asdfg 发表于 2009-7-29 13:21

您在我们上海呆的挺习惯的吧?
鬼嘲风 发表于 2009-7-29 11:19 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
当然,魔都至少是说普通话的么。这可比枫叶国强多了。

英吉 发表于 2009-7-29 13:25

本来好好的,谈到过去就狠狠动手

安嘉和你妈妈叫你回家吃饭

cheng-yu 发表于 2009-7-29 13:38

彼方君 发表于 2009-7-29 13:57

あのさ真不好意思我是北京人,人在上海而已
原来当然和男人动过手,被劝开了而已
再说了,又不是生命或者尊严受到威胁,打人当然要找自己打得过的打。要我对面站的是个WWF出来的肌肉男我绝对当场服软,但谁让咱们生 ...
asdfg 发表于 2009-7-29 08:47 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
   哦,原来标准是这样的
打不打:看对方战斗力,wwf那样的肌肉男啥都服了
打多重:死不了就成
打过之后怎么处理:这是劳资迫不得已对你进行地再教育!
我就想说,你都自我展示到这份上了,不容易啊

asdfg 发表于 2009-7-29 14:49

哦,原来标准是这样的
打不打:看对方战斗力,wwf那样的肌肉男啥都服了
打多重:不留痕迹就成
打过之后怎么处理:这是劳资迫不得已对你进行地再教育!
我就想说,你都自我展示到这份上了,不容易啊 ...
彼方君 发表于 2009-7-29 13:57 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
不要曲解我的意思么。
我又不是被打扑能靠超底力站起来爆气的主角,我去医院要花钱的,还很疼啊 一旦进入战斗当然要找等级合适的目标
只是这个标准很奇怪吗?难道只有我一个人被打会受伤会觉得疼吗?

flymop 发表于 2009-7-29 15:01

在这物欲横流的时代,先简短介绍一下自己
家母算是个不小的收租婆,在本市繁华地段有店铺数间,同时经营了一个规模不小的酒店。我本人一个貌美,气质佳,温柔, 偶尔耍小姐脾气。我芳龄20有余, 恋爱经历两次。现在的第三位是在雅思补习班结缘, 两人互相吸引,顺理成章的走到了一起,我们互相很默契, 常人难以想象的默契, 这本是很美得一桩亲事, 但还是毁在了他的过去。对,因为我是极端处男情结患者。在我之前,他已经有过2个女人了。每每我们在一起谈到过去的时候,我都会想抽他,我也知道这样不好,可我就是控制不住。
出口呢,在哪里.

tuya000000 发表于 2009-7-29 15:02

S1最不缺的就是

路特 发表于 2009-7-29 15:50

不管怎么样不能动手打女人啊,其他的不给意见,跟楼主不是一个世界的人,价值观不一样

第七圣典 发表于 2009-7-29 16:22

不行您就分了啊,不打算改变自己,那还说啥,分了您不能找到更好的么
老逼着自己.多委屈啊,您就放了那姑娘吧

焦闯 发表于 2009-7-29 19:28

其实,这个真的是病。

某种洁癖。

victorxpisces 发表于 2009-7-29 20:02

英国一线大学研究生毕业, 交流沟通能力强+雅思补习班
我喷了

ZAKU 发表于 2009-7-29 21:26

LZ不是走不出来,你其实是自恋,除了自己谁也不爱

Marseille 发表于 2009-7-30 07:50

=    =

一群傻X男
叮叮 发表于 2009-7-29 12:46 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你是不是希望将来的男朋友天天打你

aureole 发表于 2009-7-30 08:32

给妹子看简爱+1……还有送她去学个跆拳道散打一类的吧……
嗯,LZ要是有令尊的一半就好了。

冬瓜炖鱼头 发表于 2009-7-30 10:33

打女人,真牛啊,
不知道你凭借的什么资本,
是你自己从18岁以后开始独立呢,
还是现在不依靠父母自己打出一份天地,
如果都不是,
那你也就只是一个可怜的富二代而已,
依靠上辈的荫凉寻死觅活的说着风凉话,
有钱的主,
S1里多的是,
做人要懂得知足。

家犬 发表于 2009-7-30 22:27

严肃的再次希望楼主去找心理咨询师

这不代表你有什么问题,不用不好意思

更不要不信,心理咨询带来的好处和改变都是很可观的

找一家好的赶紧去吧

我不觉得有喷的必要,也希望楼主采纳我的意见

Himaki 发表于 2009-7-30 22:52

真是扭曲的不行

特伦苏 发表于 2009-7-31 04:54

楼主有没有考虑过可能是自己人生观价值观的问题?

feathertop 发表于 2009-7-31 05:12

令尊纯爷么.

