搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

おつの 发表于 2015-1-2 11:40
我现在发现,移动速度,机枪威力提升什么的没什么太大用处啊。感觉刷2个补给倍化和备用弹夹比较实际。
对 ...

叠加  后期其实有时候很缺伤害 所以要对应武器高段提升伤害.快逃其实蛮好用的

女武神狙·劫这年头能在14村用么

路人甲提起劲来 发表于 2015-1-2 12:32
叠加  后期其实有时候很缺伤害 所以要对应武器高段提升伤害.快逃其实蛮好用的 ...

对了,今天挑战基友的时候发现有个基友的步枪射击频率快的离谱。大概是我的3倍以上。  但是我看他的武装属性的时候和我用的步枪射速一样的。这什么情况?

おつの 发表于 2015-1-2 14:58
对了,今天挑战基友的时候发现有个基友的步枪射击频率快的离谱。大概是我的3倍以上。  但是我看他的武装 ...

有个步枪徽章加射速  你可以看下他是不是带着  你是哪个服务器 b2的话我勉强可以当个小腿

发个贴吧攻略  虽然版本有点早  但蛮靠谱的http://tieba.baidu.com/p/3228114304?lp=5028&mo_device=1&pn=0&

smileboom 发表于 2015-1-2 14:04
女武神狙·劫这年头能在14村用么

不好用,我第一把就是升的劫,虽然有控场但是伤害不高,不能做主武器
另一把果断升5.5倍只撸邦亚了

穷人一只想抽件衣服,但一直没有。那么最近圣诞送的衣服和前段时间送的减近伤加速度的好,还是世界BOSS图纸弄的出来的好?

人生如戏 发表于 2015-1-2 21:54
穷人一只想抽件衣服,但一直没有。那么最近圣诞送的衣服和前段时间送的减近伤加速度的好,还是世界BOSS图纸 ...

我觉得圣诞衣服比一些二线神衣还好  非常棒

路人甲提起劲来 发表于 2015-1-2 15:03
有个步枪徽章加射速  你可以看下他是不是带着  你是哪个服务器 b2的话我勉强可以当个小腿 ...

没有。他身上和步枪与射速有关的东西一个都么。

我在2144  2服。

说到衣服我抽了个萝卜娘的衣服。是个概率抵消远程伤害的。 这衣服我感觉不如特勤服的55%靠谱啊?

攻略里面左一个神器又一个神器的 = =|||

我觉得  出到那么多神器的时候我都差不多快玩完这游戏换戏棚了。

おつの 发表于 2015-1-2 23:54
没有。他身上和步枪与射速有关的东西一个都么。

我在2144  2服。

不同步枪射速不同的   那个是全装备分析的攻略贴啦  你新抽的衣服是最强衣服之一了另外  本期up战神  大家快抽抽抽啊

邦亚装甲我也抽到了,听说1.7毒云地火全归远程?
不过我感觉平时自己还是穿普西芬尼之魂(新版本出的吸血衣)好些?

cs0111 发表于 2015-1-3 10:30
邦亚装甲我也抽到了,听说1.7毒云地火全归远程?
不过我感觉平时自己还是穿普西芬尼之魂(新版本出的吸血衣 ...

打13 14村的时候基本免疫召唤娘  你说强不强

路人甲提起劲来 发表于 2015-1-3 10:53
打13 14村的时候基本免疫召唤娘  你说强不强

14村最后3关生存基本就是被无数的召唤娘打崩,等刷满了穿出去试试
另外自己和基友都穿装甲概率怎么算的?

cs0111 发表于 2015-1-3 11:04
14村最后3关生存基本就是被无数的召唤娘打崩,等刷满了穿出去试试
另外自己和基友都穿装甲概率怎么算的?
...

不知道  不过龙衣不是必须的嘛

路人甲提起劲来 发表于 2015-1-3 00:07
不同步枪射速不同的   那个是全装备分析的攻略贴啦  你新抽的衣服是最强衣服之一了另外  本期up战神  大 ...

只是个AK47。不是什么奇怪的枪,和我用的那个一样每秒8.5.
布罗尼亚装甲要不要配个布罗尼亚?  好像有25%概率提升?

おつの 发表于 2015-1-3 12:17
只是个AK47。不是什么奇怪的枪,和我用的那个一样每秒8.5.
布罗尼亚装甲要不要配个布罗尼亚?  好像有25% ...

