搜索
楼主: 天童木更

[新番] 【四月】『漆黑的子弹/Black Bullet』

引用第917楼shenhao于2014-07-02 12:44发表的  :
作者lolicon本性暴漏无疑,延珠看起来就好似圣母。这boss战也太逗了吧

应该说是动画的STAFF是萝莉控,原作可是梗吊打一切的
但这完全不是问题谁叫我也是萝莉控呢,神崎紫电你这个家伙哪里凉快哪里呆吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

结尾温馨感人

天童木更 发表于 2014-7-1 23:58
决战开始时砍的那只爆大楼的龙 ...

我说小姐你当时这个响指和念招式名简直把时髦值都降到负的了好吗。。
当时的气氛明明什么都不做慢慢往前走,然后回头来个新房45度;或者在抱住变态狼的时候说那句止血台词,背后房间里一声惨叫血溅一墙,都比这个要好啊!

终于结束了 当初是四月最期待的一部 没想到做成这副样子

lentrody 发表于 2014-7-2 01:03
没预算也能做好的轻改作品存在吗?
没钱没人但总算有会动的萝莉看

人类衰退之后这个算是预算多还是少……

我个人觉得上季度的STB预算也不算多 否则OP2不会做成那副鬼样白瞎了八叔的燃歌

大厨麦当牛 发表于 2014-7-2 15:33
我说小姐你当时这个响指和念招式名简直把时髦值都降到负的了好吗。。
当时的气氛明明什么都不做慢慢往前 ...

各种招式名把时髦刷成负

大厨麦当牛 发表于 2014-7-2 15:33
当时的气氛明明什么都不做慢慢往前 ...

打响指也没问题,如果有实力做这样一个分镜,就像炮姐正面扔硬币一样,切长镜头从门外木更打响指开始,镜头穿过莲太郎然后镜头后穿过门然后再切到那张惊恐至破碎的脸的正面,这样的效果更佳,用镜头语言来表现这种没有飞行道具却形似有魔法的效果

男主又弱又圣母,这番没萝莉真心看不下去了

使徒好歹有AT,这玩意儿怎么看都挨不过一轮密集炮火啊,难怪要解禁。

这动画没烂尾,因为它从头烂到尾。更神奇的是我居然一集不落地看下来了。

头像被屏蔽

莲太郎在TV简直就是个神经质草包啊
之前的复仇伏笔都删掉,现在又突然还原梗黑化的部分
我看staff你们一开始的制作理念就是致力把梗塑造为一等一大逗比吧

其实我觉得这片好歹比极黑好

除了舔足,什么都不要想

没有多少感觉,不知道是因为连着踩雷到现在早已麻木,还是黑子弹最后一集和前面的风格没有太多变化,意料之中。
与萝莉死别,喊着马摸鹿的男主,居然让师兄当了英雄,这时髦值暴跌。如果不准备做第二季,干脆牺牲了了事,后半段生者体味活着的幸福,亲友怀念死者的音容,木更也可以继续当她的此世所有之恶,一边抱着思念的心一边复仇,虽然庸俗,但至少尘归尘土归土,该了的都了掉。
感觉比777,比极黑,比折旗要好,这种最后一集的感觉,再也不要了。

没看过原作,但感觉TV在叙事节奏上把握的很好啊,不看原作的话,不会觉得少了什么,为啥外面总有人把漆黑和极黑相提并论?
顺便梗小姐终于变得个性鲜明起来了,开始从路人NPC走入舞台中心了,可惜这是最后一集了,只有期待第二季里她的表现了,第二季有希望么?

天童木更 发表于 2014-7-1 23:58
决战开始时砍的那只爆大楼的龙 ...

感觉你一个人就可以灭了毕宿五了。
顺便决斗居然在这么小的屋子里进行,天童流不都是自带地图炮的么。

吐槽一下,这彰磨得被炸飞多远,才让那么多民警还有政府军打扫战场的人找不到啊。
另外,和光为啥要靠决斗来封口?东京圈里的实际掌权者不是天童菊之丞么?圣天子只是个台前角色吧,虽然有一定权力。既然如此,木更就算知道真相又如何?怎么揭发出来?
另外如果会战失败,东京圈沦陷,那些躲在掩体里的人也无法生存下去了吧,天童菊之丞看起来很厉害的样子,如果真的一切尽在掌握也好,但实际上他差点儿把自己玩死了。就算他逃到别的城市,丧失了自己的地盘,也是任人宰割的命,反正这里面的boss目前看来比较弱。。

问下,原作里排名第一的民警有出场么?动画提过干掉了lv5金牛座,那不在东京圈,也在附近城市吧。
东京区里厉害的民警几乎都死光了,虽然死了43%,但大部分幸存的都是不敢参战的弱者,能打的基本都上前线了就活下来十几个。

円盘1 特典一览

yanbo8502 发表于 2014-7-2 22:16
问下,原作里排名第一的民警有出场么?动画提过干掉了lv5金牛座,那不在东京圈,也在附近城市吧。
东京区里 ...

