搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

黑洞打世界第一阶段只靠死主基友吸血够么?被击退怎么办

爱丽丝奖励里的虹石都蒸发了
如果不是**或者手机问题显示错误   这真的呵呵大伟一脸了  本来奖励的虹石多可能去扭个夜天法拉玩玩  现在扭nmlgb

yiraer 发表于 2015-6-19 13:12
黑洞打世界第一阶段只靠死主基友吸血够么?被击退怎么办

不够 弹药空了开始用血硬换子弹的时候血线压力会很大  吸血徽章是死主的3倍量 一阶段黑洞流有两个站位点 一个是嘴边 一个是屁股  嘴边有躲嘴炮 但有龙衣即可除了嘴炮其余时间安心站桩 没有龙衣也没啥关系 被挠了之后往前走一步就行  屁股位要有黄昏 不用管嘴炮 但缺点是每次被挠都有一点点位移 要不停修正位置很烦狐狸模型遮住人物 位置只能靠猜 机器卡的话会很痛苦
我试过魂衣+死主+三触媒 血线依旧抬不起来

突然游戏进不去了。什么情况。。

warlock228 发表于 2015-6-19 13:44
不够 弹药空了开始用血硬换子弹的时候血线压力会很大  吸血徽章是死主的3倍量 一阶段黑洞流有两个站位点  ...

结果就是没吸血徽章别想打世界咯?

warlock228 发表于 2015-6-19 13:13
爱丽丝奖励里的虹石都蒸发了
如果不是**或者手机问题显示错误   这真的呵呵大伟一脸了  本来奖励的虹 ...

WTF

warlock228 发表于 2015-6-19 13:44
不够 弹药空了开始用血硬换子弹的时候血线压力会很大  吸血徽章是死主的3倍量 一阶段黑洞流有两个站位点  ...

界限能不能提升黑洞伤害?我记得要打满伤害还要加一个作死,有死主的话就可以带界限了,总吸血多少够?魂衣死主小吸血徽章应该可以吧

引用第2324楼yiraer于2015-06-19 14:53发表的  :
引用:warlock228 发表于 2015-6-19 13:44不够 弹药空了开始用血硬换子弹的时......

也不是 以前双手炮索br维达中二龙血赫尔死主魂衣 切枪够快有30%加成可以打满分 索尔一枪爆两万多那吸血量不是盖的
但现在第一阶段换了霰弾加成 应该用脸散密藏可以打(大概)

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

引用第2326楼theloved于2015-06-19 15:42发表的  :
引用:warlock228 发表于 2015-6-19 13:44不够 弹药空了开始用血硬换子弹的时......

黑洞靠数量撑伤害和恢复值 理论上3分钟可以叠几百个黑洞 一下狙补一下雷 关键是撑住前期数量少恢复低的阶段就行了 基本第一个嘴炮出来你没死基本就成功了
还有数量多了手机会先炸 ppt一样的画面 我是看到回血速度半血一秒回起来就不再扔雷了 不然继续补会卡的狙都抬不起

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

相关的只有龙血狂战作死2触媒,没有吸血衣服

结果就是虽然有黑洞套然并卵么

yiraer 发表于 2015-6-19 14:53
结果就是没吸血徽章别想打世界咯?

http://tieba.baidu.com/p/3562410407
教主的黑洞从来都不要吸血,我等手残打不过才用吸血

アルメリア 发表于 2015-6-19 19:13
http://tieba.baidu.com/p/3562410407
教主的黑洞从来都不要吸血,我等手残打不过才用吸血 ...

受教了。安心继续喂黑洞套

我拿教主的那套第一阶段打了满伤害,虽然没活到最后。

要一级防爆服。。。我都快喂满了

现实是残酷的  我拿跟教主差不多甚至好得多的黑洞流打16-18死活撑不过真红

打了快400W的伤害,在哪个位置躲嘴炮?还是要满破武器?我触媒只有一个不到80级的

theloved 发表于 2015-6-19 21:12
打了快400W的伤害,在哪个位置躲嘴炮?还是要满破武器?我触媒只有一个不到80级的 ...

走到顶上躲嘴炮 触媒手雷狙这些还是尽量满级吧

世界第一阶段又变回手炮加强了……WTF

第二回满伤害,4X4级银河妖姬,武器满级5X25级龙血79触媒满级崩坏之灵
手雷落点最好在BOSS头上,同时能打到石头和BOSS的地方,这样嘴炮更容易躲,进图走位大概是左上角两步,然后回头一步

