搜索
楼主: 天童木更

[新番] 【四月】『漆黑的子弹/Black Bullet』

主角又被当炮灰
这果然是体制问题?

henry1990 发表于 2014-6-18 23:35
这集总算是有点绝望战场的感觉,当然到了后边八个人团团坐吃饭的时候也没有紧张感了。
不过前段好几个镜头 ...

应该是原本有兩千原肠生物 然后又有兩千自卫队变成原肠生物 所以应该是四千对一千民警 如果对面不是有光线种在 基本民警很轻松就打败原肠生物

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完感想,变态郎还是比较喜欢社长吧?出击前应该来一发啊。

社长出来解释一下,变态郎都打算牺牲了,为什么不替他留个种呢?毕竟那两只萝莉还没有生育能力。

说起来,社长与大师兄重逢时的表情……比奇?

头像被屏蔽

最后一话应该是讲讲原肠动物 的由来吧

鲜花插在牛粪上足以形容这片
staff能力之差简直叹为观止
能把高潮做得这样流水账真是太不容易了

等边三角形 发表于 2014-6-19 05:22
看完感想,变态郎还是比较喜欢社长吧?出击前应该来一发啊。

社长出来解释一下,变态郎都打算牺牲了,为什 ...
ok041094 发表于 2014-6-19 07:03
那時梗還沒喜歡上蓮太郎(如果真是喜歡了就沒5,6卷事件)
另外大師兄自離師門就沒聯絡了,表現出比好就 ...

别闹,和里见同学是从小就两情相悦的好不好,5、6卷那是因为获悉里见同学已死后的自暴自弃。
彰磨是我师弟,我们的关系很单纯,别瞎想。另外,天童流上面的师兄师姐一大堆,“大师兄”这称号是哪来的……

殤之紫血 发表于 2014-6-18 00:47
24集都做不完的内容压缩到13集里面纯属坑作者坑观众坑fans。明明小说还可以的

----发送自 samsung SCH-I69 ...

小说前面还行
打完缇娜篇后质量down得...
第4卷之前男主只是彻底的萝莉控还看得过去,虽然极不合情理但收收敌人那边的萌萝莉也算是大众喜闻乐见的剧情。第5卷男主都变成狙击一只原肠生物都内心纠结半天的圣母白莲花了。。。
而且那些招式名和台词怎么看怎么二,特别是木更的复仇在我那段。

四个萝莉站一起选谁好呢

算了还是一起抱回家吧

这片要不是萝莉早弃了......

话说既然石碑会坏,为什么早点就做一个预备好

还是说其实已经造好了但是要吊装也要好几天?

头像被屏蔽

冬眠的龙凰 发表于 2014-6-19 19:35

还是说其实已经造好了但是要吊装也要好几天? ...

第八话好像说过这个

冬眠的龙凰 发表于 2014-6-19 19:35

还是说其实已经造好了但是要吊装也要好几天? ...

錵是一种稀少的贵金属 一塊石碑的成本非常高 就算有多餘的錵 也用來造武器  而且除非是階段五 否则其他的原肠生物破坏不到石碑 所以石碑是極少机会会坏

嘛,除了萝莉以外,一切都是浮云。

第六卷部分后记:
《黑色子弹》决定要改编动画了!谢谢各位的支持与鼓励!

——不过我能松一口气对此由衷感到欣喜吗?老实说还是有点迟疑。

其实我本来只专注投入心血在透过纯粹的活字,让作品的趣味性最大化,自己的书化为其他媒体还会不会有趣,说真的我也很难想像。

不过与我碰面的诸位动画制作同仁,都是具备炙热灵魂与冷静分析的强者,理解他们的价值观与人格之后——这么说好像有点自抬身价——但是我对把自己的作品交付出去,已经没有任何怀疑的必要。

“大家都是具备炙热灵魂与冷静分析的萝莉控,我放心了!”

头像被屏蔽

延珠头上这个到底是什么发饰,我纠结了好久总觉得是两个大号的衣服夹子

最新这集里8分钟左右时蛭子和他女儿面对民警以及延珠时的配音实在太帅太萌了,一下子就路人转粉

另外,昂宿这死的过程也表现的太随意了吧

不出意料地,螳螂萝莉对梗实力的评价被砍掉了……

- -看这个我怎么觉得那么讽刺呢,动画组说自己用心做了,我估计他们自己都不信……

头像被屏蔽

悠木碧配的病娇萝莉太过瘾了!

缺剧情什么的,这是让你去补小说啊!

那么原作小说如何?值不值得一看?

是因为太恶心制作组了么 我连昨天直播都忘的一干二净了。终于下周这烂片可以完结了,我梗也不用受苦了。

没钱是做不了半年番,动画做得不好就一个原因,缺钱,不砍剧情做一季第三卷都做不到

头像被屏蔽

早苗面包 发表于 2014-6-25 08:40
- -看这个我怎么觉得那么讽刺呢,动画组说自己用心做了,我估计他们自己都不信…… ...

作者的意思是怕staff不敢或者不给萝莉们亲女儿待遇吧。毕竟他第一卷后记就说了这本书就是卖萝莉的。从这点上看staff已经不遗余力了。

alerbe 发表于 2014-6-25 10:23
没钱是做不了半年番,动画做得不好就一个原因,缺钱,不砍剧情做一季第三卷都做不到 ...

