搜索
楼主: 油灯生

[求骂醒] 一年多了,还是走不出来,死路么.

诶。。。   日后才说是不是C 是不是有点那啥? 你会不会在意她以前和谁KIS了?       妹子不错 就适度吧   忍不下去 就早点分吧      仁者见仁智者见智       不要分了又觉得哪哪好久得了

诶。。。   日后才说是不是C 是不是有点那啥? 你会不会在意她以前和谁KIS了?       妹子不错 就适度吧   忍不下去 就早点分吧      仁者见仁智者见智       不要分了又觉得哪哪好久得了

本小姐来和LZ找同感
玛德
我一想起我家老公之前有过三四个女人我就把他往死里抽
本小姐太爱他了
一想到他的表情啊动作啊声音啊其他女人都享受过,心里就很不是滋味,就下手了
要本小姐是楼主女友的话,也要把楼主往死里抽才解气,才能说明我爱你。

等待使徒的新番!

炫耀贴是吧??
  诅咒你以后找妹子都是破鞋...爱上的全是破鞋......越破越纠结

无情结者自己好好地爱戴破鞋去,大家各走各路,为什么要声讨人家??
难道是指望别人来接手??
真爱破鞋,和自己抢的人越少越好嘛

每个人都要为自己的行为付出代价,自愿和人发生什么又不要人家承受责任,应该是视同愿意自己承担了了,为什么到了要付出代价的时候要唧唧歪歪?每个人都应该为自己负责好不好,不论男女,不是强X,你说是做的爱,我认为就是性乱的借口而已,麻痹的生理欲望这样难忍么?啊??

S1的好人们应当倡导:坚决做好人而不买单,坚决BS所有煽动欺骗好人买单的行为

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我草,那些以感情为名打免费炮的又在把女人当成什么?
收藏品怎么了,待之如珠如宝总比弃之如草芥强吧

你说是爱,我觉得爱要靠不一辈子至少也数十年的行动去证明,不是你嘴巴上说是就是,
不能?以爱之名的做,实际就是动物的交配而已,说免费炮都是抬举了行为体的主格属性

脑子坏特了....
打女人的男人不是男人 于是 建议LZ找个男人。

脑子坏特了....
打女人的男人不是男人 于是 建议LZ找个男人。

网络问题...发表了两次 我错了OTL|||

naokisama 发表于 2009-8-4 23:04

……………… 收藏

自爱者人恒爱之,自贱者人恒贱之,自愿造成的破鞋除了少张结婚的纸和结过婚的有什么区别?未婚少女和已婚(离异)少妇等同是尊重了少妇还是少女啊?
97年前中国本就认同事实婚姻的,现在还很多国家认同呢,当初取消事实婚的原因是为了警示年轻人不要未婚同居,麻痹的一个个跟拿到免罪符似的反而为性乱开了绿灯,什么事儿。

麻痹的有本事身体力行,遇到破鞋坚决娶回家啊,为了点可怜的鸡巴需要,装B装到论坛上,就那样想也混点免费炮打么?

自爱者人恒爱之,自贱者人恒贱之,自愿造成的破鞋除了少张结婚的纸和结过婚的有什么区别?未婚少女和已婚(离异)少妇等同是尊重了少妇还是少女啊?
97年前中国本就认同事实婚姻的,现在还很多国家认同呢,当初取消 ...
naokisama 发表于 2009-8-4 23:37

“破鞋”“免费打炮”

有什么资格谈尊重女性

忘记说女人,因为也许鸭子也要装,提前说完,麻痹的好人要非该买单这好人谁爱做谁做。
女人啊,大家各有所好,人家要挑剔这个人家的事情,有人控足有人控胸你们为什么不去BS下,反而不少女人在这里露沟秀腿的?人家控控CN不也就是点个人偏好了,这怎么就招惹你们了要被你们BS啊?控胸控足就不是物化女人了就没有拿女人当工具的嫌疑了?人家控人家的,你要没胸没腿就不干你事嘛,你叽歪啥。控平胸个矮的也有,你去那里投其所好好了,你也不愁归属是不?为什么非扭着有CN爱好的男人不放呢?难道你们认为除了有这爱好的男人,剩下的每几个了甚至没有了?不至于嘛,这里嘴巴上说不在乎的挺多的啊,呵呵,你们紧张个什么?
大路朝天各走一边,麻烦退散好不好