为什么我手机大卡了一下会让杀生石放出来一个  我卡黑洞君你没卡的的吧
没开性能模式结果打了个4百9  百思不得骑姐

成功混到288碎片,BR手炮赛高。
不知道加成是变幻的还是变回原样固定了。如果是这样,我黑洞套还有喂的必要么……

第三阶段好简单,BOSS几乎不喷火,地火只吃一个可以战撸,银河妖姬换成了1级防爆,体验过才知道回复是建立在大量黑洞上,开场→丢光血→打枪→满血→丢雷→打枪,在狙击打完子弹以前足够你吸满血并且丢出很多伤害循环的黑洞,黑洞太多不好,我测试的感觉是黑洞效果音盖过角色声音就可以,再多就会开始变卡,多3-4个应该没有问题,也能打出500W,没有吸血徽章站在地火上会死,崩坏之灵可以站1个,不知道吸血诅咒能不能站2个,减伤徽章最好有一个,赫尔或者龙血
最后提一下,下次UP是战神和QB,骗光水晶,很可能下下次是雾海衣等级的装备

下期居然有战神……这个还是要扭的。没想到这么快就又到战神了啊

今天才看清楚这新的日常方式   做一个出一个  以前可是几个一块接同时完成几个条件进度 今天打完了3天梯和日常使魔和任意闯关 飞出来一个手炮崩死200个僵尸
这搞笑了是吧 换以前我做完这些200个早就打完了  还不能存节操了 有时节操快满了 可以去打几个任务打完了不领等限时关开才领着消耗可以当做储存
现在好了 一下子节操的成本高的离谱

有句讲句  觉得恶心反胃 现在的真实感受

源初虹石其实需要第一阶段使魔才行,不能直接合成新的使魔。

稍微计算了一下,对我来说最好的突突突应该是姬子步,衣服+作死+龙血+高段,比V步+V强弩+作死/龙血/高段要高出一点点。当然这是buff发动的情况下。

yiraer 发表于 2015-6-20 11:08
源初虹石其实需要第一阶段使魔才行,不能直接合成新的使魔。

是这样啊  但进化需要原本物品 不够可以用虹石来填
所以才说虹石送的多 我是不介意去扭只新宠物玩玩   因为可以进化

姬子步+衣服效果+V强弩>V觉醒自身技能+V强弩

V觉醒要牺牲1个徽章位置,还是姬子步好啊,绑定的只是衣服。

昨晚QB狙UP 朋友想要这玩意 结果在已有三个战神的情况下扭了两发十连都是保底  然后战神数量增加到5个

真心觉得有仓库检测啊

warlock228 发表于 2015-6-20 15:57
昨晚QB狙UP 朋友想要这玩意 结果在已有三个战神的情况下扭了两发十连都是保底  然后战神数量增加到5 ...

你朋友是欧洲皇室血统吧……我有三断腕,其中1个也是保底。说没仓库检测系统我都不信。
细思恐极,10发只有保底出货,还是检测仓库的重复物品。这游戏能玩?

yiraer 发表于 2015-6-20 16:02
你朋友是欧洲皇室血统吧……我有三断腕,其中1个也是保底。说没仓库检测系统我都不信。
细思恐极,10发只 ...

魔女出金只会从那四样东西里抽重复率大就算了  连公主也抽这这鸟样
战神说实话 第一个兴奋 第二个安慰自己可以玩双战神 第三个继续催眠自己里世界还可以用 第四个已经极致推里塔
第五个他说想自杀了

warlock228 发表于 2015-6-20 16:15
魔女出金只会从那四样东西里抽重复率大就算了  连公主也抽这这鸟样
战神说实话 第一个兴奋 第二个安慰自 ...

魔女机制有利有弊,缩小范围。业火维达这种东西范围小了多少还是好的……虽然很久才轮一次2333
我倒是希望战神进魔女。
不知道2.3或者2.4那个重复传言是否为真,不要可以借我用啊2333

送的那吧灰烬感觉虐菜蛮好用的,烧烧烧就过关了,还不用点

魔女是公主池抽得差不多了才去抽的,里面都是邪教/辅助/玩具 不然你们以为是啥

魔女清空次数太反人类了,我根本累积不了那么多钻

个人认为魔女里性价比最高的是业火,维达,冰枪,海拉,魔女衣,号令,修罗 我只有冰枪海拉修罗……

yiraer 发表于 2015-6-20 17:18
个人认为魔女里性价比最高的是业火,维达,冰枪,海拉,魔女衣,号令,修罗 我只有冰枪海拉修罗…… ...

你说的这些 我只有维达和修罗。。。。。这些很强 但倒是出货啊
现在能用的 只有维达

warlock228 发表于 2015-6-20 17:23
你说的这些 我只有维达和修罗。。。。。这些很强 但倒是出货啊
现在能用的 只有维达 ...

其实就公主现在的出货率来讲我宁可去扭魔女了。我主要没有主力徽章,带着作死,看着手里的海拉和身上的修罗,根本不敢进修罗教。
魔女装备我还有希芙狂战狂心火灵二妹刀,然并卵。

修罗全套差个海拉,不想强课了  
反正我平时战傲芙手炮电枪维达打怪都是秒,
比较难的图号令狂战四颗蒜没有打不过的

我就是缺各种主心骨,海拉修罗狂战这我都有,然并卵,没战神没赫尔没海炮冰炮没吸血,各种无法形成体系。