Fukai_Rei 发表于 2013-3-24 23:21

我就是测算一下点亮收益能有多少,没想到差这么多

Fukai_Rei 发表于 2013-3-24 23:21

另外,Su100有金币弹的话是不是还是122来得舒服啊?100炮伤害老是爆下限

鸡蛋灌饼 发表于 2013-3-25 00:16

引用第2606楼Fukai_Rei于2013-03-24 23:21发表的:
另外,Su100有金币弹的话是不是还是122来得舒服啊?100炮伤害老是爆下限 images/back.gif

有金币蛋也是D-10S好使
两者平均DPM是1943.5 vs 1829.1,穿深一模一样
看缩圈D-10S完爆D2-5S
加金币蛋那更没法比了,D-10S穿深235,D2-5S才217
所以我SU-100还是在用D-10S

同样的我SU-152也不打算换炮,准备好好享受一局打三炮,三炮顶一局的幸福日子

二了个秋 发表于 2013-3-25 00:31

引用第2588楼无印凉粉于2013-03-24 00:51发表的:

我没存过T71的rep,所以没法给你,只能大概这么说
现在每一张图T71的走位都要烂熟于心,我是基于之前玩M5 502 霞飞 1390的基础上总结出来的
开局30秒是黄金侦察时间,一旦过去就不要再继续深入
然后每一张图都有一个killzone,是两方侦察车非常容易遭遇的地区,尽量少往这种地方靠
....... images/back.gif

此人同名ID T71场均才800多

全家 发表于 2013-3-25 01:01

引用第2599楼Fukai_Rei于2013-03-24 17:49发表的:
heat不是不存在跳弹的吗?我的152金币弹也就在6级房里用用,享受一炮一个的快感。 images/back.gif

HEAT你当成AP那种东西看……

kill_lelouch 发表于 2013-3-25 01:42

全家 发表于 2013-3-25 01:45

引用第2610楼kill_lelouch于2013-03-25 01:42发表的:

金币152不是神教是异端! images/back.gif

我只是把灵魂卖给了王雷雷!

Fukai_Rei 发表于 2013-3-25 08:26

引用第2609楼全家于2013-03-25 01:01发表的:

HEAT你当成AP那种东西看…… images/back.gif

原理我当然知道了。当初SerB自己在无节操问答里说的,说是heat只会未击穿,不会跳弹

月迷風影 发表于 2013-3-25 09:19

引用第2608楼二了个秋于2013-03-25 00:31发表的:

哎,现在浮躁的年轻人啊,都是打了一局好看的就到处说是自己场均了

Fukai_Rei 发表于 2013-3-25 09:35

哈哈哈,没有火炮的日子里,105飞象的日子就是滋润啊,对面几个122管子的你抽我炮盾啊~~~

captaindragoon 发表于 2013-3-25 09:44

zpf 发表于 2013-3-25 09:49

引用第2588楼无印凉粉于2013-03-24 00:51发表的:

我没存过T71的rep,所以没法给你,只能大概这么说
现在每一张图T71的走位都要烂熟于心,我是基于之前玩M5 502 霞飞 1390的基础上总结出来的
开局30秒是黄金侦察时间,一旦过去就不要再继续深入
然后每一张图都有一个killzone,是两方侦察车非常容易遭遇的地区,尽量少往这种地方靠

我打了2w多盘 这些东西我当然清楚毕竟我502胜率也上过国服第一

但是 T71要打2000输出 可不是这点东西就能实现的 更不是我打金币弹就能实现的 10金币带来的穿深增加也相当有限
所以 有没有不是空话废话的干货

deathoctopus 发表于 2013-3-25 09:58

引用第2615楼captaindragoon于2013-03-25 09:44发表的:
新手求问:E-75和-8的话,正面碰上要打哪,距离250m草丛视野看不到车体的详细外观这样

目前是M103第一杆穿深不太足.4精准的那门120mm images/back.gif

-8的话打车体都没什么问题,即使是正面
E75你的穿深如果不足220的话,放弃吧,首下正面都没戏。或者只能拼运气打顶盖

captaindragoon 发表于 2013-3-25 10:08

deathoctopus 发表于 2013-3-25 10:16

引用第2618楼captaindragoon于2013-03-25 10:08发表的:

-8车身纸的出名,我50妹正面基本炮炮高伤,T32都能来一发
242穿的话,E75可以打首下,摆角度估计是几率穿,具体可以自己试试

我没M103,顺便求个这车的评测,基友想拉我练个75,我多少有点想省事出个103配合他

captaindragoon 发表于 2013-3-25 10:21

deathoctopus 发表于 2013-3-25 10:23

俯角依然给力否?

captaindragoon 发表于 2013-3-25 10:27

月迷風影 发表于 2013-3-25 10:49

deathoctopus 发表于 2013-3-25 10:52

难道炮弹的伤害是完全随机的么?

