搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

warlock228 发表于 2015-6-9 23:38
战神割草105%BOSS大白板 傲慢是150距离90% 附送的移动速度和拾取距离 150基本不是跟怪物近战都不会被取消 ...

总之还是差不多啦,人多的时候很容易被近身

icesha 发表于 2015-6-10 01:19
我前面的帖子应该有提到,这次的br玄学关是以一个小时为周期循环一次。

至于傲慢,测服非主力小号有。打凯 ...

玄学失败,我已经打七次了,手炮手炮刀突突突刀刀突突突,别说徽章了,我连RPG都没见过

真的黑成这样啊.....我大号小号都打两遍出 还以为大伟良心了

warlock228 发表于 2015-6-10 13:31
真的黑成这样啊.....我大号小号都打两遍出 还以为大伟良心了

今天看节操我还够打三次,要是十次都不出……

yiraer 发表于 2015-6-10 13:37
今天看节操我还够打三次,要是十次都不出……

祝下一把出

头像被屏蔽

白武男 发表于 2015-6-10 14:32
br有技巧非洲人也很简单啊,我血瓶二妹刀启示大蒜,赫尔吸血近战专家,战轮衣,冰龙基友轻松过。打发很简单 ...

打过一点都不难,关键是这掉率……

头像被屏蔽

等下你也是测服?测服今天53分进刚刷了个,不过这号前面退过几次不能算。
建议选在55分左右试试。
话说你不是已经出了个吗?

另外测服可以加我的两个小号,id50023288和50024677。

白武男 发表于 2015-6-10 15:12
不是100%掉率吗?我打2次出2个……

我打了7次掉了手炮手炮刀突突突刀刀突突突,就是不掉徽章……

icesha 发表于 2015-6-10 15:20
等下你也是测服?测服今天53分进刚刷了个,不过这号前面退过几次不能算。
建议选在55分左右试试。
话说你不 ...

测服我出了,主服打7次没出2333

主服又是哪个服务器?官网差不多不就是每小时开头一直到15分之前都有
话说7次怎么样都该试出来了。如果一直都精确掐表的话……

icesha 发表于 2015-6-10 15:39
主服又是哪个服务器?官网差不多不就是每小时开头一直到15分之前都有
话说7次怎么样都该试出来了。如果一直 ...

说主服其实是B2。
我也觉得该测出来了。今天02刷出个刀,理论上12应该出徽章啊结果出了个突突突
昨天试过很多时间点了
手炮
手炮

突突突  14分进
刀         34分进
刀         02分进
突突突  12分进

印象里手炮是50来分进的,今天还能刷3次,分别在20-30 , 40-50, 50-60 这三个区间好了

如果玄学固定,20-30和40-50这两个区间应该一个有RPG一个是徽章……

苍蓝回音马上就送了
在哪能看到最近体验服更新内容的相关帖子?

theloved 发表于 2015-6-10 21:22
苍蓝回音马上就送了
在哪能看到最近体验服更新内容的相关帖子?

苍蓝来了太好了,新平民双散流

第八次终于出了,40进的。

yiraer 发表于 2015-6-10 21:34
苍蓝来了太好了,新平民双散流

这装备好用么,和什么装备搭配?好像轰击5星这个属性不是很好?

theloved 发表于 2015-6-10 22:43
这装备好用么,和什么装备搭配?好像轰击5星这个属性不是很好?

平民散弹而已。如果没有密藏狩猎银弹脸散,散弹枪这一块其实很缺平民神器的,独头相当不好用。
学姐觉醒和苍蓝面板是1800+的,相比电磁散V散给力的多。
2.2凯文单周boss会掉元素散弹,面板最高1920,配合冰冻武器相当给力。

theloved 发表于 2015-6-10 22:43

苍蓝就是布里欧希納的缩水 物理元素双面武器都是很强的  泛用性虽不如密藏 但是轰击五星是直击型元素攻击胜在对上AT盾也能全力输出

14分50秒进的  第二个徽章出了  毕业了!

warlock228 发表于 2015-6-10 23:13
苍蓝就是布里欧希納的缩水 物理元素双面武器都是很强的  泛用性虽不如密藏 但是轰击五星是直击型元素攻击 ...

直接说没有必要单独培养,新入坑的可以养就行了

yiraer 发表于 2015-6-10 23:12

平民散弹而已。如果没有密藏狩猎银弹脸散,散弹枪这一块其实很缺平民神器的,独头相当不好用。
学姐觉醒 ...

平民的话,感觉没有电磁+男孩子伤害高啊

电散是不是也不能暴击?

theloved 发表于 2015-6-10 23:28
平民的话,感觉没有电磁+男孩子伤害高啊

电散是不是也不能暴击?

