搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

阿尔莱奇 发表于 2015-1-6 20:47
目前有满级断腕,如果配合哔哩哔哩的话电磁散好还是电磁手炮好

手炮

这周的限时挑战关BOSS怎么都打不过啊,穷人想拿个BR枪都拿不了啊,球大腿啊

刷了一下午的12-16。双倍彩虹没见到。  居然给我掉了2个双倍β玉……

这东西根本就不在掉落列表上啊喂!  这是在嘲讽我么!?

おつの 发表于 2015-1-6 23:28
刷了一下午的12-16。双倍彩虹没见到。  居然给我掉了2个双倍β玉……

这东西根本就不在掉落列表上啊喂!   ...

双彩虹掉落时间非常飘逸的,我刷了100多局,也才刷出过4、5个。

掉落列表上只是必然会掉落的,但实际上每关的能掉的远比掉落列表上能掉的多。比如各种狗粮。
刷关卡还是注意下时间规律吧。12村还是专注于刷出各种喵王和+1武器衣服比较实在。

icesha 发表于 2015-1-7 01:24
双彩虹掉落时间非常飘逸的,我刷了100多局,也才刷出过4、5个。

掉落列表上只是必然会掉落的,但实际上 ...

刷+1装备在12,13,14哪个村比较好刷?

本周的BR枪需要手炮啊。 而且还不能是大腿的,得是自己的。 否则就得找个可以在5秒内爆发个十几万伤害的大腿了……

33分进副本。  出了一个内裤一个妖姬。没宝石……

35分进本。 出宝石了!  冰枪升级了。 18发子弹好开心。  崩坏塔和生存模式啪啪啪冻起来打简直停不下来~

双彩虹玉需求很大的。
白狐步要一个,电磁套至少要吃掉四个,黑洞套……最少五个。

3-1以后的关卡都会掉落+1,选个刷得快的关卡就行了。事实上我在7-5都有一局刷出两个+1的时候。

部分物品掉落规律心得2.67版(自己反白看

真正麻烦的东西是算时间。
以进关卡的时间为准。狗粮10分钟一个小周期。从最多到完全没有。而其他的特殊物品大概是按星级来分,刷新时间相对较长。
以12-16为例。前面两个盗宝娘刷新小白银喵的时间间隔大约是20分钟的样子。特殊材料大约一个小时左右刷新一次。最后面三个盗宝刷喵王的时间间隔大约是一个半小时。另外特殊材料不止盗宝娘会掉,小怪当中有几个是专门负责掉落这些东西的,位置分布从关头到关尾都有,双彩虹也在其中。妖姬的话,中间的盗宝娘掉过一次。周六周日1.5倍的时候,喵王的刷新时间有可能会压缩到半个小时。
至于+1,这个的刷新规律并非固定不变。12-16有段时间是大约50分钟刷两个,运气好一次可以全出。现在似乎改成20分钟刷一个,间断性出了。具体怎样找个关卡自己试。试准了很好刷的。碰上+1up的时候,一天刷8个也不成问题。
再比如每天的限时任务。喵王和成品吃货二货大约1分半钟刷一次,问题是进入时间要精确到5秒以内才行。算好了可以保证出。
另外,每天的物品刷新时间会有轻微变动。需要自己去测时间。不同村的物品刷新初始时间并不是完全相同,不同服务器地图装刷新时间也不相同,但是双周套、种子、玉石任务这些似乎是相同的。再就是每隔大约六小时算是一个周期。也就是说,周期的前半段物品有可能出现得比较频繁,后半段就少了,这时候就要等下一个周期再刷。问题是也不太好确定什么时候算是高峰期,以及下个周期中也会有微妙的变化。
如果有人能做出完整的时间表,那么就可以对着时间刷。保证每局不是+1就是喵王。想要什么材料就有什么材料。刷双周套中级就可以出装,想出啥就出啥……只要你能破解源代码,或者花费几个月的时间从头开始去收集数据。我反正是懒了。
崩坏的物品刷新控制做得真的不咋地。扭蛋其实也是跟时间有很大联系的。
另外这个不要外传。如果刷新机制乱改的话就没得玩了。更重要的是,如果连扭蛋机制都被人破解且外流了,那这个游戏就从底层上真正崩坏了。

