mhss 发表于 2013-4-30 21:29

引用第3204楼LilyWhite于2013-04-30 21:05发表的:
今天开SU26,开场3分钟,3:11,然后我开的SU26被人喷不会支援了 images/back.gif

哈哈哈,我以前开着75在残局卡着对方的268 -8 征服者
被个死掉的50M说不适合玩德系
有多少次在游戏里被人说不会玩75,不会玩德系了呢,我已经数不清了

鸡蛋灌饼 发表于 2013-4-30 22:00

引用第3204楼LilyWhite于2013-04-30 21:05发表的:
今天开SU26,开场3分钟,3:11,然后我开的SU26被人喷不会支援了 images/back.gif

我用神经坑爷爷牙签炮的牧师撸死六个都架不住猪队友给对方M18送8个人头

T神教民 发表于 2013-4-30 23:27

ssnx30 发表于 2013-5-1 00:00

引用第3206楼鸡蛋灌饼于2013-04-30 22:00发表的:

说到牧师今天出奇的发挥不错,基本上炮炮都能打出三位数的正常伤害,打超潘还爆了400的高伤然后直击+烧搞死了一个满血M6。。。当然还是挡不住我认为火炮高射速洗地+高载弹是邪道,火炮要的还是每发实打实的高伤才足以支持队友扭转战局。。。用到M41和M12我还是觉得舒服多了,就是炮弹好贵啊。。。

M18是火炮的最爱,T28原型也是同理,经常能一发入魂或是爆高伤,敞篷车就是好

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-1 00:10

引用第3208楼ssnx30于2013-05-01 00:00发表的:

说到牧师今天出奇的发挥不错,基本上炮炮都能打出三位数的正常伤害,打超潘还爆了400的高伤然后直击+烧搞死了一个满血M6。。。当然还是挡不住我认为火炮高射速洗地+高载弹是邪道,火炮要的还是每发实打实的高伤才足以支持队友扭转战局。。。用到M41和M12我还是觉得舒服多了,就是炮弹好贵啊。。。

....... images/back.gif

求M41心得!
牧师撸太多了刚升上来不习惯

夏影 发表于 2013-5-1 00:19

ssnx30 发表于 2013-5-1 00:43

引用第3209楼鸡蛋灌饼于2013-05-01 00:10发表的:

求M41心得!

我自己反正是一直在用白板炮撸,总觉得顶级炮不光炮弹贵而且缩圈较慢炮线更飘。另外配件上了输弹垂稳伪装网,M41个人感觉地形适应性不如牧师,很容易扩圈,所以上了垂稳;至于输弹我想虽然肯定不如牧师,不过快一点总还是好一些。
从牧师升上来一定要适应M41的渣转向,这一点在刺刀的时候尤其致命。所以从M41后我更重视根据战局进行机动,不断换位既可以打击掩体后的敌人,也能比较好的避免被反被LT偷从而保存自己。
从M41开始我认为就不能抱着牧师那种洗地、伤害无所谓然后到处抢人头的做法了,你需要不断的去把握战场的局势,把你的炮火用到最需要你的地方。曾经里夫奥克斯标准模式,两个百多血59在0线面对对面一个满血T34外加两个残血-3,我爆掉一个-3然后把34打残,成功的让它们龟缩不前...最后小镇的狮子和59包抄取胜。
至于瞄准的话个人认为还是相对水深偏玄学,还是经常的缩完圈飞出圈外。。。继承传统的神经。。。但是自己还是尽量等缩圈够了在开炮,能抽顶盖菊花尽量去抽,经常可以爆高伤。同时自己偶尔也要敢于打移动预瞄,然后注意树和房子动静打打盲射。

总之还是伤害王道吧,没有伤害什么都不是,炮弹少且贵要注意每炮的质量。。。反正我觉得比牧师强多了,现在满成员三技能爽快中

Toby_dak 发表于 2013-5-1 00:47

伤害浮动 Damage Randomization
正如穿深会浮动一样,所有炮弹的伤害会上下浮动25%,不论何种弹药。

http://image2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130501/00/4446470020130501002849011.jpg
对着59来一发100炮……打出伤害下限的225

http://image2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130501/00/4446470020130501003131084.jpg
跟着看到300血不到T34,兴冲冲赶去收人头……伤害231…………
差点被反收人头…………

这rp究竟怎么了啊!

ssnx30 发表于 2013-5-1 00:49

引用第3210楼夏影于2013-05-01 00:19发表的:

