搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

有海炮想出雅典娜,结果只出了个审判,果然狙都是后妈养的,审判生效还要限定80%hp以上

引用第2038楼icesha于2015-06-04 01:05发表的  :
狙击下版本全面提升起手速度跟射速。昨天试了下发现弗雷现在的起手速度跟原先的奥狙一样,六星奥狙现在跟2......

那6星奥丁加审判能变手炮么 除了不能走射外

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

icesha 发表于 2015-6-4 01:05
狙击下版本全面提升起手速度跟射速。昨天试了下发现弗雷现在的起手速度跟原先的奥狙一样,六星奥狙现在跟2. ...

那优子狙呢,也更快了?

优子狙没试,另外测服号有奥狙弗雷但没宣判。总之肯定会更快。
群里还有人说黑洞狙速度提升之后打世界boss第一阶段永动的时候必须要放慢速度,不然血量回复跟不上。

另外雅典娜套据说相性最好的是冰炮而非大蒜。另外v炮台跟v工兵的联动对伤害增幅极高。

顺便放下灰烬关的物品刷新规律,还需要更多测试。不过其实没啥鸟用。

刚才早上8:12:20刷了一把,出了灰烬、双月、女王。下午17:08:18:刷出了双月加灰烬。这样大概算是验证了猜想。
首先是灰烬。
灰烬的刷新时间,目测是十分钟刷新一次,每次存在一分钟。也可能其实是五分钟或更短,但没兴趣做更多测试了。
也就是说,17:18进关卡必然能出。
但是18:08不会出。为啥?因为每隔三小时,整点过了之后,刷新时间会后延两分钟。这个时候要修正成18:10进关卡。间隔半天到一天的时候或许还要额外加上一分钟。
至于时间中为啥带上秒,这跟材料有关。灰烬是占据大概从0秒到60秒的时间,因为40秒进入同样有。
而材料呢?
喵王一直有。其他材料每两分钟刷新一次,存在时间以第二个时间点为例,8分0秒到30秒有,后30秒没有,7分30秒到60秒也许有。10分0秒到30秒也有。
然后,17:00到17:10之间只会刷新同一种材料,即双月。接下来是女王,再次是胖次。如此轮流刷新。
但是交界处有可能同时刷新两种材料,以本文开篇第一个时间点为例。

icesha 发表于 2015-6-4 19:40
群里还有人说黑洞狙速度提升之后打世界boss ...

有吸血得话 应该不会狙击换子弹的血量跟不上吸血量吧.....

出货为什么要弄成这样.....程序员都是吃饱了没事干的么 联想到上周进化种子刷了两管节操0掉落 双月也基本是一管130节操一到两个
贴吧大片大片的刷不出助手衣 虽然我3把出 灰烬也是3把出
但也觉得这种方式太过蛋疼太骗节操  就几天的限时不少脸黑的零氪月卡党都得氪起节操不停刷 说真的 有点过了

灰烬一把出,衣服刷吐了都没有。。。

icesha 发表于 2015-6-4 19:40
群里还有人说黑洞狙速度提升之后打世界boss ...

按秒来算的话,以什么时间为标准?灰烬无所谓,材料是很超值
玄不救非,以北京时间为准,并没有卵用

灰烬这活动按上面的时间其实可以拿来刷材料……可以用小号确定时间,然后大号再刷,这样其实不亏。

另外种子……好吧我很久没刷了。不过可以给你提示,大概每小时中如03分或33分进关卡能出。不出的话,时间加10分钟再试。
双月现在10分钟一轮,00分或04分能出,每周不同,自己试吧。最好白天试,试出来之后晚上10点之前都有效。

好吧,我并没有小号,还是不折腾了

theloved 发表于 2015-5-20 11:24
悲鸣好用么,意义不大啊,觉得高爆和界限突破对近战更实用
顺便今早2发出了冰枪
然而并没有什么卵用 ...

高爆目测以后给表世界弹夹合体用。

icesha 发表于 2015-6-4 22:23
灰烬这活动按上面的时间其实可以拿来刷材料……可以用小号确定时间,然后大号再刷,这样其实不亏。

另外种 ...

明天试试  现有装备合计差10个双月
是进图卡时间还是打完卡时间?

看到刷灰烬的方法突然醒悟过来,是不是刷助手衣如果这次不出就隔一段时间再刷第二次……

电脑一般都会自动跟网络时间对准吧?我用的系统自带的时钟读秒,北京标准时。卡进关卡时间。

另外明天不是有双月活动了吗?我觉得你早点习惯双月的刷新规律比较好……

助手衣还是算了吧。几率太低。

顺便刚才刷出了助手衣,11:00-11:22之间的事情,有兴趣的人可以去测一测,我只是提供个数据

玄不救非  卡9点整 9点4分整进去然后一无所获
中午12点10分又打两把还是没 今晚还要打世界BOSS 算了等下周去

感觉出货也相近.....

