sloth111 发表于 2012-1-8 09:05

我觉的嫌弃aa什么的只是相不中罢了,要是遇到lz头像那么帅的估计lz自己掏钱都心甘情愿。不过这种帅哥不会去相亲吧

roy717 发表于 2012-1-8 09:18

你也踏上相亲之路了么??摊手

★☆ 发表于 2012-1-8 09:36

神之斥候 发表于 2012-1-8 09:49

其实同集体出去玩、网聊、交通工具上偶遇等等不经意邂逅异性的途径相比,相亲遇到适合结婚的异性的概率明显是大的多的。只不过很多人通过其他途径认识异性的时候是正常模式,相亲的时候立刻开大家来找茬模式而已。

6111212fz 发表于 2012-1-8 10:00

你只是心里抵触相亲而已

mylionheart 发表于 2012-1-8 10:07

也不能说lz装,我觉得就是对那男生没感觉,所以就会不自觉地挑刺,找理由来说服自己拒绝对方

花咲茜 发表于 2012-1-8 10:16

相50个也正常啊

Chobi 发表于 2012-1-8 10:24

洪水猛兽 发表于 2012-1-8 10:40

引用第127楼Chobi于2012-01-08 10:24发表的:
看到LZ頭像是我同學滾進來看看。
然後被簽名裏的大叔戳倒了。

那大叔都還沒有對象呢,90年的急什麼。 自己出去認識個好的,到了你說的大媽年齡再招親吧。。。 images/back.gif

看到LZ頭像是我同學滾進來看看。蹭

呆伟 发表于 2012-1-8 10:43

说道相亲,前几天家里给介绍了个,我加QQ去空间一看,看到小学毕业证,哎呀卧槽,是我小学同桌。。。

牛人图腾 发表于 2012-1-8 10:43

楼主换掉头像吧,我同学用在你这样的人身上(叹气

kele520 发表于 2012-1-8 10:43

引用第127楼Chobi于2012-01-08 10:24发表的:

那大叔都還沒有對象呢,90年的急什麼。 自己出去認識個好的,到了你說的大媽年齡再招親吧。。。 images/back.gif

S1到处都是面子,赶紧蹭蹭~

牛人图腾 发表于 2012-1-8 10:46

引用第127楼Chobi于2012-01-08 10:24发表的 :

那大叔都還沒有對象呢,90年的急什麼。 自己出去認識個好的,到了你說的大媽年齡再招親吧。。。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

刚发现这回帖...悄悄话下名字,估计我们也是同学。

jasonkiddyuan 发表于 2012-1-8 10:51

看了这帖我去搜了下杨幂现在的照片和整容前的照片,这尼玛这么漂亮的一美女整成一丑八怪是什么心态。

nouseforever 发表于 2012-1-8 11:04

你们都轮LZ干嘛,我觉得很正常,第一第二次横挑鼻子竖挑眼的一点都不奇怪。另外90后来相亲肯定心里不情愿,其实你相个二三十个心态就放平了。还有你真要求ACG和红楼你可以让介绍人转达啊,对方听了就滚了随他呗

fukonostar 发表于 2012-1-8 11:13

应援一下《红楼梦》挑人法。我遇到喜欢红楼梦的男生都偏女性化,很细腻温柔。
而且第一个男人没看上lz。
第二个男人第一次见面就大晚上要带lz到外地。。
其他倒是没问题。

wias 发表于 2012-1-8 11:14

90年,大学都没毕业的小丫头片子……先学个3,5年怎么和人打交道吧

skyrim 发表于 2012-1-8 11:16

引用第36楼南极磷于2012-01-08 00:18发表的:

90年1月
小本一只
魔都边上的小地方人士,每月净到手在3K+和4K不到中徘徊
长得还成自认中上
....... images/back.gif

第一位已然把楼主毙了无误;第二个估计有好好准备过这次相亲,但是这情商么··········

另外楼主·······太仓昆山这片 只要是本地土著稍微混的好点的 都是这个条件··········虽然我不是太仓人,但是旁边昆山这边来看,适龄本地男青年实在太少,就更别提满足楼主你条件的········这边父母的普遍心理就是儿子可以娶个外地的,嫁女儿最好是要本地的,没房可以入赘,但是偏偏本地男的一般都不买账······于是楼主父母不反对的话可以在靠谱的外来人士里找个······不过这类人群忙于生计或者事业的比较多,估计要能跟楼主的电波合拍比较难

PS:90年还刚毕业的,就好好玩几年再来相亲吧·····私以为自己找个可能更好,毕竟是自己发掘出来的,能排除掉很多外在因素。

FE40536 发表于 2012-1-8 11:23

没事,楼主再等几年。

ssbg2 发表于 2012-1-8 11:26

楼上有些人说话太过了,说句嘴贱也不为过。
不过楼主你这相了两个就来发相亲感言实在是有点早,说到底相亲还是太功利了点。第一个不用管,是人家先毙了你,第二个应该是手段多多阅人无数的那种,也还是算了。
不过你第一眼就否定别人的做法不好,继续相亲的话,会碰到对你真心喜欢的人,必然会很羞涩,你一下就把人否定了,那就是你错过了

