南极磷 发表于 2012-1-8 02:52

引用第78楼原始恶魔于2012-01-08 02:38发表的:
为了讨好相亲妹子去看宫的路过。
楼主你有点良知好不好啊。男的为了稍微讨好点妹子,就要捏着鼻子硬着头皮看这剧。就是能和妹子说上几句话。
又不喜欢看的,看着非常无聊。同样的还有美人心计啊,lie to me啊等等一堆的妹子们喜欢看的片。
结果这里居然还被楼主喷。真是太没天理啦!
不过我觉得相亲的话男的买单倒是天经地义的。主动提出AA的男人的确有点怪。还有第一次见面就要带到啥地方去玩的也不是可靠的人。
....... images/back.gif

男人看宫你难道不觉得这人没救了么= =

原始恶魔 发表于 2012-1-8 03:04

赤字大王 发表于 2012-1-8 03:08

我也觉得,还没怎么工作吧,不自由恋爱下再相亲么?提AA那是肯定两边都out了,后面那个男人第一次见面就这样也不对劲,慢慢来,反正时间还早,不过除了家里的房子,自身条件确实也就一般,不要整天有奇怪的幻想

0l1i1k 发表于 2012-1-8 03:08

有没有为了F女去看F片的宅男?

刀神田伯光 发表于 2012-1-8 03:11

南极磷 发表于 2012-1-8 03:13

Re:回 80楼(南极磷) 的帖子

引用第81楼原始恶魔于2012-01-08 03:04发表的 回 80楼(南极磷) 的帖子 :
为了妹子特地去努力看难看到死的东西你不觉得应该至少赞许一下吗? images/back.gif

我个人觉得挺多余的。。。。。。。可能有些妹子会感动吧-0-

南极磷 发表于 2012-1-8 03:16

引用第82楼赤字大王于2012-01-08 03:08发表的:
我也觉得,还没怎么工作吧,不自由恋爱下再相亲么?提AA那是肯定两边都out了,后面那个男人第一次见面就这样也不对劲,慢慢来,反正时间还早,不过除了家里的房子,自身条件确实也就一般,不要整天有奇怪的幻想 images/back.gif

我没幻想啥啊- -。。。
引用第83楼0l1i1k于2012-01-08 03:08发表的:
有没有为了F女去看F片的宅男? images/back.gif

杜庶仁 发表于 2012-1-8 03:20

whataao 发表于 2012-1-8 03:21

Re:Re:回 28楼(南极磷) 的帖子

引用第46楼南极磷于2012-01-08 00:33发表的 Re:回 28楼(南极磷) 的帖子 :

。。。。。。。正解 images/back.gif

楼主,就事论事,真心不理解为了韩剧啊杨幂啊什么的把人毙了,真正爱看韩剧的男人除了基也就都是些不宅不刷s1不玩网游不接触acg还喜欢看电视的大俗人而已,没什么不正常的
而且男人说喜欢什么明星八成都是看颜而已,很多男人说喜欢空空呢,不知楼主你对此有何看法?
而且其实最大的可能是:这男人自以为找了点女生有兴趣的话题来说,结果一下子拍到马屁股上去吃鳖了
你这挑法有问题啊,关键的是你到底想找个什么样的?

whataao 发表于 2012-1-8 03:22

Re:Re:回 28楼(南极磷) 的帖子

引用第46楼南极磷于2012-01-08 00:33发表的 Re:回 28楼(南极磷) 的帖子 :

楼主,就事论事,真心不理解为了韩剧啊杨幂啊什么的把人毙了,真正爱看韩剧的男人除了基也就都是些不宅不刷s1不玩网游不接触acg还喜欢看电视的大俗人而已,没什么不正常的
而且男人说喜欢什么明星八成都是看颜而已,很多男人说喜欢空空呢,不知楼主你对此有何看法?
而且其实最大的可能是:这男人自以为找了点女生有兴趣的话题来说,结果一下子拍到马屁股上去吃鳖了
你这挑法有问题啊,关键的是你到底想找个什么样的或者你认为男人应该是啥样的