这车一个字慢,转身慢,瞄准慢,弹道飞行慢,还不是很准,速度过了比较好 images/back.gif

说的都挺对。。。不过自己感觉被牧师虐多了反而觉得还不错,关键现在手感还可以收益也还行,基本专职打钱了。。。M12确实这几个方面强点。。。不过炮弹好贵。。。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-1 01:31

引用第3212楼Toby_dak于2013-05-01 00:47发表的  :
伤害浮动 Damage Randomization
正如穿深会浮动一样,所有炮弹的伤害会上下浮动25%,不论何种弹药。

http://image2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130501/00/4446470020130501002849011.jpg

白毛子产萝莉不产正太,所以无论是伤害还是炮弹散布都他娘的是平均分布的

saverok 发表于 2013-5-1 01:34

su26带个4发heat 上打天下打地中间打空气

今天又撸了4把 2个1k7 一个2k出头

特隆凯蒂 发表于 2013-5-1 01:36

华南果然是刷胜率和效率的神地

新庄運切 发表于 2013-5-1 02:18

西南坑的不敢开910级扯了
被一波流吓尿了

szrxs 发表于 2013-5-1 02:55

想打得开心请去华南新区

东区基本上不是人类在打了……当然请去掉夺旗和攻防,否则你会看到1卡10这种奇葩场面的

tk.cocacola 发表于 2013-5-1 02:58

刚刚被LZ附身,T-25打了M,结果出战报的时候死程序……然后想截图留念YY装B都没机会了

xtl150ok 发表于 2013-5-1 10:16

M41装垂稳,忽悠新人丧心病狂

月迷風影 发表于 2013-5-1 11:11

也许别人记错了,这些细节方面不用太在意

那些处处想装b优越的2货,比如一共打了12把10级车胜率不到50%就号称10级房屠幼轻松的,才最恶心

T神教民 发表于 2013-5-1 11:49

我们战队大都是1W场以下的新人,现在和平均打了2~3W场的老战队开战中,一开始还势均力敌,结果上个礼拜出了锁车就出问题了
这尼玛恶心的……
E-100要锁一个礼拜

mhss 发表于 2013-5-1 12:22

华南运气好是刷丧尸,运气不好是被丧尸刷啊
华中遇到可靠点的几率还高点,华南那是一片红
我又是扛线型的,每次死的都比丧尸还早

月迷風影 发表于 2013-5-1 13:29

1w场根本不是新人了,都是老油条了

3k以下才叫新人

T神教民 发表于 2013-5-1 14:14

国服僵尸群有那么恐怖吗……听起来好甚人

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-1 15:23

引用第3220楼xtl150ok于2013-05-01 10:16发表的  :
M41装垂稳,忽悠新人丧心病狂 images/back.gif

M41能装的是ELG,反正和垂稳一样是加速瞄准的,记歪很正常

话说垂稳和ELG二选一的话是不是垂稳更好点?我看垂稳是圈小20%,ELG是瞄准快10%。
那样的话我就被WOT wiki坑了,T20能上VS我干嘛上ELG啊
引用第3225楼T神教民于2013-05-01 14:14发表的:
国服僵尸群有那么恐怖吗……听起来好甚人 images/back.gif

http://wot.duowan.com/1304/230667773998.html
凌晨挂机的多得都让人总结出规律了

北条早苗 发表于 2013-5-1 19:14

不要吐槽M41的转向了,M12的转向才是悲剧
M41的长管炮最大的好处就是弹道弯曲惊喜多,但是这门炮不上炮控的话瞄准时间不能忍,不上输弹也要上炮控,飞行时间和神经度基本都没法看
美系最舒服的SPG还是M12和M4043

名字什么的 发表于 2013-5-1 19:25

在华南打了一下午,这里简直是新大陆啊

Stuka 发表于 2013-5-1 21:47

引用第3210楼夏影于2013-05-01 00:19发表的:

这车一个字慢,转身慢,瞄准慢,弹道飞行慢,还不是很准,速度过了比较好 images/back.gif

Su-5升SU-8也是一个状况,痛苦得要死,胜率直线下降。一怒之下卖了它买回MS-1屠幼去了

风行骓 发表于 2013-5-1 22:51

真是服了,今晚别的5辆车怎么打怎么赢,唯独KV1连败七八盘,一胜难求!
终于有一盘7打3,眼看就要赢了,此时我方竟然跳出来个神经病T34,无缘无故连续TK掉我们3个队友!神逆转!这TM一定是某种诅咒吧
喝口水冷静下来立马就赢了,果然心态最重要。

