搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

おつの 发表于 2014-12-26 01:30
话说这游戏能组队么?
还是说只能一直SOLO?

你这个紫色,是能升到六星的神器,还是五星的装备?

后者是玩具,前者不管怎样,实用性一般还是比较高的。如果是神器,那就玩下去呗。

算算时间,下周测服也许会开放注册。不过,测服小号比较热门,要抢下手一定要快,差不多一个晚上就会被抢光。

今天06分进地狱邦亚照样出了教义。估计这个时间点附近可以出。

icesha 发表于 2014-12-26 20:01
你这个紫色,是能升到六星的神器,还是五星的装备?

后者是玩具,前者不管怎样,实用性一般还是比较高的 ...

入手就是紫色5星,可以升6星(不过要的素材都要12关才有出……)
可以升50级  叫赫尔什么什么的。  6星的能升99

这枪到底是什么类型武器我也没弄明白,武器类型写的特殊。  但是爆炸范围非常广 附带冻结效果。 而且不像火箭筒一样发射完后自己有硬直。 就是携弹量少了点  就10发。吃弹夹能加2到3发。不过也够用了。很多时候一枪就能救场了 =A=

看起来我就在2144玩下去了 =w=

其实2144也不错,网上的礼包基本都是2144的。B站和官服都没法用兑换码换东西。游戏初期强化装备好缺钱,2144的几个兑换码给了100多万的金币。

顺便。新加了个工会,工会一个元老有个冥火步枪,可以把敌人转化成友军。我觉得这个挺不错的。若是转一个企鹅的话既能肉又能吸引火力超好用。请问是哪出的?

2144的兑换码跟官服的不通用,实际上比较起来,国服的福利要多一点,只是要关注微信才容易拿到,你去可以百度贴吧找专门的兑换码楼。

赫尔冰霜。控场类第二。入手霜魂的话也能当输出用。
大号扭了6发没出的在看着你。
步枪是啥?毒枪、纷争还是奥丁之火?神器步枪就这三把,其他的随意。
你这个也算神器小号了,可以玩下去。
冥火步枪是双周boss中的白狐出,现在是邦亚,邦亚过了就是白狐了。冥火步枪是神器之下的第一步枪,最大缺点是用多了容易导致闪退,需要定期清理缓存。

icesha 发表于 2014-12-27 13:43
2144的兑换码跟官服的不通用,实际上比较起来,国服的福利要多一点,只是要关注微信才容易拿到,你去可以百 ...

这样啊。
那么我就在2144玩下去好了 =w=

对了,顺便问一下,强化的时候吞有同类型技能的道具的时候右下那个菱形的星星是做啥的?满了的话有什么好事么?

风怒

おつの 发表于 2014-12-27 17:42
风怒

加非常非常非常少的属性  我建议你还是去国服 布卡 b服玩  冰枪作为初始不是特别好

路人甲提起劲来 发表于 2014-12-27 17:47
加非常非常非常少的属性  我建议你还是去国服 布卡 b服玩  冰枪作为初始不是特别好 ...

那么请问什么初始才好呢?

(话说我官服的号只有一个双钻头的新角色啊。

おつの 发表于 2014-12-27 18:44
那么请问什么初始才好呢?

(话说我官服的号只有一个双钻头的新角色啊。 ...

最好是神技 不过第一抽是固定蛋池的 没有也没差啦 280出货率是百分之20左右。全地图和双周也能通关的

icesha 发表于 2014-12-27 13:43
2144的兑换码跟官服的不通用,实际上比较起来,国服的福利要多一点,只是要关注微信才容易拿到,你去可以百 ...

冰枪控场第二那么第一是什么?媳妇?

cs0111 发表于 2014-12-27 21:10
冰枪控场第二那么第一是什么?媳妇?

应该是希弗  一器通关系列

现版本冰枪对3boss也是100%概率冰冻,加上可以刷新冰冻时间比媳妇好用多了。有冰魂的话不但能控场还能输出,非常厉害

快抽到V10了 就一把奥丁之火和奥丁狙。。。。。。。。。。。。。。。。
搞的没心情玩了。。。

気の优昙华 发表于 2014-12-28 10:39
快抽到V10了 就一把奥丁之火和奥丁狙。。。。。。。。。。。。。。。。
搞的没心情玩了。。。 ...

