搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

看到妖弓7星了,但是,金色羽毛那关是怎么样的情况?70节操不想浪费,求告知改怎么打

cs0111 发表于 2015-6-13 17:21
看到妖弓7星了,但是,金色羽毛那关是怎么样的情况?70节操不想浪费,求告知改怎么打 ...

电磁手炮电磁散可以一战。
战术来讲就是一个物理输出一个元素输出,还得有控。
所有怪控住了往死打就行。最后企鹅自带修罗道,切业火基友秒杀吧,当然最好是冰枪业火的基友。

全精英攻击力非常高,所以控住就好。

yiraer 发表于 2015-6-13 17:59
电磁手炮电磁散可以一战。
战术来讲就是一个物理输出一个元素输出,还得有控。
所有怪控住了往死打就行。 ...

既有物理免疫的怪也有元素免疫的怪?

cs0111 发表于 2015-6-13 18:30
既有物理免疫的怪也有元素免疫的怪?

主要的怪都是物理之壁和元素之壁,我用的br突突突和FN觉醒加冰枪过的。你感受一下。

yiraer 发表于 2015-6-13 18:34
主要的怪都是物理之壁和元素之壁,我用的br突突突和FN觉醒加冰枪过的。你感受一下。 ...

没有冰枪,最后一个BOSS太难搞了,用业火既有还是难搞,总是被BOSS突然瞬移过来然后秒掉

没有同时带了冰枪和业火的基友……

cs0111 发表于 2015-6-13 21:05
没有冰枪,最后一个BOSS太难搞了,用业火既有还是难搞,总是被BOSS突然瞬移过来然后秒掉

没有同时带了冰 ...

冰枪只是100%能控住怪。有希芙也行啊。反正思路就是定到死。

yiraer 发表于 2015-6-13 21:20
冰枪只是100%能控住怪。有希芙也行啊。反正思路就是定到死。

都没有

找了个冰枪+索秘基友,搞死了一次……

cs0111 发表于 2015-6-13 21:31
都没有

找了个冰枪+索秘基友,搞死了一次……

恩理论上冰枪基友这里用最合适。定死狂输出……

精英有减弱控制  冰枪冻一下甩两枪就得再冻一下  不然贪刀被解开了那个修罗就是一下秒

warlock228 发表于 2015-6-14 00:01
精英有减弱控制  冰枪冻一下甩两枪就得再冻一下  不然贪刀被解开了那个修罗就是一下秒 ...

我一般切基友冻上然后扔十个八个业火然后再一枪冻上再扔业火,靠业火击杀。

没课出冰枪的表示这系列挑战关都是开修罗跟他互秒

抽到一个龙血之魂。应该怎么配装备和升级那一种类型啊?

gameseve 发表于 2015-6-14 15:08
抽到一个龙血之魂。应该怎么配装备和升级那一种类型啊?

看你怎么用。龙血2只适合打强力boss,比如世界boss,或者活动关凯文那种情况。龙血5还好,平时也可以用用。

也就是说不升级了?我看到龙血有两个进化。一个是剩下5个敌人。一个是剩下2敌人。进化那个好?

哦哦。也就是龙血5通用性更好些了的样子啊。

gameseve 发表于 2015-6-14 15:50
哦哦。也就是龙血5通用性更好些了的样子啊。

像我这种没有神徽章的就选择了升级龙5,当半个赫尔用……

有战中赫的升龙2比较好啊,用来单挑boss

龙血有个良性BUG  两个都进化出来  只要场上少于5个敌人  两个一起触发 打世界boss二阶段和凯文特屌   凯文的分身都算人头真是够了

warlock228 发表于 2015-6-14 18:23
龙血有个良性BUG  两个都进化出来  只要场上少于5个敌人  两个一起触发 打世界boss二阶段和凯文特屌   凯文 ...

相加还是相乘?

yiraer 发表于 2015-6-14 19:12
相加还是相乘?

同名相乘

theloved 发表于 2015-6-13 11:56
7X妖弓配傲慢界限就可以了,中二可带可不带,可以考虑配BR**+死主+超越+死主基友,最后一个V**就挺好
再 ...

