搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

头像被屏蔽

完整包官网上有吧?或者去贴吧找找。

s1社团现在很多人都不怎么上线了。大腿倒还是有几个的。

女武神不好用。狩猎和断腕都很不错,推荐升满。
没其他衣服的话,先升芽衣战斗服吧。
技能的话,散弹高段和火箭筒高段都不错,升到四星满级也够用了。再就是必须刷一下的地图技能:倍化补给,备用弹夹。快速逃生最好也有一个。
后期转电磁套和黑洞套。

完整包官网上有吧?或者去贴吧找找。

s1社团现在很多人都不怎么上线了。大腿倒还是有几个的。

女武神不好用。狩猎和断腕都很不错,推荐升满。
没其他衣服的话,先升芽衣战斗服吧。
技能的话,散弹高段和火箭筒高段都不错,升到四星满级也够用了。再就是必须刷一下的地图技能:倍化补给,备用弹夹。快速逃生最好也有一个。
后期转电磁套和黑洞套。

官网安卓版只有个28M的,下来后之后只有教学第一关,然后就得更新200M……

今天刷了4盘地狱1盘超级,出的都是火箭筒,5个火箭筒!

阿尔莱奇 发表于 2015-2-2 20:59
目前神器有女武神长矛,阿尔泰密斯狩猎,断腕,别的双周br装都有,技能狙击散弹火箭筒强化都有。请问优先练 ...

推荐狩猎断腕加相应技能,最好再有个中二眼什么的
V系列全部是垃圾,牙医战斗服吧

10个火箭筒了! 地狱帮呀只有火箭筒么? 掉落列表上根本没这个啊!

塔是每升一级换一种武器,想通关很容易的,否则40层以后没有神技只靠冰枪控住强撸依然很难
S1社团还玩的人感觉真不多了,好几周没人打活动了

问一下草泥马便便活动最后一个精灵出来了么?

icesha 发表于 2015-2-1 15:21
塔昨天通关了。
黑洞火箭是鸡肋。打伤害要靠技能,但用它还不如直接用黑洞雷。
黑洞雷伤害不受塔加成。

请教下,黑洞套把狙的位置换个维达怎么样?

おつの 发表于 2015-2-4 10:08
问一下草泥马便便活动最后一个精灵出来了么?

公告上说要等更新后在里世界拿的样子

cs0111 发表于 2015-2-5 20:52
请教下,黑洞套把狙的位置换个维达怎么样?

手头上没维达,所以有一点不能确认,维达能加成技能伤害吗?能的话,我觉得你还不如去考虑一下靠着死主基友能否永动。

icesha 发表于 2015-2-7 20:37
手头上没维达,所以有一点不能确认,维达能加成技能伤害吗?能的话,我觉得你还不如去考虑一下靠着死主基 ...

维达能加成所有伤害,战神无双+维达可以让所有伤害翻4倍
另外最近抽到个龙魂,场上小于5个怪的时候获得类似赫尔之魂效果,不知道怎么样,感觉后期都是小怪成群,用处一般啊

cs0111 发表于 2015-2-8 12:54
维达能加成所有伤害,战神无双+维达可以让所有伤害翻4倍
另外最近抽到个龙魂,场上小于5个怪的时候获得类 ...

一般  除了打boss都一般  可boss都是弱鸡……

龙魂打世界boss很好啊。
另外打里世界的纯精英关卡也很好用。社团关也不错啊。
有四倍伤害加成的话,有死主基友差不多就能尝试永动了。

头像被屏蔽

魔女给了业火,似乎看到了过14-16生存的希望。

头像被屏蔽

14-16生存前天通的。
衣服用的kiana礼服;武器白狐步枪,业火,媳妇;技能弹夹,战神,中二。
基友是邦亚衣,只负责站撸七尾。
前面试配装挂了几次,这套试了两次就过了。

另外明天1.7更新。

icesha 发表于 2015-2-10 21:54
14-16生存前天通的。
衣服用的kiana礼服;武器白狐步枪,业火,媳妇;技能弹夹,战神,中二。
基友是邦亚衣 ...

