搜索
楼主: 天童木更

[新番] 【四月】『漆黑的子弹/Black Bullet』

殴打LOLI也就这一次啦,重点是虐LOLI....

动画里这种病毒总是让我想起生化6的C病毒

2个路人战斗力>男主战斗力>98位loli>普通原腔动物  也就是说 有个1打大众脸就可以平推LV5L?

ft1798 发表于 2014-5-22 10:33
2个路人战斗力>男主战斗力>98位loli>普通原腔动物  也就是说 有个1打大众脸就可以平推LV5L? ...

天子问男主有啥愿望 我还以为男主会指着萝莉大吼把她给我
谁知道是升官

warlock228 发表于 2014-5-22 10:54
天子问男主有啥愿望 我还以为男主会指着萝莉大吼把她给我
谁知道是升官 ...

没看出来圣天子是借机清理门户么,这个鸟人分明是作死

yanbo8502 发表于 2014-5-22 00:42
男主早干嘛去了,非得圣天子给他升了官才发飙,摆架子真有一套,搞不好是扮猪吃老虎呢。 ...

升了官发飙名正言顺啊……上头授权了随便怎么玩,不然男主好歹是天童警备公司下的一个民警,不能像随便发飙的中二青年一样都使着性子来吧。。。至于那2个男的= =圣天子来了自然就松手了,动画把男主画的太精神了,实际上男主不是伤得很重么= =

面不改色的与2个非血亲萝莉同床共枕
莲太郎你有几个部位不是义体

居然把第三卷的瞎眼LOLI剧情做出来了,良心啊。
小说第三卷第四卷看了两遍,每次眼角都有点湿润,
第三卷把人类的黑暗面爆发出来,而第四卷又把人类的光明的一面展现,形成一个绝佳的对比。
(虽然梗同学开始要堕落成西斯)

lightingwing 发表于 2014-5-27 22:21
居然把第三卷的瞎眼LOLI剧情做出来了,良心啊。
小说第三卷第四卷看了两遍,每次眼角都有点湿润,
第三卷把 ...

瞎眼萝莉CV是茅野爱衣,有人预测这个角色不简单

什么,瞎眼LOLI是四神?

本来以为这集会爆点满满,没想到是槽点满满
剧情推得实在太快,华彩乐章还没开始就结束

arjensong 发表于 2014-5-27 22:31

5,6卷连兔子和猫头鹰都没戏份啊,瞎眼LOLI要出场的话要看作者到第8卷还记不记起她了
(说起来除了兔子和猫头鹰,喜欢孝哥的LOLI出一个死一个,5,6卷的LOLI差一步就入宫了,可惜啊)

小说里她没多大作用,五六卷也没她,希望她不要再出现。

居然往瞎眼萝莉眼睛灌注铅 。。。作者真狠

arjensong 发表于 2014-5-27 22:31

BB片场的毛巾少女出现了,这回是LOLI痴女了吗
前面不是有人脑洞盲女可能是原肠动物究极体么,真这么整的话我给神崎点赞
是时候发一波霓虹特色的人文关怀糖了

细谷你真是基友专业户....
缇娜弄一堆浮游炮最后却是用插眼233

重要路人找名声优来配也不奇怪吧,没必要想太多。
不过硬是要脑洞的话,相比阶段五原肠动物的人类形态,我感觉更可能是单独干掉过阶段五的no.1起始者。毕竟前者光是人类造出原肠动物这一点就足够她想要灭掉人类一万遍了,再去观察人类丑恶的表现也意义不大。但如果真是no.1起始者,那么对人类心寒绝望(比如妹妹被杀),变成最后最强的黄道带巨蟹座,最后被里见同学嘴炮搞定的结局就很让人期待了。顺便也可以继续加设定,弄瞎眼睛是因为她是依赖声音类型的原肠动物,视力原本就不好。妹妹真的存在,觉醒干掉黄道带也是为了保护妹妹。之所以资料不明是因为她原本就不是登记过的起始者,干掉黄道带之后就带妹妹治伤去了也没留下记录,只是有人看到她战斗的场景才会有了这个单人干掉黄道带的传闻。

天童木更 发表于 2014-5-28 01:23
重要路人找名声优来配也不奇怪吧,没必要想太多。
不过硬是要脑洞的话,相比阶段五原肠动物的人类形态,我 ...

黑弹贴吧有一个脑洞,说是蝴蝶型的NO.1,眼镜是怕暴露复眼特征,能力是类似于昆虫的控制。并且脑洞了一个她击杀了金牛座并且收复了他的手下毕宿五……很长的一个脑洞,咋一看还挺靠谱的……除了夏世那段

这集真是一对百合一对基

头像被屏蔽

早苗面包 发表于 2014-5-28 01:53
黑弹贴吧有一个脑洞,说是蝴蝶型的NO.1,眼镜是怕暴露复眼特征,能力是类似于昆虫的控制。并且脑洞了一个 ...

去看了一下,挺有意思的,不过感觉屌过头了严重缺少煽情要素的样子?

