搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

以前一个六星神器满级是450w经验,现在只要是额外进化之后所需的经验基本上跟普通神器从六星一级到满级差不多。学姐散觉醒大概是唯一的例外……居然还是快升系列。

大概60个喵王……够刷的orz,最好赶上升级爆率提升

原本以为帝王衣好屌  谁知道满级刚试着去打1618生存 虽然触发效果只有5%机会打中你但岩浆和喷泉一秒4下几个叠一起完全就是饱和攻击
无数次被霜蓝强杀在帝王效果里
我这手残估计游戏关门都打不过去生存了

warlock228 发表于 2015-6-17 18:48
原本以为帝王衣好屌  谁知道满级刚试着去打1618生存 虽然触发效果只有5%机会打中你但岩浆和喷泉一秒 ...

1618不是说黑洞能过?

风怒

小号堆血刚过了16-18生存。
等2.2更新了,泡泡要削,生存关难度要降很多。霜蓝用业火基友秒掉就行。

theloved 发表于 2015-6-17 19:43
1618不是说黑洞能过?

黑洞能过归能过  但我跪了好多节操就是学不来  整天断
黑洞套养满了两个月我最得意的就是用来打世界BOSS......有够无脑的

icesha 发表于 2015-6-17 20:15
小号堆血刚过了16-18生存。
等2.2更新了,泡泡要削,生存关难度要降很多。霜蓝用业火基友秒掉就行。 ...

起码泡泡不能无缝加全屏啊  怎么打 上一波没出下一波就开始了 脸黑直接弹死
闯关我是背板直接冲到刷新位置狂切枪抡死他 生存....背了又如何  明知他要来了  但一大堆怪在挡枪清也清不掉全屏泡泡一开 GG

2.2泡泡的范围判定要小很多。以前泡泡娘经常直接往你脚底下放,躲都没地方躲,要是版边被夹住了就只有等死。现在哪怕全屏泡泡也很难被弹死了。

黑洞打世界1阶段?
我现在还剩一个雷和两个徽章都喂到6星70多级,狗粮需求太大了。

theloved 发表于 2015-6-11 18:58
是啊...只喂光盘最多同步突破,光盘+狸猫碎片有几率升级,现在感觉单吃男孩子碎片升级几率很高,至少有10 ...

狸猫加男孩子喂出个同调恢复……靠,浪费啊

B服已开上去看了有点奇怪 每日使魔任务完成了一次两个任务 同一样的描述和名字 一个活动一个每日 节操也是领的双份 不知道是不是BUG
狙击真的快了  B服号只有优子 加上5星宣判已经一点即开枪 成手炮了

测服在2.2刚更新之后差不多十天内都是这种情况。后来才调整过来。
顺便说句,如果一直保持这样的话,由于个人任务是临晨4点刷新,活动任务是凌晨0点刷。如果两边都刷新了,那么当然只能完成一次。但如果在0点之后,4点之前完成了活动任务,白天再完成个人任务的话,就等于一天有四次使魔任务了。

话说爱丽丝游戏那个崩坏能量是怎么计算的,8888可以得到羊刀啊……
测服人少,没怎么注意打已经9%了(虽然败局已定)

warlock228 发表于 2015-6-18 13:56
B服已开上去看了有点奇怪 每日使魔任务完成了一次两个任务 同一样的描述和名字 一个活动一个每日 节 ...

凌晨把任务做完了,更新之后重置吗?

icesha 发表于 2015-6-18 14:15
测服在2.2刚更新之后差不多十天内都是这种情况。后来才调整过来。
顺便说句,如果一直保持这样的话,由于个 ...

我IOS服,现在任务不领取奖励,更新之后奖励会怎样?

引用第2294楼theloved于2015-06-18 14:52发表的  :
引用:warlock228 发表于 2015-6-18 13:56B服已开上去看了有点奇怪 每日使魔......

昨晚没做任务 今天中午上线做了 一个任务完成跳了两次完成提示
然后我去任务菜单 看到完成了两个一模一样的任务

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

下载之后瞧了下,没发现有重复任务,估计只是因为版本更新的缘故吧。原本的任务被定义成活动任务,现版本分到个人任务里面了……总之不必太抱期望。

任务奖励在任务刷新的时候自动领取。当初是因为两边都会刷新出这个任务,但你只要完成一次,就默认两边都完成了。所以要利用时间差,在一个任务刷新另外一个没刷新前完成,这样两边的任务分开,也就可以完成两次了。不过这本来就算bug,不然直接设定掉两个碎片不就成了?

