Sliverstrike 发表于 2012-1-16 16:36

靠谱点的谁窝在小县城里啊 不在北上广, 差不多条件的就行了

阿拉阿拉蕾 发表于 2012-1-17 14:09

引用第99楼jaehn于2012-01-08 04:16发表的:
居然发现一个太仓人

第二位要求去双凤会不会只是想去吃羊肉面? images/back.gif

太仓人同冒头

恩LZ淡定 相亲这种……太仓很流行的……淡定吧,我至少到现在没见着什么合适的人

canto 发表于 2012-1-17 14:37

引用第239楼zndy于2012-01-16 15:42发表的:
看看楼主。。再看看自己

我说我这种第一次相亲,然后三个月订婚,半年结婚的是不是也算奇葩了 images/back.gif

你这几率跟中头奖差不多啊。好好珍惜啦。

...相亲这东西靠谱的介绍人很重要,但是很遗憾地,介绍人往往都不靠谱。他们心理对能不能成八成早就有数,就偏偏认为这是个善意的谎言,有时候能还有惊喜。还有更惊人的介绍人,在定下相亲的时候对你或者对方会进行致命一击:譬如说女方不好看,或者男方很缩等等。(骗局进行到这份上还临阵要来一枪以表诚实,杀伤力爆表了)

最近我妈问我还相不相,我说要相,唐僧还要经过九九八十一难才取回真经呢,妖怪见的越多离天竺就越近。大家都乐观点。

roadcross 发表于 2012-1-17 15:47

并非如此
其实介绍人只是看到有个男的单身,有个女的单身,不管客观情况如何就直接给介绍了,根本不考虑什么靠谱不靠谱,当然由于介绍人大多数长辈,大多不理解现代人年轻人的想法

七里由馬 发表于 2012-1-17 17:24

canto 发表于 2012-1-18 07:47

引用第243楼roadcross于2012-01-17 15:47发表的:
并非如此
其实介绍人只是看到有个男的单身,有个女的单身,不管客观情况如何就直接给介绍了,根本不考虑什么靠谱不靠谱,当然由于介绍人大多数长辈,大多不理解现代人年轻人的想法 images/back.gif

大哥啊,这不是他们自己不靠谱是什么?自己好好看帖啦。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