Fukai_Rei 发表于 2013-4-27 13:58

引用第3122楼deathoctopus于2013-04-27 10:44发表的:
说到着火,我曾经打E100一炮着火,1000伤害+8个致命

还有更高的记录么 images/back.gif

贴吧上有张152打1S,一发12零件+烧爆的图。

izer1234 发表于 2013-4-27 14:46

liaowangww 发表于 2013-4-27 15:12

引用第3126楼izer1234于2013-04-27 14:46发表的:

E75 怎么感觉是火炮的活靶子。。 images/back.gif

你这样说让老鼠 95还有所有英国TD情何以堪

mhss 发表于 2013-4-27 17:03

引用第3114楼deathoctopus于2013-04-27 09:59发表的:

我是彻底服了128这炮了
昨天打一场,12发8中,但只有2炮有实际伤害
-6侧面2发击中不掉血,虎王侧面40度不掉血,59侧面一发2处致命不掉血
....... images/back.gif

-6是黑洞很正常
59一炮两致命伤肯定是从车体下方穿了两条履带
虎王40°不掉血就是脸比较黑了,75都不敢摆40°,角度一大侧边等效就远远低于26X了,反倒是侧装甲只厚了10的E-100,侧面即使摆很大角度也依然可以保持等效装甲在300以上(死后附在队友身上观察的结果)

无印凉粉 发表于 2013-4-27 17:20

izer1234 发表于 2013-4-27 17:29

Toby_dak 发表于 2013-4-27 19:18

引用第3119楼szrxs于2013-04-27 10:26发表的:

如果不艹金币弹的话,请用白板炮 images/back.gif

http://image2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130427/19/4446470020130427191431089.jpg

昨晚的野队碰到的,把对面碾压了……

Toby_dak 发表于 2013-4-27 19:24

Re:回 3127楼(liaowangww) 的帖子

引用第3130楼izer1234于2013-04-27 17:29发表的 回 3127楼(liaowangww) 的帖子 :
老鼠和E75差不多  T95一般都是卡在掩体后面不动的  英系TD也差不多

前者的话要推进 往往就是死在从一个掩体到另一个掩体的路上 images/back.gif

那说明你不适合用HT。请找本楼某人的E-75录像看看吧。

http://image2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130427/19/4446470020130427191845069.jpg

无印凉粉 发表于 2013-4-27 21:35

月迷風影 发表于 2013-4-27 22:37

没开V啊,很明显

我也经常连续几个月不冲V,有喜欢车要练才会去冲

kill_lelouch 发表于 2013-4-28 00:08

鸡蛋灌饼 发表于 2013-4-28 00:28

引用第3135楼kill_lelouch于2013-04-28 00:08发表的:

拿AT-15打着一个59两次,然后他烧死了,出来一看爆了他14个零件
好像只要是被烧死的人都会显示坏十几个零件,应该是个BUG images/back.gif

着火后的伤害也算你的
着火多的人应该能注意到火烧后会坏一批零件……

无印凉粉 发表于 2013-4-28 01:09

小骗子 发表于 2013-4-28 01:22

ST-1这车遇见后还真不知道怎么打,对付IS4反正炮穿深够就直接抽车体

出了T43完全体被国服59狗群虐得半身不遂。

修奇shmily 发表于 2013-4-28 02:15

回 3138楼(小骗子) 的帖子

STI这货可以视为机动火控削弱、防御加强的老34

鸡蛋灌饼 发表于 2013-4-28 02:18

M系火炮第二技能选啥好
终于练出兄弟连了,可以换M41了
引用第3138楼小骗子于2013-04-28 01:22发表的:
ST-1这车遇见后还真不知道怎么打,对付IS4反正炮穿深够就直接抽车体

出了T43完全体被国服59狗群虐得半身不遂。 images/back.gif

T-43那战五渣我都打算换全局直接跳过上T-44了
175的炮好歹能穿59首下

Toby_dak 发表于 2013-4-28 08:29

回 3140楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

正对59的情况下,首下的等效厚度比首上大……
175就别想穿59首下了。

纳米希死 发表于 2013-4-28 10:30

发现黑脸,猜猜我是谁~

残樱 发表于 2013-4-28 10:38

发现黑脸,猜猜我是谁~

朱诺安娜 发表于 2013-4-28 11:29

t44天天陪练59,有时还进10级房当炮灰

kill_lelouch 发表于 2013-4-28 11:34

szrxs 发表于 2013-4-28 11:46

咦,2号军团解散了么,我怎么没了

鸡蛋灌饼 发表于 2013-4-28 12:41

Re:回 3140楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

引用第3141楼Toby_dak于2013-04-28 08:29发表的 回 3140楼(鸡蛋灌饼) 的帖子 :
正对59的情况下,首下的等效厚度比首上大……
175就别想穿59首下了。 images/back.gif

那是顶牛的状态,同级/低级车玩到那个地步直接GG更爽快点
100米内二线或者斜坡伸缩的话首下还是比首上靠谱的
SU-100的122和T20的90我都正穿过

liaowangww 发表于 2013-4-28 12:43

Re:Re:回 3140楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

引用第3145楼kill_lelouch于2013-04-28 11:34发表的 Re:回 3140楼(鸡蛋灌饼) 的帖子 :

黑太子的17磅都穿过
爆个高穿还是靠谱的
还有你没发现现在蛋25系列切59正面就如同切菜么…… images/back.gif

什么,59已经沦落到被175随便穿正面了?