电散是物理攻击啊,可以暴击。
没有喂电磁散,暂时也没有男孩子,不知道伤害能有多高

theloved 发表于 2015-6-10 23:26
直接说没有必要单独培养,新入坑的可以养就行了

没更好的就要养 他大哥脸散是单体第一散  他弱不到哪去
别的容易入手散弹渣的一米 虽然我觉得独头还算好啦  学姐真的难用的一逼

yiraer 发表于 2015-6-10 23:37
电散是物理攻击啊,可以暴击。
没有喂电磁散,暂时也没有男孩子,不知道伤害能有多高 ...

醉了,散弹不吃男孩子.............这回炸了,还以为电磁系都受电伤加成

warlock228 发表于 2015-6-10 23:50
没更好的就要养 他大哥脸散是单体第一散  他弱不到哪去
别的容易入手散弹渣的一米 虽然我觉得独头还算好 ...

学姐用着还行.....当年感觉还行,不打天梯的话,没有地方特别需要散弹系武器,而且BR手炮双持会比苍蓝好用很多啊
而电散可以配合2.2的雷电之灵..........但是男孩子就没有用了

完全回避少女有用吗

看下弹量吧,苍蓝被六星觉醒学姐完爆。

完全回避少女挺好啊,回避率高,技能很容易触发,暴击率加成也挺高的。

icesha 发表于 2015-6-11 00:30
看下弹量吧,苍蓝被六星觉醒学姐完爆。

完全回避少女挺好啊,回避率高,技能很容易触发,暴击率加成也挺高 ...

现在根本不知道第二把学姐的获取方法......
这个是无解 所以不能拿六星学姐比的

觉得学姐的击退很多时候反而是个累赘 打一枪还得往前追两步

保底吃了回脸散……
B超关没刷
刷了三把拿了刀突火箭炮就缩了

我还是把弹夹和剩下的一把电磁炮和磁爆之心养满,玩了快半年只有满级的赫尔和一把电磁手炮

保底吃了脸散。。。苍蓝看来要狗粮了

warlock228 发表于 2015-6-11 06:52
现在根本不知道第二把学姐的获取方法......
这个是无解 所以不能拿六星学姐比的

学姐友情或者98扭蛋出,还有个活动,“技の卷”

我倒是可以觉醒学姐,但是一下子会失去两把低负重散弹……在喂出接班人前我还是不升了。

友情不出学姐了,只有98出,“技”恐怕不会再开放了,现在的问题是没有养其他武器的必要,电磁黑洞BR世界BOSS,有这几套就够了
顺便提一下,单吃光盘只能提升同步率,光盘+狸猫就可以提升技能了,男孩子还少3破

theloved 发表于 2015-6-11 13:20
友情不出学姐了,只有98出,“技”恐怕不会再开放了,现在的问题是没有养其他武器的必要,电磁黑洞BR世界BO ...

我靠,我1W友情点都扭了……另外发现2.2后友情点上限突破1W了。
光盘+狸猫这个准么……不对,光盘+狸猫碎片吧?

yiraer 发表于 2015-6-11 13:48
我靠,我1W友情点都扭了……另外发现2.2后友情点上限突破1W了。
光盘+狸猫这个准么……不对,光盘+狸猫碎 ...

友情我入坑这么久扭了不下30万友情点 一个学姐都没有
现在的学姐6星基本是老玩家用来彰显身份的吧 其实两个技能一点都不搭 要近身+大击退 你基本追着怪跑

warlock228 发表于 2015-6-11 13:59
友情我入坑这么久扭了不下30万友情点 一个学姐都没有
现在的学姐6星基本是老玩家用来彰显身份的吧 其实两 ...

对于我这个非洲人来讲学姐散是难得低负重的好散弹了。可惜啊……我当初还卖过1把。
我现在希望能有1到2把觉醒,5星两把。这样比较好用。
98的概率太坑爹了。

yiraer 发表于 2015-6-11 13:48
光盘+狸猫这个准么……不对,光盘+狸猫碎 ...

是啊...只喂光盘最多同步突破,光盘+狸猫碎片有几率升级,现在感觉单吃男孩子碎片升级几率很高,至少有10%,最高纪录连续4次升级技能,不清楚吃男孩子+狸猫效果怎么样

theloved 发表于 2015-6-11 18:58
是啊...只喂光盘最多同步突破,光盘+狸猫碎片有几率升级,现在感觉单吃男孩子碎片升级几率很高,至少有10 ...

慢着你这是喂的谁……用狸猫碎片喂男孩子?

答完题,记好错题,后退,改答案,交卷

yiraer 发表于 2015-6-11 19:00
慢着你这是喂的谁……用狸猫碎片喂男孩子?

是啊