最近家里的网络连不上s1,连网页都打不开,这还是用公司的网。

有空我写个完整的关于时间的心得。不过估计要重发一个权限贴了。上面这贴……过几天还是修改了好。

好吧,双彩虹玉的刷新时间我弄错了。
3分进入成功。
那么2分到5分之间进入应该可以。

好吧,双彩虹玉的刷新时间我弄错了。
3分进入成功。
那么2分到5分之间进入应该可以。

等等,这是测服……你们先试试看吧。

上面的看完了。 今天双彩虹活动了。昨天凌晨刷了3盘出了一个……

我至少还需求5个呀混蛋~

顺便求问一下今宝石关出彩虹玉的时间段……

你不是出了一个吗?算一下进关卡的时间,顺延整数个小时,应该可以。
不过昨天刷种子的时候也出了问题。临晨03分进入有效。到晚上就变成23分进入才有了。也许现在六个小时会有一次变动了?不过在一个小周期内,至少能确定,双彩虹玉隔一个小时必然会刷新一次。中间有没有刷新点我不知道,至少间隔半小时那个时间点不刷。另外有些刷新点速度快可以连续刷出两到三个。

刚国服小号35分进去刷了一个出来。看来晚上的话33分到35分至少能刷出来一个。
又:国服、b服、布卡服时间通用,大概。
测服刚重启过,还待确认。

新入坑的萌新,求组织收留

DeepWhite 发表于 2015-1-9 18:37
新入坑的萌新,求组织收留

哪个区?

国服啦,另外你知道我是谁

官服铜球组织,抱大腿

今天才发现我这个服务器有点鬼服(2144 2服)
世界BOSS居然打不死……

魔女又开了,感觉没什么吸引力,想要龙衣去抽了公主结果出了龙血,感觉世界boss专用吧。没有龙衣和吸血衣打天梯好麻烦。冰炮升满通了13村生存,好想要那把月神散弹。

社团有个脸帝,170级之前一件神器都没有,之后三神技全入手,衣服有死主学姐,神器有奥狙密藏狩猎媳妇44弗雷。问题这人才v1。
真是让人情何以堪。

另外2144运营确实做得不咋地,世界boss120组前排一大堆科技党没人管。

icesha 发表于 2015-1-14 00:46
社团有个脸帝,170级之前一件神器都没有,之后三神技全入手,衣服有死主学姐,神器有奥狙密藏狩猎媳妇44弗 ...

请问啥时是科技党?

おつの 发表于 2015-1-14 15:00
请问啥时是科技党?

科技党,自称脚本党,按键精灵党
不过通称“外挂猪”

rar999 发表于 2015-1-14 15:08
科技党,自称脚本党,按键精灵党
不过通称“外挂猪”

还可以这么干的哦!?  最近我用步枪超速射用的右手手肘和小臂都粗了一圈了!

测试服跟新1.8~ 新地图新装备新人物新双周

测试服务器还没开放注册么?

新双周难打,比邦亚难。

测服等水晶抽装备的小号多,平常在线的人倒是不算多。下次开放注册估计也会有这样的问题。

1.7又卡在苹果审核那关了。

简单说说关于里世界的经验。
进里世界的第一件事,是选择世界线。由于一个赛季只能换一次线,而且换线之后成绩清零,所以选之前先想好。
排名关系到最终的奖励,水晶,装备,称号。赛季时间通常比较长,所以最后排名靠前的,基本上一定能通关全部剧情,塔也至少能爬到10层往上,奖励关的难度通常高出剧情一个等级,反倒不一定能打通。想进前10%及拿到装备和称号,就意味着至少要达到上面的标准。不过正式服的竞争应该会更激烈。
三条线虽然划了等级,但这个其实没啥意义。重点还是看你自己的装备。
α线,适合地图装比较齐,有一定双周装的玩家。
β线,适合双周套成型的玩家(重点是电磁套)。
Ω线,适合神器多的玩家。
如果装备好,时间多,也可以先选个好刷的线,刷一下s评价,也能拿到一些奖励,然后再换线。
如果是小号,也可以去难度高的线,刷个一两关,等可以拿到的奖励。
量力而行最重要。
不同线的区别自己去体会吧。
第二件事,是s评价。
关卡的s评价一般不难拿,但也有少数关卡比较难。
1-1……现在应该没限制了。到时候再说。
雷元素,打死小怪,攻击精英,天上就会瞄准你掉雷。一定不要带火衣雷衣基友,否则会很惨。武器建议选择灵活性高的,边打边走。要用步枪的话,伤害必须够高。放置也可以,但一定要注意走位。aoe武器就更要小心了。
逃亡,带疾风带加移速的基友。这关要拿s的话,只要打掉精英和boss就够了,不需要满足全部条件。
物理之壁,物理伤害无效。电磁手炮和绯狱系列都很好用。火雷和fff火箭筒也行。只靠火衣基友还是打不过去。
第三是新塔。
新塔的最大限制条件,是装备的使用次数。
α线,衣服4次,技能和武器3次。
β、Ω线,衣服三次,技能和武器2两次。
新塔似乎只有31层。想爬高就必须合理分配装备。
首先衣服和武器必须要有一件,但技能不是必须。
我的小号装备不佳,所以只提供α线的一点经验。
前几层怪血少攻击低,因此完全可以只带最基础的装备,靠火衣雷衣基友打过去。衣服可以用校服,武器随意。
满级火衣至少可以帮你打到第9层。
后面的话要开始消耗武器,这就要开始考验装备的存量。二星级武器,除了治疗药水,几乎排不上用场。
三星级武器,里ak不错,但这个是里世界奖励,也可用碎片换。
从这大概要准备少量的四星满级武器,以及一定量的五星武器。
反正就是看你有多少备用装备了。
20层以后会很难(80级小号β线过了13层就陷入没武器可用的囧况了)。