没有(有人脑补可能是茅野爱衣配的那个盲女 不过没有实质性的证据)
顺便作为动画党我也没觉得动画版有多差 至少比极黑那个逗比一样的高潮剧情来说

就是最终回5分钟解决第三次关东会战有点无语

yanbo8502 发表于 2014-7-2 22:10
感觉你一个人就可以灭了毕宿五了。
顺便决斗居然在这么小的屋子里进行,天童流不都是自带地图炮的么。 ...

毕宿五最厉害的是超强的再生能力,光靠拔刀术搞不定。而安炸弹时义肢破坏力强防御高移动速度快的里见同学是最合适的。
在郊区的小屋子里打是防止别人看见,攻击近距离的人自然是直接用刀切最有效,放‘’剑气‘’的破绽太大。

yanbo8502 发表于 2014-7-2 22:02
没看过原作,但感觉TV在叙事节奏上把握的很好啊,不看原作的话,不会觉得少了什么,为啥外面总有人把漆黑和 ...

不不不,我在第三卷正式参展战的时候就已经走到舞台中心了,只是因为动画里戏份被删得太多才会显得酱油。
结尾的伏笔被删,销量暴死,二季不用想了。

yanbo8502 发表于 2014-7-2 22:16
东京区里 ...

金牛座集团是满世界搞破坏的,民警的排名也是全世界的排名,金牛座在哪被打倒以及打倒它的IP排行第一的起始者是谁书中都没说。
战后东京民警市场的缺口自然会有外地民警过来补充的,无须担心。自卫队珍贵战力的损失才是大麻烦。

头像被屏蔽

无动于衷 发表于 2014-7-2 22:30
没有(有人脑补可能是茅野爱衣配的那个盲女 不过没有实质性的证据)
顺便作为动画党我也没觉得动画版有多 ...

没看过原作的表示没啥问题。
如果有时间和有钱,描写一些杂兵民警的精彩战斗也是可以的,就和高达独角兽原创各种杂兵机的战斗结果比主角机还火一样。

天童木更 发表于 2014-7-2 22:53
金牛座集团是满世界搞破坏的,民警的排名也是全世界的排名,金牛座在哪被打倒以及打倒它的IP排行第一的起 ...

我觉得自卫队依靠高科技,只要有武器经过一定训练就能补充。
但民警需要不断练级,都是大浪淘沙出来的,而且民警适合单打独斗,因为特殊战局而造成民警必须在不利环境下参战而造成大量精英的损失,并不好弥补吧。当然了,其他地区如果防御墙搞得好好的,民警其实也没多少事儿,调剂一下倒是可以。

yanbo8502 发表于 2014-7-2 23:16
我觉得自卫队依靠高科技,只要有武器经过一定训练就能补充。
但民警需要不断练级,都是大浪淘沙出来的, ...

自卫队是东京地区自己的,买武器的钱和训练花费都需要战后本来就困难的政府自己费劲去搞,战争中都灭得差不多了,重建很困难。
民警那边自己想来就来了,练级是他们自己的事,政府不用操心。而且基数很大,恢复要快得多。
虽说自卫队一直在各种作品里被刷时髦,但我可不觉得培养一个ACE飞行员要比培养一个好民警简单。

整部看下来,觉得用有限的预算做成这样算是很不错了,起码作画都能维持水平,几个loli刻画得也很好(重要)。
因为没看过原作,所以不觉得有什么特别影响理解的遗漏的部分。
另外这部作品应该就是卖loli吧,staff放少点精力在梗身上不是理所当然么。

天童木更 发表于 2014-7-2 23:42
自卫队是东京地区自己的,买武器的钱和训练花费都需要战后本来就困难的政府自己费劲去搞,战争中都灭得差 ...

其实对付原肠动物,F15都是浪费吧,视距内进攻,低空作战,二战时的飞机就好,而且机动性更强,更好操作。另外炮火覆盖更重要,所以钱应该是主要的。

说到民警,我觉得主要还是靠loli吧,有天赋的loli是有限的,死一个少一个,现在最大的也才10岁。
说到练级,我倒是觉得那些民警要是统一学习天童流的功夫,应该战斗力更强一些。

xjx 发表于 2014-7-2 23:45
整部看下来,觉得用有限的预算做成这样算是很不错了,起码作画都能维持水平,几个loli刻画得也很好(重要) ...

