搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

话说顶楼的公会现在还可以加入不。。。我看人是满的。。

同扭出两个眼狙……
娃娃系列不算白狐也有三种。最好的是邦亚娃娃,其次应该是吼姆,地图装的那个娃娃也能五星,我看有些高v也在用。

冰衣做基友衣比自用好。

头像被屏蔽

晚上新UP 手痒多充了一发月卡  一发战神  这游戏又可以玩了  加上之前的月卡已经堆积到200多天 我能玩这么久么
邦亚虐了我一晚上过不去BR关,这限时关设置真是......需要武器的人打不过  打得过的 会需要那东西?

warlock228 发表于 2015-2-21 00:55
晚上新UP 手痒多充了一发月卡  一发战神  这游戏又可以玩了  加上之前的月卡已经堆积到200多天 我能 ...

找个业火基友大腿抱下吧

人生如戏 发表于 2015-2-21 10:24
找个业火基友大腿抱下吧

基友找不到有业火的
去贴吧问了问限时里业火好像只能下她半血有多  问题是我自己削掉她两管血有点难度
6星断腕还是打不出伤害 手残一半炮砸盾上
后妈服的崩坏娘是反伤+眼狙简直了.... 国服那边的崩坏娘拿着满破裁决雷 进去就秒她
果然后妈服

这个UP还是靠谱啊。。密藏 战神 索尔之锤 全部搞定

warlock228 发表于 2015-2-21 10:36
基友找不到有业火的
去贴吧问了问限时里业火好像只能下她半血有多  问题是我自己削掉她两管血有点难度
6星 ...

哪个服?2144服一区的话,可以加我,id30899138。id30562218也有业火。

有传言说2144跟米哈游的合约四月到期。之后还不知道会怎样。

warlock228 发表于 2015-2-21 10:36
基友找不到有业火的
6星 ...

哪个服?2144服一区的话,可以加我,id30899138。id30562218也有业火。

有传言说2144跟米哈游的合约四月到期。之后还不知道会怎样。

基友找不到有业火的
6星 ...

基友找不到有业火的
6星 ...

基友找不到有业火的
6星 ...

icesha 发表于 2015-2-21 18:25

有传言说2144跟米哈游的合约四月 ...

谢谢  我是2144服的  但找不到此ID 估计不是1区
怎么看自己是哪个区的?

这期up的大部分有用的装备都有就不扭了,希望下期魔女出海拉/维达

剁手一击双倍卡648 十连X3 刚好三次分别是密藏1银弹1洛基1   干脆叫低保学院算了
还好出了想要的 第三把十连一看出密藏马上收手了
还有5000坐等龙衣UP了魔女不能诱惑我

头像被屏蔽

ramiel1 发表于 2015-2-23 21:47
非洲人打不下去了。。。反伤炸弹精英太JB恶心,怪又多谁看得清你开反伤了啊,死了好几遍了。。。抽不到冰枪 ...

龙衣控血  管你反伤抡起断腕照清场

登入游戏的时候右上方有啊。
2区我只有个很久没玩的小号。

icesha 发表于 2015-2-24 16:41
登入游戏的时候右上方有啊。
2区我只有个很久没玩的小号。

啊  那个我搞清楚了  我在 米服粗粮账号直接登录的没得选服务器明明初始化界面大大的2144 却不是2144服好奇怪

BR关算是自己打掉了 带了坑爹崩坏娘反伤搞死邦亚 用了1个复活堆尸体

头像被屏蔽

求ios国服大腿11884326

最近登塔发现反伤毒蛋飞弹简直丧心病狂,没龙衣基友不敢进,又没有吸血技能,进去两下就抬出场外

没事刷十几个企鹅,谁TM还能看得见地上有啥

里世界卡4-3了,卡时间输出不够

急什么呢,这是个培养装备的游戏,不是闯关游戏,时间久了各种类型的装备总会有。

----发送自 OnePlus A0001,Android 4.4.4

头像被屏蔽

楼上说卡br最后一关和卡闯关的是不是连最基础的教程都没看,初始的**和散弹可以一路送你去见13村邦雅吊打br太刀剪限时关和双周的三boss,第四个倒是没试过,而满级需要的经验是五星装备中最少的一种负重只有12,我是在不久前抢到了一个测试服的账号,然后用初始的两把枪不到五天时间就到了13村,然后就是等节操养黑洞套电磁套,br也可以玩玩,顺便一提我拿br**时还不到50级,这东西和等级关系不大

