搜索
楼主: 天童木更

[新番] 【四月】『漆黑的子弹/Black Bullet』

arjensong 发表于 2014-5-28 17:02
不,就因为有了龙傲天,所以才造成制作经费这么省。这2个同一个妈养的,一个多,另外一个自然少,所以这 ...

op换了一次,ed每话都有新细节,这真的是没经费嘛。。。现在有点觉得是不是监督或者脚本问题了。。。

早苗面包 发表于 2014-5-28 17:09
op换了一次,ed每话都有新细节,这真的是没经费嘛。。。现在有点觉得是不是监督或者脚本问题了。。。 ...

都有问题  OP之前根本就是未完成版   那么久才搞出来 说明档期没搞好   而且打戏短得要死还不是因为没时间没钱  

头像被屏蔽

我要报…报警

奴良冰丽 发表于 2014-5-28 12:03
4卷结尾..我觉得为了故事完整性,应该不会留了...
也希望他全砍..那样至少还留有一点点点二季希望..虽然接 ...

至少得留下螺旋卍斩花,不然天理不容
莲太郎和木更的分歧是公义与私刑的冲突。

根据作者的风格,莲太郎和前作的摩弥京也的光明面是一致的。

ok041094 发表于 2014-5-28 18:10
op原來那個只是pv加第一集官方mad,不能算是真op
新op才是真op,可見經費是十分不足,明顯大多數資源都去 ...

他有这个闲心去修ED总是让我理解不能……打戏大砍我总觉得是他们就不知道怎么做打戏……于是大砍打戏留下loli卖萌的日常。

很显然的地方对缇娜一战那个闪光弹改的莫名其妙,后面更是好像里见生龙活虎的被2个普通废物按住了一样,看得我直蛋疼——经费不足到人物重伤的样子都做不出来了吗……

临界点 发表于 2014-5-28 17:26
都有问题  OP之前根本就是未完成版   那么久才搞出来 说明档期没搞好   而且打戏短得要死还不是因为没时 ...

- -这样啊,我还以为半路改新OP是防剧透的呢。
怎么说呢,最高潮的部分制作组都舍不得去掉OP和ED去丰富内容,比起那些经常OP ED阵亡的片子,不管经费如何已经显得诚意不足,大砍梗和医生的戏份,保留缇娜和延珠卖萌,某种程度上我都想脑补,制作方根本就是单纯的把这个片做成一个卖LOLI的片,战斗什么的糊弄一下就行了……

这个制作公司我也还真没见过几次……

要求不高的话这集不错的啦,虽然前半部分日常对话偷工减料少了很多趣味性
这部分原作也就这样也没什么好挑刺的了
什么,你说梗的戏份,这片staff对大胸部完全没有执念
所以原本很期待这集像“老师没用胸垫胸就这么大”“打倒胸部大王梗”这类帮梗刷欧派存在感的发言都没了啊
而且为求讲完故事梗的主线抹得太干净了

早苗面包 发表于 2014-5-28 18:55
- -这样啊,我还以为半路改新OP是防剧透的呢。
怎么说呢,最高潮的部分制作组都舍不得去掉OP和ED去丰富内 ...

《热风海陆bushiroad》由这公司制作,staff大部分是N+,有钱做动画的代表,剧情不予置评。窃以为94+5分钟的成本相当于一季半的漆黑子弹

TINA炒鸡棒,能有这么萌的TINA你们还有什么不满的

这番我就为了看loli!!    TINA!!!   

报警抓我呀笨

买啊买啊买啊 发表于 2014-5-28 19:03
要求不高的话这集不错的啦,虽然前半部分日常对话偷工减料少了很多趣味性
这部分原作也就这样也没什么好挑 ...

我感觉最后梗和和光是不是都会全砍了……

cmyk1234 发表于 2014-5-28 19:04
《热风海陆bushiroad》由这公司制作,staff大部分是N+,有钱做动画的代表,剧情不予置评。窃以为94+5分钟 ...

- -额,没看过。。。

cmyk1234 发表于 2014-5-28 18:28
至少得留下螺旋卍斩花,不然天理不容
莲太郎和木更的分歧是公义与私刑的冲突。

前面各种伏笔都删干净了,最后突然冒出个梗大战和光才是天理不容。。。

谁快来告诉我爱衣的盲眼萝莉该不会真是路人吧,以后还有出场机会么?

纳尼 tina没跟男主吗?双马尾小丫头片子有什么好的

早苗面包 发表于 2014-5-28 19:26
- -额,没看过。。。

你可以来感受一下:
http://bt.ktxp.com/html/2014/0415/351716.html

wildwind 发表于 2014-5-28 20:13
谁快来告诉我爱衣的盲眼萝莉该不会真是路人吧,以后还有出场机会么?