我现在才56  大佬说的这些都是在哪刷的

纳尼,不是同名相加么

牛头人你妹 发表于 2015-6-14 20:15
我现在才56  大佬说的这些都是在哪刷的

那些东西你不都有么,BR手活动炮地图装,50节操一次的那种,索尔,最后一个武器随意,V制手/枪就可以,带死亡之主,找穿一样衣服的基友,BR超越世界是前几天活动徽章,傲慢界限,一身就够了

出战神了!快200级终于有一个伤害徽章了

yiraer 发表于 2015-6-14 20:16
纳尼,不是同名相加么

诶....好像是

theloved 发表于 2015-6-14 22:21
出战神了!快200级终于有一个伤害徽章了

我靠,羡慕嫉妒恨……有了战神,这就是另一个游戏了。

有了战神你还是会感觉需要氪。因为没有的东西太多,而要真想各种情况下都能玩得爽,你需要一个很长的列表。
三神技索密维加任意神衣就能碾压一切的时代早就过去了。

11次魔女出了衣服和业火,又砸了3次蓝光.....最后3次不应该手贱的
现在有BR超越,氪金徽章有一个就够用了,单属性高段和战神常驻,根据双持BR电磁手炮换BR超越或者BILIBILI,虽然伤害不如重课,不过这就足够应付所有图了

等!龙血的那个良性BUG怎么触发?触发条件是什么?如何进化?幸好我还没有进化这个徽章。差点又做一件让自己后悔的事情。

另,我有V制式步枪,然后收集一把超越世界就可以进化了。这个进化合适吗?
看进化后的属性,2个武器的属性都兼顾到了。虽然加成不多,但是我有V制式的弓兵心得。个人觉的进化还是值得的。
那么我的这种认为对吗?

gameseve 发表于 2015-6-15 04:23
等!龙血的那个良性BUG怎么触发?触发条件是什么?如何进化?幸好我还没有进化这个徽章。差点又做一 ...

同时装龙血骑士与狂徒,敌人小于5个时也可以触发骑士的效果
6星v步在步枪里可以排第三了(第一是加特林)

业火带着另外三个玩具出来了 可惜现在除了雅典娜和海拉没别的东西引诱我抽魔女了

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

Gloriel 发表于 2015-6-15 06:05
同时装龙血骑士与狂徒,敌人小于5个时也可以触发骑士的效果
6星v步在步枪里可以排第三了(第一是加特林) ...

第二呢?毒枪?

v觉醒只能排第四,还是在七星奥火一直出不了场的情况下。毒枪跟纷争都在它前面。
v觉醒算神器等级的步枪。不过一来步枪不算强势,二来v觉醒吃经验太多,建议先养满电磁套跟黑洞套之后再考虑。

icesha 发表于 2015-6-15 11:31
v觉醒只能排第四,还是在七星奥火一直出不了场的情况下。毒枪跟纷争都在它前面。
v觉醒算神器等级的步枪。 ...

V步这么猛么
BR步+作死+BR世界+龙血5
V步+作死+龙血5+V射手

哪个给力点

为啥纠结于步枪?你带双br手炮加br火箭筒效果也不错的。
只说步枪的话,br步枪连姬子步都不如,好歹人家有衣服加特效;也比不上技能非常实用的白狐步。拿来组br套也因为不好切枪所以上不了场。
v觉醒需要的经验足够喂满两件六星武器。不过有v射手联动的话伤害还是比较可观的。

icesha 发表于 2015-6-15 12:08
为啥纠结于步枪?你带双br手炮加br火箭筒效果也不错的。
只说步枪的话,br步枪连姬子步都不如,好歹人家有 ...

因为当初没好枪的时候把BR突突突喂满了。姬子还要配合衣服。
步枪不用连按,按住就好了很轻松啊。
V步已经喂一半了。
现在愁的是,1个是世界boss一阶段变成散弹强化,看来看去只有密藏最适合,但是我没有密藏,黑盾企鹅需要异常状态,找不到合适武器。

yiraer 发表于 2015-6-15 11:34
V步这么猛么
BR步+作死+BR世界+龙血5
V步+作死+龙血5+V射手

当然是V步
br武器最好的是火箭筒,其次手炮,其余都是垃圾

V步的难养程度简直一等一
我宁愿用湮灭 飞鱼一套起来还是不错的 尤其是手雷

warlock228 发表于 2015-6-15 13:55
V步的难养程度简直一等一
我宁愿用湮灭 飞鱼一套起来还是不错的 尤其是手雷 ...

常年作死华的玩不起绯狱系列,尤其现在世界boss机制改了想兑换个手雷都很蛋疼

yiraer 发表于 2015-6-15 13:58
常年作死华的玩不起绯狱系列,尤其现在世界boss机制改了想兑换个手雷都很蛋疼 ...

还好啦 小号上周打出了手雷图纸......
大号没海拉只能常年靠黑洞混一阶段或者三阶段
有索尔 地火RPG海拉吸血龙血就能无脑站撸二阶段爽满分了  可惜就差个海拉

icesha 发表于 2015-6-15 11:31
v觉醒算神器等级的步枪。 ...

毒枪只有在11,12这种窄图比较好。而且不能破黑暗立场,综合考虑比V步逊一筹