忘记说女人,因为也许鸭子也要装,提前说完,麻痹的好人要非该买单这好人谁爱做谁做。
女人啊,大家各有所好,人家要挑剔这个人家的事情,有人控足有人控胸你们为什么不去BS下,反而不少女人在这里露沟秀腿的?人家 ...
naokisama 发表于 2009-8-4 23:47

这哪来的人啊?脑补如此之严重。足控先锋2djover看了你的话一定泪流满面
重新看了下发言,一定是来钓鱼的

LZ是病,得治。实在不行买点SM道具在家,控制不住了就化暴力为性欲吧,说不定你俩还自得其乐呢。
PS:使徒,马叉众喊你来画新番

女人啊,大家各有所好,人家要挑剔这个人家的事情,有人控足有人控胸你们为什么不去BS下,反而不少女人在这里露沟秀腿的?人家 ...

这疯子是哪来的……

其实楼主可以把姑娘杀了,然后留点DNA用老爸的钱去造克隆人,养大了长得一模一样还能管你叫爸爸

其实就是两个精神病。。。。

S1众快来~~这里有人要求你们的足控胸控被BS~~~并且……并且……看上去他似乎是个膜控

naokisama 发表于 2009-8-4 23:04

傻逼,连为什么被抽都不知道,骨子里就坏掉了。

女人是人,不是东西,是和你平等的实实在在的具有独立人格的

97年前中国本就认同事实婚姻的,现在还很多国家认同呢,当初取消 ...
naokisama 发表于 2009-8-4 23:37

你操过逼没?你结婚了嘛?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

傻逼,连为什么被抽都不知道,骨子里就坏掉了。

女人是人,不是东西,是和你平等的实实在在的具有独立人格的人。
嘲风 发表于 2009-8-5 11:29

劳资倡导婚前贞洁,难道不对么??倡导婚前贞洁就是不尊重女性了???美国现在还在学校里搞贞洁教育提倡婚前守贞呢,难道山姆大叔最不尊重女性.

破鞋我看你们很多人也在说嘛.这个是你们首先使用的名词,我不过借用了下,如果这个词本身意味不好,那责任也不在我.看我正文,我不过认为婚前非处等同于结婚(离异)少妇---这个算侮辱?那我觉得应该声讨下你们不尊重结婚(离异)少妇的行径先啊.

你如果是未婚,回家问问你父母会比起娶个未婚姑娘更赞成你娶个离异少妇不.先别在这装B好不好,切!

S1众快来~~这里有人要求你们的足控胸控被BS~~~并且……并且……看上去他似乎是个膜控
铬色密封舱 发表于 2009-8-5 08:34

膜你妈个P,老资说明是只限定自愿造成的那种,你要是女人,你有本事就一辈子不结婚,结婚证还不过是张人造的纸呢,你不要在乎啊

你要是男人,麻烦你用行动证明自己行为,给非C买张单如何?你不介意不是.

顺便说下,能给非C买单的男人,我一贯是尊重地,认为他们伟大的,好人啊,纯的

劳资抽的是嘴上说着尊重女人其实就在女人身上图个操B,操完不负责任以操着别人的老婆(以后)为荣,一心想把水搅浑的垃圾男人

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顺便说下,能给非C买单的男人,我一贯是尊重地,认为他们伟大的,好人啊,纯的

劳资抽的是嘴上说着尊重女人其实就在女人身上图个操B,操完不负责任以操着别人的老婆(以后)为荣,一心想把水搅浑的垃圾男人 ...
naokisama 发表于 2009-8-5 12:26

脑补成瘾。

同学,你需要电击。

劳资倡导婚前贞洁,难道不对么??倡导婚前贞洁就是不尊重女性了???美国现在还在学校里搞贞洁教育提倡婚前守贞呢,难道山姆大叔最不尊重女性.

破鞋我看你们很多人也在说嘛.这个是你们首先使用的名词,我不过借用了下,如 ...
naokisama 发表于 2009-8-5 12:12

傻逼你先解释解释收藏品的事儿再他妈谈尊重吧,别跟这儿偷换概念了。

傻逼你是不是看不懂人话啊?

你丫牛逼哄哄的倡导婚前贞洁,倒是说说自己操过逼没有,操过之后结婚没有?

