9616777 发表于 2013-1-16 22:50

乙津夢 发表于 2013-1-16 22:57

回 640楼(9616777) 的帖子

换冰装的话,不加钱蕾妈的部件是不可能换到EVE的同位置部件的,EVE的冰装价格是红毛爱莎蕾妈的1.5~2倍,是雷叔和橙子的2.5~3倍,交易什么的去帖吧比较好

9616777 发表于 2013-1-16 23:35

乙津夢 发表于 2013-1-16 23:56

回 642楼(9616777) 的帖子

冰装本来就是奢侈品,不过说实话国服土豪真挺多的

要入这坑的话,只能说量力而行,好自为之,虽然我也没资格这样说就是了.......

不过如果不想穿了也可以卖就是了,只要收的时机好的话还是能回不少本的

CRS 发表于 2013-1-17 02:05

17日 BM修改

普通技
XXZ~Z Z连打变简单,人物会前进,连斩阶段自带霸体,命中有减少对方mp效果
66x 动作变快
66zzz 敌人飞的距离变短 方便接连段
zzz6z 敌人挑飞后追打变容易
zzzxzzz 攻击中可以用技能 也可以停止掉

橘技
炸裂拳 攻击后可以立刻接其他招
小闪伤害倍率提升
断裂动作变快(?)
暗步mp消耗和派生伤害调整

mp技
狼牙斩 前跳距离加长,不会再把人留到台阶上
电风扇 出招后会前进
爆冲之力 攻击范围调整,hit数和伤害上升,对霸体敌人命中后bug修正
血轮 除mp技外其他招都带吸血效果
大闪伤害倍率提升

被动
剑术精通 提升的爆击率不再限定为剑招
自信强者 每级再+1%物攻

笔记
免疫头晕(对应电风扇)   会加大电风扇范围
效率的一刺(对应暗步)100%不倒地

部分雷文共通招的修改尚不知是只有bm有效还是3职业都有效

老实说刷图倒没给太多恩惠,倒把pvp存在的不合理BUG修掉了并且加强了本体性能

hisousihou 发表于 2013-1-17 08:17

还是压刀压刀,BM缺的是起手为什么不明白

http://v.youku.com/v_show/id_XNTAyOTYyMTky.html
顺带放一个元素大修之后的火雨
IMBA……

9616777 发表于 2013-1-17 09:42

乙津夢 发表于 2013-1-17 10:45

回 646楼(9616777) 的帖子

能换好几套绝对.......装备什么的只要不是高强,都是白菜,于是要在S1开新人物价普及么囧

话说人妻这改的,果然不碰转职卷才是正确选择啊

顺便CN表示连官方也来黑我,看看我这逗比大改再看看其他职业,233

塞依莲 发表于 2013-1-17 11:07

元素这改的火球跟人一样大。。。。。

雷卡特 发表于 2013-1-17 12:39

我的预言中了快叫我伟大的先知(喂

刀文的改动好棒啊,好棒啊~~~~~
动作利索了不少,血也好喝了....(还要更多,还要更多-----
还能砍掉对手的蓝~~~好礼物,等这边改掉时我就心存感激的收下了~!

白魔的火球..哦哦哦哦哦好巨大-----

fcjxkjq 发表于 2013-1-17 13:39

回 646楼(9616777) 的帖子

黑白还是彩色版的蕾仆头?.....我会说少一件 求S1友情价么~233 另外 一套绝对也只要80R

CRS 发表于 2013-1-17 13:40

BM
66x修改后速度快到和炸裂拳差不多
断裂修改后前进一大步,大概像红毛脚踢
暗影轨迹 650%并且刺不耗mp,老实说再配合100%不击倒在pvp里算挺强的抓人了
电风扇变前进着转,刷图和pvp用起来更方便,唯一缺点是可能收刀刀尖部分不再好打满hit了

第三弹修改2月14 RS DC
棒子你觉得现在的风行和夜巡没问题嘛?

fcjxkjq 发表于 2013-1-17 14:03

KOG是要把GA造成神

StrayWolf 发表于 2013-1-18 10:58

EM都大BUFF了,这样一改我感觉我刚转的小圆彻底成苦逼了

顺便,偏PVE的话小圆怎么加点?感觉除了魔法喷泉几个MP2 MP3都还不如打了笔记的闪电和火墙,,,,,物理系技能,比如锁2啥的真的有必要么.......

