莉雅太太的18+游戏都很棒啊!配过里番的女CV反倒更让人喜欢。

这一集太欢乐了,前两 ...

老滚5在11区火不火?据说每集ed后的neta都是榎宫佑写的,果然有巴西血统喜欢欧美的游戏么

就算空白先比大魔王死也没关系吧,只要在大魔王接不上的前提下

像mako配音的天赋之音,酋长配刷牙。这种桥段基本上和里番也没啥不同了该说的都差不多说了。

镜hinata 发表于 2014-5-15 22:02
就算空白先比大魔王死也没关系吧,只要在大魔王接不上的前提下

规则里的第三条“不能继续”只是个委婉说法,实际上就是挂掉的意思
有一边挂掉,胜负就已经出来了,魔界天使这边能不能接得上已经无所谓了

冬夜女公爵 发表于 2014-5-15 21:30
男女有别,逢坂良太前年配里番都不上马甲裸奔呢,这事要纠结就必须男女分别讨论.

男CV偶像化速度远不如女CV ...

说到知名女CV跑去配eroge的大概还要提绪方惠美和斋贺弥月
什么,你说她们配的都是男人所以不算数?
本来不是很想说中村先生浅川姐姐和福圆美里的...她们eroge出道都是有了表界高人气主役之后,工作也没有因为马甲都查到而剧减

打了这么多其实也就是想表达CV配不配H,对她们在表界的影响并没有你说的那么大
不然粟林啊fripSide啊什么的现在还怎么混...不好,感觉要歪楼