搜索
楼主: 天童木更

[新番] 【四月】『漆黑的子弹/Black Bullet』

空条X白金 发表于 2014-5-1 02:16
黑长直崛江的戏份好少啊,求更多啊!

很多小说里男猪跟黑长直的互动都被删了

螳螂loli结局如何交代了吗?假面就这么被干掉了?自己寻死?就算比主角弱一些,也不至于让人肢解爆头干掉吧?最后放弃了抵抗?主角被杀了好几次都不死,假面被打脸就死。。多冤枉啊。

yanbo8502 发表于 2014-5-1 05:07
螳螂loli结局如何交代了吗?假面就这么被干掉了?自己寻死?就算比主角弱一些,也不至于让人肢解爆头干掉吧 ...

ACG惯例 跌入水里是不会死

这特么砍戏砍得丧心病狂啊

❃✽✼✾✶✻ 发表于 2014-5-1 01:17
这集节奏好烂     另抄袭黑钢预定

小说早就出了,怎么抄袭黑钢了。

头像被屏蔽

螳螂loli结局如何交代了吗?假面就这么被干掉了?自己寻死?就算比主角弱一些,也不至于让人肢解爆头干掉吧 ...

两个都没死,遁了,以后还会出场大活跃

头像被屏蔽

看百科介绍,第三卷重新出来还帮了主角,所以肯定不是死了

❃✽✼✾✶✻ 发表于 2014-5-1 01:17
这集节奏好烂     另抄袭黑钢预定

胡说什么?
bb2011年的小说怎么个抄袭?

月夜凝雪 发表于 2014-5-1 01:14
这一话我才留意到OP的调调和AW的很像,相关人员有什么联系没?

SAT的曲基本就这调调了

ok041094 发表于 2014-5-1 07:37
以第一卷內容來看
基本要6集...刪成4集算是有點差
第一個主刪是梗的復仇線,基本上4卷最後內容可以也全刪了

魔劣做得也很烂啊  完全成搞笑片了  而且还是让人觉得很脑残的那种搞笑方式........

goddess 发表于 2014-5-1 02:59
很多小说里男猪跟黑长直的互动都被删了

希望之后的戏份多点吧

卧槽。。那里怎么有野生的电磁炮装置    至于打好几针回复吗? 设定应该一支就够吧

义肢义眼设计得太难看了。

h11y11 发表于 2014-5-1 11:39
我只想说这个故事又是一个
no zuo no die的典型?
本来应该是军事或者医学上研究出来的东西 结果没想到超过 ...

很有可能真的是人类的产物,
后几卷透露,这原肠生物最早的称呼是“恶魔病毒”,
当时男主看到记录片后就开始有些怀疑了

奴良冰丽 发表于 2014-4-23 15:50
莲太郎身材好好,梗赶快复仇换肾吧.
我要看庆功宴的礼服梗~~

果然是被砍了……既然要做4卷还删我的戏份删得这么狠,制作组到底有多讨厌我。希望第二卷能看在未织的面子上多露点脸吧。

天童木更 发表于 2014-5-2 10:01
果然是被砍了……既然要做4卷还删我的戏份删得这么狠,制作组到底有多讨厌我。希望第二卷能看在未 ...

其实看来真的是想把你复仇那线砍了,4卷末那黑化估计剩不下了.
2卷你和蒂娜,你住院估计也留不下多少.还有3.4卷你和黏太郎的那些互动想想就不开心.
另 未织的人设...你不用担心了..

老实说当初第一卷看黄道带阶段五吹的牛逼哄哄的结果一炮就被结果了感觉很雷,不过第七本出来的两个算是涨脸了,一个能五天全灭仙台,还有一个更是把人类的所有卫星轰下来了,这天蝎绝壁最弱

头像被屏蔽

奴良冰丽 发表于 2014-5-2 10:08
其实看来真的是想把你复仇那线砍了,4卷末那黑化估计剩不下了.
2卷你和蒂娜,你住院估计也留不下多少.还有3 ...

2卷和蒂娜那段砍就砍了吧,反正打得也不好看。3、4卷的戏份要是也砍掉可就没天理了。4卷结尾那段应该不会删,但时髦值肯定会很低,而且前面打酱油结尾又莫名黑化,我的人气估计是没救了。

这集怎么跟大结局似的..........萝莉变怪物了把要 赞啊

不做二季不信服啊

——— 来自Stage1st Reader For iOS

天童木更 发表于 2014-5-2 10:56
2卷和蒂娜那段砍就砍了吧,反正打得也不好看。3、4卷的戏份要是也砍掉可就没天理了。4卷结尾那段应该不会 ...

别自暴自弃啊,天童流玄学拔刀术的时髦度一直不低

hu14 发表于 2014-5-2 10:21
整个侧腹被挖掉,一支只够解决背心中枪这种小伤啦

那个电磁炮是什么时候造的。直接丢在墙外?

头像被屏蔽

hu14 发表于 2014-5-2 21:52
准备决战的时候赶工造的,结果刚造完人类打输了缩到墙里面去,于是就丢在墙外了..... ...

谢详解

ho酱radio说了一点关于动画梗的.
.html

到底为什么有不少人说作者是女的?
紫电还曾经希望能得到女高中生的内裤呢,怎么可能是女的
后记那里的意思明明是指画插画的鹈饲沙树是女的

奴良冰丽 发表于 2014-5-3 17:02
ho酱radio说了一点关于动画梗的.
.html

动画的录音应该早就结束了吧,既然ho酱强调了会有“沉重的剧情”,看来后面关于复仇的戏份还是有一定程度保留的,让人担心的就是和莲太郎的互动了。说起来第14话估计会是未放送的萝莉卖萌回,比如cos天诛少女一类的剧情,那样的话在234卷把我的戏份砍掉将时间交给萝莉们的可能性似乎会小一些?

天童木更 发表于 2014-5-4 00:06
动画的录音应该早就结束了吧,既然ho酱强调了会有“沉重的剧情”,看来后面关于复仇的戏份还是有一定程度 ...

现在是除了跟主线有关的你不得出现的剧情外,基本上其他时间跟你没有关系. 而loli们则是没有相关剧情也要创造剧情.所以....staff们是不会平衡戏份的,天诛归天诛,子弹归子弹.

其实我好佩服cv们,有时候明明那么点戏份,还能总结出那么多感想.

谁来透我一下延珠这侵蚀率以后还有的降么

未织这钻头也太难看了,记得小说里应该没这样不论不类的才对啊……

头像被屏蔽

这end卡不谈了

希望这集不虐loli  睡完起来看

补了补小说
搞半天这作除了虐萝莉就是杀萝莉啊

缇娜的声优配音有气无力的,根本没有排名前100位的霸气,作为一个猎爷,分分钟秒杀盗贼和武僧不是什么问题,唉,我是不是剧透了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

cngandalf 发表于 2014-4-17 06:25
这个社会就这样,你看弄个白毛形象美化政府,反派虽然也把道理说出来了,但也都是恶心负面。跟他们讲水浒 ...

没办法,因为米帝和本朝的人有个很大得共同点:一切实用主义出发,LOL。

头像被屏蔽