不不不,STAFF花了很多精力来打压我,前2卷戏份少也就罢了。3、4卷本来是展现我可怕实力的舞台,结果STAFF把我的打戏全部缩水,别人对我实力的评价全部删掉,弄得时髦值大减。
我前面也说过,预算少可以理解,但删改对话的不合理以及大力捧萝莉贬梗的倾向这些无关预算的地方才是最大的问题。我要是能得到哪怕未织那样相对中立的对待也不会这么不爽。

天童木更 发表于 2014-7-2 23:58
不不不,STAFF花了很多精力来打压我,前2卷戏份少也就罢了。3、4卷本来是展现我可怕实力的舞台,结果STAFF ...

放心,只要有第二部,一切都好说,没有第二部那就没啥说的了,只有看原作了。
你的竞争对手,应该只有圣天子而已吧。loli戏份多些,无关大局啦。

其实一直想问,明明loli才是主要战力,大部分民警的战力只能给loli拖后腿吧,弄个民警来一陪一有啥用,如果担心思想教育问题,那么也可以一带几的啊

yanbo8502 发表于 2014-7-3 00:14
放心,只要有第二部,一切都好说,没有第二部那就没啥说的了,只有看原作了。
你的竞争对手,应该只有圣 ...

我是真想不出STAFF面对没有萝莉只有我的5、6卷会怎么玩,全力做火垂并把我的戏份继续砍成狗?
动画除了萝莉外待遇最好的就是圣天子了,无论人设戏份用心程度都非常高,比我亮眼多了。不过小说里除非我便当,否则圣天子也没什么机会吧。我要真是便当了,让圣天子接盘倒也没什么不可以。

不不不,STAFF花了很多精力来打压我,前2卷戏份少也就罢了。3、4卷本来是展现我可怕实力的舞台,结果STAFF ...

就只看过动画的人来说,我觉得你已经够亮眼了啊。
戏份仅次于loli,不是未织那种路人能比的。

霖星 发表于 2014-7-3 00:27
其实一直想问,明明loli才是主要战力,大部分民警的战力只能给loli拖后腿吧,弄个民警来一陪一有啥用,如果 ...

虽然不太清楚怎么练级的,但看壬生不像很厉害的样子,我堂能单挑lv4并且对其造成伤害,估计攻击力也比一般起始者要强。

我以前也遇到过这样的事,所以深有同感。

遇上偏心的STAFF就没办法了,那么销量暴死只能说活该。

没有续作才好呢。

省得再看见对家难看的吃相。

霖星 发表于 2014-7-3 00:27
其实一直想问,明明loli才是主要战力,大部分民警的战力只能给loli拖后腿吧,弄个民警来一陪一有啥用,如果 ...

促进者相对于与起始者一同战斗更根本的职责是监督和指挥,说难听点就是确保这些萝莉乖乖听话上去拼命,防止逃跑或者反水。萝莉们毕竟还小,因为受诅之子和人类的矛盾很多都有精神问题,所以有大人在身边看着还是很必要的。不过到底把起始者当成道具来利用,还是当成家族成员来看待就是起始者个人的问题了。

天童木更 发表于 2014-7-3 00:53
促进者相对于与起始者一同战斗更根本的职责是监督和指挥,说难听点就是确保这些萝莉乖乖听话上去拼命,防 ...

不算主角这种改造人,天童流北斗杀人术这种规格外人类,那么一般民警的战斗力,感觉顶多和特种兵类似吧,总觉得管不过来的样子,毕竟loli们的能力看着个顶个的猛
又或者难道小说里的普通民警,战斗力都是能接近木更这样的人类
还是回到上面的问题,在普通民警战斗力不强的情况下,没必要1陪1的带小loli啊,1带多感觉更合适,就算要照顾思想教育,1带多也是可以的,具体数目就看个人能力来定好了

xjx 发表于 2014-7-3 00:39
就只看过动画的人来说,我觉得你已经够亮眼了啊。
戏份仅次于loli,不是未织那种路人能比的。 ...

谢谢夸奖……
未织算是少数既没多少偏袒也没多少贬低的角色了,这正是因为她是路人。这样公平的对待让人很羡慕啊。
既然是动画党,建议看一下小说第4卷吧,比动画好得多。

誓约帝释天 发表于 2014-7-3 00:53
我以前也遇到过这样的事,所以深有同感。

遇上偏心的STAFF就没办法了,那么销量暴死只能说活该。

没有续作才好呢。

省得再看见对家难看的吃相。

拍肩~
尤其是在原作接下来的剧情是我的主场的情况下,不用看staff瞎搞真是太好了。