鸡蛋灌饼 发表于 2013-4-28 12:48

Re:Re:Re:回 3140楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

引用第3148楼liaowangww于2013-04-28 12:43发表的 Re:Re:回 3140楼(鸡蛋灌饼) 的帖子 :

什么,59已经沦落到被175随便穿正面了? images/back.gif

本来59的首上就是100mm配60度倾斜,有效装甲200但在AP的入射角修正下174就可以的
首下那更惨,矮点的车156穿深的AP就能搞定
当然对面要是会玩的话这都不是问题,不过国服的59玩家平均水平如何大家都清楚……

对新手的特别提示:在你深刻理解上面这段话的含义之前,不要用200穿深以下的炮尝试59的正面

月迷風影 发表于 2013-4-28 13:36

M18 90炮能穿59否?10发穿1,还是50穿1

拷贝天使 发表于 2013-4-28 14:39

引用第3150楼月迷風影于2013-04-28 13:36发表的  :
M18 90炮能穿59否?10发穿1,还是50穿1 images/back.gif

没试过,90炮均穿160的话可能有点勉强?实战中考虑到具体的角度问题,我用59的银币弹打59首上都需要认真瞄一下的。

而且地狱猫进八级房一般都是抽别人的肋骨和菊花,看到59正脸的时候大多是在沉默点灯啊............

鸡蛋灌饼 发表于 2013-4-28 14:50

引用第3151楼拷贝天使于2013-04-28 14:39发表的:

没试过,90炮均穿160的话可能有点勉强?实战中考虑到具体的角度问题,我用59的银币弹打59首上都需要认真瞄一下的。

而且地狱猫进八级房一般都是抽别人的肋骨和菊花,看到59正脸的时候大多是在沉默点灯啊............ images/back.gif

90炮要卖俯角的
非要直接撸……我还是硬吃一发绕它侧面吧……

longcj 发表于 2013-4-28 14:56

你在高处打地处,兴许能穿

月迷風影 发表于 2013-4-28 15:11

175都不容易穿,何况160。。。

liaowangww 发表于 2013-4-28 15:23

作为一个3000多场战斗力6xx的弱逼,能让我感觉59的正面“随便穿”的炮最低也是虎式的长88,好像是203穿吧

无念 发表于 2013-4-28 15:37

引用第3155楼liaowangww于2013-04-28 15:23发表的:
作为一个3000多场战斗力6xx的弱逼,能让我感觉59的正面“随便穿”的炮最低也是虎式的长88,好像是203穿吧 images/back.gif

T29的198也行

Toby_dak 发表于 2013-4-28 15:50

引用第3145楼kill_lelouch于2013-04-28 11:34发表的 Re:回 3140楼(鸡蛋灌饼) 的帖子 :

黑太子的17磅都穿过
爆个高穿还是靠谱的
还有你没发现现在蛋25系列切59正面就如同切菜么…… images/back.gif

很好奇我们遇到的59是不是同一辆车,还是说我们用的D-25是不是同一门炮…………

liaowangww 发表于 2013-4-28 15:55

引用第3156楼无念于2013-04-28 15:37发表的:

T29的198也行 images/back.gif

29没玩过,不过玩过28P,感觉198属于大概率穿,比203的随便穿稍微错点

月迷風影 发表于 2013-4-28 16:03

引用第3155楼liaowangww于2013-04-28 15:23发表的:
作为一个3000多场战斗力6xx的弱逼,能让我感觉59的正面“随便穿”的炮最低也是虎式的长88,好像是203穿吧 images/back.gif

其实你的感觉没错。。。 说175以下好穿的都在逗你玩呢

鸡蛋灌饼 发表于 2013-4-28 16:09

引用第3159楼月迷風影于2013-04-28 16:03发表的:

其实你的感觉没错。。。 说175以下好穿的都在逗你玩呢 images/back.gif

175和160可以靠位置(其实还是碰运气)
T-43那144的还不如指望对方自己撞死

月迷風影 发表于 2013-4-28 16:14

别告诉我用很大的高度差打穿1发就 代表 175160可以“ 搞定 ”

虽然我们都知道你在逗别人玩。。可是新手被你坑了可不好啊

鸡蛋灌饼 发表于 2013-4-28 16:29

引用第3161楼月迷風影于2013-04-28 16:14发表的:
别告诉我用很大的高度差打穿1发  就 代表 175  160可以  “ 搞定 ”

虽然我们都知道你在逗别人玩。。可是新手被你坑了可不好啊 images/back.gif

除了抱怨T-43那贴外,我一直有提位置的问题
正着撸59是逼不得已的下策,平常没200穿深抽59不是浪费炮弹么
122炮弹还贼贵

pzgr43 发表于 2013-4-28 16:36

黑太子的17磅都穿过
爆个高穿还是靠谱的

D25打59正面穿透率低于25%

月迷風影 发表于 2013-4-28 17:02

你不说3149楼那种话,我也懒的接下话茬,不是么

我是很敏感忽悠新手的发言咧
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人