nicco123 发表于 2009-7-31 07:03

打女人的男人不值得嫁
jjx01 发表于 2009-7-27 21:27 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+1 LZ jerk

nicco123 发表于 2009-7-31 07:22

打女人的男人不改嫁, 打女人的男人该死, 打女人的男人不配做男人
我认,我都认
在交往这个女朋友之前, 我并没有发觉自己是处女情节患者, 我第二任女友流产>1次 我也能接受, 当然, 不是为了我。
刚和现在女友交往的时候, 她的情况我是了解的,我也没有意识到日后会发展到这个地步
在这里, 我不想高喊我爱她所以在乎, 但事实是她彻底激发了我的占有欲。
-bullsh^t. are u virgin before have s^x with her?
有朋友一针见血的指出我是一个情绪控制力极差的人, 说的很好
但在和她交往前,我并没有发现自己有这个缺陷
-liar. dont say you have controlled your anger for the past more than 20 years.
喵妹 说的很对,我是该吃药了
所有的吐槽我也欣然接受
有位朋友说的没错, 既然冷血,分了不就是了
对, 要换以前的我一定也是这么想的
但现在放不下,舍不得
其实打她的次数很少, 大多也是在酒后
bi^chy. shame on you. you can kill yourself or jump off the roof now.
至于让我恼火的细节我不想描述, 于事无补,徒增笑尔
那些说我脑残的朋友可以认真看看我的文字,如果看罢还这么认为
那么我想我可能某种程度上真的是脑残吧
-you are not the 90\'s, dont try to find excuses for yourself. if you love her, let her go. Dont torture her or hit her anymore.

赤尸藏人 发表于 2009-7-31 08:16

我觉得LZ心理没问题
打女人也没问题
以lz成长经历家庭环境看,十分正常
你妈以前是处女么?

铬色密封舱 发表于 2009-7-31 09:48

这个脚本不错…………继续写……

铬色密封舱 发表于 2009-7-31 09:53

楼主 您这种又有钱又只爱自己又不宽容的人就别认真谈恋爱……认真你的人生就彻底输了…
您有两条出路
1、把女人当玩具
2、学光源氏找个LOLI自己养成去……

铬色密封舱 发表于 2009-7-31 09:54

当然 您可以两个同时来……不过不知道您有没有光源氏那么彪悍就是了……

铬色密封舱 发表于 2009-7-31 11:41

艺术版面设计

WOOW 发表于 2009-7-31 12:09

艹...多下限啊

快把这傻逼给关黑屋...

我傻逼我 发表于 2009-7-31 13:05

BS所有骂楼主的,做为富二代找个美处绝对不是难事,但楼主没有,痛苦和纠结正是源于爱啊

试问如果有这样一个人如此爱她,又怎么可能不介意自己心爱的女人曾经躺在别人的床上,被别人亲吻、抚摸、进入……光是想想就够痛苦的了。而且往往越爱越痛苦,每个人都希望自己最珍爱的东西是完美的。但不可否认,有时候爱是可以超越这种痛苦的,因为如果让他停止爱会让他更痛苦。但是这样的男人很可怜,因为他爱她多久就会痛苦多久,最惨的是还要装作满不在乎的样子对她说“我爱你,所以不在乎你是非处”来安慰她,或者说是变相的安慰自己,说穿了就跟精神催眠差不多的性质

只要是男人,本质上都是一样的,没有人希望自己的最爱是个有瑕疵的收藏品。所以装B的男人请自重,不自爱的女人请自便。

铬色密封舱 发表于 2009-7-31 13:07

楼上脑补黑带九段专业八级……

我傻逼我 发表于 2009-7-31 20:13

怎么脑补啦?普通都是那样做,没有红绳蜡烛之类在楼上看来就缺乏真实感了??

zquan 发表于 2009-8-3 16:36

怎么看LZ都是因为日子过的太滋润了.心理扭曲

嘲风 发表于 2009-8-3 23:07

只要是男人,本质上都是一样的,没有人希望自己的最爱是个有瑕疵的收藏品。所以装B的男人请自重,不自爱的女人请自便。
naokisama 发表于 2009-7-31 13:05 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

把女人当收藏品的傻逼还有资格说什么是爱?

比良坂竜二 发表于 2009-8-3 23:13

BS所有骂楼主的,做为富二代找个美处绝对不是难事,但楼主没有,痛苦和纠结正是源于爱啊

试问如果有这样一个人如此爱她,又怎么可能不介意自己心爱的女人曾经躺在别人的床上,被别人亲吻、抚摸、进入……光是想想就 ...
naokisama 发表于 2009-7-31 13:05 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
妈的快来人那

丝塔戈依 发表于 2009-8-3 23:16

这帖子不蹭面子不行啊

叮叮噹噹 发表于 2009-8-4 06:00

真冷血的話直接那啥,反正現在沒什么事情用錢擺不定,還可以省卻這些一大堆的嘮叨

真冷血,先把家產搞到手再說吧(注,確確實實所有權使用權歸你)

uNA 发表于 2009-8-4 06:48

虽然我一直都没能脱团,不过周围的经验都告诉我这是真理。
roadcross 发表于 2009-7-29 09:02 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
真理就是真的没理

另:不得围攻身患严疾人士,嘴下留德

Ermellino.R 发表于 2009-8-4 07:07

LZ有个心结。。。

铬色密封舱 发表于 2009-8-4 09:17

是楼主有一朵花开在他心中……

Cartman 发表于 2009-8-4 09:35

看到打女人就不看了,这不是傻逼一个么?还谈什么恋爱。省农头企业有什么了不起的嘛,也就1亿家产,产权评估这东西你也信,在国土局有点关系,几十万的东西能评估几百万了,估计你们企业的银行贷款也上亿了吧,公司稍微运作不好,随便就跨了。如果真有钱的主也不会着重提到五星级酒店开房什么的。
嘿嘿,打女人的男人我就是要喷。

全力少年 发表于 2009-8-4 10:08

一群土鳖,男人打女人怎么了?
俺就经常在床上打打妹子的屁股~~~

LZ,你这种CN情节是种病,得治
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 一年多了,还是走不出来,死路么.