月迷風影 发表于 2013-5-1 23:12

再练练吧,运气这玩意也有讲究

你新手不玩kv1开始,玩其他5级就是被人虐的把自己脑袋塞进马桶了

风行骓 发表于 2013-5-1 23:20

izer1234 发表于 2013-5-2 00:12

月迷風影 发表于 2013-5-2 00:32

相对来说HT的所谓技巧跟MT LT比真是不值一提

刘佐 发表于 2013-5-2 02:02

本周六有高联

招募锡五一中。。。。

要知道KV5、AMX50 100、110E5 上HEAT APCR都是逆天的玩意

izer1234 发表于 2013-5-2 04:04

captaindragoon 发表于 2013-5-2 07:58

GT2 发表于 2013-5-2 08:58

M18蹲懦夫卡已经蹲麻木了美服都是小朋友啦

liaowangww 发表于 2013-5-2 09:15

引用第3237楼captaindragoon于2013-05-02 07:58发表的:
51假期相伴很久的T29卖了,入了一辆T34,这车刷钱明显感觉比JT88好太多了
基本按T29的玩法打就没差
不过这车水真深,4200+伤害,带V 1600经验还没拿M
M103这数拿M足够了
另外美服的傻逼TK党怎么也多了起来,最近被人TK了好几次了,我不就是看你在后面窝着不动点点地图叫你fucking move么,你说你卡位也就罢了,蹲base圈里你说你卡位防守?

前面刚有大大批评过我1100经验拿不了1级很正常,你这1066经验就想拿M了
另外美服9级车4000伤害就能M么,国服应该没低于6000的吧

风行骓 发表于 2013-5-2 09:42

回 3233楼(izer1234) 的帖子

kv1s这种小车扛大炮的伪HT蹲缩也就罢了,kv1在五六级房里想不扛线恐怕也由不得你。据我观察在华东区kv1蹲缩的结果往往不是被SB队友TK,起码也要被口水淹没
有场攻防战我kv1发动机黄了,修理箱已经修履带用掉,只好龟爬,结果残局时占旗跑慢了一步,自己心里急得要死还被个SB骂个不停,挂档、停车、瞄准、开火、打字对喷,真是忙得不亦乐乎
我真心觉得kv1适合新手这种说法,至少在如今的环境下,是有待商榷的。每次让我玩得上火的几乎都是这车。没机动性只能一条道走到黑,队友莫名其妙不跟上就把你卖了,还总有人认为你开kv1就应该冲在前面受死,没副呵呵厚的好心态真是玩不了这车

captaindragoon 发表于 2013-5-2 10:02

月迷風影 发表于 2013-5-2 10:12

liaowangww 发表于 2013-5-2 10:18

Re:回 3233楼(izer1234) 的帖子

引用第3240楼风行骓于2013-05-02 09:42发表的 回 3233楼(izer1234) 的帖子 :
kv1s这种小车扛大炮的伪HT蹲缩也就罢了,kv1在五六级房里想不扛线恐怕也由不得你。据我观察在华东区kv1蹲缩的结果往往不是被SB队友TK,起码也要被口水淹没
有场攻防战我kv1发动机黄了,修理箱已经修履带用掉,只好龟爬,结果残局时占旗跑慢了一步,自己心里急得要死还被个SB骂个不停,挂档、停车、瞄准、开火、打字对喷,真是忙得不亦乐乎
我真心觉得kv1适合新手这种说法,至少在如今的环境下,是有待商榷的。每次让我玩得上火的几乎都是这车。没机动性只能一条道走到黑,队友莫名其妙不跟上就把你卖了,还总有人认为你开kv1就应该冲在前面受死,没副呵呵厚的好心态真是玩不了这车 images/back.gif

5级房KV1不抗线被喷活该,白毛子说KV1正面是75的垂直,反正我是不信

LilyWhite 发表于 2013-5-2 10:39

引用第3222楼T神教民于2013-05-01 11:49发表的:
我们战队大都是1W场以下的新人,现在和平均打了2~3W场的老战队开战中,一开始还势均力敌,结果上个礼拜出了锁车就出问题了
这尼玛恶心的……
E-100要锁一个礼拜 images/back.gif

1W场以下的新人爬过
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人