搜索
楼主: 天童木更

[新番] 【四月】『漆黑的子弹/Black Bullet』

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天童木更 发表于 2014-6-10 19:27
第10話「東京エリア防衛戦」先行图

夜谈!我看到了夜谈!也就是上周结尾那段是在保留夜谈的前提下另 ...

结尾那段指捉奸那里?那里原作有,我后来又去扫了一眼。我爱手牵手~~

ok041094 发表于 2014-6-10 22:00
你的報告書到手了
復仇線有望!!!

哼哼,事到如今,那个人死定了。我的杀人刀・雪影已经饥渴难耐啦啦啦~~~

奴良冰丽 发表于 2014-6-10 22:29
结尾那段指捉奸那里?那里原作有,我后来又去扫了一眼。我爱手牵手~~ ...

没有吧,原作抱怨几句就开始一起举抢了,没有告白捉奸的剧情吧。

话说无耻伸手求台版2-6卷的epub下载...贴吧轻国逛了一圈都没找到

天童木更 发表于 2014-6-10 23:21
没有吧,原作抱怨几句就开始一起举抢了,没有告白捉奸的剧情吧。

惊讶的莲太郎突然想到一件事,对木更说声「过来一下。」拉着她的手来到帐篷角落。

莲太郎发出焦虑的声音:

「木更小姐,这样不行啊。你想想自己的身体状况吧。为什么在公司里只能坐办公室,你该不会忘了吧?」

闹别扭的木更嘟起嘴巴:

「如果你是指洗肾的话,今日已经做过了。就算是在战斗途中,我也会抽空过去。」

木更说到这里暂时打住,双手擦腰瞪着莲太郎:

「所以里见同学,我也要加入辅助部队。这是社长命令喔。」

「绝对不行!木更小姐要是有个三长两短,你有没有考虑过我的心情——」

「——为什么你没发现我也一样呢?」

「咦?」

「我每次看到里见同学面临危险,就只能在一旁祈祷。我讨厌这样。」

完全没料到她会这么说的莲太郎,就这样愣在原地。

木更端正姿势紧盯莲太郎:

「拜托你,里见同学。如果觉得我碍事,战斗中放弃我也无妨。」

真是说不过她。

莲太郎闭上眼睛呼出一口气,双手放在木更肩上:

「我才不会做那种事。木更小姐由我来守护。所以你不用担心。」

「里、里见同学?」

木更的脸颊发红,稍微低头并缩着肩膀:

「真是的,别说那种不好意思的话啊,笨蛋……唔,肩膀好痛。别在帐篷里,做这种事……嘛。讨厌,笨蛋。」

木更不同于以往的娇羞模样,让莲太郎心动不已。

「木、木、木更小姐!老实说,我、我一直对木更小姐——」

「咦?」

就在此时,旁边有人意有所指地咳了一下。转过视线,只见蒂娜不高兴地眯着眼说声「失礼了。」将目光转回帐篷中央。

察觉到视线的莲太郎回过种来,发现其他五人都在盯着他们。

他连忙放开木更,两人同时脸红并且一起干咳,返回大家围成一圈的中央。

作者和萝莉是不是有仇?

该死的不死,偏偏要杀了人类的宝物

奴良冰丽 发表于 2014-6-10 23:31
惊讶的莲太郎突然想到一件事,对木更说声「过来一下。」拉着她的手来到帐篷角落。

莲太郎发出焦 ...

哦,謝指正~原来是把刚来时的内容挪到后面去了啊,真没想到居然会把这可怜的戏份花心思来改,虽说感觉很大程度上是为了给蒂娜加戏份?

冬馬かずさ 发表于 2014-6-10 23:31
话说无耻伸手求台版2-6卷的epub下载...贴吧轻国逛了一圈都没找到

链接: http://pan.baidu.com/s/1w9bwq
密码: qxj7

第四卷一直就没有,第六卷还没出来..你可以去客户端看

帮LS补一下4卷和6卷
4:http://pan.baidu.com/s/1jG1FjyY 密码: vj4w
6:http://pan.baidu.com/s/1gdGH4Nx 提取密码:xgel

谢LS两位

半集时间报复社会效果拔群

这片算不算这季很可惜的那种...

hlazd 发表于 2014-6-11 00:51

算吧 虽然原作硬伤不少 但如果动画做得好  销量7-8k问题应该也不大的

円盘1封面

操,血崩啊简直。

刚上K岛一看那边也是哀嚎一片。而且还冒出了个“被掠夺的世代”的概念来解释炸弹客对萝莉的恶意,然后觉得越发纠结了吧。话说如果诅咒之子不是萌萝而是一群发育过早的大叔或者正太,会不会论坛舆论走向会大不一样?

