才贺白银 发表于 2012-1-9 17:53

南极磷 发表于 2012-1-9 18:52

引用第198楼corin于2012-01-09 17:05发表的:

那说白了您老人家其实还是去消遣别人的呗。。 images/back.gif

我没有啊我没有,真心没有啊
虽然不想谈恋爱但是我看着一个爱打游戏的朋友出去相亲找到一个爱打游戏的男人,聊游戏聊游戏聊着聊着就结婚了真心觉得挺好啊

南极磷 发表于 2012-1-9 18:53

引用第200楼才贺白银于2012-01-09 17:53发表的:

这个区好神奇啊
没记错的话恶魔也相了不少,和LZ刚好一对

不得不说一下,你这两句话里的第一句好像禁了

就不的 发表于 2012-1-9 18:57

引用第201楼南极磷于2012-01-09 18:52发表的:

虽然不想谈恋爱但是我看着一个爱打游戏的朋友出去相亲找到一个爱打游戏的男人,聊游戏聊游戏聊着聊着就结婚了真心觉得挺好啊 images/back.gif

让你爱打游戏的朋友的男人给你介绍一个呀~

南极磷 发表于 2012-1-9 19:01

引用第203楼就不的于2012-01-09 18:57发表的:

让你爱打游戏的朋友的男人给你介绍一个呀~ images/back.gif

我。。。。虽然知道自己也不小了,这点是很明确认识到的。。。。可是不太想谈恋爱啊。。。。。

skyrim 发表于 2012-1-9 19:12

引用第201楼南极磷于2012-01-09 18:52发表的:

虽然不想谈恋爱但是我看着一个爱打游戏的朋友出去相亲找到一个爱打游戏的男人,聊游戏聊游戏聊着聊着就结婚了真心觉得挺好啊 images/back.gif

········楼主你还是在消遣别人啊······或者说还没适应这个社会,在我看来完全还是小女生的思考模式········“爱打游戏的男人”且同时能靠谱顾家的不知道几率有多少。到时候结婚了家里一大堆事情要做的,有小孩以后更加了。楼主既然你连结婚的准备都没做好就不要去相亲了·····不过你连恋爱都不想谈·····,这不是消遣人是啥······

另外,楼上那位虽然说话有点毒,但是有个地方很对,太仓昆山这种地方地方小,对方只要是本地的你和你家的底细很容易被摸透,如果你有10+的相亲经历却没有成那基本上对方就要对你的性格、身体健康方面是否有问题产生疑问了。

PS魔都周边这几个小城市不知道为啥女多男少,相亲基本都是男方市场,听我老妈说她同事女儿有一堆24 25当老师的同事目前处于要找对象相亲的状态,然后差不多年纪的男的(事业单位的基层,月入3000多,家庭一般能全款在当地负担一套新房的)基本就是女的排队等着和他相亲的状况了··············好像中国3700W的性别缺口是倒转似地·····

ZATE 发表于 2012-1-9 19:36

索尼ngp 发表于 2012-1-9 19:51

你不想搞对象还发着这帖子干嘛

南极磷 发表于 2012-1-9 20:05

引用第205楼skyrim于2012-01-09 19:12发表的:

········楼主你还是在消遣别人啊······或者说还没适应这个社会,在我看来完全还是小女生的思考模式········“爱打游戏的男人”且同时能靠谱顾家的不知道几率有多少。到时候结婚了家里一大堆事情要做的,有小孩以后更加了。楼主既然你连结婚的准备都没做好就不要去相亲了·····不过你连恋爱都不想谈·····,这不是消遣人是啥······

另外,楼上那位虽然说话有点毒,但是有个地方很对,太仓昆山这种地方地方小,对方只要是本地的你和你家的底细很容易被摸透,如果你有10+的相亲经历却没有成那基本上对方就要对你的性格、身体健康方面是否有问题产生疑问了。  
....... images/back.gif

没有消遣人啊,真的- -
反正已经安排好了见一下也不会死啊- -
看到聊得来的不谈恋爱也有能成好基友啊- -
话说事业单位啥的前途真的一片光明么,我也看着很多妹子要找来着
还有哪个小公务员某局长的女儿都想要啥的= =。。

南极磷 发表于 2012-1-9 20:05

引用第207楼索尼ngp于2012-01-09 19:51发表的:
你不想搞对象还发着这帖子干嘛 images/back.gif

觉得相亲对象不靠谱

skyrim 发表于 2012-1-9 20:34

引用第208楼南极磷于2012-01-09 20:05发表的:

没有消遣人啊,真的- -
反正已经安排好了见一下也不会死啊- -
看到聊得来的不谈恋爱也有能成好基友啊- -
话说事业单位啥的前途真的一片光明么,我也看着很多妹子要找来着