可惜的是动画制作组不止砍剧情,而且改的很逗,砍的都是关键点和战斗部分,严重影响观众理解人物性格和剧情设定,这不只是没钱的问题。

大厨麦当牛 发表于 2014-6-25 10:52
作者的意思是怕staff不敢或者不给萝莉们亲女儿待遇吧。毕竟他第一卷后记就说了这本书就是卖萝莉的。从这 ...

这倒真是不遗余力了,但是剧情全完蛋了

早苗面包 发表于 2014-6-25 11:18
可惜的是动画制作组不止砍剧情,而且改的很逗,砍的都是关键点和战斗部分,严重影响观众理解人物性格和剧 ...

当然要砍剧情,而且把loli之外的剧情尽可能删掉,否则这片更没多少人看了,巨乳jk的复仇史这种不是里番的东西基本没可能讨喜的。。。原作本来缺陷就不少,小说出到现在也就是主要女主角大家一起轮流发糖,主线剧情推进的很慢,但是动画既然不太可能出第二季还不如直奔主题的比较好,延珠迟早要奔着等级5去的。

形势已经如此危急,LZ快拿些七七七Collection出来应急啊

早苗面包 发表于 2014-6-25 11:19
这倒真是不遗余力了,但是剧情全完蛋了

说实话这集除了前半部略快,和砍掉巨乳救场外,其它部分的改编效果都很好,特别是结尾丢电池的人改得很好,第一省去了大量时间,第二结尾断在这里也让原作接下来觉得很突兀的剧情有个一周的缓冲期。
不过败笔果然还是删了巨乳的戏和小比奈对巨乳的评价,然后却又没删翠对巨乳的预言,完全搞不清楚staff想不想把复仇在我作出来。

大厨麦当牛 发表于 2014-6-25 10:52
作者的意思是怕staff不敢或者不给萝莉们亲女儿待遇吧。毕竟他第一卷后记就说了这本书就是卖萝莉的。从这 ...

一方面给萝莉亲女儿待遇  但另一方面这原作又经常虐萝   肯定没多少人买账

alerbe 发表于 2014-6-25 11:24
当然要砍剧情,而且把loli之外的剧情尽可能删掉,否则这片更没多少人看了,巨乳jk的复仇史这种不是里番的 ...

两回事,砍剧情可以,看砍什么,改什么。举例来说,莲太郎对缇娜一战,好,砍,没关系,为什么改的莲太郎好像跟没事人一样,还抱着缇娜下来的,结果被2个逗比按住,你是动画党,你怎么想,这是不是改动的失败,跟砍跟经费好像都没什么关系……

然后再比如说,莲太郎发现别动队像我堂报告的剧情,能用掉超过2分钟吗?不会,但是就是给砍了,这导致什么,导致从报告上级-被拒绝-为了大局违反命令,变成了-未经报告擅自脱离阵营,你觉得这样改,差距大不大?

再比如说,这话,师兄删了一句台词,“别误会了。我也不是要找翠的替代品。”后面才有说我们临时组队。
就是这一句,我就搞不懂为什么要删,搞得几个动画党问我,这个师兄在树林了悲伤了一通立马就接了个新LOLI是什么意思。

头像被屏蔽

alerbe 发表于 2014-6-25 11:24
当然要砍剧情,而且把loli之外的剧情尽可能删掉,否则这片更没多少人看了,巨乳jk的复仇史这种不是里番的 ...

是不是loli控认为全世界都一定必须喜欢loli啊..
动画没出来之前,梗的人气碾压其他人是没有悬念的好么,
而且小说从来没有轮流发糖,从头到尾多次强调莲太郎只喜欢一个,有男女之情的只有一个.当然,loli控的角度跟正常人不一样,经常会把小说里明确的父女之情yy成别的.
动画为了loli把不论多重要的情节都删到死,可能除了loli控没人觉得这样多好.

大厨麦当牛 发表于 2014-6-25 11:41
说实话这集除了前半部略快,和砍掉巨乳救场外,其它部分的改编效果都很好,特别是结尾丢电池的人改得很好 ...

砍掉梗救场已经想到了,制作组不就这样么。不过其实倒也不矛盾,因为翠的占卜说的是木更的心理,而不是实力,砍掉的是实力的伏笔。加上之前天童和光的报告出来过,我觉得复仇在我肯定是要做的。按照这个砍法,完全够了……

这话我比较不满的主要是删了师兄一句比较有意义的台词,还有就是做的完全没有绝望感,尼玛你懒得画伤口和血迹,哪怕衣服弄脏弄坏点呢,明显经过一场大战,我堂和翠都没了,你们其他人跟刚从家里出来一样的是闹哪样啊= =

最后这逗比。。戏份真多。    小蛭子这话出场好多-。-  满足

什么叫浪费演技?这就叫浪费演技。

三木真一郎你再怎么哭再怎么悲痛欲绝,最终效果Staff都能给你来个负加成,你服不服?服不服?!

三木桑你根本用不着这么卖力演出的,反正也是白费。

为了赶个进度一个二个都变得好像神经病似的,无法直视