搜索
楼主: 天童木更

[新番] 【四月】『漆黑的子弹/Black Bullet』

早苗面包 发表于 2014-5-14 16:45
圣天子就目前来说就是一个比较典型的理想主义国家首脑吧,即视感强烈,比较脸谱,没什么别的特点。这一话 ...

第二集伸手求救的小女生,
漫画里可是被男主一甩手pia飞的,
不过还是推荐看小说,
漫画动画画的都不算太好。

一个促进者只能和一个起始者搭配么?可以同时搭档几个么?
顺便这op最后和男主并排站着的其他两队组合算是作品中男主的给力队友么?厉害么?啥时候能出现?

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2014-5-15 01:09
顺便这op最后和男主并排站着的其他两队组合算是 ...

估计第八集出場吧 对付今季最终boss时的同伴

yanbo8502 发表于 2014-5-15 01:09
顺便这op最后和男主并排站着的其他两队组合算是 ...

一个促进者只能和一个起始者搭配么? 可以同时搭档几个么? 是,应该不能.....
顺便这op最后和男主并排站着的其他两队组合算是作品中男主的给力队友么?厉害么?在主角身边总不会太弱.但运气也很重要.要剧透么...
啥时候能出现?兄妹第八话就能出线(第三卷),师兄快的话第八也能出现.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qsscwddv 发表于 2014-5-15 11:29
动画版是怎么想的我是不知道啦,站原地放波也不是啥花钱的动作戏吧。。。

总之原作里梗小姐是从超级系格 ...

原作里有写梗的活动界限么 让一个尿毒症平时常常体虚晕倒的人设定是个近战还是个超级系的近战
是不是太扯了点

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2014-5-15 11:34
原作里有写梗的活动界限么 让一个尿毒症平时常常体虚晕倒的人设定是个近战还是个超级系的近战
是不是太扯 ...

莫名戳中笑点
让我想起那个有心脏病只能上场10分钟的超级天才足球少年

司空怜 发表于 2014-5-14 22:12
@arjensong
“天童杀手的天童”认真起来,现小说的登场人物恐怕都不是对手

这只是男主自己高估了,不是我贬低她,她的战法再怎么NB,都不可能是最强的战法。与缇娜一战就看出平时训练的对手都是延珠这种小号原肠动物类型,碰到军事化素质的对手就缺乏经验了,就像《合金装备》的SNAKE怎么击败灰狐的。
给个台阶让她变黑才是理由,毕竟不强的话,就没意思了。

什么叫军事化素质的对手,就是永远保持我在安全的地方打你,而你只要出现在我的目标范围内,你就是危险的。我时刻要保持在你的攻击范围盲区,这个才是最强的战法。

这片告诉我们想玩梗的话就必须看小说?

小说看了想了半天发现一个可能性,V有11个,黄道12星座,最后一个就是给延珠准备的。 V之所以和IV不一样,是因为这些都是能恢复成的Loli,尤其是看到那个卖唱的盲女,我觉得她很可能就是变回人形之后来侦查的。这样才能解释为什么3,4卷的boss为什么智商那么高,已经不是普通动物的级别了。

头像被屏蔽

hu14 发表于 2014-5-19 12:13
黄道12宫在十年前就已经出现,而loli最大也就十岁......所以黄道12宫不可能是loli,你说其实是主角本人说 ...

这个是根据这些Loli会变成动物的这个顺序推导的,如果倒过来呢。。?

头像被屏蔽

alerbe 发表于 2014-5-19 12:09
小说看了想了半天发现一个可能性,V有11个,黄道12星座,最后一个就是给延珠准备的。 V之所以和IV不一样, ...

三、四卷的BOSS本来就不是一般的原肠动物,它拥有高智商并不奇怪:那家伙已经和人类斗智斗勇了十多年了,见识广;又有指挥技能,对智力方面的要求本身也比较高。

盲女死透了吧。如果第五卷的设定也适用于原肠动物的话,V哪儿那么容易死

能恢复为萝莉当然好,男主就能享受无穷无尽的修罗场了

Quetzacoatl 发表于 2014-5-19 12:31
倒过来,动物会变Loli?

就是他们一直拥有人形的形态,这样他们可以随时侵入到的都市圈里, 像七星的遗产是脚踏车这种,还有卖唱的女孩拿到莲太郎的一大笔钱并且被警告有危险之后仍然要坚持去在市里卖唱,小说这里面提到莲太郎感觉不对劲,有可能是伏笔。 另外就是,如果人类的高层知道这些人的真实情况并且和他们达成交易的话,很多不好解释的地方也就能说得通了。

lyflyflxf 发表于 2014-5-19 12:38
三、四卷的BOSS本来就不是一般的原肠动物,它拥有高智商并不奇怪:那家伙已经和人类斗智斗勇了十多年了, ...

