南极磷 发表于 2012-1-8 16:20

引用第159楼skyrim于2012-01-08 16:13发表的:

··········敢问楼主工作是啥,月入3000到4000之间的话难道是老师么。另外相亲是挑别人挑剩下的,还是趁年轻自己去抢一手货吧。 images/back.gif

做市场部企划的

3700万 发表于 2012-1-8 16:23

人家喜欢杨幂招你惹你了

喜欢杨幂就会一天到晚跟你聊杨幂吗

索尼ngp 发表于 2012-1-8 16:31

每次看到这种帖子我就想笑,每次的女人都是自我感觉良好,对男人挑三拣四,好男人能看上你吗

南极磷 发表于 2012-1-8 16:35

引用第161楼3700万于2012-01-08 16:23发表的:
人家喜欢杨幂招你惹你了

喜欢杨幂就会一天到晚跟你聊杨幂吗 images/back.gif

喜欢杨幂没什么啊
我就是不喜欢这类喜欢杨幂的不也没找谁惹谁么

南极磷 发表于 2012-1-8 16:37

引用第162楼索尼ngp于2012-01-08 16:31发表的:
每次看到这种帖子我就想笑,每次的女人都是自我感觉良好,对男人挑三拣四,好男人能看上你吗 images/back.gif

想来你将来有一天嫁女儿的时候必然是不许女儿挑,能凑合着就行了

索尼ngp 发表于 2012-1-8 16:43

引用第164楼南极磷于2012-01-08 16:37发表的:

想来你将来有一天嫁女儿的时候必然是不许女儿挑,能凑合着就行了 images/back.gif

死宅一个,找不到女人也不想找,哪来的女儿

南极磷 发表于 2012-1-8 16:55

引用第165楼索尼ngp于2012-01-08 16:43发表的:

死宅一个,找不到女人也不想找,哪来的女儿 images/back.gif

各花入各眼,什么样的人都是有人要的
看你的话,要是生了女儿必然是男方喜欢的不挑不拣好岳父
到时候千万别让女儿挑,否则今天的话就是打你脸呢

DDT 发表于 2012-1-8 17:00

90年急什么。去年过年相了一个89年的都还没毕业当时,我真不懂急什么啦

南极磷 发表于 2012-1-8 17:12

引用第167楼DDT于2012-01-08 17:00发表的:
90年急什么。去年过年相了一个89年的都还没毕业当时,我真不懂急什么啦 images/back.gif

一是家里催
二是也觉得趁着能挑的年纪多挑挑,比年纪大了被人挑要好

myrkul 发表于 2012-1-8 17:13

LZ这么小就相亲?有点太早了吧。。。。

adophi 发表于 2012-1-8 17:59

南极磷 发表于 2012-1-8 18:12

引用第170楼adophi于2012-01-08 17:59发表的:
越来越感觉到S1大部分人跟我不是生活在一个位面了
居然为了争孩子姓什么而打起来。。LZ居然觉得自己不会争孩子姓所以算一个相亲的优势?

为什么我身边的人都完全没这方面的烦恼啊,这算是南方特色?? images/back.gif

不争姓省事很多
争姓争到最后离婚的都有
找外地女婿的因为争姓打起来的真心不是什么稀罕事
把苏北老家的人叫出来准备砍老丈人的都有

cdfmm 发表于 2012-1-8 23:05

杨幂这枪中的...顺便求个真相呗
另外 姓啥真的重要么

南极磷 发表于 2012-1-8 23:34

引用第172楼cdfmm于2012-01-08 23:05发表的:
杨幂这枪中的...顺便求个真相呗
另外 姓啥真的重要么 images/back.gif

真心不待见杨幂。。。哎- -。。。
其实要找个不待见杨幂的男的应该挺容易把。。。
真相私下换

jaehn 发表于 2012-1-8 23:46

南极磷 发表于 2012-1-9 00:18

cdfmm 发表于 2012-1-9 00:22

那啥 LZ确实挺软的

jaehn 发表于 2012-1-9 00:58

泡泡璐 发表于 2012-1-9 05:06

引用第127楼Chobi于2012-01-08 10:24发表的:
看到LZ頭像是我同學滾進來看看。
然後被簽名裏的大叔戳倒了。

那大叔都還沒有對象呢,90年的急什麼。 自己出去認識個好的,到了你說的大媽年齡再招親吧。。。 images/back.gif

我艹蹭面子!求介绍!(被打

冰煌浪漫 发表于 2012-1-9 07:57

roadcross 发表于 2012-1-9 09:18

ssbg2 发表于 2012-1-9 09:26

levina 发表于 2012-1-9 10:12

找到个喜欢看新福尔摩斯
还在我推荐下去看冰火的妹子真心不错
口味对得起来确实很重要
不过严格来说LZ做的确实过火,需要反省

jaehn 发表于 2012-1-9 12:30

引用第180楼roadcross于2012-01-09 09:18发表的  :

你这话就说的太过分了吧……
楼主不过是年轻不成熟,而且第一个先委婉表示拒绝了,第二个也确实不靠谱 images/back.gif

如果不是我知道太仓的情况,我跟lz说个p

年轻不成熟放在论坛上站在lz角度大家会理解,但是介绍人,男方会么?lz如果在相亲市场上名声被自己毁了还不知,那才是真的可怜,多少女生相到后来都找个不怎么样的人结婚了,原因就是名声臭了,没人高兴再给这个女生介绍好的对象了

你想想看,如果你对面坐的是一个相亲相了30次以上还没找到对象的gn,你心里第一反应是不是这个姑娘没人要或者这个姑娘很难搞?

