鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-3 16:02

Re:回 3282楼(桐山和雄) 的帖子

引用第3283楼修奇shmily于2013-05-03 15:47发表的 回 3282楼(桐山和雄) 的帖子 :
如果你觉得某车有保留的意义就保留下来一直玩,基本上玩WOT都会有本命的吧……不准备充V的话开的线路别太多,否则银币会很缺。 images/back.gif

34-85和T20
T-44要上一批新人,我是不是要塞点钱啊
引用第3273楼桐山和雄于2013-05-02 23:52发表的:
看了某动画去亚服玩山口丁了,经常看到你们说打XX弱点,但是那个瞄准的圈那么大,中远距离别说瞄弱点了,圈比人家坦克还大,经常一炮打空,这里面有啥讲究吗?还有为了主角机四号,目前开发到了38t,总觉得没什么稳定得分法,运气好走对路了能拿1-2杀,但是得分一般都只能排在中游,偶尔可以排前3,运气不好走的路没人来或者正好被人rush秒杀了分数就只有两位数了,有什么提高得分的小诀窍吗? images/back.gif

活下去
活得久才有输出

中远距离打侧或者打后,正穿不了就叫队友并逃命,万万不要白送
玩TD的时候最蛋疼的就是蹲着打埋伏时前面的队友傻乎乎打不过还非要死扛的

captaindragoon 发表于 2013-5-3 16:47

LilyWhite 发表于 2013-5-3 16:48

34-85……

现在6、7级MT被国服的59海给毁了

上次34-85难得进一次7级房,打的那叫一个欢乐,各种神清气爽

藤岛鸣海 发表于 2013-5-3 17:18

北条早苗 发表于 2013-5-3 17:37

本命大馒头,以前收益被砍之前用来打钱的,6级最高DPM
HE被削之前打高级车也很欢乐,各种坏部件

现在算是被59海毁了

izer1234 发表于 2013-5-3 17:59

liaowangww 发表于 2013-5-3 18:02

C系的110这车首上和-3简直不是一个数量级,开E75遇见了心想我246的穿深就不瞄裤裆直接糊首上吧,结果三发全跳

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-3 18:12

引用第3287楼LilyWhite于2013-05-03 16:48发表的  :
34-85……

现在6、7级MT被国服的59海给毁了

上次34-85难得进一次7级房,打的那叫一个欢乐,各种神清气爽 images/back.gif

现在是59见太多了反而没感觉了
可以各种理直气壮的玩猥琐背刺

mhss 发表于 2013-5-3 18:21

引用第3281楼全家于2013-05-03 04:23发表的:
我的思路是考虑这局怎么打的时候一般不指望队友能干什么 按照自己的定位和想法把这局打了 成就成不成算了 一般队友效率和我差不多的话思路都很接近,多少有些时候会配合,至于更高层面的紧密配合不指望,毕竟是野队

他们爱卖我就卖 反正我最开始走法考虑也没有他们 这样抱怨就比较少 倒是经常有点惊喜
比如我刚刚穆勒万卡摸树林,看着我开动了队友纷纷也开动了我觉得大概能打成穿插的态势
结果第一辆车一亮他们就纷纷踊跃地开始了停车射击的愉快历程
....... images/back.gif

+1
我想的更多的是如果在同一条线上,如何去配合效率较高的,而不是期待别人来配合我
至于那些坑货,我就压根没打算让他们理解我的打法
碰到被屠的那种分房,一开始我还打字和喷我的二货争一争,后面干脆全局不说一句话,说了也白说,坑货理解不了

13712345678 发表于 2013-5-3 18:39

求问基佬10在ISU上面的准星是0.39还是0.41,这炮在我手里有如神经刀,可以600米打暴28P,也可以300米打59正面都打到月球上去。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-3 18:49

引用第3294楼13712345678于2013-05-03 18:39发表的:
求问基佬10在ISU上面的准星是0.39还是0.41,这炮在我手里有如神经刀,可以600米打暴28P,也可以300米打59正面都打到月球上去。images/back.gif

打不中是因为信仰不够!

北条早苗 发表于 2013-5-3 19:19

引用第3294楼13712345678于2013-05-03 18:39发表的:
求问基佬10在ISU上面的准星是0.39还是0.41,这炮在我手里有如神经刀,可以600米打暴28P,也可以300米打59正面都打到月球上去。images/back.gif

不是开炮即断腿?WOT的精度和散布感觉很奇怪,BL10就是散布比较差的那类炮

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-3 19:29

引用第3296楼北条早苗于2013-05-03 19:19发表的:

不是开炮即断腿?WOT的精度和散布感觉很奇怪,BL10就是散布比较差的那类炮

其他的印象不深刻,M系火炮的落点那就是圈里平均分布的
而且感觉有些炮如SU-100的122缩到最小再等一下才能准……

Mi-24 发表于 2013-5-3 20:27

终于C系轻坦爬到了8级
经常被要求肉侦
亮了这边又砸不掉
真是郁闷

这几天老是4级车分到8级房
看着那些高级车真心无力啊

请教下
乘员技能怎么选
我已经出了兄弟连
接下来选什么?