好吧= = 首先你的想法我觉得需要调整下,相亲不是那种 见一下会死啊这种随便来来的态度就能成的·······另外男的都是相亲来的,除非和你一样是被赶来的否则谁有空和你成好基友 或者说只是你自我意识里觉得这样不是消遣人····

事业单位,公务员什么的钱方面肯定不如某些行业尤其是还在基层的。但是在生活达到平均水准以后(双方家庭都是土著的话很容易很容易),妹子是希望自己的老公每周周末晚上都出去应酬到12点喝的一身酒气回来然后一个月给你3000块呢还是希望老公天天准时下班能接自己和小孩回家,双休日一起在家玩OR出门玩且每年能固定出去旅游几次但是每个月少那么3000? 我相信凭楼主家的经济条件和精神追求,做哪个选择是显而易见的。而且说到底等升上去以后指不定哪边钱多········女的相亲的时候老师这样的职业就相对比较抢手,也是同样的道理········而且企业在经济环境不好的情况下说裁员就裁员,事业单位和体制内么········

nouseforever 发表于 2012-1-9 20:45

原始恶魔 发表于 2012-1-9 20:59

原始恶魔 发表于 2012-1-9 21:02

ThomasMüller 发表于 2012-1-9 21:14

楼主是挺软的(拖

jaehn 发表于 2012-1-9 21:19

Re:回 183楼(jaehn) 的帖子

引用第193楼冰煌浪漫于2012-01-09 15:29发表的 回 183楼(jaehn) 的帖子 :
我是不知道太仓情况咋样了
但是, 才22
就要考虑相亲失败"在本地相亲圈子里造成的不可挽回的恶劣影响"
这是不是太过了一点
如果真像你说的一样, 圈子实在太小

是你去适应社会,而不是社会适应你
就算你搬离太仓,这个圈子你留下恶劣影响了,照样会跟着你爹你娘走,欢迎来到熟人社会

你第二段说的那种叫做谈恋爱不叫做相亲,相亲就是把条件摆在桌面上谈,迅速结婚,很小的几率能和男方成朋友,更小的几率能够找到soul mate

抱着明确的希望去认真做好自己每一件事情,自然能够收获;但一开始就抱着不切实际的希望去做事,哇靠你以为你活在少女漫画里面啊

skyrim 发表于 2012-1-9 21:44

nouseforever 发表于 2012-1-9 21:51

Re:回 211楼(nouseforever) 的帖子

引用第216楼skyrim于2012-01-09 21:44发表的 回 211楼(nouseforever) 的帖子 :
其实我倒觉得很多妹子自己是希望好好玩的,但是家里都希望能尽快结婚然后稳定下来,所以造成了现在公务员和事业单位的男人比较抢手的错觉。另外按照三观不正的观点来说,娶妹子不就是娶丈母娘么XD    

哈哈哈你说得没错233

不过说真的要是娶丈母娘我早N年就能娶到了233

mosttui 发表于 2012-1-9 22:35

26了,单身多年,家里没叫我去相亲是什么情况

cdfmm 发表于 2012-1-9 23:10

其实是这样 有些人相亲呢是确实奔着结婚去的 基准要求包括想法 对待人的方式都是以找结婚对象为主的 过程能省就省 基本不会说把爱好性格放在第一目标 可能最主要是不是能满足自己的条件

另外一些人相亲呢 大概是抱着多认识一些人 认识的人多了 或许呢 能找到自己喜欢 对自己口味的 再慢慢开始谈恋爱。

前一种人呢 大的比较多 男的稍多 后一种人就反之了 可是现在的相亲呢 这两伙人搀在一起 难免都看对方不顺眼 事实上双方的目的根本就不一样 你们劝的其实也是按的第一种比较多

roadcross 发表于 2012-1-10 09:10

引用第183楼jaehn于2012-01-09 12:30发表的:

相亲20次在魔都这种大城市还挺多见的,但是在太仓,这么说吧,太仓开发区有一个级别很高的领导,他女儿在交大毕业海外留学之后留下在当地工作,每次回国主要任务就是相亲,这个姐姐性格好修养好家事好,长得漂亮又显小,开始相亲是在26岁,一直到30岁都没相到,介绍人一听说此姑娘相亲10+之后立马就不推荐本地男了,都介绍外地人了,这位姐姐后来找了个洋人,她父母也无可奈何了