邪眼紫瞳 发表于 2013-1-18 13:11

刚把EM转成小圆

乙津夢 发表于 2013-1-18 11:28

玩了之后真不觉得小圆很苦,有笔记加成真是棒啊,单刷完全不用喝药的,连段也很舒服

锁2还是比闪电优越的,空中释放,只消耗175蓝,半球形范围,清图比前方直线型的闪电好用多了啊,MP3的话,虽然加了但好像从没带过囧,加点现在不是随便点的么,到60点数绝对溢出了吧,反正2转也会开洗点

9616777 发表于 2013-1-18 13:20

CRS 发表于 2013-1-18 13:25

锁技任务要抱着刷掉一两条疲劳的心态去做
建议是如果是锁技和你升级任务重复,那就慢慢打
否则还是买一下算了

乙津夢 发表于 2013-1-18 13:25

回 656楼(9616777) 的帖子

锁技任务不是全职业都一样么,不过创造的2转任务的确很蛋疼

9616777 发表于 2013-1-18 13:57

fcjxkjq 发表于 2013-1-18 15:42

创造没有高强打起来很悲剧的-,-
我直接从+7的民兵混到60-,-
打的让我都想弃掉了.
一怒之下换了+10绝对.发现是另外一个次元了..

soranoguiji 发表于 2013-1-18 17:42

体验过新版VP二转的我能理解你的心情,最后一步打200个纳斯德加血机,但是喵的核心困难打完就10个不到

hisousihou 发表于 2013-1-18 22:16

回 660楼(fcjxkjq) 的帖子

你换个职业也是一样的……

hisousihou 发表于 2013-1-18 22:18

元素这样一改感觉双雨没了以前的爆发力了啊,释放时间加长,范围也大了,真心变清图向和超大体型向了么

9616777 发表于 2013-1-18 23:05

StrayWolf 发表于 2013-1-20 00:19

回 664楼(9616777) 的帖子

任务不收费道具怎么卖啊,反正我小圆什么技能笔记锁技都直接买了

9616777 发表于 2013-1-20 17:09

StrayWolf 发表于 2013-1-21 12:58

回 666楼(9616777) 的帖子

要胸部简单啊,你看大圆(哦,只有插画涨也就说还是平的

乙津夢 发表于 2013-1-21 15:45

EVE的胸部不是拆下来当武器了吗

9616777 发表于 2013-1-21 18:53

tansapple 发表于 2013-1-22 00:32

木兰飞弹(

StrayWolf 发表于 2013-1-22 12:04

小圆玩了几天,PVE还算不错 锁二的伤害比我预想的高 变身后各种萌,准备买个B栏把光环和火墙装上

不过问题还是很明显,变身后空白期只能ZZZ46LOOP而且还是不太安全 遇上魔抗精英怪没爆发的缺点也暴露得厉害

fcjxkjq 发表于 2013-1-22 15:10

EVE的欧派?你没看到她手上的2个武器么~

fcjxkjq 发表于 2013-1-22 15:13

回 662楼(hisousihou) 的帖子

算上自己的几把+10武,几乎各职业都玩过+10虐BOSS的快感了.虐后就是一股浓浓的空虚.
一个奥运活动弄的全民+10,直接减少游戏50%的乐趣啊

乙津夢 发表于 2013-1-22 15:30

回 671楼(StrayWolf) 的帖子

小圆打精英怪不管物防魔防还是带盾的不都是天惩甩脸吗

9616777 发表于 2013-1-22 17:18

StrayWolf 发表于 2013-1-22 17:20

回 674楼(乙津夢) 的帖子

问题就是一个天惩甩不死的情况

tansapple 发表于 2013-1-22 20:08

摔不死也残血了啊,补个踏击也死了

人造天使 发表于 2013-1-24 01:28

引用第661楼soranoguiji于2013-01-18 17:42发表的:
体验过新版VP二转的我能理解你的心情,最后一步打200个纳斯德加血机,但是喵的核心困难打完就10个不到 images/back.gif

能求头像详细么?

乙津夢 发表于 2013-1-24 16:41

引用第678楼人造天使于2013-01-24 01:28发表的  :
能求头像详细么?

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130124/16/6590865520130124164220064.jpg

作者关键字pika
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~