天童木更 发表于 2014-5-28 08:47
去看了一下,挺有意思的,不过感觉屌过头了严重缺少煽情要素的样子?

如果真如他所说的一样,姑且还是能煽起来吧。。。不过就是感觉脑洞太大了,有点不现实。。。尤其是说是救夏世……我真觉得死透了= =
但是这动画一出来,这个盲眼妹子有内幕的可能性又变高了感觉——一个路人为什么要用毛衣配音。。。明明缇娜都用的新人没这个必要吧。。。

早苗面包 发表于 2014-5-28 09:04
如果真如他所说的一样,姑且还是能煽起来吧。。。不过就是感觉脑洞太大了,有点不现实。。。尤其是说是救 ...

小说都点出来了,主角救人之后挺高兴一转头浑身发冷,不会没下文的

没记得小说里tina这么多戏份。。不记得了。。。。本来三卷就两话,那么多日常干嘛,草地夜话要没了。。。

alerbe 发表于 2014-5-28 09:19
小说都点出来了,主角救人之后挺高兴一转头浑身发冷,不会没下文的

这一点分析的贴吧作者也提到了,认为是领域级的力量释放造成的,但是这个证据还是略显单薄,毕竟只有一个感觉描述吧……不过我现在也偏向认为这LOLI肯定不是酱油。只是操纵毕宿五军团和救夏世这两个觉得有点奇葩。。。

奴良冰丽 发表于 2014-5-28 09:27
没记得小说里tina这么多戏份。。不记得了。。。。本来三卷就两话,那么多日常干嘛,草地夜话要没了。。。 ...

我才补完第三卷,缇娜的基本都保留了感觉- -草地夜话是说梗那段吗-0-那你懂的呀。。。制作方明显跟梗有仇。。。这话连梗说“最近我不抱着缇娜就睡不着觉”这一句都要删掉

奴良冰丽 发表于 2014-5-28 09:27
没记得小说里tina这么多戏份。。不记得了。。。。本来三卷就两话,那么多日常干嘛,草地夜话要没了。。。 ...

简直悲剧,梦和遂行正义两段对话都没了的话,4卷结尾会砍成什么样也就可想而知了。

早苗面包 发表于 2014-5-28 09:32
我才补完第三卷,缇娜的基本都保留了感觉- -草地夜话是说梗那段吗-0-那你懂的呀。。。制作方明显跟梗有仇 ...

就是梗和莲太郎那里,3,4卷他俩的互动n多...本以为前两话延珠稍微消停会了梗终于从捡的变成充话费送的了,现在看来我错了...一山还有一山高..

天童木更 发表于 2014-5-28 11:00
简直悲剧,梦和遂行正义两段对话都没了的话,4卷结尾会砍成什么样也就可想而知了。 ...

4卷结尾..我觉得为了故事完整性,应该不会留了...
也希望他全砍..那样至少还留有一点点点二季希望..虽然接下来几卷没啥内容..

居然在眼镜灌铅这是作者对loli多大的仇
如果蒂娜最后挂了我估计我整个人都不好了

奴良冰丽 发表于 2014-5-28 12:00
就是梗和莲太郎那里,3,4卷他俩的互动n多...本以为前两话延珠稍微消停会了梗终于从捡的变成充话费送的了, ...

缇娜和延珠的基本保留,梗和医生的基本砍掉——抓住规律就可以猜到大致后面的走向了

黒沢ともよ的缇娜真的很萌。不是声音萌,而是那个不紧不慢,娓娓道来的语调很萌。什么?这小姑娘是96年的?!怪叔叔我很期待啊

黒沢ともよ的缇娜真的很萌。不是声音萌,而是那个不紧不慢,娓娓道来的语调很萌。什么?这小姑娘是96年的?!怪叔叔我很期待啊

孝哥怎么老摊上这种事,进击的原肠生物!

奴良冰丽 发表于 2014-5-28 12:03
4卷结尾..我觉得为了故事完整性,应该不会留了...
也希望他全砍..那样至少还留有一点点点二季希望..虽然接 ...

全砍才是没希望啊,动画这把我的戏份能砍的都给砍掉全力让Loli卖萌的做法根本就是不打算出二季了吧,虽说从预约来看二季是真的已经不可能了。

从这集开始大虐了吧

天童木更 发表于 2014-5-28 13:28
全砍才是没希望啊,动画这把我的戏份能砍的都给砍掉全力让Loli卖萌的做法根本就是不打算出二季了吧,虽说 ...

档期没排好,沦落为龙傲天的炮灰

没有龙傲天 就一开始那几集的制作水准也不见得能过二期线 然后感觉日本市场对这种类型的节目也已经不怎么有爱了

arca 发表于 2014-5-28 16:56
没有龙傲天 就一开始那几集的制作水准也不见得能过二期线 然后感觉日本市场对这种类型的节目也已经不怎么有 ...

不,就因为有了龙傲天,所以才造成制作经费这么省。这2个同一个妈养的,一个多,另外一个自然少,所以这是蝴蝶效应

头像被屏蔽