lz不调整心态,最后吃亏的就是lz,我说的句句都是有实据可查的,不是什么听风听雨听来的

男女转换一下,就是哈尔滨了

roadcross 发表于 2012-1-10 09:12

体制内公务员只是上一代人喜欢的职业
我相亲的时候听说我是编制内的,很多相亲女直接露出厌恶的表情

jum 发表于 2012-1-10 09:16

roadcross 发表于 2012-1-10 09:20

引用第222楼jum于2012-01-10 09:16发表的:
大魔法师你被厌恶不只是因为体制内吧
另外你签名又换了 images/back.gif

我换签名是因为彻底放弃了
编制内属性导致厌恶效果X2

archfriend12 发表于 2012-1-10 10:16

LZ这心态还是缓缓再去相亲比较好,顺便求PM真相

archfriend12 发表于 2012-1-10 10:17

LZ这心态还是缓缓再去相亲比较好,顺便求PM真相

邵邵 发表于 2012-1-10 10:39

引用第205楼skyrim于2012-01-09 19:12发表的:

符合条件的男的自然是抢手嘛。不符合条件的有自知之明都主动缩起来了罢了、

南极磷 发表于 2012-1-10 11:49

引用第224楼archfriend12于2012-01-10 10:16发表的:
LZ这心态还是缓缓再去相亲比较好,顺便求PM真相 images/back.gif

缓缓这点我同意- -。。。
我妈不同意- -。。。

leeth 发表于 2012-1-10 13:14

嘛,其实LZ第二个也不是不能理解,年轻时候我就想过如果妹子喜欢郭敬明绝壁分手啊

现在年纪大了当然不会这样了

每个人都有自己固执的地方,小姑娘嘛总是任性点

不过LZ要宽容点是对的,就算你今天找到个不喜欢杨幂的情投意合了

赶明儿又出了个王幂张幂,到时候万一有分歧

怎么办?分手?离婚?

huangd316 发表于 2012-1-10 14:15

咦。。。太仓双凤

未通过数据 发表于 2012-1-10 14:29

瞎操心,情投意合和喜欢什么杨幂根本没关系。

相対性理論 发表于 2012-1-10 18:46

引用第35楼南极磷于2012-01-08 18:12发表的:

不争姓省事很多
争姓争到最后离婚的都有
找外地女婿的因为争姓打起来的真心不是什么稀罕事
把苏北老家的人叫出来准备砍老丈人的都有 images/back.gif

啧啧 原来LZ江北人啊

南极磷 发表于 2012-1-10 19:45

引用第231楼相対性理論于2012-01-10 18:46发表的:

啧啧 原来LZ江北人啊 images/back.gif

土生土长太仓人表示你的语文大概是体育老师教的
另外真心听人说什么江北人不舒服,我都把那边的叫苏北

zitan 发表于 2012-1-11 12:29

见面就要吃饱了再说!
凭这句话就要狂顶楼主啊
上次见个女的约在快餐店见面(女的选的)
晚上七点多才到,我都快饿昏了
来了一问说不一起吃了,一会儿回家再吃
我说这么晚了你不饿吗,我可是有点饿了,呵呵呵
人家直接白了我一眼:你是不是身体不好低血糖

roadcross 发表于 2012-1-12 09:40

虽然我不知道太仓什么样,不过本地女性相亲几十次才确定一个是挺常见的,中途男方有些毛病就分,然后继续相亲几十次
当然也有些要求低的,不过这种一般都在被男人主动追求的时候就找到合适的了
虽然相亲本来目的是迅速结婚
但是目前客观事实是绝大多数女性只是把相亲作为一种认识人的手段,不遇到一见钟情的绝不下嫁
jaehn同学把相亲说得太恐怖了,实际上没那么夸张

jaehn 发表于 2012-1-12 15:30

引用第234楼roadcross于2012-01-12 09:40发表的:
虽然我不知道太仓什么样,不过本地女性相亲几十次才确定一个是挺常见的,中途男方有些毛病就分,然后继续相亲几十次
当然也有些要求低的,不过这种一般都在被男人主动追求的时候就找到合适的了
虽然相亲本来目的是迅速结婚
但是目前客观事实是绝大多数女性只是把相亲作为一种认识人的手段,不遇到一见钟情的绝不下嫁
jaehn同学把相亲说得太恐怖了,实际上没那么夸张 images/back.gif

爱信不信
我也只是把我看到的情况如实说给lz听,lz自己出去打听打听太仓的行情就知道了
别的我懒得解释

lz也足够大了,自己做事之前想想清楚目标再去做,事半而功倍,盲目的随波逐流最终你是找不到那个可以和你一起嘻笑怒骂吐槽打机的人的

roadcross 发表于 2012-1-12 16:47

nouseforever 发表于 2012-1-12 17:02

Sting 发表于 2012-1-15 22:53

谁没有中2的年代

不过明显靠谱的介绍人才会有靠谱的资源

zndy 发表于 2012-1-16 15:42

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