喷不过就开始脑补对方是loser,这种常规的傻逼套路您不觉得俗啊?

同理我们是不是可以顺理成章的认为您 ...
嘲风 发表于 2009-8-5 13:05

个人隐私没必要告诉你。
我们这里就事论理,你往隐私上扯干什么,窥阴癖啊?
我都没说是你,麻烦你不要把LOSER的帽子主动往自己身上套嘛

傻逼你先解释解释收藏品的事儿再他妈谈尊重吧,别跟这儿偷换概念了。
嘲风 发表于 2009-8-5 13:14

你先给自己女人收藏品以上的待遇再说尊重吧

总之以爱为名玩玩就扔那是草芥的待遇请不要冠以尊重之名

尊重女性不是靠嘴巴,OK?

女人也醒醒。如果遵循性欲就是你们坚持的权利,我不知道中国每年递增那么多流产胎儿他们最基本的生存权在哪里。权利是要和义务平衡的,权利享受了,义务呢?光学欧美人的性乱(人家现在其实都拨乱反正了),为什么就不学学欧美那么多未婚妈妈,国际接鬼啊?

中国崛起难道首先真崛起的是女人的屁股,为什么这里那么多女权主义者甚嚣尘上,中国民众其他更基本的权利却再没有摇旗呐喊者?想中国社会如欧美般宽容FC的话,麻烦先把中国建设成为欧美先,请别把自己的那点欲望扭曲得那样有自豪感。

膜你妈个P,老资说明是只限定自愿造成的那种,你要是女人,你有本事就一辈子不结婚,结婚证还不过是张人造的纸呢,你不要在乎啊

你要是男人,麻烦你用行动证明自己行为,给非C买张单如何?你不介意不是. ...
naokisama 发表于 2009-8-5 12:22

就您这急了就问候别人母亲的素质……嘛…结婚跟你那个膜有毛关系。…你的逻辑已经混乱到偷换概念的地步了,就这水平,要么砍掉重练要么回家问候自己母亲去……膜控就是膜控还没胆承认,没种没逻辑。

个人隐私没必要告诉你。
我们这里就事论理,你往隐私上扯干什么,窥阴癖啊?
我都没说是你,麻烦你不要把LOSER的帽子主动往自己身上套嘛
naokisama 发表于 2009-8-5 13:14

“傻逼”
“你丫骂谁呢”
“我没骂你”
小学生伎俩就别出来现了。

跟这儿扯半天处女膜了,还有脸说别人窥阴控?别搞双重标准好伐。

扭扭捏捏小娘们儿似的,还拿隐私给自己当挡箭牌?
这是不好意思承认自己没错过逼呢?还是错逼错的喷处女膜心虚啊?

你先给自己女人收藏品以上的待遇再说尊重吧

总之以爱为名玩玩就扔那是草芥的待遇请不要冠以尊重之名

尊重女性不是靠嘴巴,OK?

女人也醒醒。如果遵循性欲就是你们坚持的权利,我不知道中国每年递增那么多流产胎儿他们最基本的生存权在哪里。权利是要和义务平衡的,权利享受了,义务呢?光学欧美人的性乱(人家现在其实都拨乱反正了),为什么就不学学欧美那么多未婚妈妈,国际接鬼啊?

中国崛起难道首先真崛起的是女人的屁股,为什么这里那么多女权主义者甚嚣尘上,中国民众其他更基本的权利却再没有摇旗呐喊者?想中国社会如欧美般宽容FC的话,麻烦先把中国建设成为欧美先,请别把自己的那点欲望扭曲得那样有自豪感。
naokisama 发表于 2009-8-5 13:33

傻逼你拿鸡巴戳你的收藏品么?

您哪只狗眼看见“以爱为名玩玩就扔”了?

遵循性欲和他妈流产有个鸡巴毛的关系,你知道有个东西叫安全套儿么?

还要扯他妈的社会建设?这简直就是明换概念啊!

本小姐来和LZ找同感
玛德
我一想起我家老公之前有过三四个女人我就把他往死里抽
本小姐太爱他了
一想到他的表情啊动作啊声音啊其他女人都享受过,心里就很不是滋味,就下手了
要本小姐是楼主女友的话,也要把楼主往 ...
seiya77 发表于 2009-8-4 17:29

233,萌翻了

看到动手,潜意识替换人渣-  -~

头像被屏蔽