Mi-24 发表于 2013-5-3 20:43

引用第3273楼桐山和雄于2013-05-02 23:52发表的:
看了某动画去亚服玩山口丁了,经常看到你们说打XX弱点,但是那个瞄准的圈那么大,中远距离别说瞄弱点了,圈比人家坦克还大,经常一炮打空,这里面有啥讲究吗?还有为了主角机四号,目前开发到了38t,总觉得没什么稳定得分法,运气好走对路了能拿1-2杀,但是得分一般都只能排在中游,偶尔可以排前3,运气不好走的路没人来或者正好被人rush秒杀了分数就只有两位数了,有什么提高得分的小诀窍吗? images/back.gif

4号现在有个大洗痛车皮肤
弱点的话有显示弱点的插件
个人不是很喜欢
看下自己主炮的穿深
再看看对方的装甲厚度
你就知道该跑还是该打了
完全体4号挺不错的
别遇到奇葩分房玩起来很欢乐
跑得快
火力也不差
要秒人有105炮
要猥琐有75炮

holmors 发表于 2013-5-3 20:47

回 3294楼(13712345678) 的帖子

季老师500米各种高伤惊喜
50米各种断腿打飞

小骗子 发表于 2013-5-3 20:57

马上要从护国公的坑里爬出来了    求彗星的零件升级路线还有配件推荐

liaowangww 发表于 2013-5-3 22:29

引用第3301楼小骗子于2013-05-03 20:57发表的:
马上要从护国公的坑里爬出来了    求彗星的零件升级路线还有配件推荐 images/back.gif

克伦威尔还坑,那彗星就是史诗巨坑

T神教民 发表于 2013-5-3 22:54

修奇shmily 发表于 2013-5-3 23:01

回 3301楼(小骗子) 的帖子

克伦威尔还坑,那彗星就是史诗巨坑。护国公专业刷MT章啊

captaindragoon 发表于 2013-5-3 23:47

北条早苗 发表于 2013-5-3 23:58

引用第3298楼Mi-24于2013-05-03 20:27发表的:
终于C系轻坦爬到了8级
经常被要求肉侦
亮了这边又砸不掉
真是郁闷

还有人要132去肉侦的?
132一技能果断灯泡隐蔽,二技能可以选择兄弟连或者选择需要的技能

izer1234 发表于 2013-5-4 00:04

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-4 00:29

引用第3298楼Mi-24于2013-05-03 20:27发表的  :
终于C系轻坦爬到了8级
经常被要求肉侦
亮了这边又砸不掉
真是郁闷

LT一技能肯定是视野和移动相关,静默路线的话用灯泡和伪装
你这上来弄个BIA是个什么思路,又不是火炮……

全家 发表于 2013-5-4 00:41

克伦威尔良心至极 这车超能浪 生涯最高单车效率就是这玩意

北条早苗 发表于 2013-5-4 01:09

引用第3309楼全家于2013-05-04 00:41发表的:
克伦威尔良心至极 这车超能浪 生涯最高单车效率就是这玩意 images/back.gif

克伦威尔要是能上垂稳就真的完美了,移动射击精度还是差了那么点

桐山和雄 发表于 2013-5-4 02:32

海服的弱点涂装好像被ban了,只能看到自己人的弱点敌人的看不到

全家 发表于 2013-5-4 03:15

引用第3310楼北条早苗于2013-05-04 01:09发表的:

克伦威尔要是能上垂稳就真的完美了,移动射击精度还是差了那么点

算了,能上垂稳这车还得了……

T神教民 发表于 2013-5-4 04:02

说起垂稳,这家伙笑了
今天开机有预感有个M拿,结果第一局就打出来了。果然昨天输了一天是在攒RP
http://i656.photobucket.com/albums/uu288/megumino2/WorldOfTanks2013-05-0315-55-42-76_zps7e2565bb.jpg
http://i656.photobucket.com/albums/uu288/megumino2/WorldOfTanks2013-05-0315-55-55-52_zpsdbeb4c6e.jpg

lhawp 发表于 2013-5-4 14:16

T神教民 发表于 2013-5-4 15:12

从来不用内衬,在通风垂稳输弹这三样件面前,内衬实在是没有什么出彩的地方
当然我听说国服炸逼多,不知道有多可怕,而就我个人而言我地图上去的地方基本上都是防炮位,很少被火炮砸,基本上被火炮弄死都是被刺刀死的

火炮照道理可以用用,抵御溅射

全家 发表于 2013-5-4 15:22

老鼠好像能装个内衬玩玩 其他车暂时没听说

我现在IS系用的是修理箱炮控输弹,未来会是修理箱垂稳输弹……反正我觉得通风意义不大,对这种车来说

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-4 15:47

内衬这玩意实在是聊胜于无,300护甲吃一发HE,加不加内衬就不到50点HP损失的差别

LilyWhite 发表于 2013-5-4 16:38

现在的国服不会防炮的满街跑,你只要会跑防炮位,有的是人替你吸引炮弹,内衬装不装无所谓了

bossbug 发表于 2013-5-4 16:43

kv5装内衬后通信员死的少了

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-4 18:52

引用第3311楼桐山和雄于2013-05-04 02:32发表的:
海服的弱点涂装好像被ban了,只能看到自己人的弱点敌人的看不到 images/back.gif

ban不ban无所谓,关键是没这东西还不好查坦克的弱点——包括自己的
总不能见一个品种翻一次档案吧……

szrxs 发表于 2013-5-4 20:15

引用第3320楼鸡蛋灌饼于2013-05-04 18:52发表的:

ban不ban无所谓,关键是没这东西还不好查坦克的弱点——包括自己的
总不能见一个品种翻一次档案吧…… images/back.gif

首下,观察口,结合处

几乎所有车就这3条弱点,极少数车有一点例外,查档案是个什么心态。。。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-4 20:57

引用第3321楼szrxs于2013-05-04 20:15发表的:
首下,观察口,结合处

打穿有的是办法,资料也很多。但是组件和乘员位置就不好说了……

不查资料谁知道T-44的弹药架在车体右前啊,不知道的墙角痴汉露个角就被人爆了有木有啊

xtl150ok 发表于 2013-5-4 21:05

白板T69的机动力要不要这么惨不忍睹,公路上20几啊,我以为自己还在开小老鼠啊混蛋

藤岛鸣海 发表于 2013-5-4 21:48

页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人