普里維沙 发表于 2012-1-8 11:45

引用第83楼0l1i1k于2012-01-08 03:08发表的:
有没有为了F女去看F片的宅男? images/back.gif

有.....而且第一次看的就是星之馆这种.....

abckiller 发表于 2012-1-8 11:48

多相相吧

我相到30多了,还是踩地雷呢

楼主向我看齐吧

haruhipower 发表于 2012-1-8 12:01

[生活]相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊

楼主还真是不明白,一开始提aa就等于人家告诉你没看上不想浪费时间浪费钱,你在这里讨论男人该不该抠的问题有意思吗

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

jy00302089 发表于 2012-1-8 12:06

即使极品多如liba   相亲AA制也是共识

hisame 发表于 2012-1-8 12:10

multikill 发表于 2012-1-8 12:37

引用第28楼南极磷于2012-01-08 00:03发表的:

爱看于妈剧的男人,真心大丈夫?? images/back.gif

混S1的女人 真心大丈夫?

andhyc 发表于 2012-1-8 12:46

LZ,你和我弟弟一般大,现在相亲太急了
等工作一两年,慢慢学会和陌生人交流的正确方式再来相亲吧,学生生活毕竟空间还是太狭窄了,有很多社交技能学不到的。
不过我也支持你两个都毙掉,第一个你们明显互相都不满意;第二个人喜欢杨幂什么的无所谓,但是第一次见面就不停想让对方和他到外地玩的人,不是情商太低就是花花肠子。鉴于他的相貌和家境,我觉得后者可能性更大;万一是前者……相信LZ你也不喜欢和一个情商太低不长眼色的人谈恋爱吧
不过说真话,爱好什么的都是其次,喜欢ACG的人真的不多,夫妻兴趣爱好相同也不是经常有,一般至多有一两个小爱好能重合,不必在这方面苛求;颜更在其次,只要没有什么严重疾病都没什么,人品才是最最重要的。
多学习在短时间内判断一个人的基本人品才是重要的事情。

wwdby 发表于 2012-1-8 13:08

楼主你妈妈没说错
你们不要劝楼主晚相亲。时间一晃几年,小姑娘就成大龄青年了。我周围有好些妹子都是不经意间等大的
边相亲,边自己找,机会多,加大谈成概率。
早就可以多培养几年感情。大龄的话就要赶着结婚享受不到恋爱的乐趣了

南极磷 发表于 2012-1-8 13:37

引用第120楼sloth111于2012-01-08 09:05发表的:
我觉的嫌弃aa什么的只是相不中罢了,要是遇到lz头像那么帅的估计lz自己掏钱都心甘情愿。不过这种帅哥不会去相亲吧
这里居然有人认识lz头像。少女,把握住自己的命运吧images/post/smile/face/161.jpgimages/back.gif

长相真的是浮云啊,只要看着干净就好啊真心的- -
从小跟着哥哥和他的同学玩,亲眼见证好些个小帅伙婚后发福之后真的不挑啊= =。。。
用这头像果断是萌郭靖X归海一刀这对CP啊><

南极磷 发表于 2012-1-8 13:46

引用第137楼skyrim于2012-01-08 11:16发表的  :

第一位已然把楼主毙了无误;第二个估计有好好准备过这次相亲,但是这情商么··········

另外楼主·······太仓昆山这片 只要是本地土著稍微混的好点的 都是这个条件··········虽然我不是太仓人,但是旁边昆山这边来看,适龄本地男青年实在太少,就更别提满足楼主你条件的········这边父母的普遍心理就是儿子可以娶个外地的,嫁女儿最好是要本地的,没房可以入赘,但是偏偏本地男的一般都不买账······于是楼主父母不反对的话可以在靠谱的外来人士里找个······不过这类人群忙于生计或者事业的比较多,估计要能跟楼主的电波合拍比较难

....... images/back.gif

所以只想找差不多的,没想去高攀什么的啊
外地的入赘我妈妈是觉得无所谓
我爸爸因为同事的女儿招了个外地人入赘,房子出了车子出了,结果那男的非要孩子姓男方的姓争起来之后刀子都拿出来了,还划伤了我爸的同事,这件事发生后我爸对于招外地女婿坚决是不同意的= =

0l1i1k 发表于 2012-1-8 14:03

引用第140楼普里維沙于2012-01-08 11:45发表的  :

