youngphoenix 发表于 2009-7-27 23:16

貌美,气质佳,温柔,家境好的妹子居然甘心送上门去给你打,还不是因为她的错……

上帝果然是公平的啊,虽然我貌不美,气质不佳,不温柔,家境一般,但我智商正常,哪个男人敢动手打我我会立刻打110╮(╯▽╰)╭ ...
喵君 发表于 2009-7-27 22:19 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
醒醒,110有个P用,还不如去报个女子防身术训练班

jasonkiddyuan 发表于 2009-7-27 23:19

她能后悔说明她对于感情和世界已经有比较深刻的认识了
如果她一点都不后悔
我想你应该考虑换女朋友
但是现在这个情况
希望你能够克制
在她心中,你才是她的初恋

Moodyblue 发表于 2009-7-27 23:19

ZT呢?谁来告诉我ZT在哪

xiaoyaowuming 发表于 2009-7-27 23:26

首先我没看到ZT俩字
其次我也是处女控
然后 我家没钱
最后 我真应该从楼上跳下去才不会被这个世界的有钱人哭自己妹子不是处的闪光弹闪的头晕目眩

喵君 发表于 2009-7-27 23:26

37# 公子无忌

他要是我身边的朋友,我就当面告诉他:你心理有问题,你应该去看医生了。
她要是我身边的朋友,我就当面告诉他:你脑袋有问题,你应该去测智商了。

他可以不去屈服的——分手找符合他条件的妹子去嘛!
即使他自己多半不是CN,但是我还是不会有什么特别的看法,就像矮子也有权利一定要找个竹竿。我理解为各人喜好。
但他不是!
他要一边爱对方,一边揍对方。——这是健康心态下做出的事情吗?
偏偏大多数人还表示虽然你做的不对,但你的心情我们能理解……理解个P理解!
搞的这种悲剧好像是无可奈何的一样,是因为人不能不屈服于现实。
不要把什么事情都推给现实好吧,明明是他和她自己选择的!

自己心态调整不过来,分手好了,有什么资格拉着别人陪他一起走到死路啊?
打人能被理解,那杀人也快能被理解了吧?
反正大家都能理解,他也不用反省了,一句控制不住情绪就搞定了。

控制不住情绪LZ你倒是去找医生开药啊!
不是吓唬你,继续这么情绪控制不住非得用武力,长期发展下去轻的是家暴分子,重的是狂躁症。
那妹子算然人傻点,但看在她貌美,气质好,温柔的份上你放她一条生路,和人家分手吧。

DROWNing 发表于 2009-7-27 23:28

我看到楼主打女人,很想吐槽你一顿

seiya77 发表于 2009-7-27 23:41

lz妹子啊这是一种什么样的精神病。
(作为一个智商正常的大小姐球lz妹子的联系方式。

tuya000000 发表于 2009-7-27 23:50

坚持底线也没什么,不过你这拥在一起又打也实在是那个啥了一点吧。
楼主介意公开一下细节么,好让大家也开开眼这女的究竟什么黑历史,可以让你气到这个程度。

EndlessStory 发表于 2009-7-28 00:04

喵姐你真热心。 (坚定了偶咨询您的信心啊)

陈老师快来求妹子交往

杏仁 发表于 2009-7-28 00:11

看了开头,我就不想看下去了,仇富的心理告诉我,楼主怎么着都是活该~~~
真扭曲~~~
youngphoenix 发表于 2009-7-27 21:23 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+!

asdfg 发表于 2009-7-28 00:15

首先,打了女人怎么了!别听上边的胡说!男子汉大丈夫,打了又怎么样,大不了不就是分手么。
自己做过的事情首先自己要接受,否则如果自己都不能原谅自己的话,什么都没必要说下去!

但是,原来打了,你觉得不对,以后就不应该再打。这个同样也是理所当然的事情。自觉错了还不改,那你算是哪门子的男人?知错犯错那就真的对不起那女人了!

然后,不说打不打她(这是表象),重点是你要怎么在心理上接受对方。
也许你有洁癖,也许你非常嫉妒为什么不能得到她的全部,那好。
我想以LZ的经历你应该明白世界上人无完人的道理了。也就是说,就算你把这个飞了,下一个就算是处女,总体而言你找到的一定是总体水平差不多的女生。绝对不可能出现下一个无条件全面好于现在这个的情况。

但是分手的话,你自己就要放下维持这么久的感情。只为了一点虚妄的”可能性“就让自己受那么大伤害,更别提那个女人要遭受的痛苦……LZ,值么?
况且看你的描述,你在国外找了一个可以带回国内见父母而且父母还都很满意的妹子……作为海外党,我不得不说,就这一点就已经是极端难得的事情了。

如果你找女朋友的目的不是为了找一件财产放在家炫耀的话,你就从女生的角度看看你吧……男女朋友永远是要平等的。你对她要求这样那样,你自己又到底值多少呢?你要求的合理吗?

别的没什么好说,但是,无论是什么样的两个人,只要能走到一起就是幸运。如果合适的两个人走到一起还能在生活上同步的话,那是上天对你的恩赐。

也许你内心就是死活执着于处女不处女上,这个谁都劝不了你。但是,请你在绝对冷静的时候问问自己,如果你为这件事情把她飞了的话,你真的确定你永远不会后悔么?你确定你再找的能做到她做到的这些么?

