mhsx 发表于 2012-1-8 00:25

AA确实说的早了,最后结账时再说也不迟
但是LZ转身就走也实在是。。。这就是礼节的问题了

第二个真心不觉得有什么问题
也许男的为了这次相亲还特地补了宫也说不定
毕竟这类片子,男的一般不会主动去看的

刀神田伯光 发表于 2012-1-8 00:25

wofarmer 发表于 2012-1-8 00:26

引用第16楼cwj101010于2012-01-07 23:40发表的:
我连聊得来的都遇不到啊,还有遇到过随便讲个笑话对方居然呆笑着拿别的话搪塞的

我倒经常遇到没听清楚对方说什么又不好一直问的情况,只好傻笑着拿别的话搪塞

鳳凰院凶直 发表于 2012-1-8 00:26

等等毙掉第二个的主要原因就是杨幂?

南极磷 发表于 2012-1-8 00:27

引用第34楼smwysmwy于2012-01-08 00:14发表的:

噗。。。 这算 两头堵嘛 images/back.gif

没有吧
我的意思是可以AA,但是需要我来提啊
男人提AA,看着抠门

望月狐 发表于 2012-1-8 00:28

其他的可能结论下得太快
但晚上和第一次见面的小姑娘就要约去隔壁镇玩
这样的还是划出考虑范围外吧

南极磷 发表于 2012-1-8 00:33

Re:回 28楼(南极磷) 的帖子

引用第38楼0l1i1k于2012-01-08 00:21发表的 回 28楼(南极磷) 的帖子 :
哪里时髦了,明明土鳖的很,又尴尬,不习惯和陌生打交道的都不知道说什么好,所以能自己找就尽量别去相亲 images/back.gif

等等
不时髦的话我身边没男人的妹子干嘛都相亲
那个对我说这话的人的原话是“相亲是现在最时髦的认识男性的方式”
引用第43楼鳳凰院凶直于2012-01-08 00:26发表的:
等等毙掉第二个的主要原因就是杨幂? images/back.gif

。。。。。。。正解

pyx 发表于 2012-1-8 00:35

男方上来提AA大概也是对女方没感觉的一种表现吧。。。

南极磷 发表于 2012-1-8 00:37

引用第40楼mhsx于2012-01-08 00:25发表的:
AA确实说的早了,最后结账时再说也不迟
但是LZ转身就走也实在是。。。这就是礼节的问题了

第二个真心不觉得有什么问题
也许男的为了这次相亲还特地补了宫也说不定
....... images/back.gif

提了AA真心多待一秒都难受- -

女主好崩 发表于 2012-1-8 00:38

Re:Re:回 28楼(南极磷) 的帖子

引用第46楼南极磷于2012-01-08 00:33发表的 Re:回 28楼(南极磷) 的帖子 :

能球交往吗,我们一起黑杨幂   

raymia 发表于 2012-1-8 00:39

远古之红 发表于 2012-1-8 00:41

提AA就是对方把你枪毙了的意思

3700万 发表于 2012-1-8 00:42

呵呵厚,嫉妒杨幂直说就是咯,扯那么多干啥

南极磷 发表于 2012-1-8 00:43

引用第50楼raymia于2012-01-08 00:39发表的:
本来想说这俩人的确都不靠谱, 饭刚上桌就提AA 好似揭不开锅的+ 第一面就要带走过夜的

然后在36楼跪了。

90年着什么急相亲呐,我83年的都还只在嘴上喊喊而已- -……还是说社会压力真的这么大了TAT images/back.gif

我是90年1月,属蛇的
我妈妈说“过了年你虚岁就要24了,再慢悠悠慢悠悠好男人都被别人挑光了”
可妈妈给我安排的人我不觉得是好男人啊
引用第47楼pyx于2012-01-08 00:35发表的:
男方上来提AA大概也是对女方没感觉的一种表现吧。。。 images/back.gif

也有这个可能

0l1i1k 发表于 2012-1-8 00:44

Re:Re:回 28楼(南极磷) 的帖子

引用第46楼南极磷于2012-01-08 00:33发表的 Re:回 28楼(南极磷) 的帖子 :

。。。。。。。正解 images/back.gif

是这样么,,我老了,己经out了

南极磷 发表于 2012-1-8 00:45

引用第52楼3700万于2012-01-08 00:42发表的:
呵呵厚,嫉妒杨幂直说就是咯,扯那么多干啥 images/back.gif

这话跟马蜂如出一辙
引用第49楼女主好崩于2012-01-08 00:38发表的 Re:Re:回 28楼(南极磷) 的帖子 :

能球交往吗,我们一起黑杨幂   

节操大丈夫?