但感觉上菊花更容易打高伤啊

captaindragoon 发表于 2013-3-25 11:02

deathoctopus 发表于 2013-3-25 11:06

求科普

AP弹没仔细留意过,但我50妹如果抽-7正面裤裆的话,基本都是370的伤害,但如果能打侧面和菊花很容易就是400+的高伤

难道是我的错觉?

mhss 发表于 2013-3-25 11:10

引用第2608楼二了个秋于2013-03-25 00:31发表的:

我在游戏里面看到的是688.40……
单场2000不奇怪,但是场均2000估计要是登天造极的水准
我38na单场也打出过2000,但是场均呢,只有290.49而已,还没达到自身血量
而且很多打法光听别人说很难领悟,看了录像才能实际了解场面和局势

captaindragoon 发表于 2013-3-25 11:19

月迷風影 发表于 2013-3-25 11:30

引用第2626楼deathoctopus于2013-03-25 11:06发表的:
求科普

AP弹没仔细留意过,但我50妹如果抽-7正面裤裆的话,基本都是370的伤害,但如果能打侧面和菊花很容易就是400+的高伤

难道是我的错觉? images/back.gif

200%的错觉。

月迷風影 发表于 2013-3-25 11:40

引用第2627楼mhss于2013-03-25 11:10发表的:

我在游戏里面看到的是688.40……
单场2000不奇怪,但是场均2000估计要是登天造极的水准
我38na单场也打出过2000,但是场均呢,只有290.49而已,还没达到自身血量
而且很多打法光听别人说很难领悟,看了录像才能实际了解场面和局势

登天造极? 不刷战绩能把71场均打出2k (100盘)的智慧生物真的存在???

mhss 发表于 2013-3-25 11:52

引用第2628楼captaindragoon于2013-03-25 11:19发表的:
说起来美服的replay文件国服可以打开么? images/back.gif

随便拿个试试就知道了
引用第2630楼月迷風影于2013-03-25 11:40发表的:

登天造极? 不刷战绩能把71场均打出2k (100盘)的智慧生物真的存在???

虽然目前没见过,但是并不妨碍我相信存在
以T71的爆发力来说,是有可能存在的
但是如果说自己就是,那就需要证据了

月迷風影 发表于 2013-3-25 11:56

这不科学,我不信啊! 我不信有能稳定场均输出超过我2倍的大神存在啊

你们也别让别人上战绩了,这是不可能的。这绝对不可能啊

Fukai_Rei 发表于 2013-3-25 12:04

谢馒头最近效率一直在慢涨,但是胜率狂掉怎么办?

captaindragoon 发表于 2013-3-25 12:15

全家 发表于 2013-3-25 12:32

2k+我觉得那真是天时地利人和都有了,把把都这么顺的话……就算是黑脸,你们组队也能获得幸福吧?

鸡蛋灌饼 发表于 2013-3-25 12:35

引用第2634楼captaindragoon于2013-03-25 12:15发表的:
我美服总体效率从760爬到1170
结果胜率掉了3个点 images/back.gif

我的理念是输出优先——打炮么打不出伤害还玩啥
胜率别低到让我赔钱就是

Fukai_Rei 发表于 2013-3-25 13:31

一怒之下卖了3601,这100的炮盾穿了就死车组,连KV220切了金币弹都能抽我。

东方姑娘 发表于 2013-3-25 13:35

引用第2625楼captaindragoon于2013-03-25 11:02发表的:
不是伤害浮动15%还是多少么...
有过侧面才打340

伤害跟穿深都是+- 25%波动
具体数值你可以看你的炮弹上有标记的

除了窝弹区二次击穿,不然没可能有超出上限的可能

zpf 发表于 2013-3-25 13:59

引用第2626楼deathoctopus于2013-03-25 11:06发表的:
求科普

难道是我的错觉? images/back.gif

我可以很肯定 这是错觉
这种感觉我最初打的时候也有后来正视这个问题后就没有了
还是印象强化我暴到他菊花了 这发打了500 果然脆的地方伤害多 然后就这样不断强化自己的印象 就形成了这种错觉

Fukai_Rei 发表于 2013-3-25 14:09

Su100Y会被152heat一发入魂这点真是太有趣了。

月迷風影 发表于 2013-3-25 14:11

360都怒卖,看来你不适合5级以上的场子啊。。。。目哈哈哈

对面金币单算啥,你2号也打金币单的,喷死他们去

deathoctopus 发表于 2013-3-25 14:12

引用第2639楼zpf于2013-03-25 13:59发表的:

我可以很肯定 这是错觉
这种感觉我最初打的时候也有后来正视这个问题后就没有了
还是印象强化我暴到他菊花了 这发打了500 果然脆的地方伤害多 然后就这样不断强化自己的印象 就形成了这种错觉

我倒觉得这不是薛定谔的盒子就是墨菲法则了

zpf 发表于 2013-3-25 14:20

引用第2640楼Fukai_Rei于2013-03-25 14:09发表的:
Su100Y会被152heat一发入魂这点真是太有趣了。 images/back.gif

su100Y正面用HEAT浪费吧
我这两天CGC和su100Y被秒了很多次

全家 发表于 2013-3-25 14:45

引用第2640楼Fukai_Rei于2013-03-25 14:09发表的:
Su100Y会被152heat一发入魂这点真是太有趣了。 images/back.gif

100y那个装甲就算是我也不会专门用HEAT打的……
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人