伤别人心上多了,你会遭到自己良心报应的。这和冷血不冷血无关——这是人的本能。

还有,虽然我不觉得打女人本身是错误,但是如果把打女人当作发泄的话,那就只能说这个男人是个失败的废物——你的力气就会用来打女人,不能做点更有意义的事情么?

爱夏 发表于 2009-7-28 00:16

打女人的男人不是男人

绝色的伤口 发表于 2009-7-28 00:16

我是个冷血的人

看到这句我就吐了

你下面在干什么呢 还自称冷血真他妈糟蹋的冷血两个字

这文你换个写法就不会被喷了这都没想明白你准备好几年走不出去吧

migaya 发表于 2009-7-28 00:17

Marseille 发表于 2009-7-28 00:22

你是被人顺着一路顺风习惯了所以遇到一件不顺心的事情所以就这样了吧.
如果我没错,你的控制愤怒的能力一定很弱.这是我见过很多富二代共同的毛病.
不改掉这个毛病将来不管是女人还是事业我都不觉得有什么好发展.
可能会有女人因为你的家世而委曲求全,但是.....
现在这个女人既然爱你爱到这样的程度,你还有什么可以挑剔的?这年头谁也都不是什么善男信女,你以前有过恋爱史难道就不允许你的女朋友有恋爱史么?
这很扭曲.
而且,你觉得打女人很好很爽么?至少在正常人的价值观里,打女人的男人称不上什么好男人.
还有,你来S1问还不如去找心理医生,国内的不靠谱可以找国外的.

公子无忌 发表于 2009-7-28 00:28

37# 公子无忌

他要是我身边的朋友,我就当面告诉他:你心理有问题,你应该去看医生了。
她要是我身边的朋友,我就当面告诉他:你脑袋有问题,你应该去测智商了。

他可以不去屈服的——分手找符合他条件的妹子去 ...
喵君 发表于 2009-7-27 23:26 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

您激动了……话说我也觉得打人挺傻的,不过这是两个人的事,管不来,真有其事的话让他们自己慢慢学会\"什么叫做爱\"吧

p-aria 发表于 2009-7-28 00:39

很想回复,但是不知道该从哪里吐槽起,LZ还是打我吧,别打那无辜的女人了

ashbringer 发表于 2009-7-28 00:47

想说点啥有说不出啥。。

dsdds 发表于 2009-7-28 00:49

LZ借着1W来花花.....
最近买了笔记本和单车手紧....

JB-5th 发表于 2009-7-28 00:50

那啥,没真相内野见啊

喵君 发表于 2009-7-28 00:51

我不是激动,我是极端讨厌打女人的男人。
正常情况下,认真起来,两个女人的力气加起来也拼不过一个男人。男人在体力上是有绝对优势的。这种情况下,男人打女人不害臊吗?
而且这位LZ的文我是认真看的,“再一次”“狠狠的”说明了他不是一时冲动推了人家一下还是甩了对方一下,他就是不止一次的去下重手了。
他有什么资格这么做?他还打着爱的旗号,恶心死我了。呃,但是我不激动,因为我天性好8卦,所以经常一不小心就被恶心到= =
最后,我当然管不来,但是我借机表示一下不理解,仅此而已。真有其事,我也只能感慨家庭环境优越,后天教育良好,仍然可能出暴力倾向比较重的人。

Illidan 发表于 2009-7-28 00:53

LZ你真26岁了?

妹子都说 发表于 2009-7-28 00:56

妹子都说 发表于 2009-7-28 00:57

公子无忌 发表于 2009-7-28 00:59

公子无忌 发表于 2009-7-28 01:01

纠正错误……应为“死心塌地跟着他”

我们自己也有缺陷,只是没那么极端而已

富二代不是重点,重点是为什么很多人把自己的缺陷人格当做理所当然

油灯生 发表于 2009-7-28 01:15

很高兴看到很多朋友回帖, 很多过激甚至是咒骂我的言论我也非常赞成。
首先我想解释清楚一些问题
本贴绝对原创, 我想也没人蛋疼到编造如此不堪的经历让人唾骂
1.一流大学雅思要求也就是6.5+4周语言课程+85平均分, 对于中国这种毕业成绩可以随便改写的国度来说
难度只有语言, 考前补习雅思再正常不过
2. 本人身高175, 在健康发育的这一代面前, 确实只是达标

打女人的男人不改嫁, 打女人的男人该死, 打女人的男人不配做男人
我认,我都认
在交往这个女朋友之前, 我并没有发觉自己是处女情节患者, 我第二任女友流产>1次 我也能接受, 当然, 不是为了我。
刚和现在女友交往的时候, 她的情况我是了解的,我也没有意识到日后会发展到这个地步
在这里, 我不想高喊我爱她所以在乎, 但事实是她彻底激发了我的占有欲。