lz爱听不听,我也只是说我知道的太仓的情况而已,这么年轻急着去相亲其实就是认为自己可以挑挑拣拣懒得去自己找了,可是在太仓,被挑拣的永远是女方,本地男条件好的根本就不愁这回事;抱着这种心态去相亲,最后很有可能是赔了夫人又折兵,男人没找到,名声都赔掉了

引用第181楼ssbg2于2012-01-09 09:26发表的:

这个就过了,我反而觉得LZ应该是个好姑娘,就是相的太少,心态还太急躁,不过相亲就是这样,当你相了二十多个,都已经麻木的时候,可能才会有人让你怦然心动 images/back.gif

相亲20次在魔都这种大城市还挺多见的,但是在太仓,这么说吧,太仓开发区有一个级别很高的领导,他女儿在交大毕业海外留学之后留下在当地工作,每次回国主要任务就是相亲,这个姐姐性格好修养好家事好,长得漂亮又显小,开始相亲是在26岁,一直到30岁都没相到,介绍人一听说此姑娘相亲10+之后立马就不推荐本地男了,都介绍外地人了,这位姐姐后来找了个洋人,她父母也无可奈何了

lz不调整心态,最后吃亏的就是lz,我说的句句都是有实据可查的,不是什么听风听雨听来的
两次相亲结束,lz如果还不知道自己想要的到底是什么男人,最起码也要缩小一下范围了吧,如果不好好思考清楚到底要什么样的对象,拘泥于相亲对象的表现,结果很有可能是悲剧,介绍人本来就会吧两方自动美化buff 200%,你不说清楚,介绍人当然是拉到篮里都是菜,等真的到了20次,那不管是不是你遇人不淑了,你自己也变成一着臭棋了

还有,现在年轻的优势已经看不出什么来了,身边很多都是毕业就相亲甚至大二大三相亲的
lz说身边有朋友相亲成功很羡慕,为什么自己那么累,解释很简单:有些相亲是男方跟介绍人说,介绍人去找人,找到并没相亲意愿的女方,男女双方看对眼就成了,男方不会因为女人爱牢骚或者什么的挑剔,只要漂亮,没原则性问题,成功率很高
女方主动要求相亲,成功率很低,所以很多时候,介绍人会把自己手上要介绍的闺女给自己手上的小伙子每个轮一遍,如果这闺女还不喜欢,那么恭喜你,此女名声必臭

疾风火 发表于 2012-1-9 14:20

人年轻的时候都有可能太注重自己的想法 而不能宽容别人

楼主在社会上多经历、磨练一下再去接触异性 就能收获姻缘了

lucianluo 发表于 2012-1-9 14:41

引用第184楼疾风火于2012-01-09 14:20发表的:

楼主在社会上多经历、磨练一下再去接触异性 就能收获姻缘了 images/back.gif

决定排这个

lucianluo 发表于 2012-1-9 14:50

引用第184楼疾风火于2012-01-09 14:20发表的:

楼主在社会上多经历、磨练一下再去接触异性 就能收获姻缘了 images/back.gif

决定排这个

solidsnakeqt183 发表于 2012-1-9 14:51

引用第44楼南极磷于2012-01-08 00:27发表的:

没有吧
我的意思是可以AA,但是需要我来提啊
男人提AA,看着抠门 images/back.gif

男的提AA,这男的确实不咋样

塔马美由纪 发表于 2012-1-9 14:53

LZ才22岁急什么,还不如多读几年书

solidsnakeqt183 发表于 2012-1-9 14:56

回 66楼(南极磷) 的帖子

貌似哪里比较复古,22的话家里多半急。

邵邵 发表于 2012-1-9 15:00

TGFC还有人因为政见不同离婚呢。

solidsnakeqt183 发表于 2012-1-9 15:02

回 129楼(呆伟) 的帖子

我可以说你们太有缘分了么?

原始恶魔 发表于 2012-1-9 15:07

冰煌浪漫 发表于 2012-1-9 15:29

corin 发表于 2012-1-9 16:47

引用第168楼南极磷于2012-01-08 17:12发表的:

一是家里催
二是也觉得趁着能挑的年纪多挑挑,比年纪大了被人挑要好 images/back.gif

无语了,90后的所谓趁年轻多挑挑是指多相亲?我果然有代沟了,难道不是应该是去抢一手货么,还是LZ根本就是来涮大家的?

corin 发表于 2012-1-9 16:50

南极磷 发表于 2012-1-9 16:53

引用第194楼corin于2012-01-09 16:47发表的:

无语了,90后的所谓趁年轻多挑挑是指多相亲?我果然有代沟了,难道不是应该是去抢一手货么,还是LZ根本就是来涮大家的? images/back.gif

相亲先筛掉部分人
另外就是老妈催,我又没有谈恋爱的心思,一天到晚跟着几个也不打算谈恋爱的基友混
于是

Sliverstrike 发表于 2012-1-9 17:03

樓主
等你相到20個的時候你就會發現最開始的幾個是多麼的靠譜
這種妄想下一個比現在這個好的想法, 得到的結果往往就是越來越奇葩
況且女方一般是年紀越大越沒法找到靠譜的

corin 发表于 2012-1-9 17:05

引用第196楼南极磷于2012-01-09 16:53发表的:

相亲先筛掉部分人
另外就是老妈催,我又没有谈恋爱的心思,一天到晚跟着几个也不打算谈恋爱的基友混
于是 images/back.gif

那说白了您老人家其实还是去消遣别人的呗。。

原始恶魔 发表于 2012-1-9 17:34

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