第四五六七没有。

这片这么好看却因为没钱。。。。。。真是可惜死了。。。。

看下集预告 感觉做不完第三卷 剩下的集数能不能做完第四本小说

根正苗红 发表于 2014-5-28 13:19
黒沢ともよ的缇娜真的很萌。不是声音萌,而是那个不紧不慢,娓娓道来的语调很萌。什么?这小姑娘是96年的? ...

附议+max
听着实在是太舒服了,看了好几遍。

对的,可惜了原作。还有,这监督能力不行
要是能完美制作打戏和原著的战场气氛,大杀特杀,这片会精彩一百倍

奴良冰丽 发表于 2014-5-28 20:03
前面各种伏笔都删干净了,最后突然冒出个梗大战和光才是天理不容。。。 ...

倒也没那么夸张,1卷在会议室说自己和里见同学的受伤原因,2卷和蒂娜打完去做透析的内容都有一定程度的保留,只要3卷接下来拿到调查报告扔火里的这段剧情能做出来就OK了。至于能还原多少,就看夜谈、遂行正义还有四卷他人对我的评价这些铺垫能保留多少了。我估计最后就还是要一战的,但肯定敷衍了事,时髦感全无,让动画党觉得莫名其妙。现在觉得不做5、6卷就不用看戏份被红露火垂抢并且被黑bit〇h了,似乎也不是坏事……

天童木更 发表于 2014-5-28 21:20
倒也没那么夸张,1卷在会议室说自己和里见同学的受伤原因,2卷和蒂娜打完去做透析的内容都有一定程度的保 ...

主要是对我来说前面的那点基本可以忽略不计的。
我想看背后抱啊,我想看背后抱啊。

天童木更 发表于 2014-5-28 21:20
倒也没那么夸张,1卷在会议室说自己和里见同学的受伤原因,2卷和蒂娜打完去做透析的内容都有一定程度的保 ...

指标是关门开花的还原度怎么样

K岛:貓頭鷹真是太萌了! 又強又萌超聽話 可攻可受一級棒
蓮太郎必須死!!!
\蒂娜/\蒂娜/\蒂娜/\蒂娜/\蒂娜/\蒂娜/\蒂娜/\蒂娜/\蒂娜/

之前那鬼佬的best loli和best imouto都该换TINA

这动画的制作多紧张从下集预告就看出来了,直接上原画当预告,就差给你看分镜头脚本了。
大家要祈祷最后两集别跟EVA TV结尾似的随便画两笔就是一个镜头。

http://www.bilibili.tv/video/av1125782/
不知道前面有没有人贴过 天诛少女 主题曲.....

墙要塌了,就因为不服raid leader人都组不到~
这些民警是都定了机票能跑出去,还是等着副本开了自发去堵窟?

古市贵之 发表于 2014-5-28 21:10
对的,可惜了原作。还有,这监督能力不行
要是能完美制作打戏和原著的战场气氛,大杀特杀,这片会精彩一百 ...

看过原著我感觉到的紧张绝望的气氛,动画一下就过去了……这东西不拉长点确实没感觉。而且别的可能是删的太多,缇娜战就是改的扯淡了= =

[皆神孝介] 发表于 2014-5-28 20:39
你可以来感受一下:
http://bt.ktxp.com/html/2014/0415/351716.html

有时间会去看看谢谢~

奴良冰丽 发表于 2014-5-28 21:47
主要是对我来说前面的那点基本可以忽略不计的。
我想看背后抱啊,我想看背后抱啊。 ...

要啥自行车……

cmyk1234 发表于 2014-5-28 21:49[
指标是关门开花的还原度怎么样

就之前打戏的那副烂样,再加上我的部分肯定不会上心,根本就不用对开花有什么期待了吧。现在能指望的就只有ho酱的表现了,所以我才会在意台词的还原度。

换妻莲太郎必须死!

报警好评。
仔细想想主线基本什么都没沾上边,轻改渣作预订。

早苗面包 发表于 2014-5-28 19:26
- -额,没看过。。。

在线地址,应该能用
这是一部有历史但是不考虑前因后果的同人类OVA
【1月】热风海陆bushiroad【幻之】

http://www.bilibili.tv/video/av896923

【特典】热风海陆bushiroad 通往希望的道(坑爹的后日谈)

http://www.bilibili.tv/video/av1052741

这片如果有20话的预算就好了,每卷有5话时间来说剧情会好很多,
难得小说这么精彩,现在活生生快变成烂片了

早苗面包 发表于 2014-5-28 22:31
看过原著我感觉到的紧张绝望的气氛,动画一下就过去了……这东西不拉长点确实没感觉。而且别的可能是删的 ...

紫电的心要变成玻璃渣了

早苗面包 发表于 2014-5-28 22:31
看过原著我感觉到的紧张绝望的气氛,动画一下就过去了……这东西不拉长点确实没感觉。而且别的可能是删的 ...

紫电的心要变成玻璃渣了

头像被屏蔽

果然有Tina这片就能看了