有朋友一针见血的指出我是一个情绪控制力极差的人, 说的很好
但在和她交往前,我并没有发现自己有这个缺陷

喵妹 说的很对,我是该吃药了
所有的吐槽我也欣然接受
有位朋友说的没错, 既然冷血,分了不就是了
对, 要换以前的我一定也是这么想的
但现在放不下,舍不得
其实打她的次数很少, 大多也是在酒后
至于让我恼火的细节我不想描述, 于事无补,徒增笑尔
那些说我脑残的朋友可以认真看看我的文字,如果看罢还这么认为
那么我想我可能某种程度上真的是脑残吧

知道我是怎么看自己的么, 我自己都觉得自己像个变态,变得不像自己,但 从来没有觉得这是理所当然
只是,陷入深深的懊恼, 痛苦。
也许是成长环境太一番风顺让自己没有办法承受超出掌控的事情。

朋友们,要喷我我接受, 甚至被你们骂骂我良心上还觉得舒服些
但要喷的话,请用心喷。

dsdds 发表于 2009-7-28 01:29

酒后打人这种脑残的借口LZ你都能拿出来的?
你还是男人么?

dsdds 发表于 2009-7-28 01:29

酒后打人这种脑残的借口LZ你都能拿出来的?
你还是男人么?

天生牙 发表于 2009-7-28 01:31

很高兴看到很多朋友回帖, 很多过激甚至是咒骂我的言论我也非常赞成。
首先我想解释清楚一些问题
本贴绝对原创, 我想也没人蛋疼到编造如此不堪的经历让人唾骂
1.一流大学雅思要求也就是6.5+4周语言课程+85平均分, ...
油灯生 发表于 2009-7-28 01:15 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
如果这段话是真心的那么你并不是一个有极端处女情节的人,只是因为你太在乎她所以独占欲过于强烈了- -
你不爽妹子和前男友们发生的事情,应该会不爽他们发生的一切,只是啪啪啪对你来说更严重一些,严重的你无法忍受,以至于冲动的打了她。
然则打了又能怎样?你能把她打成处女么?你打完她她以前的事情就不存在了么?
如果你真的在乎她的话就像你老爸说的一样试图慢慢的去包容她吧。另外和她说,尽量不要去提以前的事情。还有,少喝酒。嗯。

你看,你有了现在的妹子后也不会特别去在意以前的妹子了吧,你家妹子应该也是这样的心态了。或许和以前的男人发生的事情都已经被冲淡了。
你一个上流有能力有才华的爷们还怕拴不住一个妹子么- -你有自信让她从今往后身心不会再属于其他男人不就完了么?遇到合适的妹子就去珍惜吧 - -

tuya000000 发表于 2009-7-28 01:32

楼主我看你挺S的,那女孩子也挺M的,你们玩玩情趣游戏吧……

油灯生 发表于 2009-7-28 01:37

以喝酒为理由打女人的男人不是男人
我承认
不管怎么说,打女人就是不对
如果我不认可这一点, 我也丝毫不会觉得痛苦
我完全不是没有自信栓住自己妹子, 一点点这种想法都没有
其实对自己各方面条件都是很自信的

你们骂的很对,建议也很对
自己都觉得自己幼稚的无以复加
但每个人智商发育都有盲区吧我想,这不, 我就这么卡住了

管杀不管埋 发表于 2009-7-28 01:45

LZ你还是搅基去吧,98%的男人后门都是处,绝对能满足你的处女倾向

油灯生 发表于 2009-7-28 01:45

楼上的, 哎

bluemonday 发表于 2009-7-28 01:47

替你女人不值

绝色的伤口 发表于 2009-7-28 01:48

以喝酒为理由打女人的男人不是男人
我承认
不管怎么说,打女人就是不对
如果我不认可这一点, 我也丝毫不会觉得痛苦
我完全不是没有自信栓住自己妹子, 一点点这种想法都没有
其实对自己各方面条件都是很自信的

你们骂 ...
油灯生 发表于 2009-7-28 01:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
把你的钱给我 把你的妹子给我

施主 你就解脱了

鬼嘲风 发表于 2009-7-28 01:56

楼主有点儿精分,看上面这分析的也挺理智,可喝多了估计还是照打。

我要不骂一句傻逼,我这心里都落忍。

顺便,我一直认为处女情结是一种极端自卑的心理表现,打自己女人更甚。
因为没有把握通过心理、精神以及个人魅力抓紧自己的妞儿,所以便只能寄希望于自己是她唯一的男人。
打女人的话就更不用说了,只能通过先天优势的力量条件来表现自己的强大。

可悲的弱者啊,再有钱再帅再有学历又如何?
有钞票没气度,有脸蛋儿没魅力,有知识没文化。
真的,楼主,砍了重练吧。

天生牙 发表于 2009-7-28 01:57

卡住了那就继续卡着吧,这不才1年么。反正你是有条件的爷们不着急结婚,妹子年纪稍微大了点大概就要考虑婚事了吧。要是那时你还卡着那妹子嫁给别人就好了呗=w=

茶水娘 发表于 2009-7-28 01:58

独爱赖床 发表于 2009-7-28 01:58

好SB。。

就这点钱也好意思有处女情结。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一年多了,还是走不出来,死路么.