有.....而且第一次看的就是星之馆这种..... images/back.gif

还真有 星之馆没看过,我只看过间之楔(动画),还是2000年动漫时代杂志附赠的(居然附赠bl动画),当时对动漫还停留在七龙珠乱马的阶段,看后有什么感觉也不记得了,内容现在也忘光了,只有名字一直记到现在

roadcross 发表于 2012-1-8 14:15

第一个且不说
楼主pass第二个的理由充满了个性
就楼主这要求,18岁开始相亲都不嫌早
虽然话很难听,不过我不得不说,楼主做好一辈子单身的心理准备吧
任何人都一定会踩到你的心理地雷的

cwj101010 发表于 2012-1-8 14:31

引用第42楼wofarmer于2012-01-08 00:26发表的  :

我倒经常遇到没听清楚对方说什么又不好一直问的情况,只好傻笑着拿别的话搪塞 images/back.gif

就不能说句“不好意思我没听清,能再说一遍吗”么,至少在我感觉你还是有在想听人说话吧,搪塞的话只会让对方觉得你连笑话都听不懂不是吗。
不过嘛各人有各人的看法,肯定会有觉得一直问这种会给人印象特糟糕的,再多几个小问题上也都没法达成一致的话,回绝说合不来也不算太冤嘛。

南极磷 发表于 2012-1-8 14:58

引用第151楼roadcross于2012-01-08 14:15发表的:
第一个且不说
楼主pass第二个的理由充满了个性
就楼主这要求,18岁开始相亲都不嫌早
虽然话很难听,不过我不得不说,楼主做好一辈子单身的心理准备吧
任何人都一定会踩到你的心理地雷的 images/back.gif

并不觉得我的要求过分
既然相亲了,自然是趁着年轻多挑挑的

0l1i1k 发表于 2012-1-8 14:59

某次相亲还真遇到过一个各方面感觉都不错的妹子
可我这人忘性比较大,而且当时对相亲己经是比较绝望的状态,只是碍于朋友情面不好推脱,当天工作又很忙,约会就给忘了 正好那天手机还没电了
下班回家正吃饭时,朋友气急败坏地跑到家里来,说我好样的,居然放她鸽子,人家妹子己经在她办公室等半小时了云云
我一下子也急了,也顾不上脸没洗,牙没刷,发型没整理,鼻涕还没擦,随手披上一件衣服就跟朋友走了
到地方一个劲赔礼,对方妹子微笑着连说没什么。。
后来一起去喝茶,伯爵柠檬,正愁找不到话题又喜欢喝茶的自己就大谈饮茶方面的知识(后来想想有点装b
接下来又对感兴趣的电影聊了聊,留了电话,然后走时妹子要付帐,我抢着付了,但心知要糟
果然,第二天短信不回,打电话过去说忙,,我脸皮比较薄,不擅长死缠烂打,而且也不是对妹子特别倾心,于是就88了
后来想想,如果事先做些准备,结果很可能就不一样了(介绍人透露过一些信息

whataao 发表于 2012-1-8 15:07

引用第149楼南极磷于2012-01-08 13:46发表的:

所以只想找差不多的,没想去高攀什么的啊
外地的入赘我妈妈是觉得无所谓
我爸爸因为同事的女儿招了个外地人入赘,房子出了车子出了,结果那男的非要孩子姓男方的姓争起来之后刀子都拿出来了,还划伤了我爸的同事,这件事发生后我爸对于招外地女婿坚决是不同意的= = images/back.gif

……-_-!原来楼主那里现在已经根据谁买房买车来决定孩子跟谁姓了

roadcross 发表于 2012-1-8 15:24

引用第153楼南极磷于2012-01-08 14:58发表的:

并不觉得我的要求过分
既然相亲了,自然是趁着年轻多挑挑的 images/back.gif

挑习惯了就习惯性挑剔,然后就剩下了
你挑剔其实也没什么,但是你挑的地方实在太电波了

roadcross 发表于 2012-1-8 15:26

引用第153楼南极磷于2012-01-08 14:58发表的:

并不觉得我的要求过分
既然相亲了,自然是趁着年轻多挑挑的 images/back.gif

你挑剔其实也没什么,但是你挑的地方实在太电波了

南极磷 发表于 2012-1-8 15:44

引用第155楼whataao于2012-01-08 15:07发表的:

……-_-!原来楼主那里现在已经根据谁买房买车来决定孩子跟谁姓了

不都是这样的么
两面住的话我都不争姓的,生两个的话都跟男方姓也ok啊
可男方什么都不出,我家又买车又买房又给男方彩礼啥的还要姓男方的,我这不是包子么= =
引用第156楼roadcross于2012-01-08 15:24发表的:

你挑剔其实也没什么,但是你挑的地方实在太电波了 images/back.gif

这是我的问题,谁让我因爱生恨条件反射黑杨幂呢- -。。。。。。。。。。。。。

skyrim 发表于 2012-1-8 16:13

并不觉得我的要求过分

··········敢问楼主工作是啥,月入3000到4000之间的话难道是老师么。另外相亲是挑别人挑剩下的,还是趁年轻自己去抢一手货吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