南极磷 发表于 2012-1-8 03:26

引用第87楼杜庶仁于2012-01-08 03:20发表的:
看来楼主不适合相亲啊…………真像挑衣服一样的枪毙速度啊………… images/back.gif

踩到地雷不枪毙怎么办- -

whataao 发表于 2012-1-8 03:26

就事论事,真心不理解为了韩剧啊杨幂啊什么的把人毙了,真正爱看韩剧的男人除了基也就都是些不宅不刷s1不玩网游不接触acg还喜欢看电视的大俗人而已,没什么不正常的
关键的是你到底想找个什么样的或者你认为男人应该是什么样的?

vigilgt 发表于 2012-1-8 03:32

这什么女人啊
相亲aa一下就跑路
看个连续剧就心里有疙瘩
这么小心眼的女人谁要谁倒霉

南极磷 发表于 2012-1-8 03:37

Re:Re:Re:回 28楼(南极磷) 的帖子

引用第89楼whataao于2012-01-08 03:22发表的 Re:Re:回 28楼(南极磷) 的帖子 :

你这挑法有问题啊,关键的是你到底想找个什么样的? images/back.gif

可以喜欢看球啊,可以喜欢李连杰甄子丹啊
再不济步步也比宫强啊- -
男人喜欢空姐很正常吧,但是第一次见面相亲见面就放嘴上说果断毙了啊
就像找个人品不错,能聊聊ACG,能聊聊红楼梦,看着干净,不抠门,门当户对,不要第一次见就踩我地雷的- -

(wing) 发表于 2012-1-8 03:40

南极磷 发表于 2012-1-8 03:41

引用第92楼vigilgt于2012-01-08 03:32发表的:
这什么女人啊
相亲aa一下就跑路
看个连续剧就心里有疙瘩
这么小心眼的女人谁要谁倒霉 images/back.gif

有什么问题么,相亲本来就是双方都是有的选择继续与否的

南极磷 发表于 2012-1-8 03:44

引用第94楼(wing)于2012-01-08 03:40发表的:

陪老婆看完了的感觉鸭梨不大,到KTV还唱男版的主题曲 images/back.gif

我完全看不下去啊- -。。。。。。。。
男版主题曲是不错,虽然不待见何晟铭的鼻孔,不过这人唱歌确实挺好-0-

醒了就睡觉 发表于 2012-1-8 03:52

Re:Re:Re:Re:回 28楼(南极磷) 的帖子

—— 后来终于找到个能聊ACG和红楼梦看着干净不抠门的男生,但是一不小心又踩到了楼主哪儿埋下的地雷……结果又被毙了……

其实我猜楼主就是打心底里抵触相亲吧……为了不违抗家长的意思,于是被迫敷衍一下而已……

P.S. 好像杨幂整容什么的是李少红要求的? 以前挺萌的‘小赫本’活生生变成了曾哥……

yedian 发表于 2012-1-8 04:09

jaehn 发表于 2012-1-8 04:16

居然发现一个太仓人

第二位要求去双凤会不会只是想去吃羊肉面?

肉便器战神 发表于 2012-1-8 04:19

能聊ACG这范围已经很小了   还要聊红楼梦   怕是一千个男人里难找到一个    其实既然有这要求   可以自己主动提   问他喜不喜欢ACG和红楼梦   否则哪有男人会主动找相亲对象聊这俩呀聊ACG人家怕被当成宅男聊红楼梦除了文学爱好者和书香门第家庭出来的   蛮少男人去看它的

ske厨 发表于 2012-1-8 04:22

moyang 发表于 2012-1-8 04:29

AA制怎么了,废物女人,你就是个标了价的生殖器呗。

allenz 发表于 2012-1-8 04:34

直接说吧,无论男女去相亲的大多是什么人:
1、父母逼的;2、被别人挑剩下的;3、自己没条件在社会上找,只能找别人挑剩下的;4、性格内向的缩,你能有多大的期待?