南瓜爵士 发表于 2012-1-8 00:46

虽然两个男人都有问题,但是

1:楼主太挑
2:楼主对相亲男人抱有不实际的幻想
3:楼主没看上这两个

解决方法
1:过25岁再相亲
2:反复提醒自己,是个男人就有缺点、男人的情商总是低于女人、少数情商高的男人早就被抢光了、情商高条件好长的帅还来相亲的男人目的是耍流氓
3:先相满30个再来谈感想

cg63657524 发表于 2012-1-8 00:47

引用第53楼南极磷于2012-01-08 00:43发表的:

也有这个可能 images/back.gif

90年属蛇!?过阴历么

南极磷 发表于 2012-1-8 00:47

Re:Re:Re:回 28楼(南极磷) 的帖子

引用第54楼0l1i1k于2012-01-08 00:44发表的 Re:Re:回 28楼(南极磷) 的帖子 :

是这样么,,我老了,己经out了 images/back.gif

反正我见到挺多相亲的人-0-

ad51165435 发表于 2012-1-8 00:48

DROWNing 发表于 2012-1-8 00:50

回 53楼(南极磷) 的帖子

...谁会报虚岁啊,22就22啊

蛋都碎了 发表于 2012-1-8 00:52

引用第57楼cg63657524于2012-01-08 00:47发表的:

90年属蛇!?过阴历么 images/back.gif

难道你的属相是按阳历记的?

南瓜爵士 发表于 2012-1-8 00:56

魔都边上的小地方是哪?
嘉兴?太仓?启东?昆山?海门?嘉善?平湖?浏河?

南极磷 发表于 2012-1-8 00:56

引用第59楼ad51165435于2012-01-08 00:48发表的:
第一个不提
第二个确实是没什么问题 人家顺着找些女孩子感兴趣的话题 你不喜欢就直接说出来 吃个毛啊 说别人装 自己不也在装 images/back.gif

听到喜欢杨幂就是觉得啊
自从杨幂把她那张我很喜欢的脸给整残了之后就出现条件反射了啊
我没说我没装啊,也没说别人装啊
引用第57楼cg63657524于2012-01-08 00:47发表的:

属蛇,大年夜生的

南极磷 发表于 2012-1-8 00:58

引用第62楼南瓜爵士于2012-01-08 00:56发表的:
魔都边上的小地方是哪?
嘉兴?太仓?启东?昆山?海门?嘉善?平湖?浏河? images/back.gif

太仓的
引用第60楼DROWNing于2012-01-08 00:50发表的 回 53楼(南极磷) 的帖子 :
...谁会报虚岁啊,22就22啊 images/back.gif

可是一想到虚岁,自己的压力就很大啊

蛋都碎了 发表于 2012-1-8 01:01

引用第63楼南极磷于2012-01-08 00:56发表的:

属蛇,大年夜生的 images/back.gif

以前演郭襄和聂小倩时挺好看的

现在整残了反而红了……

南极磷 发表于 2012-1-8 01:06

引用第66楼蛋都碎了于2012-01-08 01:01发表的:

以前演郭襄和聂小倩时挺好看的

现在整残了反而红了……

是好看,王昭君是杨幂最好看的时候,虽然觉得她来演气场不够
见不得美女糟践自己的脸啊

xiao3301 发表于 2012-1-8 01:08

南极磷 发表于 2012-1-8 01:11

引用第67楼xiao3301于2012-01-08 01:08发表的:
LZ你只比我大10个月就忙着相亲了啊····这才22吧··· images/back.gif

我妈妈催啊。。。。。。。

shramm 发表于 2012-1-8 01:19

LZ发这里真是吃饱了

神无月依 发表于 2012-1-8 01:23

沒人喊嗎?那我來

女人救世劍

比良坂竜二 发表于 2012-1-8 01:32

Re: 相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊

就凭把相亲这种破事在网上发 别人一问就自爆身家的情商

在下觉得楼主你三十前被靠谱男人看上的几率有点低

- 发送自我的 Nexus S 大板凳应用

比良坂竜二 发表于 2012-1-8 01:33

比良坂竜二 发表于 2012-1-8 01:33

南极磷 发表于 2012-1-8 01:51

Re:Re: 相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊

引用第73楼比良坂竜二于2012-01-08 01:33发表的 Re: 相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊 :

碰到点事感慨一下居然是不能发的
自爆身家??你爬楼下来倒是说说看我身家多少
见不得我这样的塞我抹布就是了,扯出这些话来

ske厨 发表于 2012-1-8 02:06

南极磷 发表于 2012-1-8 02:20

翻了一下电脑,有长发时候的真相
可私下交换
现在的短发照片找不到了,但软妹群的妹纸里应该有人有

卡蓮 发表于 2012-1-8 02:28

90年1月的,还没过年呢

原始恶魔 发表于 2012-1-8 02:38

S_ky 发表于 2012-1-8 02:43

90年的急着相亲压力好大
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