那我真不清楚了  抽出邦亚最好 没有也能用了 毕竟血多

路人甲提起劲来 发表于 2015-1-3 11:22
不知道  不过龙衣不是必须的嘛

我没龙衣啦,我说我常穿的是魂衣,1.6新出的那件吸血的衣服啦

路人甲提起劲来 发表于 2015-1-3 12:40
那我真不清楚了  抽出邦亚最好 没有也能用了 毕竟血多

顺便,世界BOSS怎么打?    只是躲?

还有就是我到12关了。不过宝石和武器妖姬这掉率简直低的离谱啊。根本就见掉嘛……

现在没关都得磨个接近20分钟。  攻击力不足, 12-3惊现企鹅结果又开始弹药不足了……

おつの 发表于 2015-1-3 16:25
顺便,世界BOSS怎么打?    只是躲?

还有就是我到12关了。不过宝石和武器妖姬这掉率简直低的离谱啊。根 ...

躲躲躲 神壕可以打 宝石妖姬等每天的本啊

世界BOSS阶段1和3能打输出,2完全玩不来……

回入坑的表示有没有什么新攻略可看的?

就记得学姐霰不要卖了...

琉璃苑軒風 发表于 2015-1-3 21:33
回入坑的表示有没有什么新攻略可看的?

就记得学姐霰不要卖了...

刷个2ˉ5的狙  或者氪个月卡大概就能领了  天使别卖  其他的材料随意 可以去淘宝买初始

路人甲提起劲来 发表于 2015-1-3 23:06
刷个2ˉ5的狙  或者氪个月卡大概就能领了  天使别卖  其他的材料随意 可以去淘宝买初始 ...

今天去刷五角星结果刷出了高斯狙击步枪……

用上40%弹量UP的技能后刷到12-9了。这次变成爆发力不够了。  BOSS一个跑的贼快的企鹅。一个攻击力贼高的格斗飞行兵。  被企鹅抓住再被格斗兵切一刀的话保死~(OTL)

想了想又回去刷脱离术了。

顺便,狙击枪一次能打几个目标?  伤害有递减么?

(自从学会了高桥名人狂点超速射后我这两天右手手肘很疼……)

おつの 发表于 2015-1-4 15:50
今天去刷五角星结果刷出了高斯狙击步枪……

用上40%弹量UP的技能后刷到12-9了。这次变成爆发力不够了。  ...

7个?  还是多少  无递减 可以带个带快逃效果的基友啊  不过快逃还是蛮实用的

狙击一次最多5个吧,独头 密藏这些单发霰弹枪是四个

路人甲提起劲来 发表于 2015-1-4 16:24
7个?  还是多少  无递减 可以带个带快逃效果的基友啊  不过快逃还是蛮实用的 ...

12-9过了,现在卡12的那个疯狂的玛丽了……

血长攻高跑得快。耗的我没脾气了。

顺便问一下,冥铁武器杀掉怪物后若是怪物被转化了,那么那个怪物还会掉道具么?

闯关通了,生存卡在13村,召唤娘太多,没有强力aoe,有战神打的也很蛋疼。

闯关通了,生存卡在13村,召唤娘太多,没有强力aoe,有战神打的也很蛋疼。

おつの 发表于 2015-1-5 00:58
12-9过了,现在卡12的那个疯狂的玛丽了……

血长攻高跑得快。耗的我没脾气了。

会  这种精英叫大腿秒了不就结了

路人甲提起劲来 发表于 2015-1-5 12:23
会  这种精英叫大腿秒了不就结了

不是精英  是BOSS 黄色名字的那种。  血奇多。不吃控制,飞的快。  叫大腿来了后只能命中几次。 不过打出来的道具都没吃,留给本尊了。  最后拼恢复道具过的。  好吧,我距离12村最后一关不远了。等我刷出了双月亮玉就解脱了……

12村后半最后几关的BOSS血都多的可怕。  若非我有一把M4A1纳诺噶边打边回子弹的话肯定要卡我好久……

对了,M4A1 - 灭怎么样?  攻击比另外一个分支低10多点。 不过敌人3人以下的时候有25%攻击力加成。虽然被打也多掉20%……

おつの 发表于 2015-1-5 12:39
不是精英  是BOSS 黄色名字的那种。  血奇多。不吃控制,飞的快。  叫大腿来了后只能命中几次。 不过打出 ...

只要不是12-16这种级别的关底boss  好友都是可以秒的 步枪都过度 随意啦 无课还是老老实实用电磁手炮和优子狙

路人甲提起劲来 发表于 2015-1-5 15:41
只要不是12-16这种级别的关底boss  好友都是可以秒的 步枪都过度 随意啦 无课还是老老实实用电磁手炮和优 ...