爱丽丝活动很好啊,奖励丰厚,不过崩坏能量居然是和节操1:1
8888节操有羊刀可换……问题是8888节操这要怎么玩
不过当崩坏能量达到100 200 300 500的时候都可以阶段领取,总共9吃货20彩虹5新使魔碎片,
后面1000 2000 3000 4000 5000 8888虽然可以领,但是正常情况下4000已经是极限了吧……

半个月肝掉8888节操 还只是在爱丽丝里面哦 一天起码600节操 按280级150节操算起码要补3次 加上一天自然恢复180节操  如此往复15日 需要180乘15等于2700 快一发十连的价格和大量的时间 超过月卡负担 必须的氪金 大家掂量下咯

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

warlock228 发表于 2015-6-18 16:20
半个月肝掉8888节操 还只是在爱丽丝里面哦 一天起码600节操 按280级150节操算起码要补3次 加上一天自然恢复 ...

只是在爱丽丝里面? 平时消耗节操也计算在爱丽丝里吧。不知道里世界消耗算不算。但是应该不会同时开。晚上8点基地活动,基地活动是15节操投入25能量回报。还有使魔探险,最高派出8小时20能量回报

不知道是不是测试服的缘故,感觉爱丽丝怪好脆,500多普攻就可以横着走了。倒计时模式,不过时间还算充裕,末尾是个大石头,打上去只有1的伤害。路上小怪会掉喵王到小喵等物品。
感觉很需要机枪……还好我是机枪流
另外怪刷新很快,而且因为脆打起来非常爽快,可以轻松刷够150连杀。

warlock228 发表于 2015-6-18 16:20
半个月肝掉8888节操 还只是在爱丽丝里面哦 一天起码600节操 按280级150节操算起码要补3次 加上一天自然恢复 ...

基地活动消耗15节操获得25能量.600/25=24 24x15=360 每天在基地活动消耗360节操即可。150节操的话白天打打任务活动获得额外节操,社团节操,活动前等节操回满,然后用光后补充1次,应该是够的吧……
还有派出使魔出去做任务获得能量,最高级是8小时出征收获20,只算它每天还有60能量收益

感觉月卡党可以勉强8888.加上这个月不是双倍么……

有没有消息说那群人进哪个阵营?

theloved 发表于 2015-6-18 20:58
有没有消息说那群人进哪个阵营?

改成19号开始选阵营了,26号才截止。估计大佬们的消息还要很久。虽然我也在等消息。

yiraer 发表于 2015-6-18 21:01
改成19号开始选阵营了,26号才截止。估计大佬们的消息还要很久。虽然我也在等消息。 ...

早进有收益啊,不是报名开始时活动就已经开始了?

theloved 发表于 2015-6-18 21:09
早进有收益啊,不是报名开始时活动就已经开始了?

没发觉啊,不过我一开始也没在意就是了。印象中活动正式开始才开始计算能量收益。
反正要跟大腿走就继续等大腿们消息咯,毕竟胜者组奖励好。

黑洞套3个武器养到满级,用过之后当时就后悔了,不是假难用,是真难用,等明天看看世界BOSS什么发挥吧

黑洞打世界boss也得练。

公告最底下有个PS  报名结束了才开始比赛

http://tieba.baidu.com/p/3835824449?fr=frs
王师傅的狙击测试出来了  这算是极限手速了吧 手残的我试了一下奥眼双切带宣判比他慢一半 不过加速后奥眼手感差更加明显了恐怕不是好事  这下七星奥狙变得毫无意义了  天下武功唯快不破大伟都不懂  唉

还有下午的日常任务的奇怪遭遇 大号今晚维护好上线打了几个任务就这样子了  双份节操好high

warlock228 发表于 2015-6-18 23:32
还有下午的日常任务的奇怪遭遇 大号今晚维护好上线打了几个任务就这样子了  双份节操好high
...

我也是这情况,领了双倍节操

theloved 发表于 2015-6-18 22:08
黑洞套3个武器养到满级,用过之后当时就后悔了,不是假难用,是真难用,等明天看看世界BOSS什么发挥吧 ...

怎么可能难用 别告诉我你是拿去推闯关

アルメリア 发表于 2015-6-18 23:45
怎么可能难用 别告诉我你是拿去推闯关

是啊..........

黑洞是用来打生存和世界的
闯关平民装用电磁啊

于是说要不要我建个群S1的崩坏玩家一起探讨……

可以,不过实际上一共也没几个人,10个人不到吧

一发出了终焉人形。。。圣光好瞎眼

你们要是需要的话,我在2144这边的社团有个群……我是群主白开水。群号239195478。

或者你们单独建个也行。

话说回来,端午活动收集到的粽叶的数量在哪里看……