怎么可能?  保底能?

啊  刷到9村以后玩不下去了。
9存以后的怪都硬的不行,血厚的来个盾的话我弹药打光也打不死。

这是逼着氪技能么。

路人甲提起劲来 发表于 2014-12-28 11:07
怎么可能?  保底能?

只说武器。。。

其他出得都是神技的话,用电磁和br足够了吧。

单体攻击除了业火哪个最好,断腕么?

sxfox 发表于 2014-12-29 21:16
单体攻击除了业火哪个最好,断腕么?

索尔啊

おつの 发表于 2014-12-29 08:59
啊  刷到9村以后玩不下去了。
9存以后的怪都硬的不行,血厚的来个盾的话我弹药打光也打不死。

前期的话,1-3有fn2000r,2-5有超电导步枪,3-5有火雷。这三样都属于快升系列,能升到五星,也相对容易升满级。建议先刷出前两样装备并升满之后再往后打。另外新手武器中**除了要不停按之外,整体能力优于fn。新手散弹也是快升系列,同样建议满级。
另外地图上有几个技能也是属于必刷。4-3及8-5的倍化补给,7-5的备用弹夹,7-9及9-5的快速逃生。4-6的死神破就随意了。
衣服只推荐5-5的特勤。

地图装齐了,升满以后可以考虑刷双周boss出套装。白狐只需要考虑步枪,芽衣要刷两个手炮,最好也能刷齐一套。邦亚也是最好能刷齐一套。

普朗克教义刷了一堆,触媒一个都不出,手雷和狙击出了一堆,防爆服和火箭筒才一个,这什么爆率啊
现在一把毒枪打天下,副武器基本等于没用,卡在最后一关了

icesha 发表于 2014-12-30 01:16
前期的话,1-3有fn2000r,2-5有超电导步枪,3-5有火雷。这三样都属于快升系列,能升到五星,也相对容易升 ...

话是这么说,但是体力太少了啊。10分钟恢复1点有这时间我打曜日副本把武器升到6星似乎更靠谱。

索尔只有一把还没有中二,主要是打最后两张图的生存只能靠大腿业火秒六尾和邦亚,对单体的输出感觉很吃力

おつの 发表于 2014-12-30 10:00
话是这么说,但是体力太少了啊。10分钟恢复1点有这时间我打曜日副本把武器升到6星似乎更靠谱。 ...

赫尔冰霜是控场武器,没冰封之魂打不出多少输出。
或者你还有其他的五星武器,升满了也能用。
没武器的话,就得考虑我帖子里面提到的那几个了。
另外技能弹夹和倍化补给是必刷的。另一个格子可以放武器高段如枪械大师、手/枪高段之类的。没有的话可以考虑死神瞬、破或者武器初段。

sxfox 发表于 2014-12-30 12:21
索尔只有一把还没有中二,主要是打最后两张图的生存只能靠大腿业火秒六尾和邦亚,对单体的输出感觉很吃力 ...

论单发伤害,索尔不如断腕。不过索尔的好处是可以上buff,其他武器也能享受这个buff。再就是可以靠切枪来提升输出。
最后两张图aoe伤害相对比较重要。臂膀在这两张图比断腕好用。另外媳妇的控场也很好用。技能带个吸血诅咒,回复也就足够。剩下的就是看你那个武器等级高,用得更顺手了。
另外你有火灵?火灵配火雷再加个狂战士和吸血可以玩永动的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

奥狙虽说是第一狙,但总感觉还是不如索尔迷藏断腕臂膀这些简单粗暴好用啊。
臂膀断腕随便选吧,升满一个都会很好用。

永动我也没用过,不过衣服的特效似乎只有礼服不能叠加……
另外黑洞本来也能打闯关,就是操作要求会高一点。召唤的血略厚,再就是精英的打法。
你去百度贴吧找下精华帖。版主紫晶猫是黑洞教主,有黑洞过闯关和生存的视频。另外最近还有人发了单雷三触媒过14-16生存的视频,我还没看。