媳妇真是大杀器

头像被屏蔽

媳妇加上业火的效果不错,我都开始考虑能否无神技通关14-16生存了。另外礼服的回血和回子弹能力也是重点,否则中间多半要出现子弹断档的情况。
没好武器就是这样了,只能捡能用的。我手上唯一比较正常的能当输出武器用的神器只有刚扭出来的纷争,此外就是女武神狗牙蛋刀龙刀……而且龙刀才5星。

更新后一发抽到短腕,号称崩坏第一RPG?
总算有把正常的神器了,虽然之前爆燃也是大杀器,但放置武器使用上还是没直伤类顺手

另外1.7图鉴开了传说中的minigun,难道实装了?

现在业火扔精英也只能算一次了?这是我的bug还是1.7改的设定?

RE: 崩坏学园2 1.6更新

smileboom 发表于 2015-2-12 09:39
现在业火扔精英也只能算一次了?这是我的bug还是1.7改的设定?

更新前魔女放出了不少业火,估计是改设定了。反正要削弱放你高兴两天。

头像被屏蔽

明白了,打的是14村有黑盾的精英,现在好像是黑盾能防住业火的比例伤害了。

业火的伤害被归类于元素,所以现在对黑盾不好用了,必须先破黑暗立场。
不过现在业火的伤害可以无视盾牌,这个貌似又能算是增强?

新版本什么黑盾彩盾普通伤害元素伤害有个详细介绍么

smileboom 发表于 2015-2-13 00:08
新版本什么黑盾彩盾普通伤害元素伤害有个详细介绍么

物理伤害可暴击无法穿盾,元素伤害可穿盾,部分特殊的类型无法暴击(这不是在公告里写了么
黑盾是超大幅度的减伤,但是吃控,被控住以后减伤移除,彩盾免疫控制
上面说的穿盾是盾牌娘手里拿着的的那种盾,下面的是精英BUFF

1.7后毒蛋和反伤等精英技能伤害大幅度提升,今天莫名其妙被秒了不下10次,多次是踩毒蛋炸死
贴吧有人说曾经吊打14-16生存的穿最高血的雷衣现在在12村被反伤秒杀,这种情况我以前只在天梯7倍伤害武器碰到过,现在普通关也如此变态…

还听到有人说穿邦亚装甲,赫尔之魂,血量7000+都踩一脚毒蛋被秒,这尼玛减伤属性还有用?

据说现在毒蛋什么的伤害打底4000+,高一点上万都有,邦亚衣那减免1000左右有毛用啊

没有冰枪级别的控制根本不要打了

这游戏越来越不能好好玩了,看来有必要进入半弃坑状态了,大伟脑子里在想什么,做不出新花样拿变态难度坑人…?

我早就说过1.7有这些变化了啊。另外测服小号最近打通了15村上半,我可以告诉你,那边才是真正的水深火热。三神技在手,没冰枪维达还是没法好好玩。

至于现在这些变化,我只能说闯关的难度上升了,但并没有本质上的提升。该怎么玩还是怎么玩,只不过打的时候要比以前小心,不能再像以前那么随意了。
比如反伤,事实上只是按100%比例反弹伤害。我也曾经一狙秒掉血量5000的自己。以前的版本,13村以前的反伤是可以忽略的,现在只不过不能忽略了而已。而且这个反伤也能被邦亚衣减免。
再比如毒蛋。正上方的伤害的确高,我也有2500血被秒过的时候。但lz说的多半是有强攻的精英才能做到。而且毒蛋的范围相对而言并不大。以前是不用在意的技能,现在需要在意了而已。
毒雾的伤害也提升了。天火,就是怪物头上不断发射子弹的那个,伤害也提升了。
这些变化其实难说好坏。游戏难度提升了,但这种提升,只是需要时间适应而已吧?

那么草泥马便便最后需求的那个精灵在哪里呢~?

崩坏娘现在不好带了 那个反伤遇到同样反伤的精英我躲都躲不掉血花花掉 5000血一下子掉的差不多了
还有好衣服太难赌 出过几件都是v制式

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

头像被屏蔽

里世界,688个崩坏碎片换

----发送自 OnePlus A0001,Android 4.4.4

没有龙衣不如狗

2144服最后那个精灵可以直接用码换,自己去公告页找。

2了 明天才有的双倍128我刚才就冲了

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

吼姆酱3888碎片 这是逼我们过年呆家里爆肝的节奏

冲了个128双倍扭出两把眼狙一件冰衣
眼狙看贴吧是个神器 不过要加上娃娃用总觉得可操作性不太好  关键是娃娃我没有
冰衣还算可以?这HP太少了吧
还是滚回去继续用断腕和V衣服吧