9616777 发表于 2013-1-4 22:22

乙津夢 发表于 2013-1-5 10:00

话说玩EVE啊,爱撕衣没人来黑CN吗

雷卡特 发表于 2013-1-5 13:32

现在艾尔起个好名字要半小时哈哈
....我的想起的都没了

9616777 发表于 2013-1-5 15:55

hisousihou 发表于 2013-1-5 22:08

回 601楼(乙津夢) 的帖子

贴吧玩累了,S1还是算了吧

soranoguiji 发表于 2013-1-6 18:55

复仇现在真没什么可黑的,我说的是韩服改过的,刷图我也不指望能比的上LK创造守护这种,至少PK强化了不少

突然发现LS莫非是式娘?我们商量下计生计生恋父吧,我不想看到只会66ZZZ的,虽然这个不击倒就是

hisousihou 发表于 2013-1-6 22:41

回 605楼(soranoguiji) 的帖子

茨奥,别这样……
计生啥的也就在最苦逼的年代装逼混下经验,别当真玩,玩脱了很严重的……

雷卡特 发表于 2013-1-8 13:47

明天更新宠物机娘,为了配合气氛我要给我的几个大叔入(喂哪里不对

乙津夢 发表于 2013-1-8 14:11

回 607楼(雷卡特) 的帖子

非限定版的属性不咋滴......不过其实我更喜欢非限定版的配色

soranoguiji 发表于 2013-1-8 17:37

巨人这次竟然还真起名叫梦幻法师了
我倒是要看看萌法幻化会翻成啥

hisousihou 发表于 2013-1-8 19:36

给剑鞘买个普通版的,然后唤雷,团长,TT分别入限定机娘,独角兽,九尾狐。希望都能出吧……

雷卡特 发表于 2013-1-9 20:12

回 608楼(乙津夢) 的帖子

穿黑主色的入黑,刀文入个白
蘑菇房不见了啊,求蘑菇,求蘑菇啊
没有蘑菇削的大叔上哪里练做高技术蘑菇片汤啊----

乙津夢 发表于 2013-1-9 22:39

女儿太多了真痛苦,每次出个饰品活动都不知道该选谁拿,关键是我太懒了又不想全肝了,最多双开弄一次

CRS 发表于 2013-1-10 23:07

第二次强化职业:元素 狂锋

claudex 发表于 2013-1-10 23:31

啊啊没激情了......好想玩艾拉_(:з」∠)_

hisousihou 发表于 2013-1-11 00:17

回 614楼(claudex) 的帖子

没一转不想玩呢,现在那些技能都没兴趣……

tansapple 发表于 2013-1-11 13:24

爱拉有nienie还能变阿狸,有啥不满的

乙津夢 发表于 2013-1-11 15:15

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130111/15/6590865520130111151046095.jpg

为啥我会觉得像战车少女里的大吉岭?日服干脆找酋长配好了

claudex 发表于 2013-1-11 16:30

引用第617楼乙津夢于2013-01-11 15:15发表的:
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130111/15/6590865520130111151046095.jpg

为啥我会觉得像战车少女里的大吉岭?日服干脆找酋长配好了 images/back.gif

这种少女用伊藤加奈惠吧

雷卡特 发表于 2013-1-12 10:10

哦哦对13号有刀文的大修,我都快等忘了...
好期待啊,会怎么改呢(我恨贴吧里那个搞笑的改袖子,被当真的人拿来笑我.去死一死啊-----

艾拉的这个转职,脑后有大钗子啊(你萌的方向不对)...等黑影消了看看??

StrayWolf 发表于 2013-1-12 16:15

听说小圆PVE很苦逼?

9616777 发表于 2013-1-12 18:25

hisousihou 发表于 2013-1-13 16:41

回 620楼(StrayWolf) 的帖子

其实还好啦,道中完全没问题,变身x球一级棒。对王的话一堆技能一起砸不就行了么。其他职业都是等蓝药CD,就小圆等技能CD,mp用不完。对霸体还有火壁,一转mp3貌似比火壁好用多了,不担心

tsz 发表于 2013-1-14 00:50

一转mp3被削弱过了 已经很渣了
小圆打boss就是打打酱油 xxxxx了
刷图倒是很爽 打了笔记的锁2 什么的

tansapple 发表于 2013-1-14 01:23

力场也就组够4个人的队伍还可以用,单刷还是用火墙吧,变身后根本不用担心蓝的问题,而是技能CD跟不上,没笔记之前,天惩要贴身放,打笔记之后就是打BOSS,精英,清小怪都一级棒的技能

soranoguiji 发表于 2013-1-14 12:09

hisousihou 发表于 2013-1-14 17:52

乙津夢 发表于 2013-1-14 18:34

回 626楼(hisousihou) 的帖子

本来就没什么爆发啊,几个MP2的伤害都算不上顶级,MP3超新星单体倍率惨不忍睹,组4人队打BOSS也就是个勉强及格水平,而且连契约都没有,靠的就是回蓝快......

还有(60^2)*35是126000......

hisousihou 发表于 2013-1-15 09:27

回 627楼(乙津夢) 的帖子

少个零OTL

9616777 发表于 2013-1-15 17:08

乙津夢 发表于 2013-1-15 17:51

回 629楼(9616777) 的帖子

这个得具体职业具体分析了,大部分职业来说是必须学的,如果是EVE的话,创造和复仇锁2都必须点满,CBS可以考虑不点......

顺便锁2任务的确是很

9616777 发表于 2013-1-15 18:01

乙津夢 发表于 2013-1-15 18:56

回 631楼(9616777) 的帖子

其实我手动刷了6个人物的锁2和锁3,明天看看有没心情刷第7个......

9616777 发表于 2013-1-15 22:48

StrayWolf 发表于 2013-1-16 15:50

回 629楼(9616777) 的帖子

锁技普遍IMBA

9616777 发表于 2013-1-16 17:06

9616777 发表于 2013-1-16 21:40

9616777 发表于 2013-1-16 22:08

soranoguiji 发表于 2013-1-16 22:09

明天棒子那里BM和EM就要大改了,BM获得称号:吸血武者,EM表示我的连段要超过VP
复仇:我算加强还是没加强

乙津夢 发表于 2013-1-16 22:45

回 637楼(9616777) 的帖子

蕾妈发型大概能卖200+?现在刚开大概能卖300+?具体得看行情了,那个换的没看懂是拿啥换,多半是黑商

还有EVE的长裙时装的话.......只有等婚纱了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~