奥狙虽说是第一狙,但总感觉还是不如索尔迷藏断腕臂膀这些简单粗暴好用啊。
臂膀断腕随便选吧,升满一个都会很好用。

永动我也没用过,不过衣服的特效似乎只有礼服不能叠加……
另外黑洞本来也能打闯关,就是操作要求会高一点。召唤的血略厚,再就是精英的打法。
你去百度贴吧找下精华帖。版主紫晶猫是黑洞教主,有黑洞过闯关和生存的视频。另外最近还有人发了单雷三触媒过14-16生存的视频,我还没看。

今天打了7次周二活动。出了7个傲娇腹黑一个都不掉。这关就这么设计的么?

おつの 发表于 2014-12-30 22:23
今天打了7次周二活动。出了7个傲娇腹黑一个都不掉。这关就这么设计的么? ...

自己算时间吧。崩坏物品刷新是有时间规律的。比如这个小时只刷新某物品,下个小时刷新其他。或者固定某个时间段,如每个小时开始后的几分钟或过半之后的几分钟刷新某种物品。
妖姬这几天友情扭蛋可以出。

索尔要配中二算是一大误解。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

种子降临这BOSS也太硬了

哦 , 还不是BOSS  是路上招小型自走炸弹的精英。  这个精英随便就把我的弹药耗光了……  然后这东西居然还不止一个……

10村的BOSS血比9村厚了一倍多。  第一管刷到一半就叫了杂鱼  =A=  然后硬是被磨死了。  那个地面漩涡的攻击几乎必中  我没闪开过几次,我是不是该考虑回去刷个投掷型恢复剂了?

おつの 发表于 2015-1-1 15:43
种子降临这BOSS也太硬了

哦 , 还不是BOSS  是路上招小型自走炸弹的精英。  这个精英随便就把我的弹药耗光 ...

你目前什么装备?

冰枪,FN2K 特勤4* 5X级  学姐散弹。
技能都是大路货。

10-12过了,找了个基友满级的断腕和银弹2个战神。 BOSS召小弟后两发火箭筒跟着用银弹直接喷死了。

不过种子降临还是打不过= =

感觉攻击力跟不上了  11村开始怪的血厚度又增加了。火力疲软的越来越明显了。

おつの 发表于 2015-1-1 19:14
冰枪,FN2K 特勤4* 5X级  学姐散弹。
技能都是大路货。

电磁手炮或者2-5的优子狙都是平民输出神器  徽章需求其实不是那么大 补给倍化 快速逃生 武器高端 没有的话备用弹匣也行 有冰枪真好。。。fn什么的随便玩玩就行 步枪都是壕玩的。

路人甲提起劲来 发表于 2015-1-1 20:48
电磁手炮或者2-5的优子狙都是平民输出神器  徽章需求其实不是那么大 补给倍化 快速逃生 武器高端 没有的 ...

那么电磁手炮哪出的?

おつの 发表于 2015-1-1 20:55
那么电磁手炮哪出的?

2-5的优子狙氪金30左右送吧  我不太清楚 不建议刷 掉率太低 电磁套等电磁双周呀,应该是下个双周

路人甲提起劲来 发表于 2015-1-1 20:58
2-5的优子狙氪金30左右送吧  我不太清楚 不建议刷 掉率太低 电磁套等电磁双周呀,应该是下个双周 ...

对了  我有一把瞄准1.1秒伤害3倍的狙。这个怎么样?

おつの 发表于 2015-1-2 10:51
对了  我有一把瞄准1.1秒伤害3倍的狙。这个怎么样?

不怎么样……  后期没机会蓄力的

路人甲提起劲来 发表于 2015-1-2 10:52
不怎么样……  后期没机会蓄力的

我现在发现,移动速度,机枪威力提升什么的没什么太大用处啊。感觉刷2个补给倍化和备用弹夹比较实际。
对了。被用弹夹装备2个以上能叠加么?