囧  今天的世界boss第一阶段我就打了2700分   然后上面几位装备还不如我的居然有10000多分  这怎么打的?OTL

好吧,第二阶段我是打不过了。 BOSS上来两刀就送走我OTL

发呆等3阶段好了。

地狱电磁意外的好打啊  这周就刷这个了

地狱电磁意外的好打啊  这周就刷这个了

おつの 发表于 2015-1-16 21:34
囧  今天的世界boss第一阶段我就打了2700分   然后上面几位装备还不如我的居然有10000多分  这怎么打的?OT ...

科技党就是这么任性,垃圾装备输出照样超过神装。

要组电磁套的话,刷出电磁衣双手炮两个bilibili,然后加个电磁雷或者电磁狙就足够了。
手炮至少两个,努力升满吧。
第三个技能放弹夹。有手/枪高段可以替换一个bilibili。
手炮满级之后这套基本上可以打到通关,就是遇上at立场怪的时候偶尔需要呼叫大腿。

今天一发扭出爆燃,俗称翔雷的那个

据说是全崩坏单看面板最高的武器?那么实际好用么?

我有br火箭筒,电磁手炮,妖弓,白狐步枪,维达复仇这些,如何搭配比较好?

最近觉得双周BOSS的掉率是提高了?两次白狐,两次RPG,今天一次学姐就出阻击枪,打的都是超级
另外,绝对领域的怪怎么打啊,好硬的感觉

人生如戏 发表于 2015-1-19 21:47
最近觉得双周BOSS的掉率是提高了?两次白狐,两次RPG,今天一次学姐就出阻击枪,打的都是超级
另外,绝对领 ...

精英的话找位奥丁狙的拼人品吧  我觉得最有代表性的就是11村的那个凌波丽  立 场撞人死疼 还是黄名  好在我总算是过了11村全生存了

爆燃要看走位,操作上比较麻烦,不过本身面板够高,不需要太多技能也能打出很高的aoe伤害,也是很暴力的武器。
具体配装我也不熟悉,不过也许可以手炮+维达+爆燃试试。技能有个放置高段就足够厉害了。

绝对领域的怪没啥好方法,打得过就硬上,打不过就呼叫大腿。

奥丁狙最多只能削掉两个属性。还有黑洞套才是生存利器。

这周的br火火箭怎么样 ?  看说明击杀后有0、4的aoe似乎还不错?

测试服都1.8了,正式服还是1.6
求教世界boss的打法装备,听说伤害都是按比例的,HP跟减伤都没用了?

br火箭筒据说天梯很不错,但需要你升满,而且要有一定的技能支持。由于火箭筒初始暴击率为0,必须要有加暴击的技能或装备才能暴击,这点也是要注意的。单用……还不如先升满电磁套或黑洞套。

世界boss我之前写过一篇攻略,就在这栋楼里,往前翻翻能找到。

头像被屏蔽

今天刚过了世界BOSS的2阶段。
血多还是有用, 兔子的平砍似乎不是比例伤血, 3000血和8000血上去生存率完全不同……

断腕啊,真好……我也想要个AOE的输出型主武器啊……  还有技能