结婚一辈子的事,20出头还有几年时间好好选,干嘛急着相亲。你妈那个年代结婚生育早,这个年代又是另外一回事了。

gnuwymwy 发表于 2012-1-8 04:37

感觉第一印象差什么都能挑剔
电波很重要

sealsniper 发表于 2012-1-8 04:49

Re:Re:Re:Re:回 28楼(南极磷) 的帖子

引用第93楼南极磷于2012-01-08 03:37发表的 Re:Re:Re:回 28楼(南极磷) 的帖子 :

可以喜欢看球啊,可以喜欢李连杰甄子丹啊
再不济步步也比宫强啊- -
男人喜欢空姐很正常吧,但是第一次见面相亲见面就放嘴上说果断毙了啊
就像找个人品不错,能聊聊ACG,能聊聊红楼梦,看着干净,不抠门,门当户对,不要第一次见就踩我地雷的- - images/back.gif

呵呵,如果这是你的条件,我感觉我倒是挺符合你要求的

德玛西亚 发表于 2012-1-8 05:26

要能聊acg 红楼梦那要求还真高,就算喜欢也很少有男人第一次见面会告诉你喜欢acg和红楼梦。。。acg一直被主流鄙视,男人第一次见面聊红楼梦那感觉很娘炮。反正楼主还小,现在挑剔也有资本,过几年再看就不一样了。

阿库鲁艾特 发表于 2012-1-8 05:54

88年的路过,
1我虽然经常请人吃饭不过AA制感觉也没什么,楼主在心理枪毙对方的时候备不住对方也把你枪毙了。
2我感觉相亲这事吧,两个人都是生人,开始都是没话找话,对方找了几个主流妹子爱看的东西试探一下就立马被枪毙了,这种情况我感觉你还不如直接说这些你不喜欢,然后直接摊牌自己喜欢什么看对方有没有什么研究,既然是自己喜欢的东西对方到底知道到什么程度很容易搞清楚吧。
PS:自己的喜好什么的你不自己说出来让别人去猜,所以说女人心海底针,既然相亲就摊开来说得了,继续藏着掖着下去,你也永远遇不到顺心的

lano 发表于 2012-1-8 06:17

20块钱还急着aa制的人确实恶心
不过第二个人觉得谈电视剧没啥问题,感觉就是想讨好女生;但不停地要把初次见面的人大半夜约到外地这点真是……

archcross 发表于 2012-1-8 06:18

大H 发表于 2012-1-8 06:43

LZ对胖子有什么想法么

才贺白银 发表于 2012-1-8 06:48

才贺白银 发表于 2012-1-8 06:51

天使的画笔 发表于 2012-1-8 07:16

啥都控星人 发表于 2012-1-8 07:30

[生活]相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊

没看出楼主有啥特别大的问题,南方也没啥大问题,相亲前20个一般都是走过场能一见钟情的是少数。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

花椒 发表于 2012-1-8 07:38

Re: 相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊

为什么都说第二个没什么问题?我觉得问题很大啊?明显就有想啪啪啪的企图啊,刚见面带妹子去见什么朋友……还3P吗……

- 发送自我的 HTC Desire S 大板凳应用

小龙虾神 发表于 2012-1-8 08:00

喜欢acg,略读过4大名著,lz我俩先qq聊聊吧?

canto 发表于 2012-1-8 08:10

不得不说对男人有能聊红楼梦的要求,这门槛太高了。

有点追求 发表于 2012-1-8 08:53

90年就相亲了,情何以堪
过几年让我们缓过劲来好么- -

赫尔墨斯 发表于 2012-1-8 08:57

LZ不用那么着急,妹子们平时选件衣服不还得挑半天了吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