盲女跑路之后不是没消息了么,那个为了妹妹出来卖唱的自白有若干细节可能不是假的。

三四卷的指挥有一半是靠暴力压制的,不听话的动物被直接杀掉了,不完全是智商的问题。boss一死剩下的马上就开始逃跑了。

alerbe 发表于 2014-5-19 13:01
盲女跑路之后不是没消息了么,那个为了妹妹出来卖唱的自白有若干细节可能不是假的。

三四卷的指挥有一半 ...

我的意思是,的毕宿五不需要变身萝莉才能有高智商,它自身的经历和特长注定其智商会较高。作为诅咒之子,正常的教育都无法接受,对战斗智慧的提升不会很大吧。

说起来莲太郎这这男主角,断手,整天和LOLI混在一起,之后还有被绿帽NTR的可能性。
集合樱满集,486,孝哥于一身,找梶裕贵配音实在太合适了~~~

头像被屏蔽

aclasika 发表于 2014-5-19 13:43
被偷袭没时间喊招式名所以实力大降

那完了,后面有完整招式名的新招越来越少了……估计作者都编不下去了吧

lightingwing 发表于 2014-5-19 13:37
说起来莲太郎这这男主角,断手,整天和LOLI混在一起,之后还有被绿帽NTR的可能性。
集合樱满集,486,孝哥 ...

被NTR是怎么回事?

lightingwing 发表于 2014-5-19 13:37
集合樱满集,486,孝哥 ...

你既然说出ntr应该看过小说?可是看过小说不会不知道那是虚惊一场吧. 再说那也不叫ntr吧.

奴良冰丽 发表于 2014-5-19 14:37
你既然说出ntr应该看过小说?可是看过小说不会不知道那是虚惊一场吧. 再说那也不叫ntr吧. ...

因为花开里面,孝哥也是虚惊一场啊,差点给厨子NTR了

lightingwing 发表于 2014-5-19 14:40
因为花开里面,孝哥也是虚惊一场啊,差点给厨子NTR了

厨子那个哪里能算啊

lyflyflxf 发表于 2014-5-19 13:26
我的意思是,的毕宿五不需要变身萝莉才能有高智商,它自身的经历和特长注定其智商会较高。作为诅咒之子, ...

我的意思是黄道12星座都有可能是以人型活动的,毕宿五说不好有没有人类形态,不过黄道带这些当时也未必是新出生的,也许就是实验失败逃出来的成年人或者未成年人。

alerbe 发表于 2014-5-19 15:34
我的意思是黄道12星座都有可能是以人型活动的,毕宿五说不好有没有人类形态,不过黄道带这些当时也未必是 ...

这的确有可能。可惜要验证这个可能性貌似还要等好一阵子。目前故事的重点好像开始向人类之间的矛盾转移了。

fate99 发表于 2014-5-19 14:28
被NTR是怎么回事?

剧透:小说六卷里梗小姐险些被拿下了

aclasika 发表于 2014-5-19 13:43
被偷袭没时间喊招式名所以实力大降

原来梗败给缇娜是因为咏唱被打断了么,不知怎地这很有说服力啊

goddess 发表于 2014-5-19 16:23
原来梗败给缇娜是因为咏唱被打断了么,不知怎地这很有说服力啊

野战玩家和决斗玩家的差别

lyflyflxf 发表于 2014-5-19 16:06
剧透:小说六七卷里梗小姐险些被拿下了

我不懂日语,没看过第七卷,不要骗我啊.

明明是五六卷被骗,第七卷是圣天子发动倒贴

奴良冰丽 发表于 2014-5-19 20:49
我不懂日语,没看过第七卷,不要骗我啊.

明明是五六卷被骗,第七卷是圣天子发动倒贴 ...

sorry,我记错卷数了……

头像被屏蔽

ok041094 发表于 2014-5-19 21:33
5卷梗的表現100%會被黑

在S1肯定会有人黑,毕竟感觉她是半推半就的。其实梗在此时可以有更多戏份以体现其真正想法的险些就能带来类似文少的先虐再治愈了,角色的性格也能更丰满,不知是作者没想这么安排还是笔力有限,总之我觉得梗的转变有点突兀,虽然的确很喜闻乐见啦

就我一个坚定不移持loli股的吗?感觉延珠很戳萌点啊,各色loli也是琳琅满目

木更这角色在满院子的loli里面除了当女神和boss加上胸部星人就没什么用了,然后现在性天子出来当女神了,什么时候再凑一个胸部星人出来,她就只能去当boss了。。。

缇娜正式入宫,下周该梗招人了.

能被两个保安按住
这就像州长发威之后被两个小混混按住打一样