6月11姬子过生日,不知道会不会有送苍蓝回音的活动,好像活动物品除了端午衣服就剩这个散了。

助手衣服得多难出,大半节操都去刷去了,屁都没有

话说微信这个浮游炮UP是不是有问题?我记得换成攻击属性了?

theloved 发表于 2015-6-5 21:46
话说微信这个浮游炮UP是不是有问题?我记得换成攻击属性了?

变成28%全伤+80多%的血   浮游炮被改去宠物芙蕾雅了

最近作息颠倒……下周如果有空,我开小号测试一下时间吧。

我已经烦了,大号在淘宝上买便宜的8088了

然后凌晨只出货3件呵呵

12点刚过就看狙击王在那10连,9次十连出货9件

封号就弃坑,不封就月卡咸鱼吧

衣服是很难出…… 灰烬连续刷了4盘出了  衣服几天下来了一件都没

椎名京 发表于 2015-6-6 03:52
我已经烦了,大号在淘宝上买便宜的8088了

然后凌晨只出货3件呵呵

撇除乐趣这种玄学来说  成品号比自己扭划得来太多
毁灭号撑死两千 自己扭两千能扭多少下
宁可剁手千万不要强氪 重复真能逼疯人 脸黑没有下限 我V11才悟出这道理    太迟了

千万别强课,4000水晶出两个鞭子我已经醉了

theloved 发表于 2015-6-6 20:24
千万别强课,4000水晶出两个鞭子我已经醉了

鞭子和里世界鞭子应该能合体升级,然而……

yiraer 发表于 2015-6-6 20:31
鞭子和里世界鞭子应该能合体升级,然而……

并没有卵用

里世界鞭子是元素伤害,配合悲鸣值得一用,不过……老实说也只有里世界适合用。像这期天梯里塔27层左右就有层可以纯近战过。17层左右的投弹关也是悲鸣能够大排用场的地方。
只不过专为里世界养武器值得还是不值得这就见仁见智了。
到现在我也不过养满了30来件装备,养满的神器不到15件。但这期能打到30层,电磁套黑洞套还有各种散件功不可没。

icesha 发表于 2015-6-6 23:19
里世界鞭子是元素伤害,配合悲鸣值得一用,不过……老实说也只有里世界适合用。像这期天梯里塔27层左右就有 ...

确实。里世界就几个实际作用,1刷碎片兑换 2刷货 3得水晶 4三线前100独特奖励。
实际上一线玩得好照样碎片攒的快,轻松S又不难,顶多费点钱。碎片=节操x条件,三条线其实一样的。

超越世界徽章竟然活动关直接送  我已经预见难度了触发条件两件套和四件套简直山口山

明天br超越世界,然则我的助手衣还是没出
那么问题来了,
1.需要4件br装备还是5件br装备,这涉及到你是不是需要氪衣服
2.爆率如何
3.难度如何

为何觉得会是坑

贴吧说是5件 可以包括基友衣

----发送自 STAGE1 App for Android.

notromeo 发表于 2015-6-7 10:31
明天br超越世界,然则我的助手衣还是没出
那么问题来了,
1.需要4件br装备还是5件br装备,这涉及到你 ...

记得是4件,包括衣服和徽章自身

我想知道的问题是5X超越和6X超越算不算2件装备

唯一装备

首先,技能本身算一件。
其次。基友衣据说也算。

另外里世界三线前排有碎片奖励,这次前5%有2000碎片。里塔通关也有水晶奖励……

超越世界真的挺简单打过里世界的表示这凯文简直弱鸡 两个号打了两遍就出了 翻了老半天找不到弗雷基友 试着强杀也不难 这次不喷大伟了 确实挺良心的神技

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

warlock228 发表于 2015-6-8 11:06
超越世界真的挺简单打过里世界的表示这凯文简直弱鸡 两个号打了两遍就出了 翻了老半天找不到弗雷基友 试着 ...

血量挺多,大概有超级的难度?

用上下躲卡技能 血多也没事 慢慢打 前4阶段都没事 下左右上的顺序打水晶 最后才冰地雷

warlock228 发表于 2015-6-8 11:52
用上下躲卡技能 血多也没事 慢慢打 前4阶段都没事 下左右上的顺序打水晶 最后才冰地雷

----发送自 Xiaomi ...

冰枪有点麻烦。前两轮没问题

没有佛雷基友好难。磕不过吸血枪。。。