这集的做画是完全外包的么,从头到尾就没几个正常点的画面
另外瞎眼loli被欺负那里的BGM太怪了,秒出戏

4月番里这部和极黑在我心目中算是最好的了

头像被屏蔽

神之领域 发表于 2014-6-10 22:08
贴吧有人猜测瞎眼loli是排名为1的人?这有没有根据的?

没有啥根据,因为rank1的人就没什么信息,倒是有可能是这次入侵的军团里的。

头像被屏蔽

大厨麦当牛 发表于 2014-6-11 05:57
刚上K岛一看那边也是哀嚎一片。而且还冒出了个“被掠夺的世代”的概念来解释炸弹客对萝莉的恶意,然后觉得 ...

这是原作里就有的概念啦,经历过原肠动物大战的被掠夺世代,和原肠动物大战后出生的纯洁世代(受诅之子皆属于此)。

动画看了两集没看,这季会做到五翔会么?
我想看第六卷结尾的[剧透禁止]啊

——— 来自Stage1st Reader For iOS

爆弹加了バラニウム碎片简直恶意max

saintsimpler 发表于 2014-6-11 11:03

四卷完事.一共13集.

saintsimpler 发表于 2014-6-11 11:03

四卷完事.一共13集.

给盲loli加了那么多戏,看来身份肯定不简单。
下集预告蛭子竟然都出来了,这进度真够快的。

这便当发得.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hlazd 发表于 2014-6-11 00:51

我补了小说感觉还不敢说什么神作吧 - 但是-好好做还是不错的作品的,节奏放慢一点说不定效果拔群。。。现在这个动画就……硬伤太多了……后面就两卷第二季也无望,唯一欣慰的是缇娜很萌- -

顺便这一话盲LOLI唱歌的镜头下柱子倒了,小说是没这么描述的。总感觉贴吧那个脑洞还是有点那么个意思的,至少这只应该不是个纯酱油吧……要散播恶意炸学校已经够了。
而且我第一次注意到……盲lOLI是白长直。。。斗篷里伸出去了一部分头发,一开始还以为是尾巴= =

小说怎么样不懂,动画渲染气氛的能力太弱,这话看起来像白开水

现在我可以肯定,这部动画的Staff基本上就没有认真去做。负责演出的人是不是根本就不知道应该怎样去煽情、去催泪?从头到尾都宛如流水账一般。

所以不得不说的是如今的TV动画领域,好的演出真的是越来越少了。当初看MUV-LUV第二集,本来应该很悲情很虐的场景,结果到了Staff的手里,催泪效果出不来不说,还透着一股子可笑、逗逼的味道。

同理还有东京暗鸦,除了第二十集夏目之死渲染的比较到位,整部片子绝大多数的文戏(我就不提武戏了)实际上也都在水准之下。

如果说作画不行是因为Staff们很缺钱,演出效果不行也是钱的问题吗?其实还是跟态度有关吧?

狂河冰不烈 发表于 2014-6-11 15:04
现在我可以肯定,这部动画的Staff基本上就没有认真去做。负责演出的人是不是根本就不知道应该怎样去煽情、 ...

应该让他们多看棒子剧训练一下,如何省钱同时又催泪

看来盲萝莉应该是大boss了,学校里面那几只也有个是白毛……是不是有联系?盲萝莉的妹妹炸后就彻底黑化,唱歌拆石板,是不是这样。

莲太郎这集的绝望失神颜真好看,prpr
延珠的动画里显得好坚强,好感度up

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.2

谜の宝箱 发表于 2014-6-11 16:30
看来盲萝莉应该是大boss了,学校里面那几只也有个是白毛……是不是有联系?盲萝莉的妹妹炸后就彻底黑化,唱 ...

不是

头像被屏蔽

狂河冰不烈 发表于 2014-6-11 15:04
现在我可以肯定,这部动画的Staff基本上就没有认真去做。负责演出的人是不是根本就不知道应该怎样去煽情、 ...

可能还与水平有关

缺钱罢了,按照一卷4集的标准,至少得做16集,砍了这么多,能把后面打仗的部分做的差不多可以收尾就行了。小说本身也有点迷走的感觉,二期有点困难。