搜索
楼主: 天童木更

[新番] 【四月】『漆黑的子弹/Black Bullet』

看下集预告,我梗与缔娜没被删?我梗大白长腿prpr

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Hisasi的梗超实用!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

姪乃浜梢 发表于 2014-5-7 09:21
的确挺时髦的,但打斗前报名字你不觉得特二吗?

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.2  ...

见445L,梗的玄学拔刀时髦巅峰就是四卷末那个可控引爆

哪有像这样在不占绝对优势的情况下直接把野心写在脸上的反派啊233

头像被屏蔽

这次ed card硬了

没想到男主也有先兆感知

这话崩成啥了都

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

崩不知道是不是故意崩的 看成各种颜艺很欢乐
延珠真的亲女儿 全程没崩过几个近镜头简直prpr

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

男主:其实一开始要我去护卫我是拒绝的,因为,你不能让我护,我就马上去护。第一我要试一下,因为我不愿意参加护卫以后再加很多群众演员,时髦值“咣”一下,很吊,很NB,还能把到妹子,这样观众出来一定会骂我,根本没有这种护卫工作,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实,妹子确实都是真心倒贴的,时髦值也高到不行。我干了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在护的时候也要求他们不要加群众演员,因为我要让观众看到,我干护卫工作之后是这个样子,你们干完之后也会是这个样子!

头像被屏蔽

夜游的树 发表于 2014-5-7 20:51
男主:其实一开始要我去护卫我是拒绝的,因为,你不能让我护,我就马上去护。第一我要试一下,因为我不愿意 ...

精神上加鹅

这一部里面幼女的精神年龄好像都很高的样子,问下看过原作的,实际上的年龄是怎样的,被感染者会减缓衰老吗?

czy1238677 发表于 2014-5-7 20:56
按理来说先统一才好消灭原肠生物吧

那是理想情况 现实是各区统治者各有想法 根本没有和平的统一方法 所以圣天子只有期待打倒原肠生物恢复和平后 大家就会觉醒 放下成见 重建以前那个日本 如果像那个总统用武力统一 反而各自消耗战力 更加不利对抗原肠生物吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zhaoyanggolden 发表于 2014-5-7 21:12
这一部里面幼女的精神年龄好像都很高的样子,问下看过原作的,实际上的年龄是怎样的,被感染者会减缓衰老吗 ...

出现的幼女,就是起始者,都是10岁左右,因为上一次人类与原肠动物大战就是10年前。毕竟经历了这么多,经常会跟作战,又是那种特殊身体,没办法。

这次的BGM怎么突然爆种了,简直全程高能,存在感十足

hu14 发表于 2014-5-7 21:22
这小说最奇怪的部分就是明明原肠生物的威胁如此之大,阴谋家却还自顾自的搞阴谋,唯恐人类死的不够快似的.. ...

这小说至今所有危机都是人为造成 基本无一次是原肠生物偶然襲擊 其实萝莉都死得挺冤枉啊

chaos7 发表于 2014-5-7 22:20
这小说至今所有危机都是人为造成 基本无一次是原肠生物偶然襲擊 其实萝莉都死得挺冤枉啊 ...

某次元的人类对抗比塔还一边开发新萝卜一边幻想着灭了外星人后怎么好好PVP夺天下
明明不好好打都得死

qsscwddv 发表于 2014-5-7 12:04
只能说动画删太多删成这样了,原作里就是面具男那边才是挂比,男主内心活动简单来说就是“卧槽,这也行? ...

删了这么多啊,动画里男主嗑药后直接就秒面具男了,显得面具男不那么强大。不过男主一样是改造人,得嗑药才能赢,面具男也很厉害了。

天童木更 发表于 2014-5-2 10:01
果然是被砍了……既然要做4卷还删我的戏份删得这么狠,制作组到底有多讨厌我。希望第二卷能看在未 ...

哎呀,我的发言被打脸还没抱怨呐,你只是戏份少了而已~~~~~

这集三个地方觉得不错。Tina,堀江大战小清水前另外俩搬桌子,ED卡

アニメ誌で10話「東京エリア防衛戦」ってのが発表されたから10話から原作4巻範囲に入るのが確定

2巻範囲は3話で終わるのが確定してるから
5話「紅黒の暗殺者」

6話「トラジック・アイロニー」

7話「静寂の月夜、夜明けの空」

3巻範囲は8話と9話の2話構成が確定した

不知真假

四格四格 发表于 2014-5-8 07:36
アニメ誌で10話「東京エリア防衛戦」ってのが発表されたから10話から原作4巻範囲に入るのが確定

2巻範囲 ...

这个合理 第三卷其实无什么实质的內容 黑幕那部反正今季做不到 可以全刪 延珠是制作組亲女兒 估计木更戏份大刪 失明loli那部份也可以刪 然后用一话快速交代兩对新人物出场 剩下一话好好做炸loli就可以 话说炸loli如此经典的剧情  制作组应该不会刪掉吧

炸LOLI那段估计不少人要掀桌,恩

想看第三卷里面街边LOLI唱 Amazing Grace,但估计应该是不会做出来的了

从目前看
动画改编得太渣
亮点只剩音乐

czy1238677 发表于 2014-5-7 20:56
按理来说先统一才好消灭原肠生物吧

参考校长的“攘外必先安内”的理论

hu14 发表于 2014-5-7 21:22
这小说最奇怪的部分就是明明原肠生物的威胁如此之大,阴谋家却还自顾自的搞阴谋,唯恐人类死的不够快似的.. ...

参考生化危机

天童木更 发表于 2014-5-4 00:06
动画的录音应该早就结束了吧,既然ho酱强调了会有“沉重的剧情”,看来后面关于复仇的戏份还是有一定程度 ...

不知为何,看了你的发言,我总有一种《天降之物:计时女神的悲伤》的赶脚。
没准动画完结了反响不错的话(估计不太可能)投资方会考虑做一部着重于木更的剧场版,名字就叫:《黑色子弹:面条黑发的悲伤》

ok041094 发表于 2014-5-7 21:39
問題就是原腸本質是甚麼東西
目前來看,人工病毒爆發是最有可能性的

参考引发的媒介只是一辆破旧的儿童三轮车的话,原肠生物=丧尸基本没跑了

听说op换了,听说学生会没删.我梗现在出场完全是要沾别人的光了.