大概是我抱的大腿不够粗吧……

反正黑白双子的白我是怎么都秒不掉。 黑的话还能秒一下。 不过白的威胁度也小的多。有格斗武器的话甚至会轻松不少。

12-16过了。刷了2遍掉了个T胖次。  BOSS血真厚。或者可以说是我火力太低……?

说起来,备用弹夹能叠加的话,补给倍化似乎没什么存在意义了啊……

おつの 发表于 2015-1-5 18:15
大概是我抱的大腿不够粗吧……

反正黑白双子的白我是怎么都秒不掉。 黑的话还能秒一下。 不过白的威胁度 ...

补给倍化加医疗包的回复量啊

有没有布卡服的社团 大腿抱呀XD

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0.1

路人甲提起劲来 发表于 2015-1-5 19:42
补给倍化加医疗包的回复量啊

哦,对了,似乎只要是恢复类道具都会加?  我看喷雾和投掷药剂的效果也会提升。

还有就是这双彩虹玉也太难出了。 我刷12-16都从64级刷到81级了。  居然一个都不爆! 读心技能好高啊这游戏! 还是说这道具就这么RP?

刷的萎靡了跑去抽了一发金蛋,结果出了一个阿贝利西干扰者。这东西好用么? 启示者和毁灭者进化哪个比较好?

おつの 发表于 2015-1-6 00:37
哦,对了,似乎只要是恢复类道具都会加?  我看喷雾和投掷药剂的效果也会提升。

还有就是这双彩虹玉也太 ...

双彩虹玉还是刷周五的活动或者限时挑战的福利宝箱靠谱,昨天我也刷了一天才出1个…
你抽的那个貌似可以用作永动?伤害非常高,一般人似乎选毁灭者,伤害高

cs0111 发表于 2015-1-6 10:28
双彩虹玉还是刷周五的活动或者限时挑战的福利宝箱靠谱,昨天我也刷了一天才出1个…
你抽的那个貌似可以用 ...

今天刷了一天出了一个双彩虹。为了提升刷12-16的效率被我拿去砸M4A1了。
冰枪进化要2个双彩虹。简直吐血……

去刷妖姬刷出3个腹黑。暂时不需求妖姬了OTL。

大蒜的2个进化其实都挺有趣啊。  启发者有25%减伤。  不过毁灭者的伤害真心恐怖。3700多。

请问这个游戏的减伤是怎么算?

比如我有一件衣服减55%远程伤害,同时我要是再装备一个赫尔的话是减少55+30=85%伤害还是高的覆盖低的只减55%。  那么启发者这个25%又是否可以和衣服自带的减伤叠加呢?

おつの 发表于 2015-1-6 16:47
今天刷了一天出了一个双彩虹。为了提升刷12-16的效率被我拿去砸M4A1了。
冰枪进化要2个双彩虹。简直吐血 ...

减伤是乘法计算

本周的双彩虹玉推测在每个小时的32到35分钟之间有刷。求安稳的话,12:33和18:33进关卡大概能出。到时候自己试吧。不过时间越往后,每次存在时间越短就是了。

双彩虹在12-16的掉落时间不固定,推测每天只有两个小时掉。或者4个小时。而且是一个小时内只掉落一到两次。女王妖姬同理。

技能的选取是根据崩坏的技能加成规则来的。同类技能的效果是相加。也就是说,两个五星弹夹,理论上可以增加100%的弹量。不同技能的效果是相乘。弹夹+倍化,也就是大约1.5*1.45的样子,而且在带治疗武器的情况下倍化本身对于治疗的加成系数接近2.0。

步枪系的特点是总输出最高。fn的总输出还高于电磁手炮。要靠双周套之外的地图装过12村,没fn没大腿是过不去黑白双子里面的白。另外,单fn可以通关12-16,只不过基友必须龙衣(回子弹的那个)。不用龙衣的话,技能需要弹夹倍化死破,弹夹最好五星满级。
fn再往上就是br步枪和白狐步,刷一个打打社团关还是很有用的。
另外既然已经刷过了12村,那么接下来只能去养双周套,或者也可以考虑世界boss那一套。有没有养好的电磁套,打13村和14村的难度是不一样的。而成型的黑洞套才能帮你解决生存关的问题。
有神器神技自然是最好了、

头像被屏蔽