装备还没有完全成套之前还是不要强刷天梯的好,跟着加成武器往上刷也能上顶层,加成的武器12小时换一次

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0

我记得这游戏被定位成养成?总之核心就是养装备和配装备。
这个游戏的装备基本上是这么分类:首先第一大类是神器。第二大类就是各种限时双周装备。第三类是各类扭蛋装。第四类是地图系列。
神器虽然重要,但是最重要是神器必须成套,不用成套却又很有用的,才能被视为顶级的神器。
第二类中,电磁套和黑洞套都很强。可以说大部分情况下,这两个套装都有神器套装的效果。黑洞套在特殊情况下比北欧套还强。br系列虽然有种种问题,但老实说也是有力的装备补充。
第三类地位略显尴尬,但里世界的出现让这些装备有了足够的发挥空间。
第四类中最重要的是快升系列,包括两把新手武器,fn2000r,火雷,超电导狙击步枪。这些作为过渡装备,完全足够你打通12村闯关,也能帮你刷齐双周套。另外地图技能中的弹夹和倍化补给都有神技级别的战斗续航能力提升,单看数据真的相当不错。

完全不氪金,这游戏照样有条路能打通。先刷地图装,练满快升系列的武器,然后转双周套再继续攒装备。黑洞套照样能刷通生存和天梯……虽然现在难度增大了不少。
另外每个月签到400水晶,社团活动打中级和高级,再加每周的水晶任务,每个月的活动,一个月下来,1000水晶大概还是有的。由于有保底在,无论如何脸黑,最后还是能拿到神器。不过出什么要看脸了……0氪和微氪的最大问题是慢。神器的入手速度、养装备的速度、日常刷经验狗粮的速度……

测服可以加id50023288,50024677
9村那个不太靠谱,或者我还没弄明白真正使用的方法……

终于把银弾密藏养出来了兴冲冲下了断腕 结果见到at怪傻眼了 12村的飞行at娘磨了我个半死 简直折磨

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

头像被屏蔽

。。。作为一个重新开始的号表示第8关简单得很,60级,火雷,学姐,柚子狙,没有神器,轻松过8,衣服是v制中血最少的那个,不过之后的还没试

对了,顺便求个公会- -

如果是测试服的话,我有个不太活跃的工会,不嫌弃的话就进来看看吧 社团id384

ramiel1 发表于 2015-2-26 23:17
吊打?不说现在毒云地火的伤害,就四星学姐散那点可怜的攻击力,根本没法在时限里秒过这关。而且没有衣服 ...

这个是一段时间前的截图,当时额外刷了点经验所以等级比较高

我用这套装备试了试12村邦雅,没什么问题

基友

头像被屏蔽

ramiel1 发表于 2015-2-27 13:37
看你的衣服我就不说什么了,有这衣服减伤加血到5K我会过不去?你那衣服改满减伤40%本身血5K多尼玛都等于 ...

汐留白亜 发表于 2015-2-27 13:01
如果是测试服的话,我有个不太活跃的工会,不嫌弃的话就进来看看吧 社团id384 ...

额,是ios的

ios和安卓数据互通,可以互相搅基,社团的话可以试一下

正式的。。。不是测试服。。。

notromeo 发表于 2015-2-27 15:49
正式的。。。不是测试服。。。

咱能一口气把话说完么

一般来说…就算不刷地图装 送的水晶也能摇出一件v制衣服吧 除了司祭其他还可以用啊

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4